Hiburan

GOKIL!! MUKBANG 14 AYAM GORENG A&W + KENTANG PORSI BESAR EKSTRA KEJU MELIMPAH

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
jangan lupa subscribe channelnya BM bois : idplayer.info/tv/zkfuDvPR4Tlq0HjVz7AS3Q

Komentar 

  1. AYESHA offlice

    AYESHA offlice

    Jam Yang lalu

    Ih pengen dehh

  2. Ajik Stone Jr.

    Ajik Stone Jr.

    Jam Yang lalu

    Auto laper nih nonton Bang Tanboy Kun😁

  3. komang Yudha Yudha

    komang Yudha Yudha

    2 jam yang lalu

    Saya suka tapi belom pernah nyobain

  4. Andie Azhan

    Andie Azhan

    3 jam yang lalu

    Mata nya bulat

  5. Be Unique

    Be Unique

    5 jam yang lalu

    Who else is watching this only for his eating style without understanding his language?? 😉😉😉

  6. kakak markonah

    kakak markonah

    14 jam yang lalu

    Tahu gak kalo insan kelaparan liat video lo lalu dia terliur lo akan dapet dosa . Cuman peringatan

  7. Ana Gultom

    Ana Gultom

    20 jam yang lalu

    Sampe ngences liatnya o_o

  8. siti sumaiyah

    siti sumaiyah

    21 jam yang lalu

    Tanboy kun,itu beli saus keju nya di mana

  9. Musisi KBM

    Musisi KBM

    22 jam yang lalu

    Kayak nya...bang tanboy kun sebelum membuat video ngga makan 2 hari😂

  10. Kerajinan Tembaga

    Kerajinan Tembaga

    23 jam yang lalu

    Bukan tontonan untuk anak kos

  11. Muhammad nuriman Azis

    Muhammad nuriman Azis

    Hari Yang lalu

    Gua ngeliatin lu sambil makan AW

  12. Belo Gaming

    Belo Gaming

    Hari Yang lalu

    Anak kosan yang lapar

  13. Yanah Rebidin

    Yanah Rebidin

    Hari Yang lalu

    Berapa duit itu semua?

  14. Chegi Van Tonaga

    Chegi Van Tonaga

    Hari Yang lalu

    Ayo bang gua tantang ngadu makan sama gua bang

  15. Dekk geming

    Dekk geming

    Hari Yang lalu

    tolong bg kalau makan pakek nasi/jagung biar tau kas dari indonesia

  16. Jack Liam

    Jack Liam

    Hari Yang lalu

    AWnya pake samyang nuklir dong yang cair

  17. B2C GMR'S

    B2C GMR'S

    Hari Yang lalu

    Gak baca doa lagi Gimana sih bang Baca doa dulu dongg

  18. Mamang Golek

    Mamang Golek

    Hari Yang lalu

    Jiwaa miskinku bergetarr

  19. Raditya Murti

    Raditya Murti

    Hari Yang lalu

    Iklan lu banyak banget bangg 😴😴

  20. NAMA SAMARAN

    NAMA SAMARAN

    2 hari yang lalu

    Mankok gua tuh

  21. CaLvin Channel

    CaLvin Channel

    2 hari yang lalu

    Gak enak bang kalau pakai kaju Enaknya pake balado lombok exstra pedas

  22. BQ Mariani

    BQ Mariani

    2 hari yang lalu

    1 paha ayam masuk .klwr cuman tulang gilaaaa

  23. Berlly Fachriza

    Berlly Fachriza

    2 hari yang lalu

    Laper maen kk capeq

  24. Sandy Channel

    Sandy Channel

    2 hari yang lalu

    Wih,jadi nelan liur sendri..😂 Yg sama like dan saling subcribe ya teman2.

  25. ririn zulliana

    ririn zulliana

    2 hari yang lalu

    mirip aktor hollywood tp yg kaya samuel l jackson dll

  26. Rafa Andika

    Rafa Andika

    2 hari yang lalu

    abang jago banget

  27. Sindy Tarisa

    Sindy Tarisa

    2 hari yang lalu

    Gila Pas Pertama Makan Mulut Lu Besar Banget Dah :v

    • Bintun Sakinah

      Bintun Sakinah

      Hari Yang lalu

      tak apa. yg penting mulutnya tak sepedas mulut kamu

  28. Abdul Mufit

    Abdul Mufit

    2 hari yang lalu

    Kalau anak kos bisa buat makan seminggu itu bg ayam ny

  29. Fir Mank

    Fir Mank

    2 hari yang lalu

    di detik 0:32 gw kaget Anyingg

  30. Oppo Indo

    Oppo Indo

    2 hari yang lalu

    Gw pengen makan ayam KFC tpi nenek ku marah karena aku habis sunat katanya takut gatal"

  31. Arman Bastian

    Arman Bastian

    3 hari yang lalu

    Gw kalo makan chiken 1 biji aja abis nya lama banget, tanboy kun udah makan satu chiken cepet banget gk make nasi lagi, kalo gw, kalo mau makan chiken kfc, aja lama banget selesai nya #jiwamisquenkubergelora

  32. Bilal Muhammad

    Bilal Muhammad

    3 hari yang lalu

    Challange rocket chiken bang....

