Mobil & Otomotif

Kini Suzuki Carry Minibus jadi mewah!

Sejak berganti generasi ke versi terbaru, Suzuki Carry memang tidak lagi hadir dalam bentuk van ataupun minibus. Padahal, Suzuki Carry Van atau juga dikenal dengan nama Carry Futura pada jamannya merupakan salah satu mobil yang cukup digemari.
Mobil ini menjadi solusi bagi konsumen yang ingin memiliki MPV, namun budgetnya belum cukup untuk membeli sebuah Toyota Kijang dan sejenisnya. Ingat, jaman itu belum ada LCGC 3 row seperti Calya-Sigra maupun LMPV seperti Avanza Ertiga, Mobilio maupun Xpander.
Nah, kali ini Suzuki kembali berinovasi dengan menggandeng karoseri DSP Styling asal Bogor, Jawa Barat dengan menghadirkan dua buah versi terbaru dari Suzuki Carry.
Keduanya adalah Suzuki Carry 1.5 Minibus AC PS dan Suzuki Carry Blind Van AC PS. Nah, keduanya yang kami review ini merupakan unit dari UMC Suzuki Jawa Timur. Lantas, seperti apa sosok Suzuki Carry Minibus dan Blind Van garapan karoseri ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, Satria Katana dalam video review Suzuki Carry 2021 berikut ini.
Bagaimana, sudah cocok kah untuk menggantikan Carry Futura di masa lalu?
Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com
Informasi mengenai motor & mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz
ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar 

  1. Diva Autovlog

    Diva Autovlog

    14 hari yang lalu

    Mantep nih.gw punya ,tpi yg versi pickup..asli irit .. gw dri tegal ke pati(winong) pulang pergi,abis bensin 38 Liter an doang..krna gw ngisi fulltank dri tegal dan pulang masih ada 2 bar.. Mantep lah Mesin juga sama k14b kya ertiga

    • Diva Autovlog

      Diva Autovlog

      4 hari yang lalu

      @Wiro Sableng surat kir itu merupakan kumpulan rangkaian kegiatan untuk melakukan uji kendaraan bermotor sebagai tanda bahwa kendaraan tersebut layak digunakan secara teknis di jalan raya, khususnya bagi kendaraan yang membawa angkutan penumpang dan barang. ... Mobil (pickup juga ternasuk) dan truk pengangkut barang

    • Wiro Sableng

      Wiro Sableng

      4 hari yang lalu

      Mau tanta klo pick up pke surat KIR bwt apa

    • Mahdi Yanor

      Mahdi Yanor

      4 hari yang lalu

      Mntap mimibisnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€kpn bisa beli

