Hiburan

Nyamar Jadi Pegawai Alfamart Di Maki Maki Customer Cantik

(C) 2020 - 100 PRODUCTION
#YoungLex #Foom_id #Alfamart
DEVICE BY FOOM :
foom_id
ALEXANDER GAME :
idplayer.info/tv/Mz28vHpHmuwUoL0eblIpZA
FOR BUSSINESS INQUIRIES :
marketing@management100.com
FIND ME ON INSTAGRAM :
young_lex18
WARDROBE BY :
persona.mu

Komentar 

  1. Young Lex

    Young Lex

    15 hari yang lalu

    Kalian req bang sueb jadi apa lagi?!!! Comment ya

    • Adrian Rafa Wahyuda

      Adrian Rafa Wahyuda

      Jam Yang lalu

      Jadi tukang parkir yang mau bantu up silahkan like 👍🏻Terima kasih👍🏻

    • Mr.andrew

      Mr.andrew

      5 jam yang lalu

      jadi orang silver yg biasanya ada di lampu merah

    • Channel Greget

      Channel Greget

      4 hari yang lalu

      Wkwkw jadi bangga aku bg younglex Sam kerjaan sama aku haha

    • rudi tabuti

      rudi tabuti

      4 hari yang lalu

      Jadi banci taman lawang

    • Mas Iyo17

      Mas Iyo17

      6 hari yang lalu

      Jadi kang begal bang

  2. Hamba Allah

    Hamba Allah

    3 menit yang lalu

    Nyamar jadi org gila dong 😂😂😂

  3. Rosianah Aja

    Rosianah Aja

    Jam Yang lalu

    Bikin prank lagi bang

  4. Rosianah Aja

    Rosianah Aja

    Jam Yang lalu

    Keren bang

  5. Yusuftanu Tanu

    Yusuftanu Tanu

    4 jam yang lalu

    Udh gk tatoan gk pake pake narkoba Makanya gue ngefans ama nissa sabyan

  6. Arda bocah cilik

    Arda bocah cilik

    Hari Yang lalu

    salam sat barand cilacap #mamazmomo

  7. Arda bocah cilik

    Arda bocah cilik

    Hari Yang lalu

    jd driver alfamart bang coba

  8. Heru Kurniawan

    Heru Kurniawan

    2 hari yang lalu

    Salah satu youtuber kebal terhadap hinaan cacian para netizen!!!! Salut lah bang lex!!

  9. Joniasmoking 777

    Joniasmoking 777

    2 hari yang lalu

    Disini ada tangga

  10. Bahrun official

    Bahrun official

    2 hari yang lalu

    Yang namanya orang baru belajar pasti ada kesalahan nya

  11. Dede Ihad

    Dede Ihad

    2 hari yang lalu

    Bang coba bikin konten Bokep bang. Biar viwers lu makin banyak. 😊 dan itu cocok dan dibutuhkan jga kok untuk para artis yg berawal dari pansos😁

  12. Irgi Aja

    Irgi Aja

    2 hari yang lalu

    Fake real tu?

  13. Rini Jhoseepira

    Rini Jhoseepira

    3 hari yang lalu

    Cwenya pura2.. Padahal pen foto jadi balik lg heuhhh paparazi kali 😂

  14. Muhammad bintang Nauffal

    Muhammad bintang Nauffal

    3 hari yang lalu

    Tai lah mba²nya udh ngotot ujung²nya pake alesan sumpah saya ngefans banget sama bang younglex, titit lah😂

  15. ucup rante

    ucup rante

    3 hari yang lalu

    Kemaren nangis sekarang udah bikin konten, hidup lu gimik yahh wkwkw

  16. Pangeran Pramuka Visual

    Pangeran Pramuka Visual

    3 hari yang lalu

    Cie cie

  17. FEB FEB

    FEB FEB

    3 hari yang lalu

    Mantap capt ❤️❤️ Lanjutin dong yg kedua hehe 🙏

  18. Dessy Nurmala

    Dessy Nurmala

    3 hari yang lalu

    bang u bikin konten pagi pagi nyamar jd kasir alpamart , kalo ada kunjungan dr korwil abis bang wkwjwj

  19. sastra mahendra

    sastra mahendra

    4 hari yang lalu

    bg lu gk kren kalao gakda tato hehe cupu maf ni yee hehe.

