Hiburan

Bahaya Ngobrol Malam-Malam Pas ada Gofar, Apalagi Kalau Live

ini acara pengen umur panjang nih
Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.
---
Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net
---
Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar 

  1. Makmur Glory

    Makmur Glory

    22 jam yang lalu

    Gofar datang, Vindest Muncul Sifatnya hahahhaa

  2. Ronald Mee

    Ronald Mee

    9 hari yang lalu

    desta + gofar + tante ernie = bahaya

  3. Riva Dianpertiwi

    Riva Dianpertiwi

    13 hari yang lalu

    Pernah ketemu Anya di Bsd, anjir bongsor bgt emang ni anak. Gue sampe takut sendiri liatnya, dia tinggi bongsor asli. Huhu tp cantik bgt dia

  4. Anjas Septians14

    Anjas Septians14

    17 hari yang lalu

    harta tahta anyageraldine

  5. wow wow wow wow wade fak

    wow wow wow wow wade fak

    22 hari yang lalu

    Kukunya anyaa bikin saya berfikir panjanggg wkwk

  6. Adam Fahri

    Adam Fahri

    24 hari yang lalu

    Ini episode berapa ya?

  7. Abdul Rahim

    Abdul Rahim

    26 hari yang lalu

    I love anya...

  8. han baik

    han baik

    Bulan Yang lalu

    astaga nonton pas masa pandemi sekarang kok masih menarik gofar : abis liat sesuatu langsung bilang emang keliatan sih desta : (panik) gofar live gofar live aku ngakak

  9. gilly dewanta

    gilly dewanta

    Bulan Yang lalu

    6:03 moment gemesss

  10. Andi Mulya

    Andi Mulya

    Bulan Yang lalu

    Dear Manajemen PT Netmediatama. Semoga Desta, Vicent, Enzy, Hesti dan Crew TNS membaca komentar saya disini. TNS merupakan program talkshow yang memberikan atmosfer baru pada industri televisi di indonesia, hadir dengan komedi/gimmick yg natural dan spontan tanpa dibuat2 dengan host dan co host memiliki karakter khas membuat saya sebagai penonton tertawa terbahak2, Desta yg memiliki karakter ekspresif (salah satunya ngegas), vicent yang cuek dan memiliki timing pas bila melucu, enzy yg selalu kompetisi dengan desta dan hesti yg gatau malu mengakibatkan resonansi karakter setiap episodenya sangat disayangkan jika TNS berhenti tayang. Saya sebagai perwakilan dari penonton yg merasa kehilangan akan hal itu. BERHARAP TNS KEMBALI TAYANG SETELAH LEBARAN. -606-

  11. Yoga Asap saputra

    Yoga Asap saputra

    Bulan Yang lalu

    Anya tanjung

  12. reregean id

    reregean id

    Bulan Yang lalu

    skuut gaess🀘🀣

  13. Sintya Kardiola

    Sintya Kardiola

    Bulan Yang lalu

    Anya hooottt

  14. Paskah Pasaribu

    Paskah Pasaribu

    Bulan Yang lalu

    perek garis keras

  15. hafid firmansyah

    hafid firmansyah

    Bulan Yang lalu

    Ada yg merhatiin jari manisnya anya gk sih hahahaha

  16. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    Bulan Yang lalu

    Gofar n putri tanjung🀣

  17. Gilbert Lam

    Gilbert Lam

    Bulan Yang lalu

    Vincent n destaπŸ‘

  18. Ajax Hackerss

    Ajax Hackerss

    Bulan Yang lalu

    2:26 ktawa vincent serem amat 😟

  19. Fran Siska

    Fran Siska

    Bulan Yang lalu

    Anya kok sekilas mirip Putri tnjung hehee

  20. Tony Montana

    Tony Montana

    2 bulan yang lalu

    Persetan Lahh Sama Anya, Tetep Ajaa Hesti Lebih "Greget" Buat Gw 😁

  21. Sulejmani

    Sulejmani

    2 bulan yang lalu

    Gofar ini umur 40 ya

    • Yodiearmand Armando

      Yodiearmand Armando

      Bulan Yang lalu

      37

  22. Artya Pratama

    Artya Pratama

    2 bulan yang lalu

    Dasar Botuna

  23. Jeremy Rosales

    Jeremy Rosales

    2 bulan yang lalu

    6:04 apa buktinya hayo anya udah mandi?(:

