Hiburan

Juventus 2-2 Sassuolo | Serie A 19/20 Match Highlights

Juventus 2-2 Sassuolo | Serie A 19/20 Highlights | 01-12-2019
Bertanding di Juventus Stadium, Leonardo Bonucci membuka skor bagi tuan rumah sebelum chip dari Jeremie Boga berhasil menyamakan skor di babak pertama. Caputo berhasil membuat tim tamu unggul diawal babak kedua, Juventus membutuhkan penalti Cristiano Ronaldo untuk menyamakan kedudukan 2-2.
Tonton liga-liga terbaik hanya di beIN SPORTS Connect
bein.onelink.me/PGZK/beinYT
Simak berita dan update menarik seputar liga terbaik dan beIN SPORTS Indonesia di semua sosial media:
Facebook beinsportsindonesia/
Twitter beinsportsid?lang=en
Instagram beinsports.id
IDplayer idplayer.info/tv/ViN2fPWI6zuZDXwn0O54xg

Komentar 

  1. novanfog ia

    novanfog ia

    Bulan Yang lalu

    Boga Show

  2. Muhammad Razali

    Muhammad Razali

    7 bulan yang lalu

    Buffon main lagi kah tidak pensiun dia

  3. Apex Alpha

    Apex Alpha

    7 bulan yang lalu

    Wkwkwkwkw penaldo

  4. ИV FAR

    ИV FAR

    7 bulan yang lalu

    gw harap dybala bisa hattrick dan geser ronaldo yang setuju like

  5. Vanlex X

    Vanlex X

    7 bulan yang lalu

    Stupid goalkeeper Old

  6. Azmi Mulki

    Azmi Mulki

    7 bulan yang lalu

    Assist De Ligt cakep

  7. Riko Yoni

    Riko Yoni

    7 bulan yang lalu

    Katanya bek mahal gaya main de ligt murahan, yes inter milan menang smgt inter milan fc like conte.

  8. s Riyadi

    s Riyadi

    7 bulan yang lalu

    Aki" tolong suruh tidur aja

  9. Bihar Fauzy

    Bihar Fauzy

    7 bulan yang lalu

    ganti pelatih nyah sari gabakalan bisa dia kurang baik dalam segi strategi maupun taktik juga mengatur pemain juve gabakalan maju maju jika pelatih seperti sarri mohon maaf syah trllau meyuaarakan tdk baik tpi ituh pakta dan ituh yangakan trjadi

  10. Sudarmawan 20

    Sudarmawan 20

    7 bulan yang lalu

    Kakek Buffon lawak .....

  11. mamat sudrajad

    mamat sudrajad

    7 bulan yang lalu

    itu ronaldo knp main sih cm jadi beban di juve doang mending dybala-higuain lah dah kebukti kmarin juve menang 3-1 lwn atalanta selama ronaldo jadi starter pasti juve menang nya cm beda 1 doang,tapi kalo higuain-dybala menang 3 goal

  12. Strike Mak'e

    Strike Mak'e

    7 bulan yang lalu

    Penaldo 🤣

  13. dolay summer

    dolay summer

    7 bulan yang lalu

    Buffon ngapain sih

  14. Phillip jr

    Phillip jr

    7 bulan yang lalu

    Ronaldo just can scoring pinalty no more....., and buffon the second goal are meaning he is over....

  15. Iyan Herdiyana

    Iyan Herdiyana

    7 bulan yang lalu

    Di PSG aj Buffon ga kepake

  16. Mr Nobody

    Mr Nobody

    7 bulan yang lalu

    Anjing Buffon udh tua jg masih dipake aja dsr sarri goblok

  17. Do'a mantan

    Do'a mantan

    7 bulan yang lalu

    Bufon masih aja dipake 😂😂😂

  18. Zayn Moslem

    Zayn Moslem

    7 bulan yang lalu

    tanda" mau nyungsep ini Juve😅

  19. ricky adriansyah

    ricky adriansyah

    7 bulan yang lalu

    Bufoon lo mau apalagi sih.

