Hiburan

GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. Rian st

    Rian st

    Jam Yang lalu

    Bagi bang bara mangkuk segitu mangkuk kecil Bagi kita😦😦

  2. Agus Sugianto

    Agus Sugianto

    3 jam yang lalu

    Gua heran ukuran perut lo seberapa sih bang

  3. -X- MiDo RiYa -X-

    -X- MiDo RiYa -X-

    4 jam yang lalu

    Njirr kyk baru kemaren puasa skrg udah mau thn baru gak kerasa yah😂

  4. Aji Misteri

    Aji Misteri

    4 jam yang lalu

    6 jta subs Makan besar bareng anak yatim bang dan sedekah juga untuk anak yatim. Bantu up biar di baca :v

  5. agas dimas

    agas dimas

    4 jam yang lalu

    Keburu imsak bang

  6. RAPII _GAMING

    RAPII _GAMING

    5 jam yang lalu

    Coba bang kalo di nikmatin enak nya kek apaa

  7. Ziva Extended

    Ziva Extended

    6 jam yang lalu

    0:36 "Didepan sdh ad mangkok kecil" Really?

  8. toni arek krt 123

    toni arek krt 123

    9 jam yang lalu

    Bang saya pengen kalau abang lagi makan di depan kamera pliss aku mints topinya di lepas boleh gk

  9. Mba Ami

    Mba Ami

    11 jam yang lalu

    omg😱😱😱

  10. Nasywa Putrii

    Nasywa Putrii

    11 jam yang lalu

    Yang nonton di bulan Desember manani?:v

  11. zero B O N E

    zero B O N E

    14 jam yang lalu

    Mauu

  12. Jjzixjzjzz Menrkrird

    Jjzixjzjzz Menrkrird

    16 jam yang lalu

    Bangke kok bisa muat ke badan wkwkw

  13. Aldo Tt

    Aldo Tt

    18 jam yang lalu

    Bang pasti lu berak tai nya gedek 🤣

  14. Left Gaming

    Left Gaming

    19 jam yang lalu

    Makan sebanyak itu ia korban kan hanya untuk menjadi IDplayerr

  15. Dimas Adi Bagus

    Dimas Adi Bagus

    21 jam yang lalu

    Apa Cuma Gw Yang Rindu Bulan Puasa:(

  16. Fakhri Nation07

    Fakhri Nation07

    21 jam yang lalu

    Ngiler:v

  17. Tata Dita

    Tata Dita

    22 jam yang lalu

    Riques mas makan nasi pake garam doang😂

  18. QuennWings Official

    QuennWings Official

    22 jam yang lalu

    Mangkok kecil:v

  19. Yusuf Fathuddin

    Yusuf Fathuddin

    22 jam yang lalu

    Tanboy kun = makan banyak jadi duit Yang lain makan banyak = ngabisin duit

  20. RR gaming

    RR gaming

    Hari Yang lalu

    Bikin ngilerr aja🤤🤤🤤😛😛

  21. RizalDesign

    RizalDesign

    Hari Yang lalu

    besar kali tu mulutnya

  22. Dewi ana Anna

    Dewi ana Anna

    Hari Yang lalu

    Bang itu perut apa karet sih

  23. MaDe AS DARMA

    MaDe AS DARMA

    Hari Yang lalu

    Semoga apa yang kita inginkan bisa terhujud

  24. Ivan Zaqqa

    Ivan Zaqqa

    Hari Yang lalu

    demi apa? 🤣

  25. SKY RIVER

    SKY RIVER

    Hari Yang lalu

    Didepan sudah ada mangkuk (kecil)

  26. Andika Ramadhani

    Andika Ramadhani

    Hari Yang lalu

    mangkok kecil tanboy kun ~2k19~

  27. Dony Chiken

    Dony Chiken

    Hari Yang lalu

    Makan sapi lima bang kalo berani

  28. Dony Chiken

    Dony Chiken

    Hari Yang lalu

    Emang anak nya apa gak di kasih. kok semuanya dimakan sendiri

  29. mira xi

    mira xi

    Hari Yang lalu

    Siapa yang suka sereal LIKE ! | | |

  30. Abdi Sticker

    Abdi Sticker

    Hari Yang lalu

    ngiler gua

  31. Zaki upet

    Zaki upet

    Hari Yang lalu

    Gila perut atau karet itu bang yg setuju like 👍👍👍

  32. Zidan Laiq

    Zidan Laiq

    Hari Yang lalu

    pas boker klosednya full wkwwk

  33. Anita Febrianti

    Anita Febrianti

    Hari Yang lalu

    Kasian giginya😂

  34. •ŘHØFÏŞ•ĢÄMÎÑĞ• ŘHØFÏQ

    •ŘHØFÏŞ•ĢÄMÎÑĞ• ŘHØFÏQ

    Hari Yang lalu

    Itu perut atau karet

  35. Jendral Kece

    Jendral Kece

    Hari Yang lalu

    Allah itu sangat tidak menyukai orang yang berlebihan lebihan

    • Rosalia Devi

      Rosalia Devi

      Hari Yang lalu

      @Jendral Kece kalo bukan ngemis ngapain pake like"an bawa bawa nama yg diatas lagi 😒 😒

    • Jendral Kece

      Jendral Kece

      Hari Yang lalu

      @Rosalia Devi bukan ngemis mbak

    • Rosalia Devi

      Rosalia Devi

      Hari Yang lalu

      Ga usah bawa bawa nama yang diatas deh kalo cuman mau ngemis like 😒 😒

  36. MONCO-MONCO Madiun

    MONCO-MONCO Madiun

    Hari Yang lalu

    Bikin pengen aja,heheheh😂

  37. abi lah

    abi lah

    Hari Yang lalu

    0:36 disini udah ada mangkok kecil Kecil??

  38. Lutfi Nur Aziz

    Lutfi Nur Aziz

    Hari Yang lalu

    Njijik i

  39. Si Ganteng

    Si Ganteng

    Hari Yang lalu

    Ko intro nya gk bilang channel nya.😕

  40. DOL Gamerz

    DOL Gamerz

    Hari Yang lalu

    Manusia Bukan Si?

Berikutnya