  24. Rizal Nugraha

    Rizal Nugraha

    2 bulan yang lalu

    Perjodohan Duniawi

  25. Ardneh Syahruddin

    Ardneh Syahruddin

    2 bulan yang lalu

    Sekutt

  26. Yeni 4G

    Yeni 4G

    2 bulan yang lalu

    6:57 "aku sebaya kamu sayang" Wkwk ka desta

  27. Nicholas Dwi Saputra

    Nicholas Dwi Saputra

    2 bulan yang lalu

    Plis abis lebaran ini tonight show sering2 datengin gofar cocok bgt mereka jokesnya wkwkw

  28. eva yulia

    eva yulia

    2 bulan yang lalu

    VINCENT KENAPA GANTENG BANGET TOLONG

  29. Manjou Selze

    Manjou Selze

    2 bulan yang lalu

    Nitip Gofar 2:25

  30. andita rozak

    andita rozak

    2 bulan yang lalu

    Baru muncul pretty little liars April cuy

  31. Andika PutraGaming69

    Andika PutraGaming69

    2 bulan yang lalu

    kenapa kudu bubar sih,gw ngikutin acara bang ncen ama bang dedi dari pas mereka di TV lain di acara mtv bujang menurut gw dia adalah host yg nyatu bgt buat anak anak muda,paham guyonan bgt hebat bikin stres orang ilang gara gara liat gimic mereka di tv

  32. Putut Wiroreksono

    Putut Wiroreksono

    2 bulan yang lalu

    Ngomong bebeknya jangan bindeng hahaha

  33. ffd dff

    ffd dff

    2 bulan yang lalu

    Auto gofar colab sama anya πŸ˜†

  34. Nurhidayat 89

    Nurhidayat 89

    2 bulan yang lalu

    Nora sekali ya Nora sekali ya

  35. malik jaharja

    malik jaharja

    2 bulan yang lalu

    ini episode berapa ya? mau liat fullnya

  36. Willy Abridha

    Willy Abridha

    2 bulan yang lalu

    Si gofar emang asik

  37. Muhammad Bagus Setiawan

    Muhammad Bagus Setiawan

    2 bulan yang lalu

    6:03

  38. Jack 2

    Jack 2

    2 bulan yang lalu

    2:12 kecepatan pemutaran 0,25, selamat mencoba

  39. Eko Teknik Channel

    Eko Teknik Channel

    2 bulan yang lalu

    Anjir si gofar tau aja cabe2an BKT. Jgn2 anak jakarta timur nih

  40. PEA 2

    PEA 2

    2 bulan yang lalu

    desta gofar ngakak

  41. Ahmad Maulana

    Ahmad Maulana

    2 bulan yang lalu

    Putri tanjung ko bisa mau Ama Gofar yA😁

  42. geri andi

    geri andi

    2 bulan yang lalu

    Gofar kalo di tns bareng dr.boyke seru banget pasti wkwk

  43. Surya Suryadi

    Surya Suryadi

    2 bulan yang lalu

    2:12 ganti kecepatan ke 0,25 mantap eyyyy πŸ˜…

  44. Gunawan Bangkit

    Gunawan Bangkit

    2 bulan yang lalu

    Undang gofar bareng onad

  45. Lusi Dwi

    Lusi Dwi

    2 bulan yang lalu

    Padahal cantikan hesti 😍

  46. irma delfiana

    irma delfiana

    2 bulan yang lalu

    Ini kita nih lele tiga "siap matil" -desta AHAHAHAHAHAHHA

  47. da vvn_

    da vvn_

    2 bulan yang lalu

    2:10 kuku nya anya ga ada satu kenapa tuh?

  48. Ricky Kurniawan Channel

    Ricky Kurniawan Channel

    2 bulan yang lalu

    πŸ‘

  49. Wahyudi Eka

    Wahyudi Eka

    2 bulan yang lalu

    Gofar klo pas live selalu diomelin desta atau surya...enak x yah bertemen sma lingkungan orang2 kya mereka