  20. Dawam Effendi

    Dawam Effendi

    7 bulan yang lalu

    Penampilan terburuk gigi buffon & CR7

  21. salim andrean

    salim andrean

    7 bulan yang lalu

    Shot on goal dybala d block sm romalso...😆😆

  22. Paramarta Iganp

    Paramarta Iganp

    7 bulan yang lalu

    saya fans berat CR7 sejak 2004. hanya 1 komentar : "freekick&pinalti kasi Dybala/Pjanic dong oiii bang Ron!!!!!! Dinyanyiin ama Elpamas tuh"

    • Hadjecs Hiariej

      Hadjecs Hiariej

      7 bulan yang lalu

      Man of the match nya cr7 kwkkwkw

  23. Vyze

    Vyze

    7 bulan yang lalu

    Sorriballlllllll

  24. Daniel Sirait

    Daniel Sirait

    7 bulan yang lalu

    De light, assist.

  25. Ahmad Ripa'i

    Ahmad Ripa'i

    7 bulan yang lalu

    Delik : Wajar masih usia muda Buffong : Wajar udah usia tua

  26. LN Sekai

    LN Sekai

    7 bulan yang lalu

    ya pelanggaran jeras ya pinalty lah. bnyk fans MUnyuk nih.

  27. khalid great

    khalid great

    7 bulan yang lalu

    Enak bener jupe,,, tiap pekan dpt penaldo

    • khalid great

      khalid great

      7 bulan yang lalu

      @YQZ GAMING sirik gue,, bisa kenal orag dalem gitu yak,, mafia

    • YQZ GAMING

      YQZ GAMING

      7 bulan yang lalu

      Dasar +62

    • YQZ GAMING

      YQZ GAMING

      7 bulan yang lalu

      Sirik hahaha

  28. Adit Gunawan

    Adit Gunawan

    7 bulan yang lalu

    Peluang yg dapat pelanggaran dybala,apaan ronaldo cuman bisa ambil penalti,payah. Jd gak suka sama juventus semenjak ada penaldo

    • Adit Gunawan

      Adit Gunawan

      7 bulan yang lalu

      Penaldo

    • Dany E

      Dany E

      7 bulan yang lalu

      Kalo gw jadi suka juve karna ada ronaldo

    • LN Sekai

      LN Sekai

      7 bulan yang lalu

      di madrid jga sama. bebas & pinalti

  29. Nasikin Juventini

    Nasikin Juventini

    7 bulan yang lalu

    Berilah kesempatan tim lain untuk juara juve, q takut jika juve juara lagi ntar ada liga meja hijau 😀😀😀mudah mudahan juve cepet ganti pelatih miskin strategi

  30. Donny Firmansyah

    Donny Firmansyah

    7 bulan yang lalu

    Man of the match : Gianluigi Buffon

  31. Syahrul Abdullah

    Syahrul Abdullah

    7 bulan yang lalu

    juve lg ngelawak ...

  32. Kirana Id

    Kirana Id

    7 bulan yang lalu

    Becus kaga maen bola tuh si no7.. bikin gol bisanya cuma di titik putih terus,, pemain ga ada guna,katanya pemain HEBAT.. punya gol pinalti lagi, pinalti terus... penaldog... Yg pintar like, yg TOLOL komen...

  33. Ali Zahir

    Ali Zahir

    7 bulan yang lalu

    Dengan segala respek buffon sudah bukan lagi buffon yang dulu ,,kehebatannya sudah dimakan usia ,sudah waktunya untuk ia merelakan posisinya kepada yang lebih muda.

    • Vanlex X

      Vanlex X

      7 bulan yang lalu

      Andai yang main sczesny pasti menang tuh Juve

  34. Nubaid Adikarta

    Nubaid Adikarta

    7 bulan yang lalu

    No pinalty no win = juve

  35. Muhammad Ardi Ardi

    Muhammad Ardi Ardi

    7 bulan yang lalu

    Lagi lagi penalti yang di harap kan !!!

  36. Timfun - Fatwa Dhiauddin

    Timfun - Fatwa Dhiauddin

    7 bulan yang lalu

    Voucher

  37. ika roniansyah

    ika roniansyah

    7 bulan yang lalu

    Terima kasih Sassuolo 😘😘

  38. Sandi Wenaz

    Sandi Wenaz

    7 bulan yang lalu

    Penaldo lagi.. payah !!! #ForzaINTER

    • Sandi Wenaz

      Sandi Wenaz

      7 bulan yang lalu

      @margi sutrimo wkwkwkwk... Ngaku aja bro kalo lu fans nya Penaldo kaga usah malu" santai aja..

