Hiburan

Nyamar Jadi Pegawai Alfamart Di Maki Maki Customer Cantik

(C) 2020 - 100 PRODUCTION
#YoungLex #Foom_id #Alfamart
DEVICE BY FOOM :
foom_id
ALEXANDER GAME :
idplayer.info/tv/Mz28vHpHmuwUoL0eblIpZA
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
young_lex18
WARDROBE BY :
persona.mu

Komentar 

  1. Young Lex

    Young Lex

    7 bulan yang lalu

    Kalian req bang sueb jadi apa lagi?!!! Comment ya

    • Wailana Ana

      Wailana Ana

      18 jam yang lalu

      @BiG BOSS palakau

    • Dafa Ahmad farezzi

      Dafa Ahmad farezzi

      2 hari yang lalu

      Semangat lex

    • Tesnyot

      Tesnyot

      Bulan Yang lalu

      Jadi penonton konten saya lex

    • Petualang Chanel

      Petualang Chanel

      Bulan Yang lalu

      Bang bikin Vidio prank

    • Restu Izulhaq99

      Restu Izulhaq99

      Bulan Yang lalu

      Jadi tukang kerak telor bang

  2. Random Tolol

    Random Tolol

    2 hari yang lalu

    Raja terakhir memang andalan saya young lex

  3. Arull Amrull

    Arull Amrull

    4 hari yang lalu

    Cara Modus mau minta foto😂🤣😂🤣

  4. A Eka Maulana Ishaq

    A Eka Maulana Ishaq

    7 hari yang lalu

    Pokonya mah yg namanyah artis terkenal nyamar ke masarakat, udah pastinya banyak yg penasaran nonton bingietzzz atuhh...🤣👍

  5. Diki Yoga

    Diki Yoga

    14 hari yang lalu

    Bg rumah aku dekat rumah abg

  6. Yudi Pangestu

    Yudi Pangestu

    14 hari yang lalu

    Setingn ya

  7. Iseng-iseng Yuu

    Iseng-iseng Yuu

    15 hari yang lalu

    Mantap Younglex , jd pengen ketemu mau belajajr dr pengalamannya...

  8. rosid Junna

    rosid Junna

    16 hari yang lalu

    gua jadi tau kalau aslinya kalau lu cerdas bang ... asli ngakak gua

  9. Fauzan Official

    Fauzan Official

    16 hari yang lalu

    Bang saya mau tanya coba teliti deh itu cewe itu kan ngoceh ya coba liat lalaki lalaki itu maling bukan apa dia berdua ber sekongkol

  10. BangTaro

    BangTaro

    20 hari yang lalu

    bang atur suaranya lagi biar gk mirip yonglex

  11. Kota Reog

    Kota Reog

    25 hari yang lalu

    Tatonya ilang mkin gntrnt

  12. Jhon Ryan Official

    Jhon Ryan Official

    26 hari yang lalu

    Kasirnya lumayan

  13. Jhon Ryan Official

    Jhon Ryan Official

    26 hari yang lalu

    Alfa mana bang?

  14. Tesnyot

    Tesnyot

    Bulan Yang lalu

    Nex ngerak bang hhh

  15. Ben Jo

    Ben Jo

    Bulan Yang lalu

    Kok tato nya ilang

  16. Indra Kurniawan

    Indra Kurniawan

    Bulan Yang lalu

    Jdi pnjual basreng wkkw

  17. Maulidinismi 11

    Maulidinismi 11

    2 bulan yang lalu

    Semua orang punya salah, tapi lu ric rakus, ngambil nya banyak sih. TETAP STAY TUNE ANd subscribe channel abg fuckboy kita🤣🤣🙏

  18. DW SHOP

    DW SHOP

    2 bulan yang lalu

    Settingan kontol .. pakek pemain suruhan bukan random

  19. Bontot Senang

    Bontot Senang

    2 bulan yang lalu

    10:08 dari sini kita belajar bahwa cewe itu keras kepala wkwk suka ngadu domba

  20. Tadeus Alexander

    Tadeus Alexander

    2 bulan yang lalu

    Jadi ojek online bang

  21. 16 I PUTU MELVERN KUSUMA WIJAYA TANGKAS

    16 I PUTU MELVERN KUSUMA WIJAYA TANGKAS

    2 bulan yang lalu

    Jadi tukang parkir

  22. Herliana Agustina

    Herliana Agustina

    2 bulan yang lalu

    Setingan sekali

  23. Sindy Audria

    Sindy Audria

    2 bulan yang lalu

    Gd tato makin uwwuuu

  24. Rina Wati

    Rina Wati

    2 bulan yang lalu

    Anjaz young lex kaya aja makan nya d warteg

  25. Febriando NanaK

    Febriando NanaK

    2 bulan yang lalu

    Kok bisa tatonya ilang Sadapppp manteb cukkkk

  26. Akun Gpc

    Akun Gpc

    2 bulan yang lalu

    Cewe terakhir pansos

  27. rizky fadhlia

    rizky fadhlia

    2 bulan yang lalu

    Kumenanggis meliat ini

  28. Nasi Aking

    Nasi Aking

    2 bulan yang lalu

    Bang coba jadi Helper di Warehouse nya Alfa

  29. Debi Safira

    Debi Safira

    2 bulan yang lalu

    drama banget lu tai jaket pink pengen foto aja pake drama dulu jancok

  30. Indra Julians

    Indra Julians

    2 bulan yang lalu

    Gua kerja di alfa jd jijik

  31. Gitaa Argita

    Gitaa Argita

    2 bulan yang lalu

    Alesan token gabisa bilang aja mo pansos mba mba sa ae

  32. Gitaa Argita

    Gitaa Argita

    2 bulan yang lalu

    Ganteng juga bng lex gaada tatto

  33. Gitaa Argita

    Gitaa Argita

    2 bulan yang lalu

    Ganteng juga bng lex gaada tatto

  34. Xavier Wagey

    Xavier Wagey

    2 bulan yang lalu

    Bang buat lagi bang seruu

  35. Alfan Syafi'i

    Alfan Syafi'i

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk gasadar diri ajg🤣🤣eh banci lu mau bayar kaga🤣banci teriak banci ngakak🤣

  36. Rio Gak

    Rio Gak

    2 bulan yang lalu

    Setingan kwkwkwkwkwk

  37. Reno Renaldo

    Reno Renaldo

    2 bulan yang lalu

    Pinter ya pas di awal promosinya alus.. hhhha

  38. Basuki rahmat

    Basuki rahmat

    2 bulan yang lalu

    Lebih ganteng kalo tanpa tato

  39. Zoombioid

    Zoombioid

    2 bulan yang lalu

    Buat konten prank lagi bang,, biar g ketahuan suntik silicon dulu.. hee . . . . . Becanda :V

  40. Bugeh Adityc

    Bugeh Adityc

    2 bulan yang lalu

    Bang jadi jamet

Berikutnya