Fajar Nugra: Cewek Ribet Kalo Lagi Ngegosip

Stand Up seru kembali hadir untuk menemani hari libur para penikmatnya, kali ini giliran Universitas Mercubuana yang beruntung kedatangan para komika lucu.
Ate, Awe, Fajar Nugra, dan Oki Rengga, mereka berempat akan menghibur para mahasiswa dan mahasiswi di Universitas Mercubuana.
Super kali ini juga bersama dua host kece Hifdzi dan Indra Jegel, tonton Stand Up Seru (SUPER) hanya di channel Stand Up Kompas TV. #SUPERKompasTV
Jangan lupa juga untuk saksikan Stand Up Seru (Super) setiap hari Sabtu, jam 20.00 WIB hanya di KompasTV.
Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live.
Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV.
Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.
Media social Kompas TV: Facebook: KompasTV
Instagram: kompastv
Twitter: KompasTV
LINE: line.me/ti/p/%40KompasTV

Komentar 

  1. Herman Vian

    Herman Vian

    4 hari yang lalu

    Emang selalu lucu abang fajar nugra lucu pecah😆😀

  2. Anu Mu

    Anu Mu

    7 hari yang lalu

    Muka lu da beda uda gak lucu lagi

  3. Bintang Abdullah

    Bintang Abdullah

    8 hari yang lalu

    Asik

  4. MARVEL Siagian

    MARVEL Siagian

    9 hari yang lalu

    Sabar menunggu materi baru bang fajar

  5. Arivin Susanto

    Arivin Susanto

    10 hari yang lalu

    3: 08 beh senyumnya

    • Adrystrict

      Adrystrict

      5 hari yang lalu

      3:08

  6. Diana 1919

    Diana 1919

    20 hari yang lalu

    Liat fajar jadi keinget almarhum Gebby,,

  7. Umbara Jang

    Umbara Jang

    20 hari yang lalu

    Itu mata nya fajar kenapa ya? Tatapan nya kayak kosong, ada apa ya 🤔🤔

  8. Juni Leo Simanungkalit.

    Juni Leo Simanungkalit.

    23 hari yang lalu

    Mirip materi si Ridwan Remin

  9. Adhy Cuplis

    Adhy Cuplis

    23 hari yang lalu

    Ada sebagian materi nya babe pas masi di suci 3

  10. Ilham Saputro

    Ilham Saputro

    24 hari yang lalu

    Aduh baju ini udah dipake papah , anjig kelainan bokapnya wkwkw

  11. Bayu PCG

    Bayu PCG

    24 hari yang lalu

    Berasa ntn bajaj bajuri

  12. DIMAS SYAM HARY

    DIMAS SYAM HARY

    25 hari yang lalu

    Y

  13. Wulan Garnasih

    Wulan Garnasih

    25 hari yang lalu

    Hai Tomo, Vira mana?

  14. haris hardiansyah

    haris hardiansyah

    25 hari yang lalu

    kameramen tau mana yg cakep wkwkw

  15. Triadi Wahyu

    Triadi Wahyu

    Bulan Yang lalu

    krikk nii

  16. MMD RIDWAN

    MMD RIDWAN

    Bulan Yang lalu

    andelan fajar

  17. Fahri a

    Fahri a

    Bulan Yang lalu

    Kan kayak kamu bencong gaya gayanya kyk bencong

  18. KOB yoxy

    KOB yoxy

    Bulan Yang lalu

    Muka fajar udah beda njirr udah gitu ngak tau lulus2 dr suci 6 :v

  19. Danang Dwi F.A

    Danang Dwi F.A

    Bulan Yang lalu

    Komen pake materi lama -_- Ya terserah dia lah mau pake materi lama apa baru.

