Hiburan

JUTEK PARAH!! CEWE CANTIK INI AKHIRNYA LULUH JUGA

Daftar di Binomo dan dapatkan bonus $1000 di akun demo Anda!: fazze.cc/CpOQGw
Assalamualaikum borrr, kali ini kita di undang king 13 cafe bogor untuk prank pengunjungnya, Dan dapet cewe cantik banget , Awalnya cewe ini jutek banget tapi akhirrrnya luluh juga, penasaran kan gimana kita bikin dia luluh, kuy nonton sampai habis ya.
Ini instagram real dari Tasya, awas yg lain itu tipu2 borrr
tasyaell
Ada promo produk kebutuhan dari tokopedia serba 10ribu, kuy kepoin borrr
tkp.me/PasarmurahAngga
DENGARKAN LAGU TERBARU SAYA
SEMUA DEMI KAMU
idplayer.info/show/enpRanVmTjNwRHM.html
Instagram : bit.ly/2Tt9gjS
Subscribe : bit.ly/2SGu43e
DENGARKAN JUGA LAGU PERTAMA SAYA
SAMPAI TUTUP USIA
idplayer.info/show/WGp4VEcybWp6T2s.html
==================================
UNTUK KEPERLUAN BISNIS HUBUNGI EMAIL INI YA
081211121691 ( TYAR )
Anggacandra1991@gmail.com

Komentar 

  1. Angga Candra

    Angga Candra

    14 hari yang lalu

    siapa yang nonton di bawah 100K views borr??

    • Muhammad Azam

      Muhammad Azam

      Hari Yang lalu

      saya

    • Andi Isman Patongai

      Andi Isman Patongai

      Hari Yang lalu

      Gw

    • acil ramadhan

      acil ramadhan

      4 hari yang lalu

      Saya

    • Muhammad Azam

      Muhammad Azam

      5 hari yang lalu

      gue

    • Septemberr Novemberr

      Septemberr Novemberr

      7 hari yang lalu

      Tasya nya bang mana

  2. Maylan Barina

    Maylan Barina

    Hari Yang lalu

    bang engk perawatan kah, koq jerawatan sekali, biar cewe pada meleleh juga liat muka abang selain suara yang oke

  3. Alok Salim

    Alok Salim

    Hari Yang lalu

    Uwuw..cewek nya kelihatan sombong.

  4. Abdulhofir Huluk

    Abdulhofir Huluk

    Hari Yang lalu

    Semangat borrr

  5. agus setiawan

    agus setiawan

    Hari Yang lalu

    Angga prank dong di jungleland jam 9an dannjam 16an

  6. Roby Komara

    Roby Komara

    Hari Yang lalu

    Mantab ni bang buat cover selanjutnyaπŸ˜„πŸ˜„

  7. Faisal azmi

    Faisal azmi

    2 hari yang lalu

    Usul bang...itu kalo nelpon kan layar hp nya mati karena sensor telpon,,tapi itu nyala,, bisa jadi target prank nya ngert,,i nanti ketauan lagi kaloi di prank...

  8. Fareedha Faree

    Fareedha Faree

    2 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ‘πŸ™

  9. Firmanza A

    Firmanza A

    3 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘,, test ke medan sekali bg

  10. Muzik Terbaik

    Muzik Terbaik

    3 hari yang lalu

    terbaik

  11. LILIK 12

    LILIK 12

    4 hari yang lalu

    m.idplayer.info/show/dmNrTzlxTjRVUFk.html Mampir borrr ..

  12. Priyagung Aditama

    Priyagung Aditama

    4 hari yang lalu

    NIH CEWEK TYPE GW BANGET.... SALAM ROCK N ROLL

  13. Otong Otong

    Otong Otong

    4 hari yang lalu

    Tssyia mirip thotha

  14. Otong Otong

    Otong Otong

    4 hari yang lalu

    Mirip thotha k candra

  15. Diskaii Pramonoo

    Diskaii Pramonoo

    4 hari yang lalu

    tasyaell

  16. Rayhan Septa

    Rayhan Septa

    4 hari yang lalu

    perhatikan ceweknya di 3.30 - 3.35 wkwkwk

  17. Wahyu Rozi

    Wahyu Rozi

    4 hari yang lalu

    Perasaan cwe nya ngomong oh gitu mlu . Anjir wkwk

  18. Satriagenta Rajawika

    Satriagenta Rajawika

    5 hari yang lalu

    Bang tulis dong judul lagunya

  19. Fat Onah

    Fat Onah

    5 hari yang lalu

    Vidio... Nya bagus Bang... Plus ada meme nya keren Tapi kok di potong"sih Bang... Udah bagud padahal Bang. Biarin rill aja Bang bakal jadi seru bang kalok tanpa potong.... Bukan Maksud nyinggung Bang sorry...

  20. aat djadoel

    aat djadoel

    5 hari yang lalu

    Adipati dolken versi cewek..

  21. Thoba Channel

    Thoba Channel

    5 hari yang lalu

    watch and enjoy thanks idplayer.info/show/VVRnVjVESXlTeWM.html

  22. She Mahrieb

    She Mahrieb

    5 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. immaspeople iim

    immaspeople iim

    5 hari yang lalu

    Nama gua anjir

  24. Rizki Diantoro

    Rizki Diantoro

    5 hari yang lalu

    Kak angga kalo lagi nyanyi bawahnya dikasih judul lagu nya😊

  25. Sunan Al Bazari

    Sunan Al Bazari

    5 hari yang lalu

    Mata gue yg burem apa emang tulisan brengoy di topinya berbayang si?

  26. Roy saja

    Roy saja

    5 hari yang lalu

    Serem tuh muka cewe !!!