    • margi sutrimo

      margi sutrimo

      7 bulan yang lalu

      @Sandi Wenaz siapa ? gw bkn fans siapa2, cuma biar ngaca aja situnya

    • Sandi Wenaz

      Sandi Wenaz

      7 bulan yang lalu

      @margi sutrimo hahahaa fans nya Penaldo yaa

    • margi sutrimo

      margi sutrimo

      7 bulan yang lalu

      perasaan 2minggu lalu inter deh yg masuk nominasi 3 tim eropa paling byk gol penalti 🤭

  39. Patria Herlambang

    Patria Herlambang

    7 bulan yang lalu

    Sumpah gk suka Juve. Cuma fans cr7 😂

    • Khairunas Eka Saputra

      Khairunas Eka Saputra

      7 bulan yang lalu

      Penaldo

    • Mhmmd Fauzan

      Mhmmd Fauzan

      7 bulan yang lalu

      Patria Herlambang GK nanya fans Dodo,yg bisa nya pinalti doang setan😂🤣

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Bodo amaaaat

  40. cemewew tube

    cemewew tube

    7 bulan yang lalu

    Penalty fc

  41. Opus Chanel

    Opus Chanel

    7 bulan yang lalu

    De light lanjutkan terus lawakan y yee

  42. mitasas 08

    mitasas 08

    7 bulan yang lalu

    Penalties FC

  43. Ridho Indra C

    Ridho Indra C

    7 bulan yang lalu

    Itu ya yg katanya center bek muda terbaik dunia, assistnya luar biasa

  44. b'benk mr b'benk mr

    b'benk mr b'benk mr

    7 bulan yang lalu

    Dulu aku ngefans sama yg nama nya di paolo dybala....semakin ke depan rupanya dybala egois...tdk menghargai ronaldo yg spesialis tendangan bebas...bkn ingin bela cr 7 tp memang dybala egois...

    • Khairunas Eka Saputra

      Khairunas Eka Saputra

      7 bulan yang lalu

      Bocah bocah

    • zaka s

      zaka s

      7 bulan yang lalu

      Dybala sama pjanic spesialis freekick dodo udah melempem kalo soal freekick kecuali penalti

    • Muhammad Dewa Baskoro

      Muhammad Dewa Baskoro

      7 bulan yang lalu

      Terakhir kali CR golin lewat free kick kapan? Dybala minggu lalu

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Gblk gk nonton lu ye..cr7 jg dpt free kick tdi..cuma selalu gagal maning gagal maning

  45. Kaeru Channel

    Kaeru Channel

    7 bulan yang lalu

    Baik bgt Juve ama Buffon masih ngasih kesempatan buat main. Ya mesti siap nerima hasilnya 😅

    • Phillip jr

      Phillip jr

      7 bulan yang lalu

      Tapi macam ada skandal.... Kayak bolanya malah sengaja di pntulin kearah gawang

    • Kaeru Channel

      Kaeru Channel

      7 bulan yang lalu

      @LN Sekai tergantung pemainnya

    • LN Sekai

      LN Sekai

      7 bulan yang lalu

      usia pensiun berapa?

  46. Eddy Mulya

    Eddy Mulya

    7 bulan yang lalu

    Inter tetap di hati, ngeliatin juve dari atas wkwk

  47. Ahong Salatri

    Ahong Salatri

    7 bulan yang lalu

    Mampus juventott drawww.. Finalti fc

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Merda fc itu iler

  48. M Amirullah

    M Amirullah

    7 bulan yang lalu

    Gosok pocer dulu

  49. Taufik Randiawan

    Taufik Randiawan

    7 bulan yang lalu

    Seri a sama kayak shopee liga 1 banyak Mafia nya

  50. Share&Post

    Share&Post

    7 bulan yang lalu

    De light again hahahaha

  51. Angelina Christina

    Angelina Christina

    7 bulan yang lalu

    Fans Iler kadut nyasar gobl*g,, Sono gih k goa lg,,

    • Fakhrul Rozi

      Fakhrul Rozi

      7 bulan yang lalu

      @Angelina Christina ?