    • cahaya alamraya

      cahaya alamraya

      5 hari yang lalu

      Saya punya pick up 2010 kok 1 : 10 kenapa ya

    • Kucing Cilik

      Kucing Cilik

      6 hari yang lalu

      Nek winong pasar sapi mesti

  2. KAMERAD JENDRAL

    KAMERAD JENDRAL

    Jam Yang lalu

    Maaf tepuk tangan nya mengganggu

  3. budiyasa putra

    budiyasa putra

    Hari Yang lalu

    Wahhh ini buat camper van mantappp

  4. duddy agustyadi

    duddy agustyadi

    Hari Yang lalu

    ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐— ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐—ก๐—œ๐—ž ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿฌ ๐—ฃ๐—ฟ๐—ผ๐—บ๐—ผ ๐——๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป ๐—›๐—ถ๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฎ ๐Ÿฏ๐Ÿฌ ๐—ฃ๐˜‚๐—น๐˜‚๐—ต๐—ฎ๐—ป ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ ๐—จ๐—ฃ !!! ๐—ฆ๐˜๐—ผ๐—ฐ๐—ธ ๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฏ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐˜€ !! ๐——๐—ฃ ๐—ง๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ต ๐—บ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐Ÿฑ ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ฟ๐—ฎ๐—ป ๐—บ๐˜‚๐—น๐—ฎ๐—ถ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ถ ๐Ÿฎ ๐—๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ฎ๐—ป !!! ๐—จ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ธ ๐—ก๐—œ๐—ž ๐Ÿฎ๐Ÿฌ๐Ÿฎ๐Ÿญ ๐—›๐—ฎ๐—ฟ๐—ด๐—ฎ ๐—ป๐—ฎ๐—ถ๐—ธ ๐—ฑ๐—ฎ๐—ป ๐—ฑ๐—ถ๐˜€๐—ธ๐—ผ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—ฟ๐˜‚๐—ป ๐—ฃ๐—ฒ๐˜€๐—ฎ๐—ป ๐˜€๐—ฒ๐—ธ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—๐˜‚๐—ด๐—ฎ : ๐Ÿฌ๐Ÿด๐Ÿฑ๐Ÿต-๐Ÿฎ๐Ÿญ๐Ÿฎ๐Ÿฌ-๐Ÿญ๐Ÿฏ๐Ÿด๐Ÿฎ ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฆ๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ,๐—ฆ๐˜‚๐—ป๐˜๐—ฒ๐—ฟ ๐—ฃ๐—ง ๐—ฆ๐—ฒ๐—ท๐—ฎ๐—ต๐˜๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ ๐—•๐˜‚๐—ฎ๐—ป๐—ฎ ๐—ง๐—ฟ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ (๐—ฆ๐—•๐—ง) ๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ต ๐— ๐—ฎ๐—ถ๐—ป ๐——๐—ฒ๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐—ฟ ๐—ธ๐—ฒ๐—ป๐—ฑ๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐—ฎ๐—ป ๐—ฟ๐—ผ๐—ฑ๐—ฎ ๐Ÿฐ (๐—บ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น) ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ ๐˜†๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—ฏ๐—ฒ๐—ฟ๐—ผ๐—ฝ๐—ฒ๐—ฟ๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด๐˜€๐˜‚๐—ป๐—ด ๐—ฑ๐—ถ ๐—ฏ๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐—ต ๐—ป๐—ฎ๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ฎ๐—ป ๐—ฃ๐—ง ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—œ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—บ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ๐˜€๐—ฎ๐—น๐—ฒ๐˜€ (๐—ฆ๐—œ๐—ฆ) ๐˜€๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ธ๐˜‚ ๐—”๐—ง๐—ฃ๐—  (๐—”๐—ด๐—ฒ๐—ป ๐—ง๐˜‚๐—ป๐—ด๐—ด๐—ฎ๐—น ๐—ฃ๐—ฒ๐—บ๐—ฒ๐—ด๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—ธ) ๐—ฆ๐˜‚๐˜‡๐˜‚๐—ธ๐—ถ ๐—ฑ๐—ถ ๐—ถ๐—ป๐—ฑ๐—ผ๐—ป๐—ฒ๐˜€๐—ถ๐—ฎ.

  5. Azka Baqir

    Azka Baqir

    Hari Yang lalu

    Ayo itung berapa kali dia tepuk tangan? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  6. Nexus Legend

    Nexus Legend

    Hari Yang lalu

    Tepok tangan mulu... Meresahkan....

  7. Izanuz Redemption

    Izanuz Redemption

    2 hari yang lalu

    Dulu angkot sekarang travel

  8. airul hidayat

    airul hidayat

    2 hari yang lalu

    yuk hitung berpa kali presenter nya tepuk tangan...

  9. Pras Ki A GantaZz

    Pras Ki A GantaZz

    2 hari yang lalu

    halo suzuki ini kalau buat sehari hari oke ya ?

    • AutonetMagz

      AutonetMagz

      Hari Yang lalu

      ya oke-oke saja, mesinnya pas 1,500 cc tenaga cukup ada, konsumsi BBM cukup irit

  10. Roy M.

    Roy M.

    2 hari yang lalu

    Manteb nih dimodif camper van

  11. Bagus Zakaria

    Bagus Zakaria

    2 hari yang lalu

    Lah ni anggkot di kota ane ya kok disini ๐Ÿ˜‚

  12. entheng kreweng

    entheng kreweng

    3 hari yang lalu

    Mas, tangannya kalau tidak banyak gerak lebihsantun lho, sama jangan nimbulin suara plak pleeekmpalk plek !? berisik ?

  13. Pd Asli

    Pd Asli

    3 hari yang lalu

    Kalau sy amati, New carry BV WAJIB dihadirkan untuk melawan rival di kelasnya. coz kl mengandalkan apv BV tidak bisa menyaingi rivalnya yg lebih luas kapasitasnya. sy yakin new carry BV dengan 2 pintu sliding door membawa pengaruh yg besar terhadap penjualannya. SEMOGA...

  14. Ferry Gunawan

    Ferry Gunawan

    3 hari yang lalu

    Mas, kalau gak tepuk tangan bisa kan??? Kuping gua jadi pekak nih!

