Komedi

COMBUD BERSAMA BANG DENNY CAGUR

Selamat menyaksikan! :)
#SharingSantai
Denny Cagur TV
idplayer.info/tv/aQmWyRdzrgqdlAqtQO22ZQ

Komentar 

  1. ridwan remin

    ridwan remin

    2 bulan yang lalu

    Maafin audionya ya, gua salah bawa splitter audio sama lupa nurunin gainnya, wkwk... tapi udah gua tulisin subtitle biar ngerti ngomong apa πŸ˜…

    • madball ignite

      madball ignite

      Bulan Yang lalu

      Gpp mang... Itung itung kaya latihan TOEFL... Nyimak tp teu ngarti2... haha..

    • muhammad mufid

      muhammad mufid

      Bulan Yang lalu

      bang, materi lu yg anjing kaya temen memding ubah bahasany jan anjing, punchline ny jd udh ketebak pasti ngataik org. mending ubah jd hewan ato apalah, jd org ga expect klo lu bakal ngatain. πŸ‘

    • king exe

      king exe

      2 bulan yang lalu

      GPP bang ..audio nya masih jelas

    • 3 in 1 Productions

      3 in 1 Productions

      2 bulan yang lalu

      Buat pengalaman...selalu backup audio miniman taro hp di meja buat audio record cadangan

    • Black Pepper

      Black Pepper

      2 bulan yang lalu

      ga bisa di edit jd bersih kah kang audio nya? volume 1 aja masih ga enak juga buat di denger hehe jd serasa kita di paksa untuk sama dengan orang tuli ciaahhhhhhhhhhhhhhh wkwkwkwkwk (jokes guys πŸ˜…)

  2. Teguh P

    Teguh P

    4 hari yang lalu

    Masih kurang bnyak yg like n nonton, gw rasa krna algoritma judulnya yg kurang. Klo gw si dh subs

  3. BLUE VIDIO

    BLUE VIDIO

    12 hari yang lalu

    santai aja kali bang...

  4. Aruel Muhosiv

    Aruel Muhosiv

    Bulan Yang lalu

    Bang kok palah bang cagur yg nanya2, bang ridwan kaya jadi bintang tamu di cenel sendiri

  5. sotoayam08

    sotoayam08

    2 bulan yang lalu

    Bang Remin kalau ke NYC, kabar kabar ya, ntar saya antar2 kemana mana deh.

    • sotoayam08

      sotoayam08

      2 bulan yang lalu

      Saya tinggal di Elmhurst,Queens.

    • ridwan remin

      ridwan remin

      2 bulan yang lalu

      NYC di mana dah? Wkwk

  6. Akbar Fatihu Rizki

    Akbar Fatihu Rizki

    2 bulan yang lalu

    Nihh idplayer.info/show/ZGp1MHRiTW44VDQ.html

  7. Anggi Gabriel

    Anggi Gabriel

    2 bulan yang lalu

    Sound nya tolong diatur ulang om

  8. abdul gafur

    abdul gafur

    2 bulan yang lalu

    pov remin emng goks

  9. damasta writah

    damasta writah

    2 bulan yang lalu

    idplayer.info/tv/W8ylNLlocdryB4UIlYOvzw

  10. Jayadi Kusumodipuro

    Jayadi Kusumodipuro

    2 bulan yang lalu

    Mic nya jelek min

  11. Si Pejalan Pelan

    Si Pejalan Pelan

    2 bulan yang lalu

    Hettt dah bang 🀣 audionya wkkw

  12. WER THELEWER

    WER THELEWER

    2 bulan yang lalu

    Suara ny ada masalah kyg nya ni gk jernih

  13. Zamzam Of

    Zamzam Of

    2 bulan yang lalu

    Cuma kuat 1:34 menit doang. Sorry

  14. Kecoak Terbang

    Kecoak Terbang

    2 bulan yang lalu

    Otak gw jadi sakit

  15. beno s djumono

    beno s djumono

    2 bulan yang lalu

    Jangan lagi2 yee audionya ke' gini.. kuping gw pengeng !!!

  16. nijar 12

    nijar 12

    2 bulan yang lalu

    Sudut pandang remin hampir sama kaya gua klo nulis puisi. Gua harus tau dulu sama si pembaca, ngerti apa ngga rangkaian kata yang gua buat.

