Hewan & Peliharaan

GREBEK TOKO ARWANA PINGGIR JALAN DI BOGOR, DAPET OLEH-OLEH..!

Subscribe juga Red Dragon Bogor
idplayer.info/tv/vPwp_qF3h98zKYD_FmLF6A
Gak disangka oleh Irfan guysss,,, ternyata dipinggiran kora Bogor ditemukan
Ikan Arwana Red Dragon yang bagus kwalitasnya.
Dengan ditemani Kang Yonan pemilik tokonya, Irfan juga baru tahu bahwa Red Dragon ada
beberapa jenis, Super Red Chili, Super Red Merah Darah dan Super Red Merah Pepaya.
Dan saat ngobrolin jenis Arwana yang lainnya, tiba-tiba Kang Yonan memberikan
surprise untuk Irfan. Ikan yang sedang dilihat dan dibahas jenisnya, sempat di tawar orang
seharga 40 juta diberikan ke Irfan saat itu juga guys... waoo.
langsung aja simak videonya ya.
#arwana #arwanasuperred #reddragonbogor #faunairfan #dehakimschannel
Jangan lupa subscribe juga dehakims junior yaaa
idplayer.info/tv/Ve2ysE1M67pnqPd74tlEyA
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. Sae Cudin

    Sae Cudin

    2 hari yang lalu

    Terharu gua lihatnya, sangat tulus mas yonan Sukses selalu mas yonan..

  2. Wahyu Kuncoro diningrat

    Wahyu Kuncoro diningrat

    5 hari yang lalu

    Yg chili anakan berapa mas irfan?

  3. Tikno Sojono

    Tikno Sojono

    5 hari yang lalu

    Kang Irfan ..bisa Minta no WA RED Dragon Bogor yg Jual Arwana ITU trtari Arwana red chili

  4. dwi ferdian

    dwi ferdian

    7 hari yang lalu

    Lidah telipat tulang lunak gemulai

  5. Alfi Ridhan

    Alfi Ridhan

    10 hari yang lalu

    Kang yonan baik banget rendah hati, dari omongannya juga lembut banget. Semoga sehat terus kang yonan aamiin πŸ˜‡

  6. ayman muflih syahir chanel

    ayman muflih syahir chanel

    13 hari yang lalu

    Pengen yg red red

  7. Qirahta IG

    Qirahta IG

    13 hari yang lalu

    dari beberapi vidio saya tau bang hakim ini baik.. meskipu ngomongya sedikit agak gimana tapi gak menyinggung ngenanya karna emang bawaannya sudah dermawan kelihatan... beda gitu kalau orang yg sudah bertekanan

    • Starlight. Milkyway

      Starlight. Milkyway

      11 hari yang lalu

      Gak cocok kalo sama yg baperan. . Kalo yg gak gampang tersinggung baru cocok.

  8. M.firdaus khoirur roji

    M.firdaus khoirur roji

    14 hari yang lalu

    idplayer.info/show/VktoOEx2eDl2d0E.html koi antik tulungagung

  9. Yt royal

    Yt royal

    18 hari yang lalu

    Subscribe chanel ku

  10. Ahmad Raihan Arasyha

    Ahmad Raihan Arasyha

    21 hari yang lalu

    Kang yonan sehat selalu, rejeki nya nambah terus panjang umurr😭😭

  11. ndoetkesley

    ndoetkesley

    21 hari yang lalu

    Mantap

  12. budi irwans

    budi irwans

    22 hari yang lalu

    merinding liat kerendahan hatinya kang hakim

  13. Adam tri Mulya

    Adam tri Mulya

    23 hari yang lalu

    Kak irfan maen dong toko ikan yang di Sindang barang jero di Bogor

  14. Sirajudin Judin

    Sirajudin Judin

    28 hari yang lalu

    Apa om nama toko online nya

  15. Sigit Wiyono

    Sigit Wiyono

    29 hari yang lalu

    Mas yonan dan mas irfan hkim bsrta team mas irfan hkim sukses sll,sll dlm lndungan allah swt