  15. Kurnia Putra

    Kurnia Putra

    3 hari yang lalu

    Tepuk tangan Mulu๐Ÿ˜€ om

  16. asria Agustina

    asria Agustina

    3 hari yang lalu

    Granmax minibus tetap di hati

  17. Didik Gunawan

    Didik Gunawan

    3 hari yang lalu

    Harga nya berapa

  18. Chandra Kusnun

    Chandra Kusnun

    4 hari yang lalu

    saingan grandmax

  19. ir.dimasrizqullah _

    ir.dimasrizqullah _

    4 hari yang lalu

    Buat campervan mantap nih, apalagi klo ada versi matic

  20. sri wulandari

    sri wulandari

    4 hari yang lalu

    Brpa hrg nya ?

  21. muhammadfikri wardanaputra

    muhammadfikri wardanaputra

    4 hari yang lalu

    modelnya stop lamp nya kyk hiace toyota

  22. TutorMesin

    TutorMesin

    4 hari yang lalu

    mantap nih, habis liat videonya Oto Driver, yuk belajar desain 3D pake solidworks biar SDM Indonesia makin maju, bisa dipake juga untuk desain mobil guys. silakan dicek videonya guys.

  23. syarif hidayat syarif

    syarif hidayat syarif

    4 hari yang lalu

    Berapa tuh ka..kira"..yg carry...dp brp setoran brp

  24. LikaLiku

    LikaLiku

    4 hari yang lalu

    Semewah mewahnya carry akhirnya jadi angkot dan mobil kurir.. Yakin lah bos.m

  25. ACHMAD MUZAKI

    ACHMAD MUZAKI

    4 hari yang lalu

    Terlalu sering tepuk tangan

  26. wiku nurhuda

    wiku nurhuda

    4 hari yang lalu

    banyak tepuk tangan ya, kayak lagi festival

  27. Sonhaji Ansori

    Sonhaji Ansori

    4 hari yang lalu

    cb harga dan berapa penumpang

  28. Nauval Irawan

    Nauval Irawan

    4 hari yang lalu

    Karoseri / rakitan pabrikan?

  29. Sutato Farel

    Sutato Farel

    4 hari yang lalu

    Cakep banget buat mudik bareng keluarga

  30. Agus Sulaiman

    Agus Sulaiman

    4 hari yang lalu

    Keren nih bund

  31. irkhamudin irkhamudin

    irkhamudin irkhamudin

    4 hari yang lalu

    Ya wipernya masih ada. Ya iya lah hahaah

  32. alfian gunawan

    alfian gunawan

    4 hari yang lalu

    UNTUK SIS DAN SIM untuk velg nya kalo bisa tipe tertinggi pakai racing

  33. G4MERCUBE .6.

    G4MERCUBE .6.

    4 hari yang lalu

    Hmm bagus nih blindvan. Bisa dipake buat campervan solo. Wahh seruuu

  34. Wan Dickin

    Wan Dickin

    5 hari yang lalu

    adik dari KIA PREGIO

  35. Bung Tomo

    Bung Tomo

    5 hari yang lalu

    Huebattt bro, super irit. bandel, model menggoda kaya gadis aja

  36. sri kuro10

    sri kuro10

    5 hari yang lalu

    Legend comeback...

  37. Azza Ammar Luqman

    Azza Ammar Luqman

    5 hari yang lalu

    Brp seat?

  38. Azza Ammar Luqman

    Azza Ammar Luqman

    5 hari yang lalu

    Ada brp baris seat? 3 atsu 4.....kok kayanya gede bgt....

  39. Bari Surabaya

    Bari Surabaya

    5 hari yang lalu

    Minat โค๏ธ

  40. TKWR Official

    TKWR Official

    5 hari yang lalu

    Mantaapppp๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  41. Muhammad Rafli Aditiya

    Muhammad Rafli Aditiya

    5 hari yang lalu

    versi blind van nya cuman bak belakang diganti body wkwk

  42. Abil Shidqi

    Abil Shidqi

    5 hari yang lalu

    Harus yg namanya review harus lebih detail dong

  43. wahyu sanjaya

    wahyu sanjaya

    5 hari yang lalu

    Suzuki terlalu lemah berinovasi..tinggal nunggu waktu aja untuk gulung tikar.. Bikin mobil penumpang aja kliatan gk niat hati..hadeehhh

  44. afive fajar

    afive fajar

    5 hari yang lalu

    Kenapa suzuki tidak mengembangkan suzuki every

    • Nauval Irawan

      Nauval Irawan

      4 hari yang lalu

      Import

  45. Djago Merah

    Djago Merah

    5 hari yang lalu

    _jadi pengen ehh_ *Joss mantab*

  46. Natanael Novi Prabowo Susanto

    Natanael Novi Prabowo Susanto

    5 hari yang lalu

    gmn jika carry ini minibus atau pickupnya gendong mesin dieselnya ditambah dengan turbo...

