Fajar Nugra: Cewek Ribet Kalo Lagi Ngegosip

Stand Up seru kembali hadir untuk menemani hari libur para penikmatnya, kali ini giliran Universitas Mercubuana yang beruntung kedatangan para komika lucu.
Ate, Awe, Fajar Nugra, dan Oki Rengga, mereka berempat akan menghibur para mahasiswa dan mahasiswi di Universitas Mercubuana.
Super kali ini juga bersama dua host kece Hifdzi dan Indra Jegel, tonton Stand Up Seru (SUPER) hanya di channel Stand Up Kompas TV. #SUPERKompasTV
Jangan lupa juga untuk saksikan Stand Up Seru (Super) setiap hari Sabtu, jam 20.00 WIB hanya di KompasTV.
Jangan lewatkan live streaming Kompas TV 24 jam non stop di www.kompas.tv/live.
Supaya tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube Kompas TV.
Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi kalau ada video baru.
Media social Kompas TV: Facebook: KompasTV
Instagram: kompastv
Twitter: KompasTV
LINE: line.me/ti/p/%40KompasTV

Komentar 

  1. Reza Fahlevi

    Reza Fahlevi

    2 bulan yang lalu

    ini temanya ngegosip ema sendiri

  2. Firmansyah Marghana

    Firmansyah Marghana

    4 bulan yang lalu

    Komika idola gua

  3. DERY ZAFRAN

    DERY ZAFRAN

    4 bulan yang lalu

    Yg bju merah cntik bnget... Jdi cinta gua sma dia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  4. Efrad Javedson

    Efrad Javedson

    6 bulan yang lalu

    Ada yg di skip parah nih

  5. wany can sherien

    wany can sherien

    6 bulan yang lalu

    Analisis sistem komunikasi lintas rumah tangga๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  6. ricky permady

    ricky permady

    6 bulan yang lalu

    BOGORBODOR๐Ÿ”ฅ

  7. kokong_official

    kokong_official

    6 bulan yang lalu

    Kameramen tau aja cewek yg cantik"

  8. xx leegnt

    xx leegnt

    6 bulan yang lalu

    Another comment: bilang materi lamaaa Me: udah sih, yg penting teteup lucu kan bukan full materi lamaa jugaa

  9. Bie Ytr T&U

    Bie Ytr T&U

    6 bulan yang lalu

    Mananih indra frimawan

  10. Azizah Azizah

    Azizah Azizah

    6 bulan yang lalu

    Materinya ttp itu"ajh tapi aku ngg bosen" dengernya malah makin mood hehehe

  11. Carca idelia

    Carca idelia

    6 bulan yang lalu

    like video aku

  12. Herman Vian

    Herman Vian

    6 bulan yang lalu

    Emang selalu lucu abang fajar nugra lucu pecah๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€

  13. Anu Mu

    Anu Mu

    6 bulan yang lalu

    Muka lu da beda uda gak lucu lagi

  14. Muhammad bintang abdullah

    Muhammad bintang abdullah

    7 bulan yang lalu

    Asik

  15. MARVEL Siagian

    MARVEL Siagian

    7 bulan yang lalu

    Sabar menunggu materi baru bang fajar

  16. Arivin Susanto

    Arivin Susanto

    7 bulan yang lalu

    3: 08 beh senyumnya

    • Adrystrict

      Adrystrict

      6 bulan yang lalu

      3:08

  17. Diana 1919

    Diana 1919

    7 bulan yang lalu

    Liat fajar jadi keinget almarhum Gebby,,

    • wany can sherien

      wany can sherien

      6 bulan yang lalu

      @Kolonjono Gaming iya.

    • wany can sherien

      wany can sherien

      6 bulan yang lalu

      Sama๐Ÿ˜”

  18. Umbara Jang

    Umbara Jang

    7 bulan yang lalu

    Itu mata nya fajar kenapa ya? Tatapan nya kayak kosong, ada apa ya ๐Ÿค”๐Ÿค”

  19. TIMBA LAUT

    TIMBA LAUT

    7 bulan yang lalu

    Mirip materi si Ridwan Remin

  20. Adhy Cuplis

    Adhy Cuplis

    7 bulan yang lalu

    Ada sebagian materi nya babe pas masi di suci 3

  21. Ilham Saputro

    Ilham Saputro

    7 bulan yang lalu

    Aduh baju ini udah dipake papah , anjig kelainan bokapnya wkwkw

  22. Bayu Sandiarto

    Bayu Sandiarto

    7 bulan yang lalu

    Berasa ntn bajaj bajuri

  23. dimdim's

    dimdim's

    7 bulan yang lalu

    Y

  24. Wulan Grnsh

    Wulan Grnsh

    7 bulan yang lalu

    Hai Tomo, Vira mana?

