Incredible Hulk Tattoo || HENDRIC SHINIGAMI

Feel free to contact us on
hendricshinigami
hendricshinigamifanpage
___
email: hendric_shinigami@yahoo.com
#HendricShinigami #Tattoo #TattooStudio

Komentar 

  1. ODAY MEN

    ODAY MEN

    5 hari yang lalu

    Hati2 orang mau nyuri ilmu koπŸ˜… #KOGG

    • Dila Istiqomah

      Dila Istiqomah

      12 jam yang lalu

      @hendric shinigami jadi pengen ditatto ama koko.. πŸ˜‘πŸ˜‘

    • B_GHO gaming

      B_GHO gaming

      2 hari yang lalu

      Backsoundnya apaan bang wkwkwk

    • ulah aluh project

      ulah aluh project

      3 hari yang lalu

      Usaha bisa ditiru tapi rejeki tidak

    • Risha Ayu anggraeni

      Risha Ayu anggraeni

      3 hari yang lalu

      Jadi pingin di tatto sama ko hendrick

    • Dewa Made Sudiarsa

      Dewa Made Sudiarsa

      4 hari yang lalu

      Itu yg kulitnya sawo matang ttga gw ko. ,

  2. fuxck zionist

    fuxck zionist

    6 jam yang lalu

    Klo boleh tau itu pic hulk abis budget brp koh ...

  3. KOPIHITAM

    KOPIHITAM

    8 jam yang lalu

    keren

  4. Demas Mahendra

    Demas Mahendra

    13 jam yang lalu

    Nontonin video koh hendric terus, tapi kagak tau kapan bakal bisa natto disini πŸ˜πŸ‘

  5. septi mirna

    septi mirna

    14 jam yang lalu

    lo tatto disitu mungkin berasa murah.tp ingat koh hendrik punya chanel yt .dia bisa dpt 5x lipat dri hasil tatto tsb.open your eyes

  6. panggilajadigo

    panggilajadigo

    18 jam yang lalu

    karena gua tau harga bikin tatto di ko hendric pasti mahal dan memang hasilnya SANGAT BAGUS, jadi gua akan terus kerja keras supaya bisa dapat tempat di studio ko hendric. doakan guys!

  7. Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    Mr. crew 86 Mr. bon jovi 86

    20 jam yang lalu

    HULK πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ˜›πŸ˜œπŸ˜πŸ˜‚πŸ€£πŸ™‹β€β™€οΈπŸ™‹β€β™‚οΈπŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  8. Fiki Deathlines

    Fiki Deathlines

    21 jam yang lalu

    Incredible Tattoo...πŸ‘πŸ˜Ž Jadi pengen nambah tato nih...😜

  9. Frans Sanjaya

    Frans Sanjaya

    23 jam yang lalu

    kereeeen, hhmm apa gue tato ironman yah..haha

  10. Anang Adi

    Anang Adi

    23 jam yang lalu

    Helm gojek nya di situ melulu....hehehe

  11. Anggi Aldo

    Anggi Aldo

    Hari Yang lalu

    Karya seni luar biasa is the best koko Hendrik, Open your eyes

  12. Andi wahyudi

    Andi wahyudi

    Hari Yang lalu

    Ada yg tau Kenapa tatto pas masukin warna putih pas terakhir itu sakit banget,,gw juga begitu ..

  13. Diluar Nalar

    Diluar Nalar

    Hari Yang lalu

    Om2 kaya

  14. Andika Sula

    Andika Sula

    Hari Yang lalu

    " MANTAP JIWA "πŸ‘

  15. Ningradjelas ꦀꦢꦔꦿꦗꦺꦭꦱ꧀ꦲꦀ꧀ꦝꦢꦏ

    Ningradjelas ꦀꦢꦔꦿꦗꦺꦭꦱ꧀ꦲꦀ꧀ꦝꦢꦏ

    Hari Yang lalu

    Gilak .... pas di tengah video Aku mau tanya harga... setelah liad selesainya ini Gilak IDolak ... Tak ternilai.

  16. Lukman Alhamid

    Lukman Alhamid

    Hari Yang lalu

    Kak kalau gambar Hulk nya di kaki bisa? Trus brpa duit?

  17. Gix x

    Gix x

    Hari Yang lalu

    Judul lagunya apa yah? Menit ke 20

  18. ZuhdanCahya Adiputra

    ZuhdanCahya Adiputra

    Hari Yang lalu

    Sekarang disponsori Go Jek Koh??hehe..

  19. Hamdani Hamdani

    Hamdani Hamdani

    Hari Yang lalu

    Koh lokasi nya dmn sii klo boleh tau???

  20. Andi Cakep

    Andi Cakep

    Hari Yang lalu

    Yg di tatto kerjaanya ngapain yahh

  21. balik subscribe

    balik subscribe

    Hari Yang lalu

    Sukses terus ya koh, selalu sombong dan membanggakan πŸ˜‚

  22. Bwa Bwa Bwa

    Bwa Bwa Bwa

    Hari Yang lalu

    Banyak dari lampung yg masuk konten koh hendric #Sslam bumi lampung

  23. Gusti Rahmat Saleh

    Gusti Rahmat Saleh

    Hari Yang lalu

    Judul lagunya apa ko?