  20. Farrel Adira Augusta

    Farrel Adira Augusta

    Bulan Yang lalu

    Ni materi dah pernah dibawain ye Kehabisan ide poo

  21. Azri Yana

    Azri Yana

    Bulan Yang lalu

    Halo kaka kelas 😁

  22. si timur

    si timur

    Bulan Yang lalu

    Bang satu kampus sama kaka gw di pakuan

  23. nidia hilda

    nidia hilda

    Bulan Yang lalu

    Ga ketawa sama sekali 😔🙁

  24. Anwar Ridin

    Anwar Ridin

    Bulan Yang lalu

    Gak ada pilihannya Bencong 😂😂😂😂😂😂😂

  25. King of Lyrics

    King of Lyrics

    Bulan Yang lalu

    Mahasiswa abadi jdi nya bangga😂

  26. Retno Ayu

    Retno Ayu

    Bulan Yang lalu

    lebih lucuan doblehh,jamal,taufik,kabur haha tapi bagus ko standupnya

  27. Idrus Sanin

    Idrus Sanin

    Bulan Yang lalu

    Semoga aja bisa ikut acara setn up comed di kompas

  28. Riko Efendi

    Riko Efendi

    Bulan Yang lalu

    Bahan lama njir 😂

  29. TEMAN HIDUPMU

    TEMAN HIDUPMU

    Bulan Yang lalu

    Tomo

  30. Dela tiara

    Dela tiara

    Bulan Yang lalu

    Mantul bang

  31. Barra Abdul Aziz

    Barra Abdul Aziz

    Bulan Yang lalu

    Garing garing

  32. Dhika Ndaru Narendra

    Dhika Ndaru Narendra

    Bulan Yang lalu

    Ga ada lucu”nya

  33. ahmad dragon

    ahmad dragon

    Bulan Yang lalu

    Kok deja vu ya sama materinya

  34. Nirma Rahayu

    Nirma Rahayu

    Bulan Yang lalu

    tetep ketawa dong..udah pernah denger jokesnya😂😂🙈

  35. Asya

    Asya

    Bulan Yang lalu

    Tomo

  36. Keisha Visvanatha

    Keisha Visvanatha

    Bulan Yang lalu

    GPS = gunakan penduduk sekitar

  37. Subbagian Kepegawaian Aceh

    Subbagian Kepegawaian Aceh

    Bulan Yang lalu

    bagus

  38. Dhea Ws

    Dhea Ws

    Bulan Yang lalu

    Materi dlu padahal jay:( tp ttep aja ketawa:(

  39. musbar yusuf nasution

    musbar yusuf nasution

    Bulan Yang lalu

    Tolong efek suara ketawa gk usah dibuat

  40. Afnan Fauzan

    Afnan Fauzan

    Bulan Yang lalu

    Jam brapa nih klo di tv tayang nya

  41. IND MAX

    IND MAX

    Bulan Yang lalu

    Gokil gokil

  42. Rachmad Basuki

    Rachmad Basuki

    Bulan Yang lalu

    Jokes lama dia, itu teruss

  43. kuro gebril

    kuro gebril

    Bulan Yang lalu

    Mb nya baju putih pas fajar ngondek di ending ga kuat tuch nahan ketawa hahahhha

  44. wany can sherien

    wany can sherien

    Bulan Yang lalu

    Ya allah bang fajar makin keren ajah,hehe...

  45. Kumis Jenggot

    Kumis Jenggot

    Bulan Yang lalu

    Iyaa ahh kaya yang udah pernah aku lihat

  46. nita sari

    nita sari

    Bulan Yang lalu

    ngondek😁

  47. Kolaborasi Kopi

    Kolaborasi Kopi

    Bulan Yang lalu

    Kalau di sini ada yang suka ngopi, mampir ke channel KOLABORASI KOPI yuk! Sharing bareng tentang dunia kopi.. Berbagi ilmu, pengalaman dan inspirasi..

  48. japanboycrew official

    japanboycrew official

    Bulan Yang lalu

    Ibu siapa? Faaaakkkkkkkkkkkk 😂😂😂😂😂

  49. Libra

    Libra

    Bulan Yang lalu

    UDAH DI IDplayer GAUSAH DI SENSOR LAH

  50. Play Aja Dulu

    Play Aja Dulu

    Bulan Yang lalu

    Gua 5 akun gua udh skrikeb

  51. katrik96

    katrik96

    Bulan Yang lalu

    Semua cowo sama aja . Yeee siapa suruh nyobain semua cowo :v

  52. Hidayanti Hidayanti

    Hidayanti Hidayanti

    Bulan Yang lalu

    Sama , anda juga sedang ngegosip

  53. KeselekPermen

    KeselekPermen

    Bulan Yang lalu

    Kok receh yaa

  54. Kamal Hikmal

    Kamal Hikmal

    Bulan Yang lalu

    Admin”please lah kurangi efek ketawanya mala gak menikmati kita nontonnya” stand up kaga perlu efek ketawa

  55. Poetra Doery

    Poetra Doery

    Bulan Yang lalu

    Apa gue aja yang ngerasa ini Mirip materi si remin yaaak 😬

  56. iko zuma33

    iko zuma33

    Bulan Yang lalu

    Garing kriuk2

  57. Diar Teh Pratiwi

    Diar Teh Pratiwi

    Bulan Yang lalu

    Baru tau dia kuliah di Unpak, kating gue dong woy😂

    • Bayu Himawan

      Bayu Himawan

      Bulan Yang lalu

      Sering liat gw , dia mah 😂 satu jurusan 😂

    • de rz

      de rz

      Bulan Yang lalu

      Ehm

  58. Dani 1241

    Dani 1241

    Bulan Yang lalu

    Fresh, ngakak 5G 😆

  59. Just Aville

    Just Aville

    Bulan Yang lalu

    Walaupun materi lama tetap Semangat bang buat materi yang baru yaaa. 🙏🙏🙏

  60. Jack Akatsuki

    Jack Akatsuki

    Bulan Yang lalu

    Mana yg nak Unpak ngeKost di ciheuleut ayok ngaCung??

Berikutnya