Trailer Kocak - Calon Sarjana Diwisuda + YtCrash Nge-Crash Beneran

Mau video yang kaya kemaren lagi gak? Haha
Format video ini terinspirasi dari Honest Trailernya Screen Junkies, Literal Trailernya Toboscus, dan Weird Trailernya Aldo Jones. Video ini dibuat hanya untuk sebuah hiburan dan ngenalin secara rinkas sebuah channel, film, sinetron, dan hal lain yang ada di Indonesia. Segala candaan, hiburan, narasi, komentar, dan sedikit sindiran hanya dibuat untuk keperluan hiburan/kritikan, dan mohon dimaafkan jika memang ada yang merasa tersinggung. Kita santuy aja skuy!
Please Look at this GREAT Channel, Cause They're Really inspiring me for making a video :
idplayer.info
idplayer.info
idplayer.info

Musik yang gw gunain di video ini :
idplayer.info/show/Y0ljZ3BLdmgtcjQ.html
idplayer.info/show/bzlWNEdDWUlmYlk.html
Cek channelnya calon sarjana yang baru di sini :
idplayer.info/tv/-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ
Kalo ytcrash gw blum nemu, tapi bisa cek disini :
idplayer.info/tv/RuSTxXyKsudwCMN8Y7FvRw
Gw mention channelnya MAQ, cek disini yo :
idplayer.info/show/eFRuckR1UTlua0U.html
Video JT, silahkan cek disini :
idplayer.info/show/a0JWd2VsUThtM2c.html
idplayer.info/show/U29qNkxjemRESVk.html
Gw pake videonya om eno bening, silahkan dicek disini :
idplayer.info/show/QmN6dmNFSllnQm8.html
Footagw video pelengkap, iklan HP :
idplayer.info/show/Y0ZPQWVmcGhkR0k.html
Semua video trailer yang gw gunain bisa diliat disini :
idplayer.info/show/YURzaFk0M09sMlU.html (the commuter)
idplayer.info/show/aVg4R3hMUDFGSG8.html (the great hack netflix)
idplayer.info/show/NXZuamhlQ3FSSXM.html (Who im i)
idplayer.info/show/eUNRT0Fjc2p4MW8.html (How Anything Can Be Hacked Phreaked Out)
idplayer.info/show/aVdpQzc1RTJETzg.html (Hacker Trailer 2017)
idplayer.info/show/ZlliYnh6TEdwYkk.html (San Andreas (2015))
idplayer.info/show/S3ppc1FnVkZUZDA.html (End of the world movie scenes compilation)
idplayer.info/show/NmdsdDhZRTZ1aHM.html (32 Ribu Peserta Ikuti Seleksi Kompetensi Dasar CPNS)
idplayer.info/show/NEQ3Y1BIN0RIZ0E.html (Interrogation Room Scene)

COPYRIGHT FAIR USE NOTICE, Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, music & images used belong to their respective owners.
#TrailerKocak #RayBuatTrailer #SundaEmpire
Okehhhhhh,
Terima kasih :D
Yang mau lebih kenal dekat sama gw bisa ke instagram di @rayrestufauzi
For Business Only :
rayrestu712@gmail.com

Komentar 

  1. MAQ

    MAQ

    Bulan Yang lalu

    waduh, orangnya nongol ................

    • riski loli

      riski loli

      2 jam yang lalu

      eh salah sever dasar lu bogeg

    • ilham channel Rahma

      ilham channel Rahma

      Hari Yang lalu

      Waw ada bang mukhlis

    • Ndra Nation

      Ndra Nation

      4 hari yang lalu

      @YtCrash Yg sabar bro

    • Bong bong Tube

      Bong bong Tube

      4 hari yang lalu

      Haha anjir bang maqi kluar,, #penggemar

    • Raafi Wicaksana

      Raafi Wicaksana

      5 hari yang lalu

      Bogenggg

  2. PEKER 1024

    PEKER 1024

    Hari Yang lalu

    Mantap pasti susah buatnya 👍👍👍👍👍

  3. Andy Roberto

    Andy Roberto

    3 hari yang lalu

    Channel kesukaan gue nih Sukses terus bang Dan makin nambah subscribernya hehe

  4. Raafi Wicaksana

    Raafi Wicaksana

    5 hari yang lalu

    Wahhh ada MAQ... #bogeng

  5. Soerahmat Ahmadii

    Soerahmat Ahmadii

    9 hari yang lalu

    Gw baru tau ternyata YT Crash wisuda juga

  6. Febs Melodic

    Febs Melodic

    10 hari yang lalu

    Deskripsi lengkap bnget kredit nya..