  33. Davin Justin

    Davin Justin

    3 hari yang lalu

    Gue Team KFC Bang

  34. Indra Prayogia

    Indra Prayogia

    3 hari yang lalu

    Bang beli 50ayam di bagiin yg ada di jalanan

  35. Andung Amanat

    Andung Amanat

    3 hari yang lalu

    Hadirrrr....

  36. Syukriadi Batat

    Syukriadi Batat

    3 hari yang lalu

    Anjir gue udah laper😝

  37. Z¡LAZ z

    Z¡LAZ z

    3 hari yang lalu

    Gue ramal ada yang doyan banget sama dengkul ayam😀😀😀

  38. Mick Pondaag

    Mick Pondaag

    3 hari yang lalu

    Ini mah kasih makan setan..yakin 100000 %

  39. titi herma cahyani

    titi herma cahyani

    3 hari yang lalu

    Md. Komen.

  40. MUHD JEGA

    MUHD JEGA

    3 hari yang lalu

    ada ke abg ni video cut paste cut paste mcm rehat sekejap lepas tu sambung je

  41. Taufik Rahman Ufik

    Taufik Rahman Ufik

    3 hari yang lalu

    Tulang nya kasih kucing aja bang

  42. Pandra Giantoro

    Pandra Giantoro

    3 hari yang lalu

    YG GUA HERAN KENAPA TIDAK GEMUK2 YA 🤔🤔🤔

  43. AndhikaPermana

    AndhikaPermana

    3 hari yang lalu

    Kayak piranha aja lu bang cepet benr makan nya

  44. AlfermatiX

    AlfermatiX

    3 hari yang lalu

    Paqui bang kwkwwkwkwk

  45. Awfa __

    Awfa __

    3 hari yang lalu

    Bang beli saus kejunya dimana?

  46. SonyAdi Aryadi

    SonyAdi Aryadi

    4 hari yang lalu

    KAPAN2 DONG BANG BAGI2 MAKAN KE ORG JALANAN

  47. kelly yanti

    kelly yanti

    4 hari yang lalu

    aku baru pertama kali liat tamboi kun ke kenyaan

  48. GEMER LUTFIVOC Gaminf

    GEMER LUTFIVOC Gaminf

    4 hari yang lalu

    Bang bagi ke gue ngapa gue gk pernah makan kaya gitu hp aja minjem ke kaka gue alamat ruhah surabaya gg 10 nomer 3 plis

  49. kelly yanti

    kelly yanti

    4 hari yang lalu

    siapa tim aw

  50. Anhye Ajha

    Anhye Ajha

    4 hari yang lalu

    Stu paha ayam sekali gigit doang njir..🙄🙄

  51. v lonk

    v lonk

    4 hari yang lalu

    Ngiler😩

  52. Natanoel Ashandi

    Natanoel Ashandi

    4 hari yang lalu

    KFC JAGONYA AYAMMM

  53. Ulan Kusuma

    Ulan Kusuma

    4 hari yang lalu

    Lo mau makan aja ngapa pake lipstik bang

  54. Yolanda Putri

    Yolanda Putri

    4 hari yang lalu

    Pertanyaan yg selalu muncul kalo bg tanboy lagi mukbang Itu bini nya ga disisain apa ya? 😅

  55. JUSTINRS YT

    JUSTINRS YT

    4 hari yang lalu

    Bang cara comment gmna?

  56. Runi Runi

    Runi Runi

    4 hari yang lalu

    Xuuuuup

  57. Muhamad Ramdhan

    Muhamad Ramdhan

    4 hari yang lalu

    yg butuh guild ff lgsng wa aja,087878198343

  58. Wendy Liem

    Wendy Liem

    4 hari yang lalu

    Tim Pizza hut

  59. anggia rachma

    anggia rachma

    4 hari yang lalu

    Ayam kfc skrg udh ng enak kyk dlu2.. skrg mah rasanya hambar.. ng gurih.. w lembih demen ayam mcd malah

  60. Noery Baehaki

    Noery Baehaki

    4 hari yang lalu

    Bang bagi dong bang

Berikutnya