Hiburan

GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idplayer.info/tv/zkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q

Komentar 

  1. RIZKY1091_ R

    RIZKY1091_ R

    Hari Yang lalu

    Siapa yang nonton di tahun 2020 yang sama like

  2. Harviansyah

    Harviansyah

    Hari Yang lalu

    Gua nyari restoran yang jual chicken crispy yang gede ayamnya dan enak

  3. Super Gamers

    Super Gamers

    Hari Yang lalu

    2:35 Jorok Banget Bang Santai Aja Napa🤮

  4. Dene Simangunsong

    Dene Simangunsong

    Hari Yang lalu

    Uh jadi ngiler mau beli ni

  5. penggemar romansyah

    penggemar romansyah

    2 hari yang lalu

    Yang ngiler like

  6. komang panji kusuma

    komang panji kusuma

    2 hari yang lalu

    Saya team kfc

  7. Alfin Fikri

    Alfin Fikri

    2 hari yang lalu

    Bulan puasa liat ini auto ngiler

  8. WAHYU ARIFANDI

    WAHYU ARIFANDI

    3 hari yang lalu

    Nelen ludah=ngiler

  9. 3 hari yang lalu

    Lu kan islam bang tpi knp lu setiap makan ngomong mlu ga baek ngomong sambil makan b***h

  10. Diccoaldillah Pawata

    Diccoaldillah Pawata

    3 hari yang lalu

    Sebelum makan kita baca doa dlu

  11. Arman Coker

    Arman Coker

    4 hari yang lalu

    Rakus nya astaga

  12. DAMAYA SIMB

    DAMAYA SIMB

    4 hari yang lalu

    halal gk itu bng

  13. Ria Tulo

    Ria Tulo

    5 hari yang lalu

    Mukbang bensuuu banggg

  14. Ryan wibu

    Ryan wibu

    5 hari yang lalu

    Siapa yang lapar tolong kirim ayam itu lape bet gue

  15. AndhikaGacha ID

    AndhikaGacha ID

    5 hari yang lalu

    KFC :v

  16. Da vin

    Da vin

    6 hari yang lalu

    Tim KFC

  17. Wawant Priyanto

    Wawant Priyanto

    6 hari yang lalu

    Gragasss

  18. Gamers Ananda

    Gamers Ananda

    6 hari yang lalu

    Ajir gua jadi pengen dah

  19. Chen Uwu

    Chen Uwu

    6 hari yang lalu

    Nonton ini cus grabfood

  20. jossel maxnico

    jossel maxnico

    6 hari yang lalu

    Tumben Gk pakai saos merah samyang

  21. Lucky Ayam

    Lucky Ayam

    7 hari yang lalu

    Ayam goreng yang paling gua suka Adalah Ayam Goreng Hasil Ibu Masak

    • home gaming

      home gaming

      5 hari yang lalu

      Ayam goreng gratis lh

    • no name

      no name

      5 hari yang lalu

      Wah kangen

  22. Pro Geming

    Pro Geming

    7 hari yang lalu

    Mantap benr

  23. Rakha Yaqdhan

    Rakha Yaqdhan

    7 hari yang lalu

    Tim KFC bodo amat

  24. Seva maha

    Seva maha

    8 hari yang lalu

    TIM KFC LIKE TIM AW KOMENT

  25. GARANSI DRIF FARRL

    GARANSI DRIF FARRL

    8 hari yang lalu

    Saya tim kfc

  26. Aqus 2133

    Aqus 2133

    10 hari yang lalu

    Boro2 makan kfc , aw telor dadar ajh dh sukur gw

  27. Fadhlan Rizmy

    Fadhlan Rizmy

    11 hari yang lalu

    Gapapa comot penting makan wkwkwkkwkw😂😂😂

  28. erma setia utami

    erma setia utami

    11 hari yang lalu

    Mas'e sing wareg aku sing luweh 😂

  29. dendy legawa

    dendy legawa

    11 hari yang lalu

    Kek ada yg kurang..... *NASI MANA NASI?*

  30. Aldi Rizaldi

    Aldi Rizaldi

    11 hari yang lalu

    Setiap gw mau makan pasti gw nonton tanboy kun

  31. Nani Suryani

    Nani Suryani

    12 hari yang lalu

    Akutim kfc

  32. A Tajudin. Sp

    A Tajudin. Sp

    12 hari yang lalu

    aku kfc

  33. abdullo Harie

    abdullo Harie

    12 hari yang lalu

    Saya kirimkan ayam

  34. Bora Bendol

    Bora Bendol

    12 hari yang lalu

    Tgl lahir ku 08-11-07

  35. Fadli Pradipta

    Fadli Pradipta

    13 hari yang lalu

    Astagfirullah dosa dosa Allah berfirman barang siapa manusia yang makan berlebihan akan dosa ,makan lah secukupnya