  7. asmr planet

    asmr planet

    10 hari yang lalu

    Maq my fans you

  8. HERBAL Creator

    HERBAL Creator

    11 hari yang lalu

    Mantapp..

  9. Iwan Alexander

    Iwan Alexander

    12 hari yang lalu

    JANGAN LUPA KREDIT MOTOR 🤣🤣🤣🤣👏👏👏

  10. Rangga Rianto

    Rangga Rianto

    13 hari yang lalu

    Bang bang!!!!...... Bang ray..... BANG......... YAUDAH, GAJADI🤣

  11. Fauzan Fajar

    Fauzan Fajar

    15 hari yang lalu

    Bang bikin trailer kocak virus corona yg setu ju like dong😁

    • Dika adrian kun

      Dika adrian kun

      9 hari yang lalu

      Lu gila?

    • NO JUSTICE NO PEACE

      NO JUSTICE NO PEACE

      13 hari yang lalu

      Goblok corona kok buat candaan

  12. Gnwn Gntng:v

    Gnwn Gntng:v

    15 hari yang lalu

    Klw gw suka maq :v

  13. Stinky UcHiHa

    Stinky UcHiHa

    16 hari yang lalu

    MAQ di baca Maki Nice

  14. riyan kadall

    riyan kadall

    16 hari yang lalu

    Dada calon sarjana

  15. FIKLI NUGROHO

    FIKLI NUGROHO

    16 hari yang lalu

    Jalan tikus dilupakan sedih😭😭

  16. Daftar strike

    Daftar strike

    17 hari yang lalu

    Klo calon sarjana dan ytcras ngelihat mungkin dia malu 😂

  17. NEROaxL

    NEROaxL

    18 hari yang lalu

    Makasih bang, udah buatin konten menarik kek gini. Setiap amanat dari video ini sangat bermanfaat. Semoga yang nonton paham akan apa itu menghargai konten kreator.

  18. Catherine Novelita

    Catherine Novelita

    18 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="507">8:27</a> back soundny kyk channel Pufflova :v

  19. The Kim Possible Channel TKPRSS STGH

    The Kim Possible Channel TKPRSS STGH

    19 hari yang lalu

    Bang buat trailer kocak: Kim Possible

  20. Adi Widiya Permadi

    Adi Widiya Permadi

    19 hari yang lalu

    Aneh nih orang channel nya sama ama calon sarjana dan yt crash tapi nyinyir amat ama konten fair use , ngaca lu bro

  21. Shelfia Ayudiyaa

    Shelfia Ayudiyaa

    21 hari yang lalu

    Kacang bersinar

  22. Muhammad fakhri

    Muhammad fakhri

    21 hari yang lalu

    Org indonesia gtu kalo udh jatuh makin dijatuhin seneng liat org susah. Susah liat org seneng. Merasa menjadi pahlawan kesiangan

  23. Channel Tema26

    Channel Tema26

    21 hari yang lalu

    Trailer kocak : mereka kembali menjadi butiran atom...anjay🤟😂

  24. Thio

    Thio

    22 hari yang lalu

    Anjir meki

  25. Ridwan Salihin

    Ridwan Salihin

    23 hari yang lalu

    #say kenapa Tupperware mahal?

  26. Ridwan Salihin

    Ridwan Salihin

    23 hari yang lalu

    Kenapa Tupperware mahal?

