Komedi

GUE TURUN 13 KG SELAMA PSBB

Kenapa gue turun dan bagaimana caranya, silakan ditonton tapi JANGAN ditiru.

Komentar 

  1. Eyi Puspita

    Eyi Puspita

    22 jam yang lalu

    Saran dikiiiit aja : Banyakin sayurnya, Ji. Dah gitu doang. Sehat2 yaaa

  2. Lisa Puspitasari

    Lisa Puspitasari

    4 hari yang lalu

    Vidi Aldiano 😄

  3. arief fadillah

    arief fadillah

    4 hari yang lalu

    mirip pak jokowi jadinya

  4. Destyara Savitri

    Destyara Savitri

    4 hari yang lalu

    Sama bang saya juga turun 15 kg selama psbb hihi

  5. Dwi Rusvellia

    Dwi Rusvellia

    6 hari yang lalu

    Jgn lupa stress mangement juga ya mas pandji, mental dan fisik sehat

  6. Reeviena Milanict

    Reeviena Milanict

    7 hari yang lalu

    Sebelum psbb udh turun hampir 15kg, d bantu h.x.x.x.x.L.x.x.e Pas psbb naik lagi bb nya..., fix Pengangguran😥😥😥

  7. Latifa S

    Latifa S

    14 hari yang lalu

    Ini menjelaskan padaku, knp akhir2 ini olahraga, yoga, lari, w.o, tapi badanku gak pegel2. Ku udah gak makan daging merah&ayam lama, tapi gak minum susu sapi baru akhir2 ini. Sbelumnya belum dapet jawaban knp semingguan ini badan gak pegel tiap hbs olahraga, now I know.... Thanks...

  8. OJAN ROOM

    OJAN ROOM

    18 hari yang lalu

    kelihatan kaya sakit ya?

  9. Arman Elsan

    Arman Elsan

    18 hari yang lalu

    Gue turun 24 kg dari 107 Kg, Alhamdulillah sekarang 83 kg. Target sihh 75 kg bang. Gue diet pake Herbalife dan Cardio

  10. Guz Telor

    Guz Telor

    20 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang berasa gemuk saat korona? Gw lihat temen2 kerja gw pada kurus2.. orang2 bilang “orang yang susah kurus/gemuk pasti hidupny bahagia” gua blg engga juga. 5 bulan lalu gw sampe Indonesia berat gw 80kg. Sekarang 101kg. Obaesi gw ingin kurus. Karena gua ngerasa berat dan jelek banget.

  11. Meri Deswita

    Meri Deswita

    22 hari yang lalu

    Makasih berbagi ceritanya 👍

  12. muhammad yusran

    muhammad yusran

    22 hari yang lalu

    Pointnya jaga pola hidup sehat. Itu aja.

  13. githa zul ariefa

    githa zul ariefa

    22 hari yang lalu

    Oronaminsi itu apa

  14. Isti 0900

    Isti 0900

    28 hari yang lalu

    Kelelahan krn olahraga...kek alm ashraf...iya ga sih?

  15. Maya Rahman

    Maya Rahman

    28 hari yang lalu

    Alhamdulillah. Aku gembira tu kamu sihat kerna mau terus berkarya..supaya tetap sihat dan bahagia.

  16. niaroul rokhimmehd

    niaroul rokhimmehd

    29 hari yang lalu

    Ikut JsR, bang?

  17. Fransiska Ayu Yuniarti

    Fransiska Ayu Yuniarti

    29 hari yang lalu

    Mas Pandji.....susu boleh ga? kayak kopi susu atau makanan yg ada bahan dasar susu? trus kalo dari makan biasa, mau coba plant base langsung aja atau ada tahapan untuk berubah dari makan biasa ke plant base?

  18. Klinik Antibotak Plus

    Klinik Antibotak Plus

    Bulan Yang lalu

    Memang Beneran kaget liat Pandji slim. Alhamdulillah ... jadi tampak bagus dan lbh sehat..