  25. haris hardiansyah

    haris hardiansyah

    7 bulan yang lalu

    kameramen tau mana yg cakep wkwkw

  26. Triadi Wahyu

    Triadi Wahyu

    7 bulan yang lalu

    krikk nii

  27. MMD RIDWAN

    MMD RIDWAN

    7 bulan yang lalu

    andelan fajar

  28. a aa

    a aa

    8 bulan yang lalu

    Kan kayak kamu bencong gaya gayanya kyk bencong

  29. BAD sUNNY

    BAD sUNNY

    8 bulan yang lalu

    Muka fajar udah beda njirr udah gitu ngak tau lulus2 dr suci 6 :v

  30. Danang Dwi F.A

    Danang Dwi F.A

    8 bulan yang lalu

    Komen pake materi lama -_- Ya terserah dia lah mau pake materi lama apa baru.

  31. Farrel Adira augusta

    Farrel Adira augusta

    8 bulan yang lalu

    Ni materi dah pernah dibawain ye Kehabisan ide poo

  32. Azri Yana

    Azri Yana

    8 bulan yang lalu

    Halo kaka kelas ๐Ÿ˜

  33. si timur

    si timur

    8 bulan yang lalu

    Bang satu kampus sama kaka gw di pakuan

  34. nidia hilda

    nidia hilda

    8 bulan yang lalu

    Ga ketawa sama sekali ๐Ÿ˜”๐Ÿ™

  35. Anwar Ridin

    Anwar Ridin

    8 bulan yang lalu

    Gak ada pilihannya Bencong ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  36. King of Lyrics

    King of Lyrics

    8 bulan yang lalu

    Mahasiswa abadi jdi nya bangga๐Ÿ˜‚

  37. Retno puji wahyu

    Retno puji wahyu

    8 bulan yang lalu

    lebih lucuan doblehh,jamal,taufik,kabur haha tapi bagus ko standupnya

  38. Idrus Sanin

    Idrus Sanin

    8 bulan yang lalu

    Semoga aja bisa ikut acara setn up comed di kompas

  39. Riko Efendi

    Riko Efendi

    8 bulan yang lalu

    Bahan lama njir ๐Ÿ˜‚

  40. Taufiq Rasidi

    Taufiq Rasidi

    8 bulan yang lalu

    Tomo

  41. Dela tiara

    Dela tiara

    8 bulan yang lalu

    Mantul bang

  42. Barra Abdul Aziz

    Barra Abdul Aziz

    8 bulan yang lalu

    Garing garing

  43. Dhika Ndaru Narendra

    Dhika Ndaru Narendra

    8 bulan yang lalu

    Ga ada lucuโ€nya

  44. ahmad dragon

    ahmad dragon

    8 bulan yang lalu

    Kok deja vu ya sama materinya

  45. Nirma Rahayu

    Nirma Rahayu

    8 bulan yang lalu

    tetep ketawa dong..udah pernah denger jokesnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆ

  46. Asya

    Asya

    8 bulan yang lalu

    Tomo

  47. Keisha Visvanatha

    Keisha Visvanatha

    8 bulan yang lalu

    GPS = gunakan penduduk sekitar

  48. Subbagian Kepegawaian Aceh

    Subbagian Kepegawaian Aceh

    8 bulan yang lalu

    bagus

  49. Dhea Ws

    Dhea Ws

    8 bulan yang lalu

    Materi dlu padahal jay:( tp ttep aja ketawa:(

  50. musbar yusuf nasution

    musbar yusuf nasution

    8 bulan yang lalu

    Tolong efek suara ketawa gk usah dibuat

  51. Afnan Fauzan

    Afnan Fauzan

    8 bulan yang lalu

    Jam brapa nih klo di tv tayang nya

  52. Rachmad Basuki

    Rachmad Basuki

    8 bulan yang lalu

    Jokes lama dia, itu teruss

  53. kuro gebril

    kuro gebril

    8 bulan yang lalu

    Mb nya baju putih pas fajar ngondek di ending ga kuat tuch nahan ketawa hahahhha

  54. wany can sherien

    wany can sherien

    8 bulan yang lalu

    Ya allah bang fajar makin keren ajah,hehe...