  27. Alief Wahidun

    Alief Wahidun

    5 hari yang lalu

    Senyum mbaknya hangat

  28. amrad darma

    amrad darma

    5 hari yang lalu

    Di pake kumis sama jambang mas

  29. Rico Dwiputra

    Rico Dwiputra

    5 hari yang lalu

    Cover lagu Armada ~ Awas jatuh Cinta yg full bang

  30. indra prasetio

    indra prasetio

    6 hari yang lalu

    idplayer.info/show/RmNkYk85RFNvb3c.html ini masih kurus banget

  31. BangKullx

    BangKullx

    6 hari yang lalu

    3:55 kayanya si cewe udh tau itu nelpon bo'ongan wkwk, liat aja itu nelpon tpi masih layar utama HP lol

    • Ar Rofik 18

      Ar Rofik 18

      3 hari yang lalu

      So tau

  32. Bayu efg

    Bayu efg

    6 hari yang lalu

    Mantap broo

  33. muhammad ardi wiranata

    muhammad ardi wiranata

    6 hari yang lalu

    Angga ALAFIYUU Angga🀣🀣🀣

  34. Jeffry Hermawan Iro Dikromo

    Jeffry Hermawan Iro Dikromo

    6 hari yang lalu

    Cantik nya next level

  35. Dinpora Bojonegoro

    Dinpora Bojonegoro

    6 hari yang lalu

    Angga Candra Live Surabaya Out City idplayer.info/show/T2lkd0RqOU5aOFk.html

  36. Rizal Rodzuan

    Rizal Rodzuan

    6 hari yang lalu

    Demi assignment, walaupun diserang anjing gila sehingga koyak di seluar namun masih ke cafe utk menyiapkan tugasan. Salam dari Malaysia.

  37. Akbar Amin

    Akbar Amin

    6 hari yang lalu

    Yg setuju setting an like

  38. dwi hakim

    dwi hakim

    7 hari yang lalu

    anjay senglek duduk di sofa..

  39. M amir Fauzy

    M amir Fauzy

    7 hari yang lalu

    Celananya blm jadiii.....πŸ€£πŸ˜ƒπŸ€£πŸ€£

  40. B.N.U TV

    B.N.U TV

    7 hari yang lalu

    temen smp gua anjir cewenya

  41. Cheky Channel

    Cheky Channel

    7 hari yang lalu

    Coverin lagu nya bang "awas jatuh cinta"

  42. Moksen Tamher

    Moksen Tamher

    7 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  43. Septemberr Novemberr

    Septemberr Novemberr

    7 hari yang lalu

    Tasya nya bng

  44. Refkimarta Deri123

    Refkimarta Deri123

    7 hari yang lalu

    Salam anak kepahing borrrrr

  45. Muh alif

    Muh alif

    7 hari yang lalu

    modal suara bgus wkwkw

  46. Aang Dwi prasetyo

    Aang Dwi prasetyo

    7 hari yang lalu

    Ig cewenya bor wkwk

  47. Rizal Insan

    Rizal Insan

    7 hari yang lalu

    Galak pasti ganas? Apa coba?

  48. Ukyrachmansyah Rachmansyah

    Ukyrachmansyah Rachmansyah

    7 hari yang lalu

    Lagunya yang jadul Boor.. biar jadi tembang kenangan...

  49. MUSISI GAGAL TEAM

    MUSISI GAGAL TEAM

    7 hari yang lalu

    Ciawi idol, yg menang dapet jagung bakar wkwkwk πŸ˜‚

  50. syafrizal sitorus pane

    syafrizal sitorus pane

    7 hari yang lalu

    wkwkwkwkwk ngakakn parah

  51. Iwab Setiawan

    Iwab Setiawan

    7 hari yang lalu

    Wkkwkwk ekpesi awal mbknya serem amat klo bkn lelaki sejati udh ngwdown tu 🀣

  52. Aldi Rizkiana

    Aldi Rizkiana

    7 hari yang lalu

    Bang gue yakin semua penonton lu udah pada pinter , gue cuma kasih sedikit masukan aja , kalo bisa lu simpen di dalem bawah video *judul lagu sm penyanyi* nya tiap lu udah nyanyi yg bagian bagus nya , itu aja sih , selebihnya oke keren support gue πŸ™‚

  53. Rixx Carlson

    Rixx Carlson

    7 hari yang lalu

    bang...layar henpon nya keliatan tuh, ga sedang nelpon....wkwk

  54. Robi Ginanjar Chanel

    Robi Ginanjar Chanel

    8 hari yang lalu

    Bantu sub,πŸ™ idplayer.info/tv/XHZeiu2LoCT_HjMo_R2Rpw?app=desktop?sub_confirmation=1

  55. Wardhana Ali

    Wardhana Ali

    8 hari yang lalu

    Manis borrr

  56. Rizky Putra

    Rizky Putra

    8 hari yang lalu

    Gua pengen lo kayak dulu ngeprank orang" di cafe live music dan itu kelihatan real bang, kalo gini trus jujur bosen bang, maaf ya bang sekedar masukan aja

  57. Wasim Bae

    Wasim Bae

    8 hari yang lalu

    Bang angga,, kolab dgn alif ba ta donk...

  58. yosafat arda

    yosafat arda

    8 hari yang lalu

    gokill bang...corona2...wkwkwkwk

  59. 11ν‹°λΉ„ μ•ˆ

    11ν‹°λΉ„ μ•ˆ

    8 hari yang lalu

    Sekali2 bikin setingannya yg cw jelek bang, biar gk kliatan setingannya..

  60. Julius Cesar

    Julius Cesar

    8 hari yang lalu

    Bang,, colabb with Mr. Alif ba ta donk . Thank you so much .......

Berikutnya