    • Angelina Christina

      Angelina Christina

      7 bulan yang lalu

      @Fakhrul Rozi nyasar njeeng kadut bodoh

    • Fakhrul Rozi

      Fakhrul Rozi

      7 bulan yang lalu

      Lah bukannya lu yg harus ke goa? Kalo Inter menang ngapain ke goa?

  52. stay with me

    stay with me

    7 bulan yang lalu

    1:07 this is leo?

  53. Hendra Jaya

    Hendra Jaya

    7 bulan yang lalu

    Salah satu alasan kenapa Ronaldo seret gol adalah kurangnya umpan2 Dr gelandang dan Full back. Di Madrid, Ronaldo di support oleh gelandang brilian kross, modric, belum lagi Marcelo dan carvajal yg rajin memberi assist. Itu yg membedakan di Juventus. Juventus Hrus segera mencari gelandang yg support Ronaldo krn dia tetaplah mesin Gol. Buktinya di Timnas masih produktif krn di support assist Bernardo Silva dkk.

    • Andrey Apriansyah

      Andrey Apriansyah

      7 bulan yang lalu

      @Kaeru Channel Sarriball membutuhkan penyerang yang bisa buka ruang bro untuk pemain lain supaya gelandang sayap menusuk ke kotak penalti . Dulu pas di Napoli sukses karena Higuain atau Mertens bisa bikin ruang untuk pemain lain makanya Callejon , Hamsik atau Insigne bisa nusuk ke kotak penalti dan cetak gol. Problemnya sekarang CR7 maupun Morata di Chelsea bukan penyerang dengan tipe seperti itu . Dan Higuain pernah bilang dia belajar membuka ruang dari Raul dan pas main di Madrid dulu .

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Coba aja messi main di itali jg akn sama. Seret gol jg. Krn itali terkenal pertahanannya yg terbaik.

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      @Kaeru Channel nah..ini analisis yg bner 👍

    • akagami shanks

      akagami shanks

      7 bulan yang lalu

      Ronaldo salah masuk klub, juve kan tim gaya brtahan, tim yg prmainan nya lambat

    • whdzera

      whdzera

      7 bulan yang lalu

      ada pjanic

  54. Amir Az

    Amir Az

    7 bulan yang lalu

    Klub gblk begini kog bisa masuk ke champion gimana sih :v Goal lewat penalty mulu 👎

    • M Fahrul In Tech

      M Fahrul In Tech

      7 bulan yang lalu

      bacot next year

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Bang ipul next year aggain

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Ynwa you never win aggain Next year fc wkwkwk

    • Opus Chanel

      Opus Chanel

      7 bulan yang lalu

      Buat hiburan ucl kan mayan gan

  55. Suwito Bisit

    Suwito Bisit

    7 bulan yang lalu

    Gosok terus voucher penaltinya 😂😂

    • ARKHI'S ANIMS

      ARKHI'S ANIMS

      7 bulan yang lalu

      @Strike Mak'e bodo amat dari pada messi penalti nya gak masuk- masuk

    • mamat sudrajad

      mamat sudrajad

      7 bulan yang lalu

      CRHSITIANOO PENALDO DO DODODO

    • Strike Mak'e

      Strike Mak'e

      7 bulan yang lalu

      PENALDO

    • Haizar Ziar

      Haizar Ziar

      7 bulan yang lalu

      @far_skyeast gpp om skali2 d serius in, soalny kasihan juga juve d bully trz, dikit2 d blg d bantu wasit.. 😂

    • far_skyeast

      far_skyeast

      7 bulan yang lalu

      @Haizar Ziar dianggep serius amat sih gan 😂😂 dah tau awalnya cuma bercandain klo sering dapet pinalti 😂😂 mau itu beneran dibantu apa kagak juga bodo amat 😂😂

