GILAA!! TANBOY KUN SAHUR PAKE 2 KOTAK SEREAL UKURAN JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. Joshua2992 Santiago

    Joshua2992 Santiago

    Jam Yang lalu

    Kuya sub naman hindi ako mang huhula

  2. Khailla Ramadhani

    Khailla Ramadhani

    6 jam yang lalu

    Mangkuk kecil?:v

  3. rafip jr

    rafip jr

    10 jam yang lalu

    enak sekali anjasi

  4. Ata Waiburak

    Ata Waiburak

    12 jam yang lalu

    Yg kepo sama perutnya tanboy Mari kumpul😂

  5. Ale Kaletto

    Ale Kaletto

    13 jam yang lalu

    Kok gk pake sumpit bang??

  6. Andre Pangestu

    Andre Pangestu

    16 jam yang lalu

    Kaya makan nasi pake kerupuk

  7. Aqil Ismail lurang

    Aqil Ismail lurang

    19 jam yang lalu

    Bang sesekali mukbang sarang madu Yang setuju like👍👍👍

  8. Dede Aisy

    Dede Aisy

    19 jam yang lalu

    Lagi sahur sebanyak itu tiba tiba Imsak.........imsakkk

  9. Rafli Hidayat

    Rafli Hidayat

    21 jam yang lalu

    Makan gak pake nasi gak kenyang

  10. Muhammad Ikrom

    Muhammad Ikrom

    21 jam yang lalu

    Buru buru makannya nanti imsak lagi

  11. Dapur alka

    Dapur alka

    Hari Yang lalu

    Itu neg ga yaa sebanyak itu manis lagi.

  12. wi bowo

    wi bowo

    Hari Yang lalu

    Bang ane mau nanya itu backsound nya intro petikan gitar lagu apa yaa bang? Terimakasih 🙏

  13. Adli fadil ali Fadil

    Adli fadil ali Fadil

    Hari Yang lalu

    Saya gak sabar puasa

  14. Tati Rostika

    Tati Rostika

    Hari Yang lalu

    Pasti ngunyahnya cape

  15. Kevin Dicikoms

    Kevin Dicikoms

    Hari Yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="356">5:56</a>

  16. Irfan Rizal

    Irfan Rizal

    Hari Yang lalu

    Mangkok kecil

  17. Siti Darsih

    Siti Darsih

    Hari Yang lalu

    Special lebaran makan ati ampela 5 kilo ja ngk usah banyak banyak

  18. Happyツ

    Happyツ

    Hari Yang lalu

    Diabetes are waving at you!

  19. Mirza Aufaa

    Mirza Aufaa

    Hari Yang lalu

    10 months 10M views.

  20. Kevin Zildjian R

    Kevin Zildjian R

    Hari Yang lalu

    Yaahh ngiler:v

  21. Yoga Satria

    Yoga Satria

    Hari Yang lalu

    Rakus

  22. Nuyana Yana

    Nuyana Yana

    Hari Yang lalu

    Ayo habis kan

  23. Hamid Juna

    Hamid Juna

    Hari Yang lalu

    Silfer queennya bwli di mana

  24. Andi muk

    Andi muk

    Hari Yang lalu

    Maap nih ye bang kalo kata saya Abang bukan mukbang deh tapi rakus wkwkwkwk becanda bang :v

  25. Wahyu Thomkins Thomkins

    Wahyu Thomkins Thomkins

    Hari Yang lalu

    Gila bner

  26. Baruna Lazuardi

    Baruna Lazuardi

    Hari Yang lalu

    Bantu subs chanel saya dong

  27. yunita elysia

    yunita elysia

    Hari Yang lalu

    apadaya sarapan cuma pake uduk

  28. Ravynathan Dounjeuz hamizan

    Ravynathan Dounjeuz hamizan

    2 hari yang lalu

    Habis makan, rahangnya langsung ngelag. :v

  29. Nayaka Abisha

    Nayaka Abisha

    2 hari yang lalu

    Until tomorrow

  30. Ara Wati

    Ara Wati

    2 hari yang lalu

    Jangan paksa ngentot anjing

  31. Feza Zaa

    Feza Zaa

    2 hari yang lalu

    Keren banget coi habis

  32. Alfin 10 TM Maulana

    Alfin 10 TM Maulana

    2 hari yang lalu

    Mirip budi

  33. Tricia Pratiwi

    Tricia Pratiwi

    2 hari yang lalu

    Hebat Tanboy Kun keren 😎😇👍👍👍👍

  34. Muhammad nurmuazzim

    Muhammad nurmuazzim

    2 hari yang lalu

    Kamu lapar sangat ke!