  19. ayusuryanii

    ayusuryanii

    Bulan Yang lalu

    Jujur aku gak sengaja nonton video nex carlos yg bareng panji baru aja nonton bahkan gak sampai habis nonton tu vide terus aku nyari "kenapa panji stand up komedi bisa kurus" dan nemuu video ini .. Sumpaah jujur akuu ngira panji kurus karna sakit .. Seloyo itu kelihatannya .. Sehat selalu bang panjiii

  20. Stefany AdiWahyuning

    Stefany AdiWahyuning

    Bulan Yang lalu

    Kok lemes sih mas...kyknya kurang kalori

  21. Renaldi Adimin Diens

    Renaldi Adimin Diens

    Bulan Yang lalu

    kurusin lg mirip kaya jokowi bang

  22. Febri Anto

    Febri Anto

    Bulan Yang lalu

    Kalo abis berak turun berapa kilo bro?

    • Iyuliza putri Putri

      Iyuliza putri Putri

      Bulan Yang lalu

      Tampung berak lo timbang trus lo tau brp turun brat badanmu

  23. Rasfian Ian

    Rasfian Ian

    Bulan Yang lalu

    mulai senen besok....turun lagi berat badan lo ngab

  24. ima trianawati

    ima trianawati

    Bulan Yang lalu

    Gak usa beli alat mahal bang u benerin ngorok bang ... Pake pranayama / alomavilova/nadhisodana/ujai pernapasan yoga bang insya Allah sembuh dilakukan sehari 2 x selama 10 menit lakukan di bangun pagi dan mau tidur malam

  25. Agung Hernawan Wicaksono

    Agung Hernawan Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    Jaketnya gerak sendiri bang

  26. Icang Bachdim

    Icang Bachdim

    Bulan Yang lalu

    Kurus sih...tapi wajahmu gak fresh mas panji....sehat2 terus ya

  27. MARGINAL PENGECUT

    MARGINAL PENGECUT

    Bulan Yang lalu

    Sumpah lo kayak jokowi

  28. Kevin Wibisono

    Kevin Wibisono

    Bulan Yang lalu

    Mampir ke channel kesehatan kak panji @diet santuy, @dr diet, @dr sung

  29. Dolly Irbantoro

    Dolly Irbantoro

    Bulan Yang lalu

    Ngorok disebabkan obstruktif sleep apneu (OSA) sering disebabkan karena obesitas. Jadi solusinya hny dengan menurunkan berat badan bukan dengan obat ataupun alat. Jadi apa yang dilakukan mas Panji sdh benar yaitu menurunkan berat badan. Teruskan mas Panji. Awal turun BB mmg keliatan kayak sakit dan kurang seger, hal ini bisa diatasi dg lebih banyak olga atau workout sehingga massa otot maka akan nampak seger dan lebih muda. Orang kurus itu bisa jadi sakit, tapi obes itu pasti sakit. So, selamat untuk mas Panji, bisa langsing dan sehat kembali.

  30. ari arhandi

    ari arhandi

    Bulan Yang lalu

    3:09 Seperti yg gue alamin klo abis jongkok kemudian berdiri. Tetapi anehnya ngk terjadi klo abis boker 😂

  31. mobil banyak

    mobil banyak

    Bulan Yang lalu

    Gw kira zach king atau vj daniel pas liat thumbnail 😂

  32. Mochamad Rifki

    Mochamad Rifki

    Bulan Yang lalu

    Selamat Mas, mudah2an selalu sehat...Saran ya Mas Panji, Coba tambah aktivitas MeDetox Mas. Detox dgn Makan makanan Sayur dan Buah Organik khas Melilea... Detox tdk sama dgn Diet. Stay Health & Happy Mas...

  33. Dini Rahmawati

    Dini Rahmawati

    Bulan Yang lalu

    Bg panji, kalo ada waktu, cek kesehatan ya.

  34. Gozo Gun

    Gozo Gun

    Bulan Yang lalu

    met milad bro...smoga diberi keberkahan di umurnya, dan diberi slalu kesehatan, sukses dalam keluarga dan karir

  35. Michael Martanegara

    Michael Martanegara

    Bulan Yang lalu

    Gk cocok, kayak gak ada energi nya

  36. DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS

    DJUK HARBUDI PUTRA AGUSTINUS

    Bulan Yang lalu

    Menurutku jgn ditinggalkan beribadah, apapun itu bentuknya, jalanin semua...& semuanya itu lakukan dgn menikmatinya (nikmati hidup semuanya & kamu tdk akan kehilangan semuanya)

  37. Andy Wijaya

    Andy Wijaya

    Bulan Yang lalu

    Mas Pandji, mau tanya dong utk menyembuhkan ngorok nya apakah dari alat cpap atau dari dietnya?.