  56. Aryo Surya Aji

    Aryo Surya Aji

    7 bulan yang lalu

    Bangkotam

  57. Jay Wheels

    Jay Wheels

    7 bulan yang lalu

    Ronaldo? Penalti mulu 😂😂

    • Sandi Wenaz

      Sandi Wenaz

      7 bulan yang lalu

      Ganti nama jadi Penaldo..hahahaha

  58. Hrd Tugu

    Hrd Tugu

    7 bulan yang lalu

    Pinalti teroooossssssssssssssssssssssssss

  59. zai na

    zai na

    7 bulan yang lalu

    Si nyonya tua disalip inter

    • Hadjecs Hiariej

      Hadjecs Hiariej

      7 bulan yang lalu

      CR7 yg jd pmain trbaik kwkwkwkw

  60. Hikmawan Sp

    Hikmawan Sp

    7 bulan yang lalu

    Buffon sdh gk bisa megang bola 😅

    • Ibnu Rozak

      Ibnu Rozak

      7 bulan yang lalu

      Dh waktunya pensiun

    • Rahmat Pacehko

      Rahmat Pacehko

      7 bulan yang lalu

      Mklum da tua , tangan nya gemeteran

  61. Hikmawan Sp

    Hikmawan Sp

    7 bulan yang lalu

    Calciopoli 😅

  62. Aldiant Frimadani

    Aldiant Frimadani

    7 bulan yang lalu

    De Light asisst nya mantul😁 Buffon lawak 😄

  63. nuqi _22

    nuqi _22

    7 bulan yang lalu

    Pertandingan nya Juventus vs Sassuolo, tp yg komen sepertinya kebanyakan Merdanisti yg baru keluar goa kegirangan karena jarang² capolista & ada jg yg sirik ke Juve karena 8 musim ga bisa jd pesaing 🤔 🤭

    • nuqi _22

      nuqi _22

      7 bulan yang lalu

      @Ramos Sitompul diajak bicara fakta alibinya selalu wasit & wasit. Kasian bgt wasit di mata lu ga pernah bener 😂. Yasudah intinya kan gue blg klo emang ada bukti ya sodorin aja lah. Klo terbukti Juve calciopoli lg kan ya paling degradasi lg. Jgn bisanya cuma hoax & teriak wasit, wasit & wasit mulu. Keliatan ga punya argumen nya, lebih kaya benci membabi buta. Lu benci jg Juve tetap berkibar tuh 🤭. Gue aja Juventino tp biasa aja waktu jaman Inter digdaya tuh. Ga pernah teriak wasit, wasit & wasit 😂. Jgn² klo wasitnya pun udah bener besok² lu salahin keluarga Agnelli karena Juve juara mulu 😂. Juve pake ex Milan? Yah liat tim lu sendiri deh. Ada legenda & mantan kapten Juve tuh. Mungkin lu amnesia, dia ngasih Juve scudetto 3x loh. Udah hopeless ya sampe nyomot legenda Juve sendiri 🤭🤭🤭

    • Ramos Sitompul

      Ramos Sitompul

      7 bulan yang lalu

      @nuqi _22 6 tahun dibilang sebentar? Otak ente taruh dimana? Wajar klo ada penurunan karena itu siklus regenerasi, juventot juga udah menurun musim ini, lawan tim kecil aja pake voucher pinalti buat imbang, beberapa pertandingan bahkan dibantu wasit, tim mafia emang biadab. Mau buat calciopoli jilid 2 itu sulit, yg pertama aja butuh puluhan tahun membuktikan nya karena tim napi udah banyak nyuap orang. Lah ini baru 8 tahun, tentu aja sulit. Conte cuma 2 tahun ngelatih, sisanya klub napi pake jasa pelatih Milan tuh, ngaca coy sebelum ngomong. Oia lupa, klo fans juventot mukanya udah dijual semua buat bayar wasit.

    • nuqi _22

      nuqi _22

      7 bulan yang lalu

      @Ramos Sitompul aduh² manusia idiot nongol lg. Bisa² nya ngatain org ga berotak padahal sendirinya idiot, ngegas pula 🤭. Klo ngomong tuh yg sesuai fakta aja lah. Juve pernah Calciopoli itu fakta & Juve udah menanggung hukuman nya kan. Tp terbukti ga lama degradasi Juve udah digdaya lg tuh. Sementara Merda digdaya nya bentar doang, ditinggal Mancini & Mou ga karuan 😂. Sekarang aja mendingan. Oia itu juga dibantu sama mantan kapten & legenda Juve loh 🤭. Klo emang ada Calciopoli jilid 2 ya kali 8 tahun pd terima² aja dicurangin. Sekarang pun klo emang ada bukti mana nyatanya ga ada tuh yg laporin ke FIGC. Mikir dong ahh. Oia lupa lu kan idiot ya 🤭