  47. Erman Firdaus

    Erman Firdaus

    5 hari yang lalu

    gua ada Suzuki Carry tahun 88, ada yg minat? :D

  48. yogi ade setiawan

    yogi ade setiawan

    5 hari yang lalu

    Harga nya brpa om

    • AutonetMagz

      AutonetMagz

      5 hari yang lalu

      Harga lengkapnya ada di menit 17:27

  49. MuMu Abdul Mukhlis

    MuMu Abdul Mukhlis

    5 hari yang lalu

    Sepertinya sepatu kameramennya kotor sehingga sungkan untuk masuk ke mobil dan memperlihatkan detail interior ๐Ÿ˜…

  50. Ramadlan Badar Mahangkoso

    Ramadlan Badar Mahangkoso

    5 hari yang lalu

    Fun fact : 8:53 itu di peruntukan untuk anak tiri atau anak angkat yang aslinya kita g suka tapi harus pura2 syaang :v Bercanda gaes lmao

  51. D.O.A GAMING

    D.O.A GAMING

    5 hari yang lalu

    Blind van kok blm ada di web suzukinya

    • AutonetMagz

      AutonetMagz

      5 hari yang lalu

      Request by order sepertinya

  52. pusat belajar

    pusat belajar

    5 hari yang lalu

    Hiace medium nya suzuki, ini sih mantapp carry masih di up ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ tapi suspensi upgrade ga ya? ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Tetep konsisten, ini yng gw suka...

  53. Dicky mas nadhir

    Dicky mas nadhir

    6 hari yang lalu

    Hi ace mini

  54. juki ki

    juki ki

    6 hari yang lalu

    Kalo yg garab ADI PUTRO mantab nih

  55. rifqo jaysya algifari

    rifqo jaysya algifari

    6 hari yang lalu

    260 jt. ๐Ÿ˜ฒ mendingan panter jls teruji si raja irit dan bandel.

  56. Emir Barra

    Emir Barra

    6 hari yang lalu

    Yg pegang kamera males, gak mau naik

  57. Bobby Putra

    Bobby Putra

    6 hari yang lalu

    banyak nyamuk tuh pasti nepok tangan mulu

  58. ฤถฤฝร˜ร‘ร” Sรฉwรฃรฑฤ‘รตลˆรด

    ฤถฤฝร˜ร‘ร” Sรฉwรฃรฑฤ‘รตลˆรด

    6 hari yang lalu

    Hhhhmau bersaing ama grandmax

  59. Andriawan. Andri

    Andriawan. Andri

    6 hari yang lalu

    Wow.. Mantap nih

  60. CHIVAS

    CHIVAS

    6 hari yang lalu

    mesin R3 ada kelemahannya ๐Ÿ˜‚

  61. budi official 401

    budi official 401

    6 hari yang lalu

    Banyak omong

  62. Teja Kusuma Gmail

    Teja Kusuma Gmail

    6 hari yang lalu

    Kebanyakan tepuk pramuka hampir pada setiap akhir kalimat ๐Ÿ˜

  63. Roni Febrianto

    Roni Febrianto

    6 hari yang lalu

    Suara tepukan tangan sangat mengganggu

  64. benny kusumo

    benny kusumo

    6 hari yang lalu

    om nga keliatan hiace jg dr segi dimensi sdh keliatan bgt om klo hiace lbh lebar dan besar

  65. Muhamad Almer azkari

    Muhamad Almer azkari

    6 hari yang lalu

    ini bakal dipake travel pasti. harga murah dengan sparepart mudah

  66. Ervanta Jrs

    Ervanta Jrs

    6 hari yang lalu

    Grillnya kurang mewah , kenapa gak dibikin seperti Toyota Alpart dan desain belakang kurang variasi

  67. Dwi Gara

    Dwi Gara

    7 hari yang lalu

    Lama" seperti nonton sulap Mbah Tarno dari pada review mobil, banyak prok"nya

  68. Robin Aj

    Robin Aj

    7 hari yang lalu

    Mantaf nie untuk keluarga

  69. Kafi Usis

    Kafi Usis

    7 hari yang lalu

    mana nih smk motor,ayo pakai produk bangsa sendiri.

  70. Khalif Azis

    Khalif Azis

    7 hari yang lalu

    Reviewernya gak enak bgt bawainnya buat w.. Ngeselin

  71. ramdhan ndhan

    ramdhan ndhan

    7 hari yang lalu

    Bentuk ra memper Kaaaang.....hari gini ban depan masih sejajar bokong soper hahaaaaaaaa........Luxio Grandax tertawaaaa.......mutaaaaaaah....

