Hewan & Peliharaan

GREBEK TOKO ARWANA PINGGIR JALAN DI BOGOR, DAPET OLEH-OLEH..!

Subscribe juga Red Dragon Bogor
idplayer.info/tv/vPwp_qF3h98zKYD_FmLF6A
Gak disangka oleh Irfan guysss,,, ternyata dipinggiran kora Bogor ditemukan
Ikan Arwana Red Dragon yang bagus kwalitasnya.
Dengan ditemani Kang Yonan pemilik tokonya, Irfan juga baru tahu bahwa Red Dragon ada
beberapa jenis, Super Red Chili, Super Red Merah Darah dan Super Red Merah Pepaya.
Dan saat ngobrolin jenis Arwana yang lainnya, tiba-tiba Kang Yonan memberikan
surprise untuk Irfan. Ikan yang sedang dilihat dan dibahas jenisnya, sempat di tawar orang
seharga 40 juta diberikan ke Irfan saat itu juga guys... waoo.
langsung aja simak videonya ya.
#arwana #arwanasuperred #reddragonbogor #faunairfan #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idplayer.info/tv/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. Santi Susanti

    Santi Susanti

    Jam Yang lalu

    Rezeki anak soleh, maju terus sukses buat semua

  2. Saiful Saje

    Saiful Saje

    5 jam yang lalu

    sukses bang yonan selalu rendahati

  3. muhamad zain

    muhamad zain

    15 jam yang lalu

    Mang Irfan hakim saya penonton setia de Halima gift away dong aro super red yg kecil nya gapapa bang,hayang pisan ih,sing sehat saterasna

  4. Vicky hanggara

    Vicky hanggara

    Hari Yang lalu

    Baik bgt

  5. Yukidaru momon

    Yukidaru momon

    Hari Yang lalu

    Penghobi Bukan hanya masalah uang, tapi juga tentang kepercayaan ditangan yg tepat

  6. Runny Botax

    Runny Botax

    Hari Yang lalu

    Padahal ngarep dikasih 😁😁😁keliatan langsung dipromosikan kalo dah dikasih πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚hebat kang yonan padahal irfan lebih kaya tuh πŸ€”πŸ€”bravo Red Dragon Bogor

  7. Fajriah Rahmah

    Fajriah Rahmah

    2 hari yang lalu

    40 juta dapat percuma alias gratis.. πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  8. febry ramadhan

    febry ramadhan

    2 hari yang lalu

    Bikin aquascape air laut bang

  9. Ristianto Dwi

    Ristianto Dwi

    3 hari yang lalu

    Apa cuma saya yang nonton tayangan ini sambil senyam senyum sendiri.. πŸ˜„

  10. Muhammad Zakaria

    Muhammad Zakaria

    3 hari yang lalu

    beli ulat jermannya dmna kang? kira-kira harga ulet jerman brpa kang? makasih kang yonan sebelumnya, semoga tambah sukses terus... Aamiin

  11. Ilyas Hanjaya

    Ilyas Hanjaya

    3 hari yang lalu

    Wah semoga rejeki nya di lipat ganda sama Allah, aammiin

  12. Saepi Syaw

    Saepi Syaw

    3 hari yang lalu

    A Irfan : Awas siah lamun di jual, foto heula ah bisi di jual πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak

  13. The Dark Knight 11

    The Dark Knight 11

    3 hari yang lalu

    Parah 40 jutaan kurangin dikit dpet motor nmax 2020

  14. Akhmad Muzaki

    Akhmad Muzaki

    3 hari yang lalu

    jadi pengin beli

  15. ArdI Isro

    ArdI Isro

    3 hari yang lalu

    Ku saya di tawar 40 juta ga di kasih .emank rezekinya tetangga saya di bandung irvan hakim

