Hiburan

Stand up Comedy - Coki Pardede (UNCUT) | Shopee Canda

“Ke mana perginya durasi yang 2 menit?” Eitss, ini dia Shopee Canda bareng Coki Pardede versi komplit tanpa di-cut! Penasaran sengakak apa? Tonton sampai habis yaa!
#ShopeeCanda #ShopeeID
----------------------------------------------------------------------
GIVEAWAY 4 VOUCHER SHOPEE SENILAI TOTAL RP 1 JUTA!
Cara ikutan giveaway-nya gampang banget:
1. Like video ini dan share ke akun sosial media kamu
2. Subscribe IDplayer Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public'
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar: Pilih komika mana lagi yang mau ditayangkan versi uncut-nya! Kasih alasan paling menarik!
4. Cantumkan username Instagram/Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi
Dua nama pemenang akan diumumkan pada 3 Desember 2020.
So stay tune and good luck, Sobat Shopee!
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
Spotify: shopee.co.id/podcast
Facebook: ShopeeID
Twitter: ShopeeID
Instagram: Shopee_ID
Website: shopee.co.id

Komentar 

  1. SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Selamat kepada para pemenang giveaway Voucher Shopee senilai Rp 250.000🎉: -Michael Frans Sihotang idplayer.info/tv/9Vs8h_NCCmKvQ9s6r3mxDwchannels -Doni oktaviana idplayer.info/tv/aBOxeI1140BPa89iZJGosAchannels -Lukman Dwi Yulianto idplayer.info/tv/V1CkgzGhZ5HD3zbvL12sPgchannels -Galuh margo idplayer.info/tv/1clhXMKl_jjc_MXxDBWr_gchannels Pemenang akan dihubungi oleh tim Shopee untuk dimintai verifikasi data (DM Instagram). Kami tunggu balasan selama 5 hari kerja apabila tidak ada balasan lewat dari itu kami anggap voucher hangus. Jadi kalau saat kamu dapat DM dari Team Shopee langsung dibalas ya Sobat Shopee🥰🥰

    • Yahya Muhaemin

      Yahya Muhaemin

      12 hari yang lalu

      Udah min segitu yg menang? Ko nama aku ga ada ? 😭😭😭🤭

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      24 hari yang lalu

      @Hanum HauraTV Dont worry ya kak, kamu bisa bgt loh buat klaim voucher gratis ongkir di menu cashback & voucher pd halaman utama app Shopee dan pastiin pd saat gunain voucher, S&K nya harus sesuai ya. Kuy ceki-ceki dan klaim voucher yg tersedia nya kak :) ^BD

    • Hanum HauraTV

      Hanum HauraTV

      26 hari yang lalu

      Ongkir gratis muka loe jauh

  2. Levienna S. K. S.

    Levienna S. K. S.

    2 jam yang lalu

    Cinta banget sama shopee, isinya idola2 gue semua, dulu blackpink, skrg skz dan... coki. neomu neomu saranghae shopee😂

  3. KROCO MUST DIE

    KROCO MUST DIE

    4 jam yang lalu

    I Shee Dzulumat, King of Darkness i click.

  4. Fadli GSP

    Fadli GSP

    17 jam yang lalu

    Eh kalo dia pindah pindah karena buronan polisi, ngapain ngevlog buat instagram, SATT !! wkwkwk

  5. Victor Kuncara

    Victor Kuncara

    18 jam yang lalu

    ini tim shopee yang nonton ketawanya kayak bilang "*huft untung gak aneh2*"

  6. reymon reymon

    reymon reymon

    2 hari yang lalu

    Kurang kombo cok hambar BLOK..!