  27. Tio Yahya

    Tio Yahya

    23 hari yang lalu

    MAQ Berjaya

  28. m.mozart Fachry zidane

    m.mozart Fachry zidane

    24 hari yang lalu

    Besok giliran tsp

  29. Fadly Ardiansyah

    Fadly Ardiansyah

    25 hari yang lalu

    Kesukaan ku kok bisa Sama si MAQ

  30. AFRIJAL STUDIO

    AFRIJAL STUDIO

    25 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="253">4:13</a> gara gara sengaja menghapus semua konten dan channelnya dan memutuskan mulai dari awal lagi #YtCrash idplayer.info/show/WFNBNVJFZHJWMjA.html

  31. Agin Lamekeir

    Agin Lamekeir

    25 hari yang lalu

    Channel ( jalan sugik) juga bang

  32. Agin Lamekeir

    Agin Lamekeir

    25 hari yang lalu

    Buat trial nya ( Trial kocak ya)

  33. Agin Lamekeir

    Agin Lamekeir

    25 hari yang lalu

    Aku juga mau jadi cs-nya YTCRASH, masukkin channel ku juga dong karena channel ku ini masih baru, dan videonya gak jelas tapi type kontennya sama yaitu informasi

  34. Dzakky Craft13

    Dzakky Craft13

    25 hari yang lalu

    Waittt Rozaliya.... *efek bru nonton

  35. Sulthon Jawawi

    Sulthon Jawawi

    27 hari yang lalu

    Bang gue baru subscribe maap😂😅🤣 udah lama sih tau channel ini

  36. FIS

    FIS

    27 hari yang lalu

    Subs YtCrash kembali gaes idplayer.info/show/WFNBNVJFZHJWMjA.html

  37. RF Acang

    RF Acang

    29 hari yang lalu

    buat trailer kocak Minang Kocak bg

  38. Joker Official

    Joker Official

    Bulan Yang lalu

    maq no 1

  39. alvin

    alvin

    Bulan Yang lalu

    Bang buat trailer kocak ray buat trailer

  40. Hafidsoleh Udin

    Hafidsoleh Udin

    Bulan Yang lalu

    Bang baca punya gua bang 🤗🤗

  41. Rivaldo Aldo

    Rivaldo Aldo

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="332">5:32</a> killer queen daisan no bakudan bite za dusto..(rewind time)

  42. Juniar Saputra

    Juniar Saputra

    Bulan Yang lalu

    Channel ytcrash di hapus oleh ownerx bang... Nih link channel ytcrash yg baruidplayer.info/tv/H0cYhMfRkD5A-BdptpY2cA

  43. Zane Alkana

    Zane Alkana

    Bulan Yang lalu

    idplayer.info/tv/H0cYhMfRkD5A-BdptpY2cA 👆yg nyari akun yt crash yg asli video klarifikasinya pakai VOICE DAN DRAWING asli

  44. Afsana Rozan Naufal

    Afsana Rozan Naufal

    Bulan Yang lalu

    MAQ bang bikin trailernya.. awowkwowk

  45. Aditya Reikhan

    Aditya Reikhan

    Bulan Yang lalu

    #say om buat ray buat trailer tame the danger of corona

  46. padma malikahani

    padma malikahani

    Bulan Yang lalu

    kenapa sih, nih video banyak banget kucing kampung nongol

  47. Abdul Jabbar

    Abdul Jabbar

    Bulan Yang lalu

    CALON SARJANA masih ada bang

  48. The RISE Nusantra

    The RISE Nusantra

    Bulan Yang lalu

    Akun yt crash asli.tolong bantu subsribe idplayer.info/show/WFNBNVJFZHJWMjA.html

  49. Kevin Winata

    Kevin Winata

    Bulan Yang lalu

    Pelanggaran hak cipto klo CS, klo YtCrash gk sama kyk CS bogeng

  50. Septoria Hendril

    Septoria Hendril

    Bulan Yang lalu

    Yt crash bilang: menghina saya?

  51. Lu Ga Suscbricbe Semoga Umur lu Besok Sisa nya:v

    Lu Ga Suscbricbe Semoga Umur lu Besok Sisa nya:v

    Bulan Yang lalu

    MAQ LIKE

  52. Arslan AlFaruq

    Arslan AlFaruq

    Bulan Yang lalu

    Bang... Gw ada CHALLENGE.....! @raybuattrailer bikin Trailer Channel Lu dong bang...