  16. Arie Mardian

    Arie Mardian

    4 hari yang lalu

    2:21 ada suara hantu menyeramkan sekali

  17. Slamet wahyudi

    Slamet wahyudi

    4 hari yang lalu

    Sehat selalu kang. Irfan

  18. sang fajar 02

    sang fajar 02

    4 hari yang lalu

    mantap kali bang irvan mantap jiwa

  19. wawan alghifary

    wawan alghifary

    5 hari yang lalu

    Mantulll

  20. Markus Subali

    Markus Subali

    6 hari yang lalu

    40 jt gak dilepas.....buat Aa Irfan.....baik hati, dikasih Aa Irfan krn merawatnya sepenuh hati....., sukses selalu buat Kang Yonan Red Dragon Bogor....!!! Berkat melimpah kang....., kalau saya dikasih kesempatan boleh ketemu sama Aa Irfan dan Kang Yonan...sdh seneng .. hehe

  21. Mohamadkomarudin Komarudin

    Mohamadkomarudin Komarudin

    6 hari yang lalu

    Menang bnyak a irfan..hahah

  22. Bermodal Moral

    Bermodal Moral

    6 hari yang lalu

    artis kok clamitan...... liat makanan... hahahahahaha

  23. Habibie Hayat

    Habibie Hayat

    6 hari yang lalu

    Seneng video kaya gini, mantep a irvan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  24. ihin zirored

    ihin zirored

    7 hari yang lalu

    Saya pantau trus ..awas ya klau kang yonan dapet anak sulcata yang gk sebanding dengan arwananya kang yonan..awas ya..πŸ™πŸ™πŸ™πŸ€­

  25. GoiB Gaming

    GoiB Gaming

    7 hari yang lalu

    Kapan lah punya peliharaan kayak kang Irfan😁

  26. Asha Prayoga

    Asha Prayoga

    7 hari yang lalu

    Orang baik gak pelit ilmu

  27. sangadji ismail

    sangadji ismail

    7 hari yang lalu

    Thanks kang yohan Infonya & Happy bgt aa irfan rejeki anak soleh

  28. agung ahmmada

    agung ahmmada

    7 hari yang lalu

    saluteee buat mas yonan ,semoga rezekinya lancar terusss mantaap

  29. ABID SHOLEH UDIN

    ABID SHOLEH UDIN

    7 hari yang lalu

    Mantap

  30. Tuan Muda Lutfi

    Tuan Muda Lutfi

    7 hari yang lalu

    Yg green Pino dong bagus tuh

  31. Aris Irawan

    Aris Irawan

    7 hari yang lalu

    Bermanfaat banget nih vidionya, saya baru tahu kalau super red itu ada 3

  32. ajat sudarjat

    ajat sudarjat

    7 hari yang lalu

    Semoga lancar dalam jualannya

  33. Tri Budianto

    Tri Budianto

    8 hari yang lalu

    Klo nonton vlog nya a irpan jd inget acara binatang dulu minggu siang di indosiar presenternya Zaenal abidin domba πŸ˜…

  34. Dimas Prahastra

    Dimas Prahastra

    8 hari yang lalu

    4:40 pantesan dikasih arwana, kena hipnotis. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Kim's Gacha

    Kim's Gacha

    8 hari yang lalu

    Low profile banget nih abangggπŸ€©πŸ‘πŸ‘

  36. Sahwa Muharam

    Sahwa Muharam

    8 hari yang lalu

    Top

  37. KELUARGA BAHAGIA MP. AMBARITA

    KELUARGA BAHAGIA MP. AMBARITA

    8 hari yang lalu

    Hahahahahaha aa Irfan tuh lucu bgt loh, aslinya pun ga sombong.

  38. Ahmad Zainul Abidin

    Ahmad Zainul Abidin

    8 hari yang lalu

    Mantap ... Hadiahin ikan yg di tawar 40 jt aja gak dilepas

  39. HANTU RIMBA

    HANTU RIMBA

    8 hari yang lalu

    Ibu2 mulu

  40. njnk roesmant

    njnk roesmant

    8 hari yang lalu

    Keren om yonan inspirasi, lepasin kerjaan demi hoby yg akhirnya menghasilkan.. awalnya ragu tapi akhirnya sukses.. karena pekerja selama dia berada di zona nyamannya tetap akan jadi pekerja selamnya..