  7. HDR RGS

    HDR RGS

    3 hari yang lalu

    667

  8. Esa Irdan

    Esa Irdan

    4 hari yang lalu

    Salut sama shopee toko² nya bagus gaada yg tipu² kek apk sebelah🔥

  9. Nidya Clarisya

    Nidya Clarisya

    5 hari yang lalu

    Al hail shopee tolong kalo undang standup sekalian mereka berdua aja. Coki tanpa muslim hanya mas mas biasa dengan nada nada

  10. Zoro Juro

    Zoro Juro

    6 hari yang lalu

    Baru nnton abis liat bloopers:^

  11. Riko Joy

    Riko Joy

    6 hari yang lalu

    Coki tanpa muslim seperti mas-mas medan biasa

  12. Naufal Al

    Naufal Al

    7 hari yang lalu

    09.20 dah maty masih jadi beban ortu wkwkk

  13. PENTUL Cah Usum

    PENTUL Cah Usum

    8 hari yang lalu

    Coki pardiedie adalah salah satu mahluk pesugihan youtube

  14. arina ekaanita

    arina ekaanita

    10 hari yang lalu

    gegara coki, gue iseng nyari org jual tali pocong di shopee, ternyata ada! bahkan ada minyak tali pocong, keris, batu aki, jimat dll. wkwk

  15. Mas B

    Mas B

    10 hari yang lalu

    5:13 "udah panjang² punchline nya gitu doang" - coki alkufur ngejoke aman Anjg ngakak bet gw

  16. Duyu Reditulus

    Duyu Reditulus

    10 hari yang lalu

    3:25 lho kok kalian ketawa? Penonton:"kan kami dibayar satt"

  17. K Mui

    K Mui

    11 hari yang lalu

    Coki tanpa komedi hanyalah mas mas yang kritis dan dzulumat

  18. Radhi Ani

    Radhi Ani

    11 hari yang lalu

    tersesat liat coki sampai selesai

  19. Avicenna Wisesa

    Avicenna Wisesa

    11 hari yang lalu

    FYI, shopee.co.id/LILIN-LAMPU--CANDLE--BUAT-MATI-LAMPU-ATAU-BUAT-NGEPET-i.2048555.5008222771

  20. Just be Democrat

    Just be Democrat

    12 hari yang lalu

    garing bet coki

  21. Zakariyya

    Zakariyya

    12 hari yang lalu

    2021 coki mualaf

  22. imagine 003

    imagine 003

    12 hari yang lalu

    lama lama mukanya mirip habib rizieq idung dan kacamatanya

  23. Bocah Ganteng

    Bocah Ganteng

    12 hari yang lalu

    Coki tanpa kontroversi cuma mas mas yang kalo stand up ga bisa bikin gue senyum apalagi ketawa.

  24. Arak Gamers

    Arak Gamers

    13 hari yang lalu

    Komedi aman lo ternyata garing sangat cokk😆😆😆 udah mending comedy dark aja🤣

  25. Koyol-Koyol id

    Koyol-Koyol id

    14 hari yang lalu

    Apasih gak lucu sama sekali

  26. Belajar Komputer

    Belajar Komputer

    14 hari yang lalu

    yg lucu bukan komedinya.. tpi liat coki tersiksa menahan diri ga bisa materi dark joke n ngomong kasar.. 😆

  27. Edman 69

    Edman 69

    15 hari yang lalu

    Mana nih materi cacat ama afrika nya

  28. Back Water

    Back Water

    15 hari yang lalu

    Sampe Harus ditulis Uncut sama shopee

  29. INDONESIA ELLIOTT WAVE

    INDONESIA ELLIOTT WAVE

    16 hari yang lalu

    lucunya dimana nih?

  30. Nimas Bku

    Nimas Bku

    16 hari yang lalu

    Nada nadaaaaaaaaa

  31. ric saint

    ric saint

    17 hari yang lalu

    Coki tanpa tretan kyk makan baso tp kuahnya doang

  32. jonbudi

    jonbudi

    18 hari yang lalu

    Haaaa

  33. budi Setiawan

    budi Setiawan

    25 hari yang lalu

    Uncel coki kehabisan Joks kah ? Kok materinya udah pernah dipake. Chaaaaks

  34. Dvd nopriya

    Dvd nopriya

    Bulan Yang lalu

    Semoga lolos bang coki, semangat...