  35. Muhammad Erlangga Dewa Susanto

    Muhammad Erlangga Dewa Susanto

    2 hari yang lalu

    Apa hanya gua yg liat ni video lagi musimnya Corona:') Bntr lagi bulan suci mw tiba,semoga pada dilindungi dari bahayanya Corona dan wabah ini cepat berakhir🙏🙏🙏

  36. GM MAESTRO

    GM MAESTRO

    2 hari yang lalu

    the real perut ULAR wkkkwkww

  37. Love zamrud

    Love zamrud

    2 hari yang lalu

    P

  38. AHMADFAYI AZZUHRI

    AHMADFAYI AZZUHRI

    2 hari yang lalu

    bang elu orangmana

  39. IMANJAY WAR

    IMANJAY WAR

    2 hari yang lalu

    YG SELERA LIKE!

  40. Aozawa

    Aozawa

    2 hari yang lalu

    anjir ni orang ga bakalan kena diabetes atau apa yak ? bukannya ini melebihi sunnah nabi ? hmm.. berhentilah makan sebelum kenyang .. atau jangan2 dia setelah makan segitu banyak emang belum kenyang !!?? wakwakkwa XD

  41. Muhammad Syafii Juniarto

    Muhammad Syafii Juniarto

    2 hari yang lalu

    Bang kalo sahur gak boleh banyak banyak

  42. Mohd Rosli

    Mohd Rosli

    2 hari yang lalu

    Saya dari malaysia saya suka tengok channel ini walaupun saya tak faham bahasa indonesia

  43. gwr

    gwr

    2 hari yang lalu

    You:all of this you are skiny Me : one bite boom 2 lb+

  44. Sakamaki Himawari

    Sakamaki Himawari

    2 hari yang lalu

    Pasti kuat tuh bang sampe Maghrib berikutnya hehehe 😁

  45. Frizzy Ganteng

    Frizzy Ganteng

    3 hari yang lalu

    Mas maaf mau nanyak. Ibu lho hamil ngidam apa yak?

  46. Nopall Channel.

    Nopall Channel.

    3 hari yang lalu

    Bang gua liat lu makan rahang gua yang pegel

  47. JL GAMING

    JL GAMING

    3 hari yang lalu

    Maaf bang, bang mohon di support aku baru di youtube. Tolong di subcribe dan di share ya video aku. Aku youtube gaming bang. Aku main CALL OF DUTY MOBILE. mohon bantuannya buat teman" semua dan para subcribe abng ini. Tolong di subcribe juga ya channel aku. Thank u. Semangat terus bang makan"nya hahaha

  48. Zalika Afarin

    Zalika Afarin

    3 hari yang lalu

    Itu engga enek apa ya makan sereal sebanyak itu trs masih makan coklat ^-^

  49. gamers boy

    gamers boy

    3 hari yang lalu

    Perasaan tan boy kun udah makan banyak banget tapi kok tetep aja kurus ya ??

  50. Hikma Susanty

    Hikma Susanty

    3 hari yang lalu

    Gua makan banyak aja langsung ke wc haha

  51. -icethetic -

    -icethetic -

    3 hari yang lalu

    apa cuma gua yg lagi sakit trs nonton tan boykun biar nafsu makan? :> lmao

    • Ananda sita

      Ananda sita

      Hari Yang lalu

      Sama

  52. -icethetic -

    -icethetic -

    3 hari yang lalu

    apa cuma gua yg lagi sakit trs nonton tan boykun biar nafsu makan? :> lmao

  53. Haikal Thirafi

    Haikal Thirafi

    3 hari yang lalu

    Bg abang klo makan banyak kya gitu pernah cegukan??

