Hiburan

Keluarga Boy William Melamar Karen Vendela! | THE ENGAGEMENT

In a world where nothing is private anymore, here is something we kept private for awhile. A private event between both families. - The Engagement

Komentar 

  1. LA Vall

    LA Vall

    Jam Yang lalu

    Jd ingat pernikahan yg sudah berlalu begitu indah dan bahagia tp semua nya hancur, karena ada perselingkuhan yg dia lakukan ada wil dihati dia. Walau hati ini sakit dan sesek, tp hrs tetep ngejalani hidup, hidup ini masih panjang. Yg lalu biarlah berlalu, mgkin jodoh kita sampai disini seperti yg dia ucapkan, betapa hancurnya hati ini. Dia lbh memilih wil yg dia knl selama 4 th, dibanding wanita yg selama ini menemani dia 14 th lamanya.๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข. Boy dan Karen always happy yah langgeng sampai kake nene. YESUS Bless You n Karen.

  2. Indy Defani

    Indy Defani

    3 jam yang lalu

    Selamat bang boy

  3. Shinta Fheronika

    Shinta Fheronika

    5 jam yang lalu

    Merinding liat vidionya terharu banget

  4. Rini Yuliana

    Rini Yuliana

    6 jam yang lalu

    Hppy weding boy and istri

  5. Ayu Helfiana

    Ayu Helfiana

    18 jam yang lalu

    so happy๐Ÿฅฐ

  6. agnes devina

    agnes devina

    22 jam yang lalu

    Masss boyyy ihiwwwww

  7. Asami Ryuichi

    Asami Ryuichi

    Hari Yang lalu

    Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  8. Asami Ryuichi

    Asami Ryuichi

    Hari Yang lalu

    Ini baru tunangan udah keren banget gimn nikahnya wowww

  9. Yef Ven

    Yef Ven

    Hari Yang lalu

    Baru dengen mama nya bilg โ€œ Keren Vendelaโ€ dah naggis gw wkwk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  10. Pinky Rivana

    Pinky Rivana

    Hari Yang lalu

    Kasian ayu ting2. Di tnggal lg sm boy...๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ญ Sm gue aja ayu

  11. halo ichan

    halo ichan

    Hari Yang lalu

    Selamat ya kak boy!!!!!

  12. Diansyah Sadega

    Diansyah Sadega

    Hari Yang lalu

    Jadol keren pisan euy

  13. ็Ž‹็ฅžBetty Wang

    ็Ž‹็ฅžBetty Wang

    Hari Yang lalu

    Boy and Karen...selamat y..God bless both of you

  14. Fayol Lalawi

    Fayol Lalawi

    Hari Yang lalu

    auto patah hati dah gua ๐Ÿ˜ญKareeeeeeeenn kidding, congratz both of you!

  15. Purba Kuncara

    Purba Kuncara

    Hari Yang lalu

    Pemberkatannya kapan boy ?

  16. Ganteng maksimal 727

    Ganteng maksimal 727

    Hari Yang lalu

    Boy orang tua nya yg mana.??

  17. Mispakha Bles

    Mispakha Bles

    Hari Yang lalu

    so sweet.... karen dan boy pasangan yg sepadan .. God bless ya

  18. Maria Vianelde

    Maria Vianelde

    2 hari yang lalu

    Terharuuu๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข Tuhan Yesus memberkati karen dan boy

  19. Maria Adella

    Maria Adella

    2 hari yang lalu

    Poteqqq day

  20. nvy maria

    nvy maria

    2 hari yang lalu

    Semua atas ijin dan campur tangan Tuhan .. Tuhan memberkati hubungan kalian boy .. ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  21. Meydina Nurfadiah

    Meydina Nurfadiah

    2 hari yang lalu

    Cinematografi nya bagus

  22. Kriseria tika Paembonan

    Kriseria tika Paembonan

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  23. Sisca Tri Pratiwi

    Sisca Tri Pratiwi

    2 hari yang lalu

    Sweettt๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–

  24. vionna hasner

    vionna hasner

    2 hari yang lalu

    kerenn

  25. bebec rancid

    bebec rancid

    2 hari yang lalu

    Asli , gua suka banget sama lu bang , lu keren bang , cool juga . Congrast bang boy William . Godblessyou ๐Ÿ™

  26. ika riajatika

    ika riajatika

    2 hari yang lalu

    Selamat jadilah pasangan yang sepadan,saling berbagi suka dan duka,harus ingat terus dengan janji pernikahan sampai maut memisahkan kalian dan jadilah pasangan yang takut akan TUHAN GBU All

  27. Rury Kurniawan

    Rury Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Congratz ya BW dan Karen , God Bless ๐Ÿ˜‡

  28. dodypermana wise

    dodypermana wise

    2 hari yang lalu

    pacar gue ga nongol...padahal ngefans ke si boy

  29. marta dendo

    marta dendo

    2 hari yang lalu

    Congrats

  30. Frederika Jalirengu

    Frederika Jalirengu

    2 hari yang lalu

    Tym ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ’“

  31. Briseis Evoleta

    Briseis Evoleta

    2 hari yang lalu

    Amin ikut berbahagia untuk kalian berdua wiliam dan karen.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  32. vivi chelsea

    vivi chelsea

    2 hari yang lalu

    Yuk mampir ke Situs LENOVOPOKER. CC Banyak Promo Menarik yang bisa kamu nikmati disini. Kenyamanan Saat Bermain Terjamin Dengan Server Kualitas Premium Kami Yang Selalu Online 99.9% Serta Pelayanan Customer Service Professional..... Kunjungi Website - nya sekarang juga untuk info lebih jelas !! Salam JP Lenovopoker ๐Ÿ˜ Kontak kami : โ˜Ž Whatsapp/ Tel : +62 813-7526-0652 โ˜Ž Line : lenovopoker Daftar ID di www.lenovopokr. com

  33. Elnita Lia

    Elnita Lia

    2 hari yang lalu

    Congrats koko

  34. I Films

    I Films

    2 hari yang lalu

    Ayahnya boy William gak ada ya?

  35. ๊งะกั†ะผั— ะกั†ะผั—๊ง‚

    ๊งะกั†ะผั— ะกั†ะผั—๊ง‚

    3 hari yang lalu

    aduhh tak kuasa air mata ini jatuh

  36. kz salsabila pro

    kz salsabila pro

    3 hari yang lalu

    Semoga menjadi keluarga yang "Sakinah mbawadah dan Markonah"...Amin!!

  37. bidadari ireng

    bidadari ireng

    3 hari yang lalu

    Sungguh terharu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ congratulations ya kak boy William ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ

  38. angel rose

    angel rose

    3 hari yang lalu

    Terharu..

  39. Moniq Angel

    Moniq Angel

    3 hari yang lalu

    Ayu ting ting, Sambalado..

  40. Valkyrie Phoenix

    Valkyrie Phoenix

    3 hari yang lalu

    Njir sedih jd inget mama aku :'(

Berikutnya