  35. Daman Huri

    Daman Huri

    Bulan Yang lalu

    Coki tanp Dark menyatakan bahwa Tidak lucu

  36. dannyhima

    dannyhima

    Bulan Yang lalu

    Coki tanpa dark jokes hanyalah mas mas biasa yang tereliminasi di ajang pencarian bakat .. cuakzkakzka

  37. Andrian Wisnu Adhitya

    Andrian Wisnu Adhitya

    Bulan Yang lalu

    mana kata kata cacatnya, wkwk

  38. Wildan Ainur TV

    Wildan Ainur TV

    Bulan Yang lalu

    coki pardede memang favoritos markitos

  39. Jalal Udin

    Jalal Udin

    Bulan Yang lalu

    Hiya hiya hiya

  40. Gudigers Studio Official

    Gudigers Studio Official

    Bulan Yang lalu

    Son Of Horus

  41. Public Gaming

    Public Gaming

    Bulan Yang lalu

    Coki tanpa Dark jokes sama dengan mas mas kafir biasa

  42. DONI INDONESIA

    DONI INDONESIA

    Bulan Yang lalu

    Iki ws tau di upload ga see

  43. Maaqo

    Maaqo

    Bulan Yang lalu

    5.09 udah nyerah stop nonton

  44. Andy Ihsan

    Andy Ihsan

    Bulan Yang lalu

    Pengumumanya kapan?

  45. Lutfi Muhamad

    Lutfi Muhamad

    Bulan Yang lalu

    @lutfimuhamad008

  46. RI 1

    RI 1

    Bulan Yang lalu

    SHOPEEE KITA BUTUH DARK JOKE SHOPPEEE !!!

  47. Angga

    Angga

    Bulan Yang lalu

    Roasting sebelah lah

  48. Kaleksanan Bagus Massani

    Kaleksanan Bagus Massani

    Bulan Yang lalu

    Wah candaan nya terang sekali silaaaaauuuu

  49. Kenny Roland

    Kenny Roland

    Bulan Yang lalu

    10:27 pala kau paman cokii tidak ada??????? Teman saya beli obat aborsiiiiii Dengan kedok jual sepatu futsal nike. Dan itu di shoppeeeeeeep

  50. Kenny Roland

    Kenny Roland

    Bulan Yang lalu

    Haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Shoppe knp berani sekali andaaaaaa

  51. Azwar Abdullah

    Azwar Abdullah

    Bulan Yang lalu

    Video Uncut Indra,,,, bagaimana awkwardnya saat premis absurdnya nggak ngena IG: Azwarabdullah1

  52. Lukman Dwi Yulianto

    Lukman Dwi Yulianto

    Bulan Yang lalu

    adjis doa ibu sama indra jegel, karena penasaran yang 2 menitnya aja lucu apalagi video uncutnya tambah lucu ig : @ldy_mannn

  53. afif varo

    afif varo

    Bulan Yang lalu

    Ngakak paman coki

  54. Thadhea Niawan

    Thadhea Niawan

    Bulan Yang lalu

    Joksnya kayak pernah dengar,tapi kook lupa...

  55. Andy Ihsan

    Andy Ihsan

    Bulan Yang lalu

    Like Video Done Share FB Done : facebook.com/100000978988691/posts/4888944314481486/ Subscribe Done Pengen liat si Adriano Qalby versi uncutnya soalnya cuma 12 menitan menurut gw kurang... keliatan dari materinya yg datar padahal tidak datar untuk keselamatan akun shopee chakzzz Sama Marshel Widianto komika selalu bahas kemiskinan demi menjaga hati para penonton yg nungguin gratis ongkir baru order di shopee pasti videonya lebih lucu kalo diupload versi uncutnya Ig : instagram.com/andyihsann