  38. Rzq 22

    Rzq 22

    Bulan Yang lalu

    Termotivasi sih ini.. 5bln hidup begini gara2 covid, gw udh naik 10kg 😫

  39. adis rahajeng

    adis rahajeng

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih kak untuk sharing dan inspirasinya

  40. ekaefriulina manihuruk

    ekaefriulina manihuruk

    Bulan Yang lalu

    Om.panji makim ganteng mirip.vidi aldiano sekilas looo

  41. alynda shelly

    alynda shelly

    Bulan Yang lalu

    Buat yg lg diet coba cek Chanel diet santuy disitu motivasi nya masuk akal bnget

  42. alynda shelly

    alynda shelly

    Bulan Yang lalu

    Mksh ilmunya

  43. Freddy Khan

    Freddy Khan

    Bulan Yang lalu

    Diet jg butuh duit,, 😜

  44. dokter endriana

    dokter endriana

    Bulan Yang lalu

    Semoga tambah sehat..aamiin.. Tp lama2 Panji juga mirip.Vido Aldiano ya..:)

  45. Find More good

    Find More good

    Bulan Yang lalu

    Sukses terus bangg, terus menginspirasi

  46. Dewa neneng

    Dewa neneng

    Bulan Yang lalu

    bang panji..coba GGL aj... di youtube ada GGL(Gak Gendut Lagi) dien limano

  47. Andrian Millo

    Andrian Millo

    Bulan Yang lalu

    Kok gw liat liat,rambut+jidat nya mirip jokowi wkwkw

  48. Panti Asuhan Manbaul Ulum

    Panti Asuhan Manbaul Ulum

    Bulan Yang lalu

    Assalamu alaikum wr wb... Biasanya ada donatur pribadi/ baksos organisasi/komunitas yg mengantar beras/sembako untuk keperluan makan anak² asuh kami, tapi sudah sebulan lebih, sejak ada wabah corona tidak ada lagi yg datang ke panti, apalagi sejak ada social distancing warga takut ke mana². sedangkan persediaan beras kami semakin hari semakin habis, Monggo Bapak/Ibu yg dermawan ikut bantu kami mencukupi kebutuhan beras harian untuk anak², bisa di tf melalui rekening di bawah kemudian nanti kami belikan beras, Terima kasih JazakumuLLAH khaira, semoga kita semua terhindar dari virus corona, dan semoga wabah ini segera hilang dan berlalu... Amiiin Ya Robbal Alamin...🤲🤲🤲 CP. 082324710500

  49. Tommy Styawan

    Tommy Styawan

    Bulan Yang lalu

    Plant based Lari Sleep up

  50. Cita Dwicahya

    Cita Dwicahya

    Bulan Yang lalu

    Anjir kebalik, gw malah 4 bulan naik trus gr2 psbb😜😜

  51. Retail Shop

    Retail Shop

    Bulan Yang lalu

    Ribeet ngomong mulu .kapan kasih tips nya

  52. alpharisi1

    alpharisi1

    Bulan Yang lalu

    Wah ternyata pernah pake herbalife juga ya dan ampuh

  53. boe nga

    boe nga

    Bulan Yang lalu

    Gw mulai plantbased sejak umur 27th, krn badan udah mulai gak enak, ngerasa kayanya diri harus berubah dan tahu mengkonsumsi protein hewani berlebihan itu gak baik buat kesehatan tubuh jangka panjang, dan prinsip makan cuma buat hidup aj c bukan sebaliknya. Skrng udah 35th alhamdulliah baik2 aj tubuh... olahraga yg dilakukan cuma yoga dan lari, udah itu aj. Mau Berubah karena faktor kesehatan c bukan karena masalah berat badan. Dan dietku jg kaya bang panji gak saklek dg plantbased, Tp hampir 95% plantbased. Sukses bang dg journeynya

