Hiburan

Kinos Ga Terima Desta Jauh Lebih Paham Nycta Gina

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar 

  1. Yulia Pangestuty

    Yulia Pangestuty

    14 jam yang lalu

    Ga ngerti . Ngakak banget woyyyπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  2. Muhamad Yogi

    Muhamad Yogi

    Hari Yang lalu

    Ngakak

  3. zahtia amaliana

    zahtia amaliana

    Hari Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚

  4. indah Fiana

    indah Fiana

    2 hari yang lalu

    Desta gina in the morning gak ada tandingan, chemistry mereka berdua dari dulu emang pecah

  5. Eko Vitrawan Datau

    Eko Vitrawan Datau

    2 hari yang lalu

    Pecahhhh. Wkwkwkw

  6. Putri Anggia

    Putri Anggia

    2 hari yang lalu

    Aduh!! Lucu banget

  7. Helen Chan

    Helen Chan

    4 hari yang lalu

    Aku ketawa ngakak banget πŸ˜„πŸ˜„

  8. Ai Rolita

    Ai Rolita

    4 hari yang lalu

    Paling gokil sih ini

  9. Putry

    Putry

    4 hari yang lalu

    Tim kreatif tonite show keren sih jempol deh πŸ‘πŸ‘

  10. Dinar Eksa Pratiwi

    Dinar Eksa Pratiwi

    4 hari yang lalu

    keren banget acara ini, pleasee jangan sampe bungkus. cuma tonight show yg game nya original (sekarang game mereka banyak ditiru acara2 lain), ngundang artis2 yg jauh dari terpaan gosip, tanpa setting2an, tanpa prank2an, tanpa gosip dan menjelekkan satu sama lain. salut banget sama team tonight show berikut dengan Vincent, Desta, Hesty, Enzy. sehat dan bahagia selalu kalian semuaaaπŸ₯°πŸ₯°β€οΈβ€οΈ

  11. sandy gonzales

    sandy gonzales

    5 hari yang lalu

    Respect dengan mereka semua...

  12. Morry_s07 Morry

    Morry_s07 Morry

    5 hari yang lalu

    Awalx cuma senyum2 nontonx,pas ditnya hadap tidur asli ngakak mpe air mata keluarπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  13. A rizal

    A rizal

    5 hari yang lalu

    1 bulan uda 3jt penonton, petcah wkwk

  14. nafiq_zahwa

    nafiq_zahwa

    5 hari yang lalu

    Buset Desta bener semuaa...

  15. vira vira

    vira vira

    5 hari yang lalu

    lucu bnget gina cntik pkek hijb

  16. Belajar Gitar Mudah 88

    Belajar Gitar Mudah 88

    5 hari yang lalu

    Komedi asli asik dikemas dalam talk show..ga ngebosenin..guyonanny fresh

  17. HD Family Official

    HD Family Official

    5 hari yang lalu

    Sumpah ngakak gue bintang tamunya KinosGina

  18. Fidya Rahmah

    Fidya Rahmah

    5 hari yang lalu

    Hahahahaha YaAllah nguakakkk ditonton berulang

  19. Irvani Putri

    Irvani Putri

    5 hari yang lalu

    Ya allah ya rabb sekarang dah jam 2 lebih,besuk kerja ketawa ngakak jadi gk bisa tidur

  20. Attin Maryuni

    Attin Maryuni

    5 hari yang lalu

    Tonight show, ini talk show, the coment.πŸ₯°

  21. Laura KLee

    Laura KLee

    5 hari yang lalu

    G ulang lagi, dan masih ngakak

  22. Dewi fuji

    Dewi fuji

    5 hari yang lalu

    Asliiiii ngakak bangetttt...seruuuu

  23. Wulan Vana

    Wulan Vana

    6 hari yang lalu

    Ya allah..kok ngomong talak sih itu udh otomatis jatuh talak lho

  24. Wulan Vana

    Wulan Vana

    6 hari yang lalu

    Apa gue slh denger ya..suami nicta bilang tau cara2 talak ga gitu..

  25. [ED] [ED]

    [ED] [ED]

    6 hari yang lalu

    Sahabat jauh lebih mengetahui dirimu dibanding siapapun

  26. Hanis Nopitasari

    Hanis Nopitasari

    6 hari yang lalu

    Nakak 🀣🀣🀣🀣🀣

  27. Ety Susanti

    Ety Susanti

    6 hari yang lalu

    Ngakak YaAllah

  28. Adek Sari Channel

    Adek Sari Channel

    6 hari yang lalu

    Wkwkwk k sini gegara lihat mereka d vlog Ussy Andhika

  29. Tya Amru

    Tya Amru

    7 hari yang lalu

    Nonton berkali2 tetep ngakak 🀣🀣

  30. Cristin Banja

    Cristin Banja

    7 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️

  31. tri agustiningsih

    tri agustiningsih

    7 hari yang lalu

    Ngakak energi pagi darivkalian lumayannnnnn

  32. Dapoer Ana

    Dapoer Ana

    7 hari yang lalu

    abis liat vlog ussy andika,liat nita gina yg ternyata lucuuuuu bgt,moga ada program buat nita gina subscrib krn ada nita gina

  33. Halimah Sa'diyah

    Halimah Sa'diyah

    7 hari yang lalu

    Udah pernah lihat. Lihat lagi dong wkwkwlwk

  34. Dicky Rachmad

    Dicky Rachmad

    8 hari yang lalu

    10:05 savageee :-D

  35. Sharfina zata

    Sharfina zata

    8 hari yang lalu

    Ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  36. Ananda Dewi I

    Ananda Dewi I

    9 hari yang lalu

    AHAHAHA kocaaakkkk πŸ˜‚ asliii ngakakkkk😭😭😭🀣🀣

  37. AH Arif Arif

    AH Arif Arif

    10 hari yang lalu

    Yang suka masak mampir kakak

  38. Real Faa

    Real Faa

    10 hari yang lalu

    Desta/Vincen ciri ciri sahabat/teman yg mengingat semua tentang temen-teman nya , the best sih desta!!

  39. mega silaen

    mega silaen

    10 hari yang lalu

    Gua tau..tau..

  40. Haickalers _9947

    Haickalers _9947

    10 hari yang lalu

    Sy liat ini diulang2 hati hapy diundang lg dong kinoygina

Berikutnya