Hiburan

MENGAKU TUHAN DAN BISA TERBANG, MEMBERNYA BANYAK HILANG TIBA2, KENAPA? | Shoko

Mampir ke channel ini yuk: idplayer.info/tv/Jy1QJM5VwmzRIHSmGwwMUg
Halo semuanya, selamat datang kembali di channel ordinary storyteller, Detective Aldo.

Mari kita bahas orang yang satu ini. Di channel ini teman-teman juga bisa menemukan kisah-kisah lain yang tidak terduga, unik, dan pastinya dari berbagai macam tempat di dunia. Jangan lupa like, subscribe, dan comment kalau kalian suka channel dan video-video ini.

Ada Keperluan Dengan Saya?
Silahkan email saya di:
rivaldosantosa@gmail.com

Mau follow instagram saya?
Yuk follow di:
@rivaldosantosa

Komentar 

  1. AtharRD

    AtharRD

    57 menit yang lalu

    Njir gogogoy

  2. Ilham Yoga

    Ilham Yoga

    Jam Yang lalu

    Gw yoga , tapi kenapa gw ga bisa yoga Nah gw juga kenapa nama gw yoga.. makasih

  3. Iies Arum

    Iies Arum

    Jam Yang lalu

    kasih subtittle dong banyak temen temen Tuli yg tertarik sama dunia detektif/misteri. Biar bisa paham yg kamu omongin

  4. KING HANZO

    KING HANZO

    Jam Yang lalu

    95 apa 55????

  5. Ricky Cogan

    Ricky Cogan

    3 jam yang lalu

    Bahas dalang dibalik Corona bang

  6. Kaka Nayaka

    Kaka Nayaka

    3 jam yang lalu

    "Mereka grup okultisme" Ok "Mereka membunuh orang dengan bioterrorism" Mmkay "Mereka yang bikin episode episode terakhir evangelion terhambat" B L A S P H E M Y

  7. Oktav

    Oktav

    5 jam yang lalu

    Konten mu keren.. bang.. Sekali ada notif jadi kepngen pencet😅

  8. Argi Radityap

    Argi Radityap

    8 jam yang lalu

    Lahir 1995 lulus sekolah 1977 akwoak

  9. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    10 jam yang lalu

    Blindman...but able to cheat japanese who have more commonsense than us😭😭😭😭

  10. /GIZAHIROギザヒロ

    /GIZAHIROギザヒロ

    10 jam yang lalu

    日本語理解出来てよかったw untung ngerti bahasa jepang😅

  11. Rizky Ir

    Rizky Ir

    10 jam yang lalu

    Judul lagu intro apa bang?

  12. Sabit Albani

    Sabit Albani

    14 jam yang lalu

    Canel bngus bnget.. Semngat terus bang

  13. rahmadhidayat

    rahmadhidayat

    17 jam yang lalu

    1955???

  14. Grace Vienna13

    Grace Vienna13

    17 jam yang lalu

    Langsung search n subscribe channelmu from popcast om Deddy ❤️❤️❤️

  15. Septian darma pramana

    Septian darma pramana

    19 jam yang lalu

    Si shoko penyebab di Jepang banyak org yg gapunya agama wkwk

  16. Bir Ali khusus

    Bir Ali khusus

    20 jam yang lalu

    yang benar 1955 apa 1995

  17. terserah anda

    terserah anda

    Hari Yang lalu

    Bisa melihat dari balik dinding? Fix ini orang Pekalongan

  18. Prima Wijayanti

    Prima Wijayanti

    Hari Yang lalu

    Suaranya crunchy abiss

  19. ラウドバカUna

    ラウドバカUna

    Hari Yang lalu

    Saya jadi keinget jim jones...

  20. Edo 774

    Edo 774

    Hari Yang lalu

    dia bkin ramalan sendiri dia yang mau perang sendiri wkkk

  21. Rizki Nur

    Rizki Nur

    Hari Yang lalu

    Lagu intronya apa

  22. Budiman Sc

    Budiman Sc

    Hari Yang lalu

    ada tg tau soundtrack openingnya apa?

  23. guk guk

    guk guk

    Hari Yang lalu

    bener" iblis. klo pd 3 beneran terjadi kemungkinan tahun 1999 gua gk lahir

  24. ColdzPlayz

    ColdzPlayz

    Hari Yang lalu

    Aldo: Shoko Asahara, lahir pada tanggal 2 Maret 1955 Editor: 2 Maret 1995 Me: ayy lmao

  25. Rico

    Rico

    Hari Yang lalu

    Jangan2 ini yg jadi referensi side mission yakuza 6

  26. Ageng Brillion

    Ageng Brillion

    Hari Yang lalu

    1955 bukan 1995 ,typo ni pengeditnya 😄

  27. Christo Forus

    Christo Forus

    Hari Yang lalu

    Saya tau dari om deddy, keren juga ni orang.