    • Danita Indrawati

      Danita Indrawati

      Bulan Yang lalu

      Mba kl blh sy mau tanya, kl ada asam urat dan asam.lambung tp mau diet dgn plantbased bgmn saran mba? Krn asam lambung sy pikir harus dikit2 makan, sy g masalah ngemil sayuran apapun sy oke, tp terbatas kdg kl asam urat sy kambuh krn katanya asam urat ga bs makan sayuran hijau...which is sayuran dominan hijau kan biar beragam jg kl makan sayuran cm.wortrl.lobak gitu bosan

  54. mami mama

    mami mama

    Bulan Yang lalu

    6 bulan ini gw turun 6kg Mau tau knp,,,, krn selama 6 bln terakhir ini gw tidur 15-16 jam sehari Jadi gw mkn cuma 2x dlm porsi kecil krn gak nafsu makan juga Dan 6 bln gw gak konsum gula dlm bentuk apapun

  55. Ravi Kumar Bhagwandas

    Ravi Kumar Bhagwandas

    2 bulan yang lalu

    Check your thyroid . Itu buat weight naik .

  56. BELLIN channel

    BELLIN channel

    2 bulan yang lalu

    Metabolisme setiap org berbeda2, diet pun hrs sesuai tubuh masing2. Apakah cocok/tidak

  57. Lily Julia

    Lily Julia

    2 bulan yang lalu

    happy bornday, pak,. teteup tolong konsul dengan ahli gizi ... untuk jangka panjang. sehat2 & sukses trus ya

  58. BatMinton

    BatMinton

    2 bulan yang lalu

    Bang panji gk jd kurus tp jd normal badannya, yg kurus itu kyk sadana agung

  59. Darrell Jeremy

    Darrell Jeremy

    2 bulan yang lalu

    Komuk lau kurus jd ngondoy.. Ketarik gravitasi cuy... Enakan liat yg biasa ky kemaren2

  60. Indah Pratiwi

    Indah Pratiwi

    2 bulan yang lalu

    Seriusan nanya nih ya.. Emang bisa ningkatin masa otot kalo proteinnya kurang? Dari tempe sama tahu aja cukup?

  61. Intan Bali

    Intan Bali

    2 bulan yang lalu

    Keren ini info nya!! Top.. bagus bgt.

  62. Kolon Belanda

    Kolon Belanda

    2 bulan yang lalu

    Db yang kedua emang paling brrbahaya bro mirip stroke yg kedua

  63. Joko Saputra

    Joko Saputra

    2 bulan yang lalu

    naksir sama jaket merah u bang. give away bang. wkwkwk

  64. Wina Nana

    Wina Nana

    2 bulan yang lalu

    Herbal life mehong bos 😭

  65. Tri Andari

    Tri Andari

    2 bulan yang lalu

    Cukup senang lihat perubahan fisik bang Panji..berusaha lebih sehat buat diri sendiri dan keluarga.

  66. Pak Sugik

    Pak Sugik

    2 bulan yang lalu

    Jangan lupa tes laboratorium mas Panji Semoga selalu diberikan kesehatan

  67. Masyal Muhammad

    Masyal Muhammad

    2 bulan yang lalu

    Diet cara saya, hilangkan sebisa mungkin makan gorengan, banyakin sayur dan buah. Tetap makan protein seperti telur, ayam, tempe. Makan dengan porsi cukup dan tidak berlebihan. Tinggalin yang manis2. Olahraga cukup, tidur cukup, air putih cukup.

  68. Hanifaql

    Hanifaql

    2 bulan yang lalu

    Gw mah naik bang

  69. Enygma Arema

    Enygma Arema

    2 bulan yang lalu

    Sama nji, gw turun 25kiloan dibilang ky orang penyakitan krn jd rada pucet sm orang biasa lihat kita gedhe jd kurus, Hampir 100kg jd 73kg, hampir sama banget, 1. gw lari hampir tiap hari tapi cm 3km/hari, tp awal pas badan masih gedhe dilarang dokter lari kenceng takut kena engkel, jd jalan kaki 5-6km 2. Makan rebusan: jagung,lontong,singkong,telur,salad2, gila sih ini ekstrim sampe dimarahin dokter krn bisa jd micu defisit yg lain 3. Sampai di titik dikasih tahu sodara, gw kehilangan massa otot terlalu banyak, dan dikasih suplemen ginjal krn massa otot turun terlalu drastis Sekarang ya santai aja, dan so far ajeg 72-75kg, yg penting lari rutin

