Hewan & Peliharaan

DIKEJAR KURA MONSTER GALUH, ISOGU..! PANIK NGACIIRR..!!

Assalamualaikum guys..!
Waktu liburan tahun baru kemarin kan gue bareng keluarga pergi ke Jogja dan Solo, naah waktu pulang liburan itu kebetulan gue lewat Tegal.. dan kepikiran kenapa ga sekalian mampir dulu ya ke tempat Galuh? yauda langsung gue hubungin dia deh. kan gue juga udah janji mau dateng ke tempat dia buat grebek Warteg Turtle punya dia tuh..
sesampainya disana, waah gue disambut sama tetangga-tetangga Galuh haha seneng banget, dan langsung aja gue masuk ke rumahnya buat grebek.. gue liat-liat koleksi kura-kura nya.. wiih banyak banget ternyata yaa, jadi pengen juga deh..
nah dan beberapa waktu lalu kan ada salah satu kura-kura dia yang trending tuh, gue penasaran kaya gimana sih wujud kura-kura yang katanya monster itu.. yuk liat videonya..!
#dehakimschannel #galuhcuisine #aligatorsnappingturtle #kuramonster #isogu #naruto #garaga #boruto #AST
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idplayer.info/tv/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. Arif Surya

    Arif Surya

    2 hari yang lalu

    Kejambi dong om hakim

  2. iyan paeros

    iyan paeros

    2 hari yang lalu

    Bang aku mau nak kura kura ya mau melihara biar gede kayak puya kakak yg hitem yg 3

  3. Chowongzo_ Line

    Chowongzo_ Line

    2 hari yang lalu

    Kak aku yang lai semua tik tok kak

  4. Yorn yorn

    Yorn yorn

    3 hari yang lalu

    Terimakasih mas irfan hakim

  5. Vito Azhar

    Vito Azhar

    9 hari yang lalu

    13:46 eh gopro, wkwk

  6. Thunder Gm10

    Thunder Gm10

    18 hari yang lalu

    Aku Punya Aoda

  7. Raff 21

    Raff 21

    18 hari yang lalu

    Om

  8. ANAK BUAH PUGOH SPEED RACING

    ANAK BUAH PUGOH SPEED RACING

    20 hari yang lalu

    isobu Kali bang Biju bukan jibu wkwkwk

  9. ujhi asgar

    ujhi asgar

    21 hari yang lalu

    Galuh sama panji adik kakak buakan coba komen 👇

  10. NICHOLAS27 tube

    NICHOLAS27 tube

    22 hari yang lalu

    Gua org tegal

  11. Erva Nurafidah

    Erva Nurafidah

    24 hari yang lalu

    Salam dari Semarang kak Irfan bagi kura kura nya donk.biar aku rawat

  12. Ghifari Afriansyah

    Ghifari Afriansyah

    25 hari yang lalu

    Juubii(bkn jiibuu) wkwkw btw yg di serial naruto itu “isobu” (third tail juubii) bkn isogu bang fyi wkwkwk

  13. Egi Nurdiansyah

    Egi Nurdiansyah

    Bulan Yang lalu

    Isobu

  14. Sinto Santoso

    Sinto Santoso

    Bulan Yang lalu

    Om irfan kalok sulcata yang kecih biasa nya harga nya berapa

  15. SABRY CLASHER

    SABRY CLASHER

    Bulan Yang lalu

    Jibuu apa itu biju kali ah

  16. Julian Dono

    Julian Dono

    Bulan Yang lalu

    Bang Hakim... Elo kudu maen kerumah-nya bli Krisna Wardana (cek fesbuknya), dia punya beruang madu, sama iguana fiji... Dia penggila binatang juga, pasti seneng liatnya deh...

  17. Bintang marga chanel

    Bintang marga chanel

    Bulan Yang lalu

    Bodyguard nya Galuh ... Serammmm..... Purba bgt....😀😀

  18. NAD• Deve

    NAD• Deve

    Bulan Yang lalu

    Isobu ato isogu?

  19. Ifan Ramadhani

    Ifan Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    bikin hepi nih video ......apalagi di ending ada Alien Albino meskipun bukan matanya yg merah tapi alisnya hihi

  20. Triani S8

    Triani S8

    Bulan Yang lalu

    Kak irfan beli bulus albino atau minta di om galuh👍👍🤣🤣🤣

  21. ChyrozPlayz

    ChyrozPlayz

    Bulan Yang lalu

    Biiju bang

  22. ARHAM R

    ARHAM R

    Bulan Yang lalu

    Om irfan minta kura2 sucatax donk...pliiisss

  23. Iyar Gunawan

    Iyar Gunawan

    Bulan Yang lalu

    ka aku ada 1 jenis common klo di jual brp ya kira2 ukuran nya 25cm

  24. Hewan Lestari Chanel

    Hewan Lestari Chanel

    Bulan Yang lalu

    Besok bikin kayak gini ahhh

  25. Yati Agata

    Yati Agata

    Bulan Yang lalu

    Suka ih sama Aa irfan gak sombong orangnya

  26. Sungkawa Kawa123

    Sungkawa Kawa123

    Bulan Yang lalu

    A aldabra aduin sama isogo

  27. Najwan Apriliano

    Najwan Apriliano

    Bulan Yang lalu

    Ke tempat Mbah goweng domg

  28. alila Ilham

    alila Ilham

    Bulan Yang lalu

    Wow bijuu ekor 4 skrg asli

  29. BarbarianKerang_Tegal

    BarbarianKerang_Tegal

    Bulan Yang lalu

    Mantap mas irfan hakim di tunggu mas kedatanganya di Barbariankerang_Tegal klo pas ke Tegal lagi