  20. Zeno Aristo Liyano

    Zeno Aristo Liyano

    4 hari yang lalu

    Emang cocok jdi karawan alfamart

  21. Z-chigga

    Z-chigga

    4 hari yang lalu

    Alexander piter😂

  22. ozan jk ozan

    ozan jk ozan

    4 hari yang lalu

    Lgu kmu BG bagus sekali

  23. beauty sky

    beauty sky

    4 hari yang lalu

    Nyamar jadi ojol sekali2 bang

  24. Oomakizetv

    Oomakizetv

    4 hari yang lalu

    Setingan

  25. Feri Fadli Feri

    Feri Fadli Feri

    5 hari yang lalu

    Ini gaya gua gak suka yah jangan marah, gaya gua gak suka yah jangan marah :D

  26. SHELLA SABIL

    SHELLA SABIL

    5 hari yang lalu

    My idol😍😘

  27. ZONK HD

    ZONK HD

    5 hari yang lalu

    Bangkek kek lord garox anjer

  28. Ade Kurniawan

    Ade Kurniawan

    5 hari yang lalu

    Terlalu nampak settingan nya bro

  29. Giniaja Project

    Giniaja Project

    6 hari yang lalu

    KLO SOAL ALFAMART. GAK KALAH NGAKAK NYA DAH DI CHANNEL GUA WKWKWK

  30. Alvin Ramadhan G

    Alvin Ramadhan G

    6 hari yang lalu

    JADI GOJEKKKKKKKK

  31. Rain Martin junior

    Rain Martin junior

    6 hari yang lalu

    Bang lu coba tulis meme ggs lu tonton yang paling atas

  32. Rahka Dwi fajri

    Rahka Dwi fajri

    6 hari yang lalu

    Malunyaaaa hahaha

  33. PRANATA nata

    PRANATA nata

    6 hari yang lalu

    Bikin konten nyamar jadi tukang cuci mobil

  34. Zulkifli kimia

    Zulkifli kimia

    6 hari yang lalu

    Apaan noh, sampah 😅😂🤣

  35. Zulkifli kimia

    Zulkifli kimia

    6 hari yang lalu

    Bang bangun bang 😅😂🤣

  36. Aliflamin Aliflamin

    Aliflamin Aliflamin

    6 hari yang lalu

    Hahha aa... Lu udah punah ya bg dari raper.. Lol

  37. elloco 17

    elloco 17

    6 hari yang lalu

    Request makan arang bang

  38. Ebi Martadipura

    Ebi Martadipura

    6 hari yang lalu

    Sesekali lu bikin konten jadi pengamen bang. Like yg setuju

  39. BudiawaN Santosa

    BudiawaN Santosa

    6 hari yang lalu

    Salam sukses bang Yuk yang lain suport channel saya mksh

  40. Top Madura tv

    Top Madura tv

    6 hari yang lalu

    Kerrenan gac ad tatoxa bang

  41. TERSERAH Gaming Pubg

    TERSERAH Gaming Pubg

    7 hari yang lalu

    Wkwkw fix setingan ngakak ajg 🤣🤣

  42. Viral & Hits

    Viral & Hits

    7 hari yang lalu

    Thumbnail nya broo. emang ada orang baru kenal segampang itu ambil pose buat thumbnailnya ?!!!! Wkwkwk

  43. rafli 98

    rafli 98

    7 hari yang lalu

    Gueee org alfa wkskw

  44. Rivaldi Stion

    Rivaldi Stion

    7 hari yang lalu

    Bang, bikin konten yg mencerdaskan anak bangsa dong bang.

  45. Yudha Yudha

    Yudha Yudha

    7 hari yang lalu

    Ya elah lex..ketara amat set nye...

  46. Rins Channel

    Rins Channel

    7 hari yang lalu

    Semangat bang, sukses selalu

  47. Nur _______

    Nur _______

    7 hari yang lalu

    Gue bekas pegawai alfamart lihat ini jadi kangen kerja disana(TT)

  48. Oghy Saputra

    Oghy Saputra

    7 hari yang lalu

    Drama teross asu

  49. Alexandria 7_07

    Alexandria 7_07

    7 hari yang lalu

    Mantap bang😍

  50. AlFarizy

    AlFarizy

    7 hari yang lalu

    Ko daki nya bisa ilang bang yang di leher? Hehe canda

  51. 2 angka terakhir tahun Saudara Z

    2 angka terakhir tahun Saudara Z

    7 hari yang lalu

    Setingannya keliatan yg beli token. Hahaha

  52. Arifin Nugraha

    Arifin Nugraha

    7 hari yang lalu

    Udah cocok bang alex keze yutub nya ganti jadi yutob prank ajja jangan jadi Reperr hahahah

  53. Musisi Trending

    Musisi Trending

    7 hari yang lalu

    Masih hidup anjir

  54. revan Ferdiansyah

    revan Ferdiansyah

    8 hari yang lalu

    kaya setingan broo

  55. Daffa Priandhika

    Daffa Priandhika

    8 hari yang lalu

    Wkwk drama queen

  56. Lia Yulia

    Lia Yulia

    8 hari yang lalu

    Kok aku salfok sih sama menit 09.17

  57. mon rockers

    mon rockers

    8 hari yang lalu

    Bang alex kapan kaosnya bang alex sampe ke ntt,banyak yang mau beli

  58. Alifa Tiara

    Alifa Tiara

    8 hari yang lalu

    Cocok ko bang

  59. Farhan Kaingat

    Farhan Kaingat

    8 hari yang lalu

    Udah pake teusan kenapa ngk pake jilbab?

  60. Andri Can

    Andri Can

    8 hari yang lalu

    Lagi asyik2 nonton eh cwek pink anjing bkin rusuh tai lh nyinyir2 bibir lu

Berikutnya