  28. Bacoters

    Bacoters

    Hari Yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="587">9:47</a> "menebus dosa semua umat manusia". Mirip nabi isa dalam ajaran kristen. "keren sih menurut gua filosofi nya".

  29. Linda Ardani

    Linda Ardani

    Hari Yang lalu

    bang masa gw liat video lu yang ini udah 6 malam berturut-turut gara gara baru beberapa menit langsung ketiduran, ini aja belum selesai gw nontonnya😅

  30. muhammad rizha alfawaz

    muhammad rizha alfawaz

    Hari Yang lalu

    cepet banget ngomongnya

  31. Eka Yasa

    Eka Yasa

    Hari Yang lalu

    Bro gw ada masukan pada kata "Aum Shinrikyo". Dari etimologi kata "Aum" itu berasal dari luar Jepang, bisa dilihat dari huruf hiragana/katakana (lupa). Dan kata Aum sendiri berasal dari India, koinsiden dengan dia yang belajar ke India. Aum terkenal sebagai aksara lambang dari Trimurti. Bisa diartikan sebagai tiga tahap kehidupan atau Tuhan (Supreme God) itu sendiri. Ya.. mirip2 Trinity lah.

  32. Ebit Jatayu

    Ebit Jatayu

    Hari Yang lalu

    Ada salah ketik "AUM SHINKIRYO" di menit 21.42.

  33. Hastu wijaya

    Hastu wijaya

    2 hari yang lalu

    Bang, video lu bagus si tapi sayang kurangnya ramah akses untuk teman Tuli. Kalo bisa kasih teks subtitle bahasa. Biar orang2 Tuli bisa nikmatiin video lu bang. Makasih. Tetep berkarya!

  34. I N V I S I B L E

    I N V I S I B L E

    2 hari yang lalu

    Gua lebih demen nonton durasi panjang yg terkomposisi dan teralur drpd durasi pendek tp berbelit" dan berulang" kalimatnya. Sukses buat channelnya bro Aldo

  35. Taveve Chanel

    Taveve Chanel

    2 hari yang lalu

    Ternyata terbukti suko sahara di jaman ini adalah di film boruto...suko sahara adalah anggota otsusuki yang bisa terbang dan mempunyai mata byakugan bisa liat tembus pandang😂🤣

  36. Taveve Chanel

    Taveve Chanel

    2 hari yang lalu

    MLM goblok hhhhhh...gw pernah di cuci otak tuh ma anggota MLM.tp gak mempan..gghhhhhh..kirain kmunitas ap katanya mnghasilkan..ujung ujungnya jual obat😂🤣😂🤣

  37. muhammad dhante

    muhammad dhante

    2 hari yang lalu

    enak banget didenger klo aldo membahas kasus kasus kyagini, easy to understand, ga mudah bosen jadi ga ngeskip skip

  38. Mahbub Mishima

    Mahbub Mishima

    2 hari yang lalu

    .

  39. Leonardy Sormin

    Leonardy Sormin

    2 hari yang lalu

    Mana videonya? Bykn bacotnya

  40. Eirin Buana

    Eirin Buana

    2 hari yang lalu

    Psikopat ketuanya, sat.

  41. Sandi Htg

    Sandi Htg

    2 hari yang lalu

    Bang, bahas misteri danau toba bang

  42. Riki Salosa

    Riki Salosa

    2 hari yang lalu

    pembelajaran baru lagi bang,makasih ilmunya

  43. Ini Bapakmu Nak

    Ini Bapakmu Nak

    2 hari yang lalu

    Shoko : aku bisa lihat di balik tembok Tencent : kamu pake cheat wallhack ya? Banned 10 years

  44. Lingga Xvr chanel

    Lingga Xvr chanel

    2 hari yang lalu

    FIX JADI FAR CRY 6

  45. Yulita PutriDinanti

    Yulita PutriDinanti

    2 hari yang lalu

    Doo makasih udah selalu buat konten2 video buat temenin gue bobo wkwkwkw 🖤💪

  46. TheWolesMan

    TheWolesMan

    2 hari yang lalu

    Lahir 1995 lulus 1977 kok mundur?

  47. Adinda Martha

    Adinda Martha

    2 hari yang lalu

    1955 atau 1995

  48. Trons

    Trons

    2 hari yang lalu

    Bang Aldo, kok divideonya ada yang janggal, Dia Lahir 2 Maret 1995, tapi tamat sekolah kok tahun 1977??? Mohon Dijelaskan bang

  49. Sodik Semaul Solahudin

    Sodik Semaul Solahudin

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="129">2:09</a> typo tuh bang, pantes gua bingung dulu pas dia jualan obat taun 77