  30. Erico Azka

    Erico Azka

    Bulan Yang lalu

    Garaga kan di temukan di gua khongogapure dan soda di temukan di gua yg gelap tapi isobu kenapa Galuh yg memiliki biju atau sanbi atau isogu tapi kan jinjuriki nya kan yagura

    • F.J.R Channel

      F.J.R Channel

      Bulan Yang lalu

      Haha

  31. Erico Azka

    Erico Azka

    Bulan Yang lalu

    Woi Galuh itu bukan isogu tapi isobu

    • F.J.R Channel

      F.J.R Channel

      Bulan Yang lalu

      Terserah dia lah kan itu yg namain dia ngapa lu sewot bambank

  32. Candra Alver

    Candra Alver

    Bulan Yang lalu

    Mantabbbb

  33. muhammad rizqi

    muhammad rizqi

    Bulan Yang lalu

    Bang hakim kalau mau liat seberapa kuat gigitan ast liat aja di channel sahabat alam

  34. Warsanda Fuad Fajrian

    Warsanda Fuad Fajrian

    Bulan Yang lalu

    13:47

  35. Cacamarica's World

    Cacamarica's World

    Bulan Yang lalu

    idplayer.info/show/QldpVDRLRTZSMzA.html

  36. Rayya Renjana

    Rayya Renjana

    Bulan Yang lalu

    Jadi keinget mosnter bijuu dari naruto :v

  37. Fadhil bryant

    Fadhil bryant

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya kok berotot ya wkwk

  38. CANDRI AFRIANA PUTRA

    CANDRI AFRIANA PUTRA

    Bulan Yang lalu

    BORONG KURA KURA ANAKAN... OM IRFAN HAKIM..

  39. Indo Railfans

    Indo Railfans

    Bulan Yang lalu

    Isogu garaganya mas galuh

  40. Harriet Crook

    Harriet Crook

    Bulan Yang lalu

    18:19 08:04 13:55

  41. Ariyandani ferry Saputro

    Ariyandani ferry Saputro

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  42. GeaCella

    GeaCella

    Bulan Yang lalu

    lautan manusia

  43. Fachril Rahman

    Fachril Rahman

    2 bulan yang lalu

    Jibu?bukan jibu jubi yaahahahah😂😂😭😭di menit 11:54

  44. putra lamanepa

    putra lamanepa

    2 bulan yang lalu

    Bijuu woy

  45. ff Rian022

    ff Rian022

    2 bulan yang lalu

    Aduh bang galuh di campakkan wkwkwk

  46. Muhammad Alfarel

    Muhammad Alfarel

    2 bulan yang lalu

    11:54 Jibu is biju

  47. Shilvia Linuhung

    Shilvia Linuhung

    2 bulan yang lalu

    Itu kura air ada kura gede ditelaga raja empat sebesar kura sulcata

  48. Elvira Handayani

    Elvira Handayani

    2 bulan yang lalu

    Liat semua yg ada kura kuranya

  49. frem dominggo

    frem dominggo

    2 bulan yang lalu

    Kura leher panjang khas rote

  50. Glen Haveendra

    Glen Haveendra

    2 bulan yang lalu

    Sahabat Allam pernah di gigit snaping tertel

  51. TheSonnet84

    TheSonnet84

    2 bulan yang lalu

    Harga kura kura itu

  52. Muhammad Fakihan

    Muhammad Fakihan

    2 bulan yang lalu

    Yg setuju like

  53. Muhammad Fakihan

    Muhammad Fakihan

    2 bulan yang lalu

    Ka hakim give away ka

  54. VICKY KURNIAWAN

    VICKY KURNIAWAN

    2 bulan yang lalu

    Gigit biar trending 😁

  55. Bunda Amyra Zulaika

    Bunda Amyra Zulaika

    2 bulan yang lalu

    Ngerrii abiiss duh ..

  56. Syukri Ahmad

    Syukri Ahmad

    2 bulan yang lalu

    Bang coba peli hara ruba

  57. Rifa Zaki

    Rifa Zaki

    2 bulan yang lalu

    MAS IRFAN RAMAH BANGET YAA ;) SEHAT TERUS MASS IRFANN

  58. Nick ASMR

    Nick ASMR

    2 bulan yang lalu

    Isobu ka bukan isogu

  59. pe ju

    pe ju

    2 bulan yang lalu

    Gede banget serem ah

  60. Nia Alqa

    Nia Alqa

    2 bulan yang lalu

    isogu memang ganas anyyyyýy

Berikutnya