    • Ramos Sitompul

      Ramos Sitompul

      7 bulan yang lalu

      @Ridwansyah Aqaba klo Tim lain yg di sliding sama juventot 1000% ga bakal pinalti, bek nyentuh bola pake tangan di kotak pinalti auto buta var sama wasitnya. Liat tuh pertandingan lawan Atalanta, curang nya polllll

    • Ramos Sitompul

      Ramos Sitompul

      7 bulan yang lalu

      @Ridwansyah Aqaba biasa aja tuh, malah ketawa liat tim napi 9 taun di liga Champions ga dapat apa². Voucher pinaltinya ga laku ya di liga Champions?

  64. Bertha Yudhistyra

    Bertha Yudhistyra

    7 bulan yang lalu

    And again.. saved by dybala diving for penalty.. it is hard to defeat calciopoli team..

    • ororochi 1983

      ororochi 1983

      7 bulan yang lalu

      @Cornellius Dimas Berlin im on the same notion. Sarri just over complicated things at rubentus right now, and clearly, he has issues with cr7

    • ororochi 1983

      ororochi 1983

      7 bulan yang lalu

      Its a clear foul on dybala, its a penalty. I'm an inter fan btw

    • SJR Toys

      SJR Toys

      7 bulan yang lalu

      Sirik aje, juara in lah jagoan lu inter jgn cuma bs bacot doang wkwkwkkw

    • Cornellius Dimas Berlin

      Cornellius Dimas Berlin

      7 bulan yang lalu

      Bertha Yudhistyra are you serious? Juventus is the best team in Italy, they are just unlucky because their coach so dumb and did not good enough for Juventus

  65. Bang Gamers

    Bang Gamers

    7 bulan yang lalu

    Akhirnya Legenda Milan Cetak Goal

  66. SUBANGUN SUTIDUR

    SUBANGUN SUTIDUR

    7 bulan yang lalu

    aki aki pensiun aja

  67. Rendy 14

    Rendy 14

    7 bulan yang lalu

    Wkwkw ronaldo bapuk Lwt penalti mulu 😂

    • novanfog ia

      novanfog ia

      Bulan Yang lalu

      Kebanyakan ngewe

  68. Sedulur Youtube

    Sedulur Youtube

    7 bulan yang lalu

    Sarrimin tai permainan ampassss

    • akagami shanks

      akagami shanks

      7 bulan yang lalu

      Iya semenjak si sarri jd platih juve, permainan nya bosen in, tiap mnang pasti tipis mulu

    • Cornellius Dimas Berlin

      Cornellius Dimas Berlin

      7 bulan yang lalu

      Sedulur IDplayer yoi, gak beda jauh sama pas dilatih Allegri, malah sekarang Juve kesusahan lawan tim kecil, tambah parah, Lord 33 yang gak ada bagus-bagusnya sama sekali dimainkan terus sama Sarri, padahal Ramsey jauh lebih bagus

  69. caesar p

    caesar p

    7 bulan yang lalu

    semua akan inter pada waktunya.. pucuk dingin hhe

  70. padhe ya Padhe

    padhe ya Padhe

    7 bulan yang lalu

    Buffon kena prank tuh..sama pemain Sassuolo.

  71. al muhalla Amarta

    al muhalla Amarta

    7 bulan yang lalu

    old Buffon

  72. Fakhrul Rozi

    Fakhrul Rozi

    7 bulan yang lalu

    Ga sia2 peyot beli De Ligt. Assist nya mantap bener

    • neo the one

      neo the one

      7 bulan yang lalu

      Hiya hiya hiya 😆

  73. neo the one

    neo the one

    7 bulan yang lalu

    Juve cium pantat Inter dulu ya !!!!