  17. Xvolve

    Xvolve

    2 bulan yang lalu

    Rumah Denny cagur hasil bercanda, rumah rigen hasil marah2

  18. Black Pepper

    Black Pepper

    2 bulan yang lalu

    disLike untuk kualitas audio nya kang πŸ™ Like untuk isi konten nya πŸ˜…

  19. Edward Simsim

    Edward Simsim

    2 bulan yang lalu

    Lah sama aja ini ngobrol2 juga

  20. Eko Jogja

    Eko Jogja

    2 bulan yang lalu

    Ngakak idplayer.info/show/dXdSTkVjZk15T2M.html

  21. Lukman Hakim Ar Rasyid

    Lukman Hakim Ar Rasyid

    2 bulan yang lalu

    kirain mw maen cities skyline

  22. advin88

    advin88

    2 bulan yang lalu

    Pake backup hp bang kalo buat audio biar kalo audio jelek ada cadangan

  23. dwi prasetyo utomo

    dwi prasetyo utomo

    2 bulan yang lalu

    keren min, sama sama ngerti aja konten gratisan.

  24. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS

    2 bulan yang lalu

    Kok audionya agak kurang bagus

  25. GIL circle

    GIL circle

    2 bulan yang lalu

    audio recorder bang remin. upgrade ✌🏽

    • 3 in 1 Productions

      3 in 1 Productions

      2 bulan yang lalu

      Baca komen yg di pinned

  26. yoga atmaja

    yoga atmaja

    2 bulan yang lalu

    tak pikir yutubnya denny, krn sptnya dia yang nge host, ternyata punya remin...

  27. Madunn Gee

    Madunn Gee

    2 bulan yang lalu

    di indonesia temem-temen kaya anji wkwkwkwkw

  28. tria ayu nuning

    tria ayu nuning

    2 bulan yang lalu

    Audionya kurang enak, kenceng bgt tapi pecah gtu suaranya. Kaya sember ☹

  29. andika vega

    andika vega

    2 bulan yang lalu

    elek pol

  30. Innuendo

    Innuendo

    2 bulan yang lalu

    Cukuplah satu orang yg nulis audionya kacau, gak perlu semua. Toh, Ridwan pasti juga udah tau audionya jelek. Makanya dikasi subtitle.

  31. Noval Aditiara

    Noval Aditiara

    2 bulan yang lalu

    Audionyaaa kurang enak bangπŸ™

  32. mas uce

    mas uce

    2 bulan yang lalu

    Cuma lu bang stand up paling lucu paling nyambung materi nya Sama kaya cak lontong cuma beda nya lu lebih ketus tapi gua akui gak ada yg bisa kaya lu /sebrani lu Gooluck bang semoga sukses Kabar2 lah kalo mau bikin tour bang berapapun tiket nya gua pasti Dateng πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • Okto Nanda Perkasa

      Okto Nanda Perkasa

      2 bulan yang lalu

      how about abraham tino?

  33. Rizaldi Rahman

    Rizaldi Rahman

    2 bulan yang lalu

    di bagian "kita nih mau perang, kita harus bikin kelucuan" kok gw ngakak ya wkwk

  34. MAKTABAH DAKWAH

    MAKTABAH DAKWAH

    2 bulan yang lalu

    GEGER!! TERBONGKAR DALANG PENUSUKAN idplayer.info/show/QlN2b2FtR2xhOUE.html

  35. Bamp Vidio

    Bamp Vidio

    2 bulan yang lalu

    Ohhh,ohhh,,iyaa,iyaa

  36. Jihadi Selian

    Jihadi Selian

    2 bulan yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ”₯

  37. Mars Project

    Mars Project

    2 bulan yang lalu

    audionya ganggu min......

  38. Dyota Buana

    Dyota Buana

    2 bulan yang lalu

    Audionya ngakak sumpahhh

  39. Ady Fajar

    Ady Fajar

    2 bulan yang lalu

    Audio nya kek kang boraks oy bang

  40. Rizky Budiman

    Rizky Budiman

    2 bulan yang lalu

    Buat IDplayer juga bang? πŸ˜‚πŸ‘πŸ»

  41. Muhamad Prastian

    Muhamad Prastian

    2 bulan yang lalu

    "kalo d sana anjing kaya teman, kalo d indonesia temen kaya anjing" 🀣

  42. kevin rosady

    kevin rosady

    2 bulan yang lalu

    Sukak gk beres instagram.com/tv/CFGaScbhtzv/?igshid=1swdcciqv41ot

  43. Reni Kaizar

    Reni Kaizar

    2 bulan yang lalu

    Bikin yang bagus remin, trus jual digital download nanti saya beli.