  55. Kumis Jenggot

    Kumis Jenggot

    8 bulan yang lalu

    Iyaa ahh kaya yang udah pernah aku lihat

  56. nita sari

    nita sari

    8 bulan yang lalu

    ngondek๐Ÿ˜

  57. Kolaborasi Kopi

    Kolaborasi Kopi

    8 bulan yang lalu

    Kalau di sini ada yang suka ngopi, mampir ke channel KOLABORASI KOPI yuk! Sharing bareng tentang dunia kopi.. Berbagi ilmu, pengalaman dan inspirasi..

  58. japanboycrew official

    japanboycrew official

    8 bulan yang lalu

    Ibu siapa? Faaaakkkkkkkkkkkk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  59. Libra

    Libra

    8 bulan yang lalu

    UDAH DI IDplayer GAUSAH DI SENSOR LAH

  60. Play Aja Dulu

    Play Aja Dulu

    8 bulan yang lalu

    Gua 5 akun gua udh skrikeb

  61. katrik96

    katrik96

    8 bulan yang lalu

    Semua cowo sama aja . Yeee siapa suruh nyobain semua cowo :v

  62. Leni Hidayanti

    Leni Hidayanti

    8 bulan yang lalu

    Sama , anda juga sedang ngegosip

  63. KeselekPermen

    KeselekPermen

    8 bulan yang lalu

    Kok receh yaa

  64. Kamal Hikmal

    Kamal Hikmal

    8 bulan yang lalu

    Adminโ€please lah kurangi efek ketawanya mala gak menikmati kita nontonnyaโ€ stand up kaga perlu efek ketawa

  65. Poetra Doery

    Poetra Doery

    8 bulan yang lalu

    Apa gue aja yang ngerasa ini Mirip materi si remin yaaak ๐Ÿ˜ฌ

  66. iko zuma33

    iko zuma33

    8 bulan yang lalu

    Garing kriuk2

  67. Diar Try P

    Diar Try P

    8 bulan yang lalu

    Baru tau dia kuliah di Unpak, kating gue dong woy๐Ÿ˜‚

    • Bayu Himawan

      Bayu Himawan

      8 bulan yang lalu

      Sering liat gw , dia mah ๐Ÿ˜‚ satu jurusan ๐Ÿ˜‚

    • de rz

      de rz

      8 bulan yang lalu

      Ehm

  68. Nur Hamdani 2

    Nur Hamdani 2

    8 bulan yang lalu

    Fresh, ngakak 5G ๐Ÿ˜†

  69. Hanz Chen

    Hanz Chen

    8 bulan yang lalu

    Walaupun materi lama tetap Semangat bang buat materi yang baru yaaa. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  70. Oges Permana

    Oges Permana

    8 bulan yang lalu

    Mana yg nak Unpak ngeKost di ciheuleut ayok ngaCung??

  71. Ibnu Taufik

    Ibnu Taufik

    8 bulan yang lalu

    Fajar nih komersil ya.. Sering nongol di tv

  72. Risky Raditya

    Risky Raditya

    8 bulan yang lalu

    Fajar adalah Suneo nya dunia nyata๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Anwar Ridin

      Anwar Ridin

      8 bulan yang lalu

      wkwkwk

  73. fikri wepe

    fikri wepe

    8 bulan yang lalu

    Ke uin jkt kapan nih?