  70. Raditya Dhaneswara

    Raditya Dhaneswara

    2 bulan yang lalu

    Mas Pandji, seteleh2 ini smp dgn saat ini, sudah pernah coba cek kesehatan? spt medical checkup (gula,, kolestrol, dll)? saya penasaran terima kasih

  71. LANZ3B

    LANZ3B

    2 bulan yang lalu

    Yg suka makan bakso gmn 😭

  72. Lucky Prasetya

    Lucky Prasetya

    2 bulan yang lalu

    BTW Lo masih Ngorok (Sleep Apnea) gak bang.? Please share bang

  73. Gua Aja

    Gua Aja

    2 bulan yang lalu

    Nji kayanya lu bukan sekedar turun bb...coba deh priksa...beda banget!

  74. Red Savitra

    Red Savitra

    2 bulan yang lalu

    Efek lain dari plant based yg dijalani Mas Pandji, salah satunya yaitu ngambil shot camera lebih baik dari sebelumnya yang seadanya. 😁😁

  75. Yana N

    Yana N

    2 bulan yang lalu

    Sehat selalu mas Pandji, saya jg lg berusaha nurunin ini...

  76. Ferry Gunadi

    Ferry Gunadi

    2 bulan yang lalu

    Kalo buat gw, inti kesehatan dan turun BB bukan sekedar diet sehat, conscious eating dsb. Tapi harus diimbangin jg dengan workout, cardio dan strength training. Input bagus, output jg harus lancar. Diet saja tidak cukup. Cardio jg menguatkan otot jantung, bersihin pembuluh darah. Jadi ya jangan lupa berolahraga.

  77. Elsa Erisca

    Elsa Erisca

    2 bulan yang lalu

    Hai,Ka..menarik banget liat video kk krn semakin bnyk yg punya pola pikir hidup sehat yg bermula dari makan makanan sehat. Sy mau ksh tester lactose n gluten intolerant cookies ka (gluten free,gmo free,dairy free),siapa tau bs jd pilihan snack sehat kk 😄🙏🙏

  78. adistyo Afifi

    adistyo Afifi

    2 bulan yang lalu

    Makasih bang panji, saya nangkep poinnya ngurusin berat badan, bukan planbase nya tapi calori deficit, alias makan dibawah kalori yang kita butuhkan hhhe

  79. Vina DS

    Vina DS

    2 bulan yang lalu

    Sebenernya ngga harus 1-2-1 sih Mas, lo bisa koq lari tiap hari, tapi ya itu ngorbanin pace, karena lari tiap hari itu bisa banget TAPI low Heart Rate, jadi recoverynya cepet, max 24 jam aja. Kalo ngejar pace emang otomatis HR pasti tinggi.. Cobain deh Mas runningnya pake HR base, less exhausting & faster recovery, by time your pace will get faster anyway..😏

  80. Achmad Rizqi Kurniawan

    Achmad Rizqi Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Saya 5w turun 10-13kg an...

  81. EMIL ADRIAN

    EMIL ADRIAN

    2 bulan yang lalu

    Gua dari abis lebaran. Sampe hari ini gua udah turun 15 kg. Entah ga tau apa sebabnya, ga ada yg motivasi dan ga ada pemicu... Tiba2 gua mau nurunin berat badan. Yg awalnya berat gua 106 kg skrg udah 91kg. Target gua masih jauh, target gua sampe angka 70-75 kg... Metode yg gua pakek yg kurang lebih sama, gua tetap makan tp gua sadar diri. Gua tetap makan padang, ayam,ikan dll masih gua makan jg. Tp gua tetap sadar diri...

  82. powergic

    powergic

    2 bulan yang lalu

    Mas Panji kalau boleh tau golongan darahnya apa? Apa mungkin gol darah A?

    • Edy 2130

      Edy 2130

      2 bulan yang lalu

      Emang kalau A kenapa?

  83. Winda Ardy

    Winda Ardy

    2 bulan yang lalu

    Inspiring...