  54. FARISYA CHANNEL ramadhan

    FARISYA CHANNEL ramadhan

    3 hari yang lalu

    Kk gk cape ngegayem emg nya

  55. Epic legenda

    Epic legenda

    3 hari yang lalu

    Itu muat gua makan pagi ampe siang itu wow kk tanboy kun kuat banget makan sebesar itu:)😁😁😁😁👍👍👍

  56. LORD Gaming

    LORD Gaming

    3 hari yang lalu

    Udah mau ramadhan 2020 hehe nemu diberanda ni vidio:v

  57. uray pratidina

    uray pratidina

    3 hari yang lalu

    Apa gua aja yg ngiler ni liat ginian :(

  58. bone oke

    bone oke

    3 hari yang lalu

    murko cak

  59. Fadil Zikri

    Fadil Zikri

    3 hari yang lalu

    Tu perut lambung semua tu😂

  60. Moreno Dwi putra

    Moreno Dwi putra

    3 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="209">3:29</a> anjir nempel di jenggot

  61. Halimin Rashid

    Halimin Rashid

    3 hari yang lalu

    Saya dari malaysia..Saya boleh makan coco crunch 8 kotak sekali makan..

  62. Aldy Ansyah

    Aldy Ansyah

    3 hari yang lalu

    BUKAN MANUSIA INI.

  63. Syamsul Bahri

    Syamsul Bahri

    3 hari yang lalu

    Mangkok sebesar itu di bilang kecil what the hack?

  64. Abdika Dika

    Abdika Dika

    3 hari yang lalu

    Perut lu terbuat dri ap yha..rakus bgt

  65. ANIME STAR

    ANIME STAR

    3 hari yang lalu

    TUKANG NGEMIS LIKE:YG MAU MASUK SURGA LIKE AKU GK NGEMIS LIKE GUA:KALAU BUKAN NGEMIS AP ASW🖕

    • Dzaky Arkan

      Dzaky Arkan

      Hari Yang lalu

      Gak jelas lu tong fakk🖕👊

  66. Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    3 hari yang lalu

    tanboy kun klo mkn bnyk sebenerny ngerasa kenyang apa biasa' aja ga si

  67. Kadek Sudiartawan

    Kadek Sudiartawan

    4 hari yang lalu

    Kak darimana asal nya

  68. Art Studio

    Art Studio

    4 hari yang lalu

    Yang lihatnya pata tahun 2020 like.

  69. Bayu Prasetyo

    Bayu Prasetyo

    4 hari yang lalu

    Harusnya aku yang disana:') makan coklat dan sereal

  70. Kingho Ang

    Kingho Ang

    4 hari yang lalu

    Enak banget. 😆👍

  71. Fauzian Aditya

    Fauzian Aditya

    4 hari yang lalu

    Apakah suatu like bisa menghilangkan corona?

  72. Fauzian Aditya

    Fauzian Aditya

    4 hari yang lalu

    Bentar lagi puasa :v

  73. fathir Ihza mahendra

    fathir Ihza mahendra

    4 hari yang lalu

    Yakin mangkok kecil tuh?

  74. Silent Kile3z

    Silent Kile3z

    4 hari yang lalu

    Anjir kelaparan

  75. BLOCKKING GAMING

    BLOCKKING GAMING

    4 hari yang lalu

    2020? #bumisedangsakit

  76. Yanu STY

    Yanu STY

    4 hari yang lalu

    Bang kalo bulan puasa lagi mukbang lagi ya bang

  77. Priyo Daryoko

    Priyo Daryoko

    4 hari yang lalu

    Saya

  78. Budi Bayu

    Budi Bayu

    4 hari yang lalu

    Itu perut apa gentong dah Wkwkwk canda

  79. riki timo timo

    riki timo timo

    4 hari yang lalu

    lambung nya karet kali bang bara wkwkwk

  80. JIN IFRIT

    JIN IFRIT

    4 hari yang lalu

    Perut nya sangat kuat😂

Berikutnya