  16. Roby Dwi

    Roby Dwi

    Bulan Yang lalu

    Bang Irfan, coba pelihara ikan cupang donk

  17. Novri Za

    Novri Za

    Bulan Yang lalu

    Itu bayar iklan ma irfan y Hehe

  18. γ‘γ‚“γ‘γ‚ƒγ‚“γ‚’γƒ­γƒ―γƒŠζ°΄ζ—ι€¨

    γ‘γ‚“γ‘γ‚ƒγ‚“γ‚’γƒ­γƒ―γƒŠζ°΄ζ—ι€¨

    Bulan Yang lalu

    γ“γ‚“γ«γ‘γ―πŸ˜ƒγ‚’γƒ­γƒ―γƒŠγγ‚Œγ„γ§γ™γ­γ€γ‚ΉγƒΌγƒ‘γƒΌγƒ¬γƒƒγƒ‰γΌγγ‚‚γ γ„γ™γγ§γ™γ€‚

  19. Joni Harion

    Joni Harion

    Bulan Yang lalu

    Salam dari natuna

  20. Serma Alex

    Serma Alex

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘mantab Bang jd tambah wawasan

  21. Hendar Suhendar

    Hendar Suhendar

    Bulan Yang lalu

    Ada yg mau beli 40jt gak di jual tiba" ada irfan hakim di kasih kan...rezeki sudah di atur Allah gaes..

  22. 2 A channel

    2 A channel

    Bulan Yang lalu

    JossddπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  23. Azril Nahrawi Pratama

    Azril Nahrawi Pratama

    Bulan Yang lalu

    Dpt ilmu jg...πŸ‘

  24. Olin asiv

    Olin asiv

    Bulan Yang lalu

    Kebetulan lewat ada jual ikan, pas mau pulang udah saya siapin saya puasaain 3 hari buat a irfan? Emmmm tp menghibur sih iklannya bagus natural banyak yg ga sadar wkwk

  25. Krisna The Warrior

    Krisna The Warrior

    Bulan Yang lalu

    Rejeki anak soleh nya a irfan.. Semoga kang Yonan usahanya makin berkembang, makin berkah ya.. Aamiin

  26. Durian Runtuh

    Durian Runtuh

    Bulan Yang lalu

    mantap bro

  27. yohanes pras

    yohanes pras

    Bulan Yang lalu

    Kameramennya jelek

  28. Ega Nandabasuki

    Ega Nandabasuki

    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum bang,saya mau tanya bang,kasih makan ikan arwn berapa sekali ksih mkn ikn arwn ny bng? Terima kasih bang Tolong dong dijawaban bang

  29. AQUARIUM RUMAHAN

    AQUARIUM RUMAHAN

    Bulan Yang lalu

    Bang mau tanya mandiin ikan baiknya pagi atau sore ya ?

  30. Pejuang Hikayat

    Pejuang Hikayat

    Bulan Yang lalu

    woww mantapppp..... mudah2 n saya bisa ke beli gpp anak ya juga amiin

  31. Dian Suharty

    Dian Suharty

    Bulan Yang lalu

    Tolong Review Koi Kumpay/Slayer Yang Murah Meriah Dong...😁

  32. Iwaninez channel inez

    Iwaninez channel inez

    2 bulan yang lalu

    A irpan mh lucu..bager deiborg nya

  33. nanik sugiarti

    nanik sugiarti

    2 bulan yang lalu

    bang minta arwana super red bang

  34. Lo.G Chord Production

    Lo.G Chord Production

    2 bulan yang lalu

    camera mas hakim kecil tapi kuwereenn gambarnya

  35. Zen Nabila Ali

    Zen Nabila Ali

    2 bulan yang lalu

    Kang,klo arwana lagi stress,g mn menyebuh kan nya.

  36. Amman Saja

    Amman Saja

    2 bulan yang lalu

    Bogor nya dimana ini.. Saya jg tgl dibogor

  37. ERRY NAD ERRY NAD

    ERRY NAD ERRY NAD

    2 bulan yang lalu

    Mantep rejeki

  38. Adam Bhuana

    Adam Bhuana

    2 bulan yang lalu

    Sisi Irfan yang saya suka, bisa berbaur dengan ramah

  39. Akbar putra damara damar

    Akbar putra damara damar

    2 bulan yang lalu

    😯

  40. Rahmat Husaini

    Rahmat Husaini

    2 bulan yang lalu

    Hebat πŸ‘πŸ‘πŸ‘, sukses selalu Mas Bro 🀲, salam silturahmi πŸ™

Berikutnya