  84. Zams Said

    Zams Said

    2 bulan yang lalu

    Gw 4 bulan animal based turun 28kilo

  85. Rizki Juliandono

    Rizki Juliandono

    2 bulan yang lalu

    challenge accepted

  86. Masteng Official

    Masteng Official

    2 bulan yang lalu

    Komuk loe toku banget bang..

  87. firman akbar sahari

    firman akbar sahari

    2 bulan yang lalu

    Salfok ama bukunya banyak bett😂 Giv away satu bang😁

  88. Danang Bagus

    Danang Bagus

    2 bulan yang lalu

    Keliatan nya cape ji knp ya, auranya kaya berkurang

  89. Reza Pratama Rusyandi

    Reza Pratama Rusyandi

    2 bulan yang lalu

    RENDANG SANGAT ENAK SEKALI LOH.................

  90. Yoga Rizki Ramadhani

    Yoga Rizki Ramadhani

    2 bulan yang lalu

    Setelah turun BB naikin massa otot aja bang

  91. Boing Ing

    Boing Ing

    2 bulan yang lalu

    Sblum ntn..pasti gara2 ntn the Game Changers di Netflix

  92. Terri Waha

    Terri Waha

    2 bulan yang lalu

    thanks for inspiration

  93. Dodi Setiawan

    Dodi Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Kesini gara2 podcast om Deddy dan Mo Sidik

  94. Samawa Soymilk

    Samawa Soymilk

    2 bulan yang lalu

    Paling gampang itu puasa Daud, senin puasa, selasa makan biasa, rabu puasa, kamis makan biasa lagi. Makan sekedar nya pada saat berbuka. Sahur dengan sekedar buah cukup. Kadang keliatan orang puasa tapi masih gendut itu tanda nya dia belum bisa kendalikan nafsu makannya. Waktu berbuka puasa balas dendam. Nyari manis2 dari minuman gula tinggi. Bagus nya cari gula di buah2an segar itu sudah pas. latihan nya renang, manah, berkuda. Di jamin manjur...👍 pola tidur nya itu abis isya' udah tidur. Subuh bangun dan ngga tidur lagi sampe siang istirahat sebentar 'Qoilulah' atau stop otak dengan merem 15 menit paling lama 20 menit. Trus lanjut aktifitas. Makan daging, susu yang suka boleh tapi tidak banyak. Makan tapi tidak rakus. Itu kuncinya...

  95. Aun

    Aun

    2 bulan yang lalu

    Nasi plant-based kan?

  96. styles mathew12

    styles mathew12

    2 bulan yang lalu

    Kesini gara" nex karlos. Panni turun berat badan. Wkwkwk

  97. ade fitria sbr

    ade fitria sbr

    2 bulan yang lalu

    Banyakin zikir bang, olahraga aja bang yg disiplin biar bang panji lebih seger wajahnya, pokonya olahraga dehh bang yang paling penting, aku ngerasain dengan olahrga tubuh lebih fresh aja gitu. Semngat bang

  98. Ferdian Sunanda

    Ferdian Sunanda

    2 bulan yang lalu

    Tapi lo pucet om keliatannya gak fresh kayak dulu

  99. Adi Picograf

    Adi Picograf

    2 bulan yang lalu

    Semua kuncinya di hormon insulin. Makan yg banyak daging dan lemak binatang, karbohidratnya di cut. Klo plant based malah tinggi oxalate dan banyak toxins dr taneman utk bertahan hidup. Cobain keto diet atau carnivore diet. Di jamin energi meningkat, masa otot bertambah, perut flat. Klo ancestors kita plant based mah manusia udah punah sekarang.

  100. Ahmad Sasuki

    Ahmad Sasuki

    2 bulan yang lalu

    Gw pernah juga pingsan bang mirip kejadiannya tiba2 gelap aj sampe jatuh dkmar mandi tapi cuma sbntar dah siuman lgi. Awalnya bgn tidur kepanasan tiba2 jatuh aj. Mungkin kekurangan oksigen. Skrng sy ikut latihan pernafasan tng dalam alhmdlilah enak dibdn. Masalah plant based food itu bnr ga menurunkan berat bdn tapi mnjaga berat bdn. Kalau pengen turun makanan hrs lbih sdikit dbnding aktivitas.

Berikutnya