  72. Ricky Dyrga

    Ricky Dyrga

    7 hari yang lalu

    Mirip Hiace lawas

  73. Narendra Raka

    Narendra Raka

    7 hari yang lalu

    Ini kok banyak banget yang nonton wkwkw

  74. Moh Bowo

    Moh Bowo

    7 hari yang lalu

    berapa kalikah mas gendut ini tepuk tangan?

  75. Yaniswar Ahmad, CPA

    Yaniswar Ahmad, CPA

    7 hari yang lalu

    Kalau di Riau bisa jadi mobil travel

  76. Edi Marwanto

    Edi Marwanto

    7 hari yang lalu

    cek hargo bro

  77. sela aja

    sela aja

    7 hari yang lalu

    bahas harganya dong om.biar kmi tau harga jgn cma di suruh imbok...hmmm

  78. sela aja

    sela aja

    7 hari yang lalu

    plg insyallah bsa beli....buat jualn...

  79. bahtiar afif

    bahtiar afif

    7 hari yang lalu

    kameranya kenapa ga masuk .. malah bikin penasaran

  80. Lalu Dongker

    Lalu Dongker

    7 hari yang lalu

    Ngikut Hiace norak

  81. Hari Susanto

    Hari Susanto

    7 hari yang lalu

    Ttep aja di jkt msih d bkin jd angkot

  82. Anwar Anwar

    Anwar Anwar

    7 hari yang lalu

    Harga tinggi spion dan dorlok kok masik manuel ( buka an kaca depan masih manuel )

  83. Tanya Guru

    Tanya Guru

    7 hari yang lalu

    Gelap bgt videonya

  84. Hariyadi

    Hariyadi

    7 hari yang lalu

    sama grandmax blind van bedanya hampir 100jt. bakal senasip APV Blind Van, penjualanya gatot 1:5000 vs Grandmax wkwkwkw

  85. Maryono Yono

    Maryono Yono

    8 hari yang lalu

    Saya pnya angkot 2 . ga jdi lah mo di jual. Mending di rehab klau pnya dana. Bensin irit. Perawatan gmpang. Mantappp.

  86. T-HOX CLIPS

    T-HOX CLIPS

    8 hari yang lalu

    Kalo blindvan saya rasa tetep granmax yg dipilih

  87. Kang Hiko

    Kang Hiko

    8 hari yang lalu

    Siap bersaing dgn grandmax nih..

  88. Sumintul Supret

    Sumintul Supret

    8 hari yang lalu

    gk tertarik....suku cadang dan biaya servis pasti mehong...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  89. Mas Wied

    Mas Wied

    8 hari yang lalu

    tepuktangannya annoying........

  90. KENDAR 90 channel

    KENDAR 90 channel

    8 hari yang lalu

    Bagus juga jok nya mewah pass buat mobil keluarga / buat usaha .mantaapp lahk

  91. TA KS

    TA KS

    8 hari yang lalu

    designnya keren๐Ÿ‘

  92. KENDAR 90 channel

    KENDAR 90 channel

    8 hari yang lalu

    Jadi pengen beli nih

  93. HIZKIA RAMBE

    HIZKIA RAMBE

    8 hari yang lalu

    DFSK Glora apaan bng? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  94. ESSA channel

    ESSA channel

    8 hari yang lalu

    Kerennn!! SUZUKI ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  95. Eko Sungkowo

    Eko Sungkowo

    8 hari yang lalu

    Menarik kalo ada yg bikin type camper van

  96. Dade Iskandar Iskandar

    Dade Iskandar Iskandar

    8 hari yang lalu

    Ko banyak tepuk tangan sih ๐Ÿ˜

  97. Altar Seni

    Altar Seni

    8 hari yang lalu

    Keri tetaplah menjadi keri. Ga ada yg wow wkwkw

  98. Sidiq Pramono

    Sidiq Pramono

    8 hari yang lalu

    Versi minibus mungkin menyaingi toyota hi ace tuh

  99. Herdi Cahyono

    Herdi Cahyono

    8 hari yang lalu

    Kalian ga ngerti maksud tepuk tangan itu..itu teknik "soft hypnotis" . Kalian akan semakin "dalam" dan lebih dalam mendengarkan penjelasan si sales๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ masuk ke alam bawah sadar anda dan akhirnya. Plokk !! Anda mau beli barang itu..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  100. daBuy sticker Pekanbaru

    daBuy sticker Pekanbaru

    8 hari yang lalu

    ntar kalo ada duit pengenbeli yg minibus lah

Berikutnya