  56. Denny Chandra

    Denny Chandra

    Bulan Yang lalu

    Cokiiiiiii ! Selalu berbahayaaaaa

  57. AA Icaa

    AA Icaa

    Bulan Yang lalu

    coki tanpa sensor = cringe

  58. Pranata christian sihotang

    Pranata christian sihotang

    Bulan Yang lalu

    Min pesanan saya di cancel tapi uangnya belum kembali

  59. Agit Naeta

    Agit Naeta

    Bulan Yang lalu

    akhirnya dapet endorse

  60. rei ser

    rei ser

    Bulan Yang lalu

    next:abdel achrian

  61. PEMUDA TERSESAT

    PEMUDA TERSESAT

    Bulan Yang lalu

    Pemuda Tersesat kl ngeJokes gak jauh-jauh dr tema horor

  62. Sendi Herdi kpl

    Sendi Herdi kpl

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya paman di endors

  63. Xnvn 25

    Xnvn 25

    Bulan Yang lalu

    Coki perpikir keras memikirkan joke nya shopee wk

  64. Faris Ramadhan

    Faris Ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Saya mendengar suara ketawa rispek tipis2 chakkzzzzz

  65. Bejoxs_qwertyu

    Bejoxs_qwertyu

    Bulan Yang lalu

    Heiii anda admin pembaca komentar, Jangan lupa sebentar lagi tahun baru kan? Tau lah siapa yang pantas diundang untuk ditampilkan versi uncutnya,dia adalah the most familiar person Tretan Muslim... 👏🎉 Karena apa? Karena dialah yang biasanya menunjukkan sikap toleransinya saat tahun baru dan versi uncutnya jarang ditampilkan. IG : @alfaedsn

  66. hendra land

    hendra land

    Bulan Yang lalu

    Coki yg sudah di briefing, hanya mas mas STAN UP comedy yg banyak di pasaran😙

  67. melinda hana kristanti

    melinda hana kristanti

    Bulan Yang lalu

    lhoo di shopee ada kok yg jual tali pocong.. 2.500.000 malahan.. hahahahaa,,

  68. Cap Saverio

    Cap Saverio

    Bulan Yang lalu

    Paman Coki kenapa ga roasting shopee aja yang jualan voucer free ongkir ‼️

  69. Muhamad Andriansyah -

    Muhamad Andriansyah -

    Bulan Yang lalu

    Next Raditya Dika Ig : andriasyh225

  70. Bagus Adi saputra

    Bagus Adi saputra

    Bulan Yang lalu

    Bikin materi baru dong blok

  71. Reza 03

    Reza 03

    Bulan Yang lalu

    Barang gw nggak sampai sampai gw beli di shopee udah hampir 3 Minggu barang yang saya beli nggak sampai tolong tanggapannya

  72. Azlan Glen

    Azlan Glen

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma gue yang nonton vidio ini karna ada bang coki?

  73. Reza Pra

    Reza Pra

    Bulan Yang lalu

    Coki tanpa dark jokes, cuma mas mas biasa yg suka ketawa" sendiri

  74. Ardito Pagliuca

    Ardito Pagliuca

    Bulan Yang lalu

    Ada kursi kenapa ga duduk

    • Bagus Adi saputra

      Bagus Adi saputra

      Bulan Yang lalu

      Kalo gitu bukan stand up comedy dong blok

  75. LohKok Farrel

    LohKok Farrel

    Bulan Yang lalu

    admin shopee undang aku dong nanti aku kasih aqua

  76. Saiful Huda

    Saiful Huda

    Bulan Yang lalu

    MLI jualannya di tokped. Sat

  77. Hakiem Kamil

    Hakiem Kamil

    Bulan Yang lalu

    mullet nya ga nahan wkwkw

  78. sambal rujak

    sambal rujak

    Bulan Yang lalu

    Materi aman anda tidak lucu. Kami mau yang tidak aman chuaksszzzzzzkzksksk

  79. Siddiq Setiaji

    Siddiq Setiaji

    Bulan Yang lalu

    paman coki tanpa nada-nada cuma mas-mas penista cirrrrrrr

  80. Tino S

    Tino S

    Bulan Yang lalu

    Ketawa Bayarannya hebat CHUAKWZKAKZKAZK...