  41. Erwin Bachrudin

    Erwin Bachrudin

    8 hari yang lalu

    Emang Hoky Irfan..Gua kapan yaak....Hhaaaa Ngareep.πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜œπŸ˜œπŸ˜œ

  42. rama lubis

    rama lubis

    8 hari yang lalu

    Aku subscribe tanggal 17 februari 2020, mantap kang Irfan

  43. LAE' BIRD VLOG

    LAE' BIRD VLOG

    8 hari yang lalu

    selamat punya bentuk baru hahahaha

  44. Eko budiarto

    Eko budiarto

    8 hari yang lalu

    Bisa bgt ni aa Irfan

  45. Restu Pratama

    Restu Pratama

    8 hari yang lalu

    Challenge berapa kali irfan hakim bilang "beneran kang?"

  46. Billy Vlog

    Billy Vlog

    8 hari yang lalu

    Nice kang ...

  47. m ali mashuri

    m ali mashuri

    8 hari yang lalu

    Tulus banget dan sabar asli

  48. Tamala Channel

    Tamala Channel

    8 hari yang lalu

    7 arwana termahal di dunia idplayer.info/show/T1JfUXE2T0djYjQ.html Bener atau nggak sih yang ada di link ini?

  49. Awal Ludin

    Awal Ludin

    8 hari yang lalu

    gw bangga jadi orank bogor klo setiap ada tmu datang kerumah pasti disuruh makan mnit 3:03😁😁😁🀭

  50. Ukie Dewaboyz

    Ukie Dewaboyz

    8 hari yang lalu

    Semoga sukses red dragon bogor,insya allah kpan2 saya mampir ke tokonya😁😁

  51. Krisna Budiono

    Krisna Budiono

    8 hari yang lalu

    Artis papan atas tapi ga sombong, sukses terus mamang, mang kpn give away lgi? pen sulkiti

  52. Irwan wan

    Irwan wan

    8 hari yang lalu

    Sy 2x nonton ini seneng liat ikannya keren2 mantap...

  53. Aquatic Farm

    Aquatic Farm

    8 hari yang lalu

    Salam 1 hobby kk , majukan fish lover indonesia . Josss

  54. Dani Akphone

    Dani Akphone

    8 hari yang lalu

    Pintar bgt bro pendekatannya mkn roti bekas mulut

  55. popeye 14

    popeye 14

    8 hari yang lalu

    bro yonan smoga sukses selalu πŸ‘πŸ’ͺ🌹

  56. Wawa Kurniawan Wawa Kurniawan

    Wawa Kurniawan Wawa Kurniawan

    8 hari yang lalu

    Bekerja bersama hati,kita ini insan bukan seekor sapi... #fourtwnty

  57. indra Jaya

    indra Jaya

    9 hari yang lalu

    Semoga berkah bag yonan,d lancar segala urusannya,dan d limpahkan rejekinya,Amin allahumma amin

  58. Gavin Zefanya

    Gavin Zefanya

    9 hari yang lalu

    Ada yang kaya, tapi kekayaannya justru mengganggu dia untuk memberi. Sementara ada yang miskin, tapi kemiskinannya tidak mengganggu dia untuk memberi. Godbless!

  59. Kevin Tanojo

    Kevin Tanojo

    9 hari yang lalu

    bagus bagus ikannya... ITL nya istimewa !

  60. Guna Wardana

    Guna Wardana

    9 hari yang lalu

    Aaahh,,, jangan2 alibi nih, biar ga di marahin istri, kesannya di kasih pdahal beli 😝... pisss om πŸ˜‚πŸ™βœŒοΈ

Berikutnya