  74. I Nyoman Parwata

    I Nyoman Parwata

    8 bulan yang lalu

    Kok sama kaya every day is holiday

  75. Agus Bastaman

    Agus Bastaman

    8 bulan yang lalu

    lucu sihh... cuma jokesnya udah ga asing :D

  76. AdeGunawanCHCY

    AdeGunawanCHCY

    8 bulan yang lalu

    Inilah Yang Ku Tunggu

  77. Deny Sumantri

    Deny Sumantri

    8 bulan yang lalu

    Bengong aja nontonnya

  78. Riyuji_nay

    Riyuji_nay

    8 bulan yang lalu

    Kirain upload'an lama,ternyata baru๐Ÿคญ

  79. Firmansyah Marghana

    Firmansyah Marghana

    8 bulan yang lalu

    Seru ni fajar

  80. Wahyu Nurhidayat

    Wahyu Nurhidayat

    8 bulan yang lalu

    Gak lucu

  81. MH Channel

    MH Channel

    8 bulan yang lalu

    Wkwkwkwk kerenn

  82. Mauludy Arfan Islami

    Mauludy Arfan Islami

    8 bulan yang lalu

    Materinya diulang-ulang, udah pernah dipake pas suci 6 sama super

  83. R. Aulia Zhahra

    R. Aulia Zhahra

    8 bulan yang lalu

    Ea UNPAK

  84. Dadang DY

    Dadang DY

    8 bulan yang lalu

    Sekarang Fajar gemukan yaa?

  85. Relin tara

    Relin tara

    8 bulan yang lalu

    Kameramennya mantap bener ini yg dishot yg manis manis, naikin gaji kameramennya๐Ÿ˜‚

    • Orang

      Orang

      26 hari yang lalu

      Awekekekekeke

    • Eni 12345 Endriyeni

      Eni 12345 Endriyeni

      8 bulan yang lalu

      Wua..ha..ha..ha

  86. Ichsan

    Ichsan

    8 bulan yang lalu

    Udah sering denger materinya...

  87. rizki ramadhan

    rizki ramadhan

    8 bulan yang lalu

    Anak2 kampus dikasih joke emak2. Lucu tapi ga nangkep lah.. kurang relate sama mereka

  88. Vhirel Nest

    Vhirel Nest

    8 bulan yang lalu

    Kameramennya salfok mulu... Wkwkwkwk

  89. Mr7

    Mr7

    8 bulan yang lalu

    matanya gede sebelah

  90. ฤฆoxั•hฮฑ

    ฤฆoxั•hฮฑ

    8 bulan yang lalu

    Yg Nonton Cuma Ya Cuma ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ melongo โœ“

  91. Yoni Jaya

    Yoni Jaya

    8 bulan yang lalu

    Agak gemukan bro

  92. Lucky Marwan

    Lucky Marwan

    8 bulan yang lalu

    Ini kaga ada season selanjutnya kah?

  93. Ananda Soleman

    Ananda Soleman

    8 bulan yang lalu

    Senyum nya itu bikin sampe ke bawa mimpi,manis bener #krudung item #3:05

    • Libra

      Libra

      8 bulan yang lalu

      pacar nya fajar

  94. panji abdurrahman

    panji abdurrahman

    8 bulan yang lalu

    yg kerudung item masyaallah ๐Ÿ˜ 3:04

    • ahmad dragon

      ahmad dragon

      8 bulan yang lalu

      B aja

    • reza fahlevi

      reza fahlevi

      8 bulan yang lalu

      Cewe nya fajar itu๐Ÿ˜…

    • Asfian Aulawi

      Asfian Aulawi

      8 bulan yang lalu

      ngebatin, pasti bakal ada yg kya gni... jhaha

    • Jeriko Fernandez

      Jeriko Fernandez

      8 bulan yang lalu

      Mata elang lu bro..

  95. yusrhi art

    yusrhi art

    8 bulan yang lalu

    materi lama, ngondekny unlimited

  96. fikri winata

    fikri winata

    8 bulan yang lalu

    Materi lama bosen

  97. Utta _ Katta

    Utta _ Katta

    8 bulan yang lalu

    Kompas kenapa sih pake ketawa editan ? Yg asli aja napa dah, kesel dgr ketawa pesbuker mulu

  98. Mount Carmel Ministry Indonesia

    Mount Carmel Ministry Indonesia

    8 bulan yang lalu

    Bang masa materi dulu di pake lg?

  99. Diah secorpio

    Diah secorpio

    8 bulan yang lalu

    Materi udah berapa kali di bawa.

  100. Skyfal XD

    Skyfal XD

    8 bulan yang lalu

    Udah hapal gw materinya

Berikutnya