  81. Iqbal Muliawan

    Iqbal Muliawan

    Bulan Yang lalu

    Jokes jadul coki, dubing Korea apa kau sudah gila

  82. Arini Larasati

    Arini Larasati

    Bulan Yang lalu

    Ngomong ngomong "buronan" Gw jadi inget seseorang🤣🤣🤣

  83. Muhammad Ibnu Malik

    Muhammad Ibnu Malik

    Bulan Yang lalu

    Shopee rilis uncut nya Coki? Hmm kek nya ada bermasalah nih si Dzulumat bin Horus ama shopee

  84. Didi Andioffset Batam

    Didi Andioffset Batam

    Bulan Yang lalu

    6:42 Gerayangin desa setempat wkwkwkwkwk "Gentayangin WOI....SAATTTT....!!!!

    • Jendral Gaming

      Jendral Gaming

      Bulan Yang lalu

      dua dua nya sama bang

  85. Rizal Cupu

    Rizal Cupu

    Bulan Yang lalu

    Dimana ada coki, video IDplayer siapapun gak ada iklannya

  86. Inyong Zaki

    Inyong Zaki

    Bulan Yang lalu

    "Uncut,dodit mulyadi, pasti gokil karna muka yang datar pasti bikin ngakak cara bicara nya, ngaakkkk" Ig:zakidastannnnn

  87. riezki tam spesial

    riezki tam spesial

    Bulan Yang lalu

    Emang Coki tanpa Tretan itu bagai garam tanpa sayur

  88. Ach Maulani

    Ach Maulani

    Bulan Yang lalu

    Sok sok an pake kacamata padahal kelakuannya yg minus chuaaksss

  89. Mass Change

    Mass Change

    Bulan Yang lalu

    ONAD : Kureng ye nyet

  90. Muh.Syafiq Abdillah

    Muh.Syafiq Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Ini materi materi lama blok

    • Muh.Syafiq Abdillah

      Muh.Syafiq Abdillah

      Bulan Yang lalu

      Lama anjirr udah pernah

  91. Muh.Syafiq Abdillah

    Muh.Syafiq Abdillah

    Bulan Yang lalu

    Kurang lucu karena nggak dark

  92. WandiZe Music

    WandiZe Music

    Bulan Yang lalu

    Anjirr lipet ngakak cokk :,D :,D

  93. Reg L'San

    Reg L'San

    Bulan Yang lalu

    Kok gaada komentar dari tretan muslim?

  94. Sleepy Sus

    Sleepy Sus

    Bulan Yang lalu

    Editan ny keren juga shopee

  95. Firdaus Alfasha

    Firdaus Alfasha

    Bulan Yang lalu

    versi uncut nya bang Marsel Widianto, krena pengen tau cerita2 lain tentang kemiskinan nya dilihat dr sudut pandang marsel yang sudah tidak diragukan lagii kalo masalah kemiskinan dan kesusahan instagram: @firdausalfasha

  96. Dwi Yanti

    Dwi Yanti

    Bulan Yang lalu

    Lipet (lilin ngepet)😂

  97. Topan Tutorial

    Topan Tutorial

    Bulan Yang lalu

    Lucu bang

  98. Retno Pratiwi

    Retno Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    next kudu tretan muslim. kesian istrinya lagi hamil. butuh biaya melahirkan hiyaahiyaaa wkwk ig : retnohpratiwi

    • Rubi Restup

      Rubi Restup

      Bulan Yang lalu

      Udahhhh

  99. Ramadhan Dwi Saputra

    Ramadhan Dwi Saputra

    Bulan Yang lalu

    Disaat coki tidak memakai dark jokesnya, Jokes lama pun dia pake

  100. Gerry Thomas

    Gerry Thomas

    Bulan Yang lalu

    inilah gambaran, komedi terkekang

Berikutnya