  44. Andri Saputra

    Andri Saputra

    2 bulan yang lalu

    Yang komplen banyak bacot, volume videonya kecilin sedikit lewat laptop atau handphone lo, kan itu udah ada teks nya ya basaaat

  45. jojo hidayat

    jojo hidayat

    2 bulan yang lalu

    bang audio nya kaya radio kurang sinyal

  46. kowardan 19

    kowardan 19

    2 bulan yang lalu

    Kalo ada kecelakaan lagi kaya gini aduionya, bisa diedit bang lewat adobe audition biar lebih kalem suaranyaπŸ˜€

  47. Adam Putra

    Adam Putra

    2 bulan yang lalu

    Next sama frimawanπŸ‘

  48. Fauzan Ramadhan

    Fauzan Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Katanya Combud tapi malah curhat pernah keluar negeri πŸ˜‚πŸ˜‚

  49. Ronald Putra

    Ronald Putra

    2 bulan yang lalu

    audio nya bang kek dengerin radio pengumuman kemerdekaan

  50. Emil TV

    Emil TV

    2 bulan yang lalu

    Gw pikir earphone gw rusak. Untuk baca komen. Btw semoga makin maju bang Remin. πŸ‘

  51. Dimas Praditya

    Dimas Praditya

    2 bulan yang lalu

    audio audio ... ni ngobrol bukan sirkus hehe

  52. Naufal Alfarissy

    Naufal Alfarissy

    2 bulan yang lalu

    Audio nya bang

  53. Galih Sangra Adiyuga

    Galih Sangra Adiyuga

    2 bulan yang lalu

    Duh sayang bet audionya sampis, min:(

  54. Winardi Wardhana

    Winardi Wardhana

    2 bulan yang lalu

    Tetap kudengar walau menyakitkan, sampai usai

  55. Innuendo

    Innuendo

    2 bulan yang lalu

    Dari wajahnya, Denny Cagur ini terlihat baik ya orangnya.

  56. Fahmi Shahab

    Fahmi Shahab

    2 bulan yang lalu

    audionya kek diair):

  57. Adhe Kurniawan

    Adhe Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    I see denny Cagur i click

  58. Ald Prima Fahlevy

    Ald Prima Fahlevy

    2 bulan yang lalu

    lo tuh ga keren lo tuh asik sendiri -Adriano Qalbi (MLI)

    • baku goo

      baku goo

      2 bulan yang lalu

      Lol dimana mana remin dah veteran dari jaman stand up metro tv. Bahkan sampe pandji pengen jadiin remin opener. Tapi kan kata pandji remin levelnya dah harus buka show sendiri

    • Ald Prima Fahlevy

      Ald Prima Fahlevy

      2 bulan yang lalu

      cieee SJW

    • Edwin Gore

      Edwin Gore

      2 bulan yang lalu

      Asliiii!! Hidup di dunia sendiri ya gini, makanya bergaul biar tau lo itu nggak ada apa2nya.

    • Yahya Muhaemin

      Yahya Muhaemin

      2 bulan yang lalu

      @Ald Prima Fahlevy dan lu hatersnya wk

    • Ald Prima Fahlevy

      Ald Prima Fahlevy

      2 bulan yang lalu

      yaa panteslah kalian subscriber remin..kelasnya ketauan..

  59. Peng Chanel

    Peng Chanel

    2 bulan yang lalu

    Pelawak Idola dan Komika Favorit

  60. LifeOfKemal

    LifeOfKemal

    2 bulan yang lalu

    RIPMAN REMIS

  61. Bogasari Baking Center Medan

    Bogasari Baking Center Medan

    2 bulan yang lalu

    Yoi manteb kang deni dan Ridwan remin.

  62. Lukman Jae

    Lukman Jae

    2 bulan yang lalu

    Lama amat ngomongin Belandanya

  63. Arie Kusuma

    Arie Kusuma

    2 bulan yang lalu

    suara kang deni kaya audio proklamasi

  64. Teddy Riyadi

    Teddy Riyadi

    2 bulan yang lalu

    Sekedar saran, min. Ini kan di konten lu, harusnya lu yg dengerin kang deny cerita. Bukan malah lu yg lebih banyak cerita. atau lebih tepatnya lu kurang ngulik kang deny. Hehe tp btw, lumayan asik laah...