  50. M Gery Awaludin 9-7

    M Gery Awaludin 9-7

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1415">23:35</a>

  51. KenTOnG GaMinG

    KenTOnG GaMinG

    2 hari yang lalu

    aldo,please pecahkan misteri di anime hyouka wkwkwk

  52. Mahasiswa Abadi

    Mahasiswa Abadi

    2 hari yang lalu

    Mirip fpi 😂

  53. ilham ananda

    ilham ananda

    2 hari yang lalu

    Baru nyadar substory yakuza 0 ada reference dari ini organisasi, cuma dibalut comedy gtu 😂😂😂

  54. talol kepala

    talol kepala

    2 hari yang lalu

    Durasinya jngn dipendeki ya bang, ini channel mu bang bukn channelnya subscriber jalani sesuka mu bang jngn dgr org org bang semangaat

  55. Calon Maling

    Calon Maling

    2 hari yang lalu

    gw kenal seseorang yang jadi pengikut dia, bokapnya temen gw (udah almarhum), gw setiap ke rmh dia selalu liat foto dia dan diceritain ttg dia, gw selalu jadi takut. Tp pikiran skeptis dan kritis yang ditanam ortu gw, bikin gak gitu aja percaya dong :p

  56. Happy Sulistianto

    Happy Sulistianto

    2 hari yang lalu

    Viewer nya melebihi subscribernya... menandakan channel DA sangat sehat 😁👍👍

  57. dewongs

    dewongs

    2 hari yang lalu

    komik 20th century boys terinspirasi dari ini rupanya..

  58. alfiha07

    alfiha07

    2 hari yang lalu

    Apa cuma gua yg baru tau aldo dari podcast nya om Deddy? dan gua suka nonton video-videonya buat "cerita sebelum tidur" 😂

  59. Fahmi Abdillah

    Fahmi Abdillah

    2 hari yang lalu

    Dan gua jadi paham dari bang aldo. Kenapa bnyk orang memilih agama yg bebas itu.

  60. Fahmi Abdillah

    Fahmi Abdillah

    2 hari yang lalu

    Gila itu, gmn enggk

  61. Rizka Narya

    Rizka Narya

    2 hari yang lalu

    Walaupun durasinya cukup panjang di setiap vidionya,tp karna enak cara menyampaikannya jd ga kerasa,pokonya asik lah...

  62. Neyzak Channel

    Neyzak Channel

    3 hari yang lalu

    Tag Rina Nose agar tidak memuja orang jepang.

    • anta khoeruzain

      anta khoeruzain

      Hari Yang lalu

      Bukan memuja kali, maksudnya suka liat orang jepang yang disiplin, rapih, fokus,

  63. Jhonathan Tanuwijaya

    Jhonathan Tanuwijaya

    3 hari yang lalu

    Wh anjing

  64. Andreas Kristanto

    Andreas Kristanto

    3 hari yang lalu

    Father Joseph

  65. Otak Cloth

    Otak Cloth

    3 hari yang lalu

    Sahabat, 20th Century Boys

  66. Buda Swara

    Buda Swara

    3 hari yang lalu

    Sptnya klo di filmkan dg sedikit dramatisasi pasti laris di sinem 21

  67. Pratista Ayu

    Pratista Ayu

    3 hari yang lalu

    video di Chanel ini udah ku nonton semua.... video bang Aldo durasinya udah pas kok , gak trll lama dan ga terll singkat jg (jadi informasinya lengkap).....semangat terus ya buat video nya

  68. Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    3 hari yang lalu

    bbb ( banyak bacot bangsat)

  69. Arab Qatar

    Arab Qatar

    3 hari yang lalu

    Diulik lagi dong kasus ini

  70. Henry Dumfarth

    Henry Dumfarth

    3 hari yang lalu

    1955 atau 1995 ni? Kaget saya 😂😂

  71. nadya anjani

    nadya anjani

    3 hari yang lalu

    Aku suka bgt materi ini. Menarik!

  72. Gori Ch

    Gori Ch

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="491">8:11</a> wallhack

  73. vivu melati

    vivu melati

    3 hari yang lalu

    Pabloe escobar dong di bahas

  74. apel buah

    apel buah

    3 hari yang lalu

    Bagus tp terlalu panjang Bagusx d bagi 2 part1 Dan 2, ini menurutku

  75. Tumbal Gb

    Tumbal Gb

    3 hari yang lalu

    nyari komentar dokter..

  76. Muslim Akhir

    Muslim Akhir

    3 hari yang lalu

    Ga apa2 durasi panjang yg penting detail...

  77. Tika 1993

    Tika 1993

    3 hari yang lalu

    Kok kayak dajjal ya.. matanya buta2 gt. Ngaku2 Tuhan lagi

  78. yuuki mikan

    yuuki mikan

    3 hari yang lalu

    bang ko suarany mirip the lazy mondays c bang?

  79. ade haris

    ade haris

    3 hari yang lalu

    Bang Bahas Kepala Gangster Indonesia dong, atau Dunia

  80. Justin Tjong

    Justin Tjong

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="483">8:03</a> ini anime apa bang?

Berikutnya