  36. Nouval Ajah

    Nouval Ajah

    13 hari yang lalu

    Bang makannya bagi bagi keluarga

  37. Hanip-! Brebess

    Hanip-! Brebess

    13 hari yang lalu

    Tanboykun alay

  38. Kopi Ireng

    Kopi Ireng

    13 hari yang lalu

    Pengen bingit😫

  39. Aurora Farahita

    Aurora Farahita

    13 hari yang lalu

    Gilak w laper bgt:(

  40. Anak Gamers 95

    Anak Gamers 95

    14 hari yang lalu

    Enak ya bang tanboy kun makan ayam gk pake nasi gw kaya gitu langsung disuruh pake nasi😂

  41. erwin putra lampung

    erwin putra lampung

    14 hari yang lalu

    Sumpah tiap lihat Vidio nya ngiler ntah kapan bisa makan sepuasnya begini rejeki memang Allah yang atur bagian2nya dan datang pada saat yg tepat

  42. Dudung Irin

    Dudung Irin

    15 hari yang lalu

    Tanboy kun makan nya banyak banyak aja

  43. Dudung Irin

    Dudung Irin

    15 hari yang lalu

    yang suka ayam like

  44. Dudung Irin

    Dudung Irin

    15 hari yang lalu

    anak kosan tapi banyak duit 💵💵💵nya

  45. Nadia Asdanan

    Nadia Asdanan

    15 hari yang lalu

    yummy

  46. alza rizki

    alza rizki

    15 hari yang lalu

    Pertanyaan gua Apa gunanya kalian nonton ini ? Apakah bermanfaat ? ada ilmu nya ? Ada pelajaran nya

  47. Dwi Setyo

    Dwi Setyo

    15 hari yang lalu

    Boro2 makan segitu. Satu aja pake nasi

  48. Ferdian Cahya Firdaus

    Ferdian Cahya Firdaus

    16 hari yang lalu

    Kpn aku bisa makan kayak gitu

  49. Rami Naufal

    Rami Naufal

    16 hari yang lalu

    Jadi laper.......

  50. Ririn 01

    Ririn 01

    16 hari yang lalu

    keren tomboykun

  51. Scivo Nahusona

    Scivo Nahusona

    17 hari yang lalu

    Perutnya karet 😅

  52. Andi Maulana

    Andi Maulana

    17 hari yang lalu

    Tlempos!!!

  53. Wijdan Fahri

    Wijdan Fahri

    17 hari yang lalu

    Bang udh masuk tv nih

  54. RIZAL A. S. M

    RIZAL A. S. M

    18 hari yang lalu

    3:33 kurang enak liat nya bila gak pake keju nya

  55. kevin Ardhani

    kevin Ardhani

    18 hari yang lalu

    Aku mau

  56. Muhammad Bayok

    Muhammad Bayok

    20 hari yang lalu

    Wow saya pengen makan itu+ngiler

  57. Kresna Jati

    Kresna Jati

    20 hari yang lalu

    Mau ngumpulin squad penelan ludah Like di sini 👇👇

    • Ni made Ayu sari

      Ni made Ayu sari

      2 hari yang lalu

      Kasian gak ada yang nge like itu pun cuman 1

  58. Aldi Putra Kurniawan

    Aldi Putra Kurniawan

    20 hari yang lalu

    Pasukan nelen ludah mana suaranya

  59. kreasi bangsa

    kreasi bangsa

    20 hari yang lalu

    Suka mikir, ko muat lambungnya ya gua aja yg makan sepiring melentung udh engap :"

  60. Hermawan Prayoga

    Hermawan Prayoga

    20 hari yang lalu

    Bang challenge beli semua makanan yg ada di mall satu persatu

Berikutnya