  24. Tommy Gallagher

    Tommy Gallagher

    Hari Yang lalu

    anjiiiir dr dulu pengen bgt punya tato hulk! semoga kesampean suatu saat nanti

  25. Filosofi Kopi

    Filosofi Kopi

    Hari Yang lalu

    back sound di menit terakhir judulnya apa bang ?

  26. Dwie WwX

    Dwie WwX

    Hari Yang lalu

    mantab hasilnya πŸ‘πŸΏ ini mah beneran seni, bkn cumak buat seremΒ²

  27. deka nanda saputra

    deka nanda saputra

    Hari Yang lalu

    Gara2 ini channel gw jdi pengen nato dah

  28. Eka Indra Setyawan

    Eka Indra Setyawan

    Hari Yang lalu

    pingin tapi saya keloid

  29. Hendry Elves

    Hendry Elves

    Hari Yang lalu

    Mau banhet bikin tato

  30. agam payama

    agam payama

    Hari Yang lalu

    Best tattoo

  31. SATANIC 6IX

    SATANIC 6IX

    2 hari yang lalu

    Judul lagu 16:15 apa koh?

  32. Encex Sativa

    Encex Sativa

    2 hari yang lalu

    Kokoh perjamnya berapa kalao mau gambar di tempat kokoh

  33. MFL ESCURIAL

    MFL ESCURIAL

    2 hari yang lalu

    Asli keren parah sih

  34. Aji Sucahyo

    Aji Sucahyo

    2 hari yang lalu

    Keren bgt koh.... Hulk nya

  35. Ramli Tv

    Ramli Tv

    2 hari yang lalu

    iklan gojek, helm di galon bhahaha

  36. Yoga Yogaprayoga

    Yoga Yogaprayoga

    2 hari yang lalu

    Mantap finishing nya...keren banget...

  37. kang daom

    kang daom

    2 hari yang lalu

    13:52 perut disko πŸ˜‚

  38. low profile

    low profile

    2 hari yang lalu

    Tato tangan aja lebay cok raut muka lo njir ahahha

  39. fakhrun najah

    fakhrun najah

    2 hari yang lalu

    Cooook sangar

  40. Vino Saputra

    Vino Saputra

    2 hari yang lalu

    19:04πŸ˜†

  41. Oka Nugroho A

    Oka Nugroho A

    2 hari yang lalu

    TAPI DARI SEMUA VIDEO KOH HENDRIC YANG GUA LIHAT VIEWERS NYA BANYAK DI YANG TATTO CEWE ! IYA GA SIH ???

  42. tandy henhakkiarifin

    tandy henhakkiarifin

    2 hari yang lalu

    Memang ko Hendric dari awal nonton selalu membuat saya puas dan kagum...

  43. L M

    L M

    2 hari yang lalu

    Gambar huluk🀣🀣

  44. Andik S

    Andik S

    2 hari yang lalu

    Tak ternilai

  45. Sylvia Paramitha

    Sylvia Paramitha

    2 hari yang lalu

    Om kalo mau bikin janji, contact kemana?

  46. Sean Douglas

    Sean Douglas

    2 hari yang lalu

    I love love love the look for their studio.

  47. Imeldamae

    Imeldamae

    2 hari yang lalu

    Judul lagunya apa ini koh πŸ™„

  48. Wulan Ciwul

    Wulan Ciwul

    2 hari yang lalu

    ost nya apa ya??

  49. Iky Mahendra

    Iky Mahendra

    2 hari yang lalu

    Semngat koko hendric udah mau 1jta Subsciber, smoga rezekinya makin lancar aminnπŸ™

  50. Mr chickieen

    Mr chickieen

    3 hari yang lalu

    Ini gak kena copyright ada backsoundnya

  51. russel pangaribuan

    russel pangaribuan

    3 hari yang lalu

    Kerenn kohhh..

  52. Jebrag Jebrag

    Jebrag Jebrag

    3 hari yang lalu

    Saya punya impian pengin natto di tempat koh hendrik🀀

  53. Azka Putra

    Azka Putra

    3 hari yang lalu

    Koh ceritain tatto koh dong penasaran sama tatto pugung nya' Yg setuju like

  54. yosepblacksquad 13

    yosepblacksquad 13

    3 hari yang lalu

    Mantap bangeut hasilnya gilaaa jadi pengen

  55. yopi b

    yopi b

    3 hari yang lalu

    Keren bener jadi pengen natto lgi

  56. Tabu Ltr

    Tabu Ltr

    3 hari yang lalu

    idplayer.info/show/Tk9nTlFYeG5HNG8.html

  57. Feno Auliandri

    Feno Auliandri

    3 hari yang lalu

    Perasaan di atas galon helem gojeg nangkring mulu di situ. Apa itu penglarisnya om. Heheheheeee....

  58. Rania Noor Shafira

    Rania Noor Shafira

    3 hari yang lalu

    Mantap hulk nya..#cumanbisaliat

  59. isti gadisku

    isti gadisku

    3 hari yang lalu

    Review kenangan tattoo punya koko dong.... Di zoom tattoo ko hendrik

  60. RM TYS

    RM TYS

    3 hari yang lalu

    Nah ini nih ada yg kulit gelap, kyk gmn hsilnya, soalnya aq jg kulit gelap pngen tattoo jg

Berikutnya