  50. Billie Kid Armstrong

    Billie Kid Armstrong

    2 bulan yang lalu

    Anya unyu banget anjir Pengen gue entot

  51. Alit Made

    Alit Made

    2 bulan yang lalu

    2:11 kecepatan pemutaran 0,5 πŸ˜™πŸ˜

  52. Immanuel Bobby Sabar

    Immanuel Bobby Sabar

    2 bulan yang lalu

    gofar anjirlah,,,ngomongnya jangan bindeng

  53. Noval Official

    Noval Official

    2 bulan yang lalu

    2:12

  54. Umbara Jang

    Umbara Jang

    2 bulan yang lalu

    Desta : Gofar live.. Gofar live.. wkwkwk

  55. suka komen

    suka komen

    2 bulan yang lalu

    Kamera goyangggg wkwkwkw

  56. suka komen

    suka komen

    2 bulan yang lalu

    Anyaaa

  57. Kamaluddin Nasution

    Kamaluddin Nasution

    2 bulan yang lalu

    Gofar cocok jd anggota tonight show dahπŸ˜…πŸ˜…

  58. zeki ananda

    zeki ananda

    2 bulan yang lalu

    "aku suka foto foto kamu, baguss" 🌚🌚🌚🌚

  59. Hendrawan prasetya

    Hendrawan prasetya

    2 bulan yang lalu

    Sekilas Anya mirip Putri Tanjung ga sii? Haha

  60. faqih ahsanul

    faqih ahsanul

    2 bulan yang lalu

    Anya tanjung dong wkwk

  61. Efril Anando

    Efril Anando

    2 bulan yang lalu

    1:08 Kalo diliat-liat emang mirip anak Chairul Tanjung

  62. hanung kuncoro

    hanung kuncoro

    3 bulan yang lalu

    1:10 Anya Tanjung 4:56 selamat malam Pak CT BNGST WKWKWK

  63. Mousa Jermael

    Mousa Jermael

    3 bulan yang lalu

    gofar undang lagi pas ada segmen dokter boyke dong, kayanya sekut

  64. Si Jamet Tapir

    Si Jamet Tapir

    3 bulan yang lalu

    3:18 - 3:38 sih gw paling ngakak! Hanya om2 yg mengerti 🀣🀣🀣

  65. maudi satrio

    maudi satrio

    3 bulan yang lalu

    gue 2008 baru lulus sd wkwkw si gofar udah kerja udah pada tua2 semua kata anya juga wkwkwk

  66. Rokhman Syaifudhien

    Rokhman Syaifudhien

    3 bulan yang lalu

    01:08 04:55 bangke desta 🀣🀣🀣

  67. Billionaire Adelaide

    Billionaire Adelaide

    3 bulan yang lalu

    Tumben NET Tv gini

  68. Iqbal Iqbal

    Iqbal Iqbal

    3 bulan yang lalu

    Mau nanya ni matil t apaan ya. Serius nanya ni

  69. Ekky Saputra

    Ekky Saputra

    3 bulan yang lalu

    Desta : "ini anya tanjung bukan sih" Desta : "selamat malam pak CT πŸ™" 2 KALIMAT BIKIN NGAKAK SUMPAH

    • Arlong Lewis

      Arlong Lewis

      2 bulan yang lalu

      @Rudi Santoso gofar itu mantan pacar nya putri tanjung anaknya dari pak ct yang punya transcorp dan gofar sayang banget sama putri tanjung, cuman ga disetujuin pak ct makanya di ceengin sama desta disitu

    • Rudi Santoso

      Rudi Santoso

      2 bulan yang lalu

      Emg ada apasih? Kudet ni

    • Rian Sahabat

      Rian Sahabat

      3 bulan yang lalu

      CT pribumi tertajir

  70. M.F.A

    M.F.A

    3 bulan yang lalu

    lebih panjang durasi iklannya dari videonya, ngenesssss. :(

  71. Ervan Permana

    Ervan Permana

    3 bulan yang lalu

    Kalau ngomong BEBEK jangan bindeng yahh🀣🀣🀣 vangsattπŸ˜‚πŸ˜‚

  72. bongky Arif

    bongky Arif

    3 bulan yang lalu

    cakep banget anya anjirrr

  73. Arif Budi prasetyo

    Arif Budi prasetyo

    3 bulan yang lalu

    2:10 3:57

  74. Andre Wijaya

    Andre Wijaya

    3 bulan yang lalu

    4.55 ntar malem pak CT πŸ˜‚πŸ˜‚

  75. ridwan febrian

    ridwan febrian

    3 bulan yang lalu

    Pliss lawless yutub squad undang, trus ada segmen dokter boyke

  76. Ester Margaretha

    Ester Margaretha

    3 bulan yang lalu

    Yang gw suka dari anya sexy tapi di pancing tetap sopan ga "pecicilan" kaya angela . 😁

  77. Lulu Aurel

    Lulu Aurel

    3 bulan yang lalu

    Heuh

  78. NS CHANNEL

    NS CHANNEL

    3 bulan yang lalu

    Anjaaayy siap matil suee ni 3 lele🀭

  79. Asep Asep

    Asep Asep

    3 bulan yang lalu

    6:02-6:06 expresi anya imut bgt

  80. Fahri Sigit

    Fahri Sigit

    3 bulan yang lalu

    3:48 Mulai ambigunya

Berikutnya