  53. M79 Gaming

    M79 Gaming

    Bulan Yang lalu

    Cuma bogeng doang yg GK Kena coret :v

  54. RoJer Peace

    RoJer Peace

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="316">5:16</a> Lord Garox? 😯

  55. Chanel Biasa

    Chanel Biasa

    Bulan Yang lalu

    Wahh si BOGENG keliatan

  56. Aflizar Parna

    Aflizar Parna

    Bulan Yang lalu

    Begitu memang kalau yang punya channel gk nampak kn muka, MAQ aman, trailer kocak aman, TSP ati" lu wkkwkw

  57. kelvin febriano

    kelvin febriano

    Bulan Yang lalu

    Ytcrash = *death* Calon sarjan a = *death* The shiny peanut = *berkeringat ketakutan*

  58. Twelve 12

    Twelve 12

    Bulan Yang lalu

    Ciee yang 1jt subscriber :v

  59. IGDD channel

    IGDD channel

    Bulan Yang lalu

    Cek channel musik gua bang

  60. RIXX HMK

    RIXX HMK

    Bulan Yang lalu

    Bang cari di google bang maq kata kuncinya bogeng

  61. Ahmad Soleh Kaplale

    Ahmad Soleh Kaplale

    Bulan Yang lalu

    Anjirrr ngakak

  62. suka gambar

    suka gambar

    Bulan Yang lalu

    Suara lu kaya Eno bening 🤔

  63. Tino Huang

    Tino Huang

    Bulan Yang lalu

    Shine peanuts GK ada 😅

  64. Mas Pur

    Mas Pur

    Bulan Yang lalu

    #say Bang lu anakanya Om Mobi ya, coba cek chanel nya, soalnya suaranya sama

  65. drag racing OFFICIAL

    drag racing OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    🐈🐈🐈🐈🐈

  66. Adit Wardhana

    Adit Wardhana

    Bulan Yang lalu

    Meqi wkwkwkwk

  67. Sri Wahyuni Nasty

    Sri Wahyuni Nasty

    Bulan Yang lalu

    Video gua kemana ilang 😣😭

  68. Rajavi Erte

    Rajavi Erte

    Bulan Yang lalu

    Mantab Sekali Gan

  69. aditya HASIBUAN

    aditya HASIBUAN

    Bulan Yang lalu

    Kenapa harus angka 69 anjirrr....suges aku

  70. Muns

    Muns

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="296">4:56</a> meki

  71. muzzaki zaki

    muzzaki zaki

    Bulan Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="377">6:17</a> Njirr reynhard

  72. Chareel Josua

    Chareel Josua

    Bulan Yang lalu

    Wei bangke wkwkwkw outro nya pake lagu treasure of Nadia emang ga ada otak kau ya

  73. Zhain Official

    Zhain Official

    Bulan Yang lalu

    Btw bg lu pake software apaan?🙏

  74. Sainan BojongDB

    Sainan BojongDB

    Bulan Yang lalu

    Akun gw ilang, Ragara lupa sandi bangsattttt.....

  75. La Sinyonk

    La Sinyonk

    Bulan Yang lalu

    haha keciduk sama Maq

  76. Who i AM!!?

    Who i AM!!?

    Bulan Yang lalu

    :v

  77. Agus FlsZeroID

    Agus FlsZeroID

    Bulan Yang lalu

    menit <a href="#" class="seekto" data-time="377">6:17</a> orang yang di atas mall

  78. dianitasanti_

    dianitasanti_

    Bulan Yang lalu

    Aduu ada babang muqlis 😂

  79. Muhammad Apriansyah Putra Bima

    Muhammad Apriansyah Putra Bima

    Bulan Yang lalu

    #say Bikin trailer kocak raimas back Bone mp. Ambarita bang wkwk

  80. amir 1928

    amir 1928

    Bulan Yang lalu

    Bang sebenernya nama gw bukan amir tapi nama gw wahyu bang,ngasih tau doank takutnya gw viral tapi malah adik gw kan susah,kok gw gak ngerasa yah gw ngomen panjang bangeT, sebenernya gw gak mau tapi yah dah ketulis kan sayang,sekian dan sama2

Berikutnya