    • Ronald Putra

      Ronald Putra

      2 bulan yang lalu

      bedakan mana ngobrol biasa sama interview

    • Steven Abdullah

      Steven Abdullah

      2 bulan yang lalu

      Agree

    • Hans Channel

      Hans Channel

      2 bulan yang lalu

      judulnya kan dah jelas, combud

  65. bunda ambu

    bunda ambu

    2 bulan yang lalu

    Keren mas, cuma audionya gk bagus

  66. Ade Ubaidil

    Ade Ubaidil

    2 bulan yang lalu

    RIP audio. Telinga gua kaget denger pake headset

  67. Antonius Arif

    Antonius Arif

    2 bulan yang lalu

    Gue setuju bang Ridwan Remin keren. Setuju untuk buat acara dilokasi besar dan saya belajar dari youtube bang Ridwan. Saya nonton tiap malam sambil mencoba membuat konsep. Seandainya ada kursusnya aja, sy mau. Sy DM di IG nga dibalas soalnya. Maklum orang TOP ya hihihi

  68. sitihawa tarigan

    sitihawa tarigan

    2 bulan yang lalu

    bng akun ig lu nma ny apa dh?

  69. kapra

    kapra

    2 bulan yang lalu

    ridwan remin bisa jd pelawak besar loh itu kang denny support bgt dr pembicaraan inih

  70. Suka Suka TV

    Suka Suka TV

    2 bulan yang lalu

    Audionyaaa remin

  71. Freddi Daniel

    Freddi Daniel

    2 bulan yang lalu

    suaranya kok ancur

  72. Arief Santoso

    Arief Santoso

    2 bulan yang lalu

    sound nya kresek2 gitu ya ?

  73. kharisma mubarak

    kharisma mubarak

    2 bulan yang lalu

    kalo anda menyaksikan standup remin tentang pesawat dan luar negri . kang denny ada dibelakang itu....

  74. slv. sylvie

    slv. sylvie

    2 bulan yang lalu

    Iya ini kenapa suaranya sember sih sakit telinga

  75. farhan aldi

    farhan aldi

    2 bulan yang lalu

    Combud nya asyik ya padahal sekelas pelawak terkenal begitu

  76. sitihawa tarigan

    sitihawa tarigan

    2 bulan yang lalu

    panutan ku yg ansos wkwkwk

  77. Nurul Wardani

    Nurul Wardani

    2 bulan yang lalu

    audionya :(

  78. Chua Cha

    Chua Cha

    2 bulan yang lalu

    Mantap bangπŸ‘

  79. Pauruja Pratama

    Pauruja Pratama

    2 bulan yang lalu

    BG audio nya rada pecah

  80. Upil GamesYT

    Upil GamesYT

    2 bulan yang lalu

    Denny cagur donk. Mantap bg. Sering2 salam dari acehπŸ‘πŸΌ

  81. Dedek_ 96

    Dedek_ 96

    2 bulan yang lalu

    Biasanya kang deny mau bales comentπŸ€ͺ

  82. olis 11

    olis 11

    2 bulan yang lalu

    Anjay

  83. olis 11

    olis 11

    2 bulan yang lalu

    Anjim

  84. olis 11

    olis 11

    2 bulan yang lalu

    Wiw

  85. olis 11

    olis 11

    2 bulan yang lalu

    Wow

  86. olis 11

    olis 11

    2 bulan yang lalu

    Gile

  87. Aguuung

    Aguuung

    2 bulan yang lalu

    Mantap ada bang jali πŸ˜‚

  88. Emil Irgi

    Emil Irgi

    2 bulan yang lalu

    Bang Remin, audionya rada pecah euy. Nanti mah coba bang pas editing atur mixer audionya max di -16db biar ga pecah2 amat dan relatif aman di speaker. Cheers bang!

    • A.N Rhn

      A.N Rhn

      2 bulan yang lalu

      Rizka Amalia haii

    • Rizka Amalia

      Rizka Amalia

      2 bulan yang lalu

      Hai. Itulah kenapa ada subs krn audionya pecahπŸ˜”

  89. Dzaki afiq prayogo Dzaki

    Dzaki afiq prayogo Dzaki

    2 bulan yang lalu

    Nyoba ngobrol ama bang komeng. Mungkin tambah lucu

  90. Ayid Lontong

    Ayid Lontong

    2 bulan yang lalu

    First bang

  91. Mari Bergerak

    Mari Bergerak

    2 bulan yang lalu

    sip..

Berikutnya