    • Wisnu Hadi Saputra

      Wisnu Hadi Saputra

      7 bulan yang lalu

      @Cornellius Dimas Berlin ular kadut ap ular yg di celana tu.....hahaha

    • Cornellius Dimas Berlin

      Cornellius Dimas Berlin

      7 bulan yang lalu

      Ular kadut mah sementara aja di pucuk, nanti juga kesalip sendiri 😁😁😁

    • zlatan 222

      zlatan 222

      7 bulan yang lalu

      Lagu lama, uler kadut di akhir klasemen peringkat 7

    • Xsa Rock

      Xsa Rock

      7 bulan yang lalu

      Belum tentu juara.. lihat saja nanti :v KING seriA juve.. kapan terahir kali inter juara seriA?? Hhha

  74. Firgiawan Antalia

    Firgiawan Antalia

    7 bulan yang lalu

    No pinalty no party itu Juve 😂😂😂

    • Just Live

      Just Live

      7 bulan yang lalu

      Akhirnya setelah 8 tahun lamanya penantian inter yang hina ini kembali ke puncak klasmen.

    • Cornellius Dimas Berlin

      Cornellius Dimas Berlin

      7 bulan yang lalu

      Firgiawan Antalia nanti juga bakal kesandung Iler, dari musim-musim sebelumnya juga gitu, Iler mana betah di pucuk lama-lama 😁😁😁

    • Firgiawan Antalia

      Firgiawan Antalia

      7 bulan yang lalu

      Afda Ardifan yg mmang murny pinalty... bru yg gk pinalty sja bisa jdi pinalty aplgi murni pinalty 😂😂😂

    • Firgiawan Antalia

      Firgiawan Antalia

      7 bulan yang lalu

      Kepanasan yg di pantatit

    • Cornellius Dimas Berlin

      Cornellius Dimas Berlin

      7 bulan yang lalu

      Lu pikir Juventus juara liga kedelapan kali berturut-turut semua karena pinalti? Ini contoh fans Iler yang ngomong seenaknya gak pakai mikir, otaknya udah dedel

  75. Febriansyah

    Febriansyah

    7 bulan yang lalu

    jupentut nyungsep ke GOT

  76. Teguh Adi

    Teguh Adi

    7 bulan yang lalu

    king inter puncak klasemen bung ..pucuk dinginnn 🥶🥶

    • Vanlex X

      Vanlex X

      7 bulan yang lalu

      Liga belum apa-apa jangan pada jumawa

    • Husein Abdullah

      Husein Abdullah

      7 bulan yang lalu

      Juventus is mafia tim from italia.... Greeting from Qatar

    • 123M4N 7460

      123M4N 7460

      7 bulan yang lalu

      Cornellius Dimas Berlin gimana bisa sepisih sejauh itu inter kan juga menang trus, emang alegri bisa bikin inter kalah??? Pke otak

    • Husein Abdullah

      Husein Abdullah

      7 bulan yang lalu

      Juventus is dog

    • Aku ya aku

      Aku ya aku

      7 bulan yang lalu

      Minggu dpn jg disalip lgi..

  77. Arif bayu

    Arif bayu

    7 bulan yang lalu

    Sory ya tus skrg digeser dulu inter

  78. Midi Ac

    Midi Ac

    7 bulan yang lalu

    Ini pemain yg ingin meraih ballon dor 😂🤣😂👎

  79. tekong ganasi

    tekong ganasi

    7 bulan yang lalu

    Sarri out

    • tekong ganasi

      tekong ganasi

      7 bulan yang lalu

      @Cornellius Dimas Berlin iya, posisi puncak skrg uda inter

    • Cornellius Dimas Berlin

      Cornellius Dimas Berlin

      7 bulan yang lalu

      keringat cangkul setuju, ini penyebab Juventus gak konsisten lawan tim kecil, Si Sarri otak rokok mulu

  80. Djohar Djohar

    Djohar Djohar

    7 bulan yang lalu

    SEMOGA ROUTINE TAYANG DI RCTI OKE.TRIMAKASIH.

    • Kaeru Channel

      Kaeru Channel

      7 bulan yang lalu

      @ahmad dwi ya iyalah, emang la liga yg ditonton di indo kebanyakan pertandingan 2 klub itu. TV jg nyari rating jumlah penonton

    • ahmad dwi

      ahmad dwi

      7 bulan yang lalu

      Mending lah mau disiarin Cok..daripada SCTV laliga kemarin nampilin yang ada pertandingan Barca sama Madrid nya doang

    • Rendy 14

      Rendy 14

      7 bulan yang lalu

      Pertandingan yg jam 12 mlm sama jam 02.30 dini hari kl tayang di rcti Kl jam 9 mlm mana berani rcti, mentingin sinerton 😂

Berikutnya