Hiburan

GILA!! TANBOY KUN MAKAN PIZZA JUMBO DI TAMBAH BIG BOX DARI PIZZA HUT

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09
For business :
Email : teamtanboykun@gmail.com

Komentar 

  1. Si keong

    Si keong

    49 menit yang lalu

    Ee lu manusia apa si lo

  2. Yendri Putra

    Yendri Putra

    57 menit yang lalu

    Kayak ada dibantu jin :v

  3. Khafid Muhafidin

    Khafid Muhafidin

    2 jam yang lalu

    Bang tanboy kun kuat banget dah makan segitu

  4. Asuga Urakai

    Asuga Urakai

    5 jam yang lalu

    mungkin di perutnya Bara ada BLACK HOLE nya....

  5. Muhammad Fadli

    Muhammad Fadli

    6 jam yang lalu

    Maaf berapa harga nya 1

  6. Diwa Laheko

    Diwa Laheko

    6 jam yang lalu

    Kok bang tidak dibagiin tukang edit

  7. Viral Baq Ang

    Viral Baq Ang

    7 jam yang lalu

    MAKANAN PALING MAHAL DI DUNIA? Click -> idplayer.info/show/ejZMblJnSHZJZE0.html Memang sedap,terbaik dan mahal!! View sehingga ke akhir video ini gaiss!!

  8. Ofa Katrob

    Ofa Katrob

    16 jam yang lalu

    Itu pizza hutz delivery bang. PhD. Bukan pizza hutz

  9. Timothy Simatupang

    Timothy Simatupang

    17 jam yang lalu

    Ehh bung bagi dong Ngiler ngiler nih aku😂😂😂

  10. legend never die

    legend never die

    19 jam yang lalu

    I don't know your language but I don't know how I am connected to you love your videos, 🥰🥰

  11. Ahmad 1234

    Ahmad 1234

    21 jam yang lalu

    bang mulut lu gede amat???

  12. Agatha Retno

    Agatha Retno

    22 jam yang lalu

    Laper tuntas di ujung jari

  13. Rajo Bandaro

    Rajo Bandaro

    22 jam yang lalu

    Bang pas puasa kaya dulu lagi bang buka puasa pake apa gitu Abang coba sahur pake makanan apa bang Semoga dibaca🙏

  14. Asep Setiadi

    Asep Setiadi

    23 jam yang lalu

    Mukbang mie goreng ABC pedasnya nampol bang

  15. Andas parinduri official

    Andas parinduri official

    23 jam yang lalu

    Sekali kali ke jambi bang cobain makanan dari kami, tempoyak

  16. Akbar Mutaqin

    Akbar Mutaqin

    23 jam yang lalu

    Burger blenger dong bang

  17. omar tube

    omar tube

    Hari Yang lalu

    are u musiluem me to

  18. IIIOSIII Cod

    IIIOSIII Cod

    Hari Yang lalu

    Bang cobain pizza keju 1 kilogram

  19. Tegar Gaming

    Tegar Gaming

    Hari Yang lalu

    salut bang baca bismillah nya banyak..

  20. sodik tambak

    sodik tambak

    Hari Yang lalu

    Mukbang samyang mala+richesee factory terserah level berapa😍

  21. OM. Fhinixs

    OM. Fhinixs

    Hari Yang lalu

    Bikin Lapar Gua aja bang🤣

  22. Geng Scorpio

    Geng Scorpio

    Hari Yang lalu

    Laper bang

  23. Syahrul nizam

    Syahrul nizam

    Hari Yang lalu

    Yang puasa lihat ini like dung :v

  24. Fathurrahman Prasetiyo

    Fathurrahman Prasetiyo

    Hari Yang lalu

    Aku yakin semakin banyak kamu makan semakin banyak keturunan, amin buat bang ilham

  25. PYAN PA

    PYAN PA

    Hari Yang lalu

    Give away bang

  26. Rizky Anugrah

    Rizky Anugrah

    Hari Yang lalu

    #BERAPAKALILONELENLUDAH🙂

  27. henry

    henry

    Hari Yang lalu

    Salam mas, sekali kali bikin konten makan banyak kaya gitu ajak anak2 jalanan atau orang yang kurang beruntung juga biar sekalian amal dan bantu sesama. Sayang kan kalo dihabisin sendirian terus 🙏 biar berkah juga rezkinya

  28. Nasrullah Nasrul

    Nasrullah Nasrul

    Hari Yang lalu

    Kya anak kecil makn nya

  29. Nasrullah Nasrul

    Nasrullah Nasrul

    Hari Yang lalu

    Manusia bodoh

  30. Haris Azhari

    Haris Azhari

    Hari Yang lalu

    Andaikan makanannya bisa tembus enak dah hidup gue anyinkk

  31. Wellem Rumaropen

    Wellem Rumaropen

    Hari Yang lalu

    Cara makan nya aja mcm org kelaparan ?? Herann kita yg nnton bukan ngilerr to tersyiduk/bingung dgn isi perutnyaa.

  32. Funa Funa

    Funa Funa

    Hari Yang lalu

    Kak mukbang pecel dong ea 😁

  33. Ana Wahyuningrum

    Ana Wahyuningrum

    Hari Yang lalu

    Kita nyari duit buat makan di nyari makan buat dpt duit

  34. JEPANG JEPANG

    JEPANG JEPANG

    2 hari yang lalu

    Bang minta satu potong aja bang

  35. -Sky Army-

    -Sky Army-

    2 hari yang lalu

    Siapa yg ngiler 🤤

  36. Agung Esmemet

    Agung Esmemet

    2 hari yang lalu

    Bg abang penah aku liat di TV yg di iklan mana tuh ya kayaknya makanan

  37. Dylan Mahendra

    Dylan Mahendra

    2 hari yang lalu

    Apalah dayaku yang makan pizza 1 slice aja dah kenyang

  38. Farhan Nowart

    Farhan Nowart

    2 hari yang lalu

    Bang aku suka vidio yang mukbang pizza,richeese Pokonya yang ada pizza sama pedes aku suka

  39. D U T R A Channel

    D U T R A Channel

    2 hari yang lalu

    bantu subscribe y idplayer.info/show/MDlHN0V1X055Q1k.html

  40. Risky nur

    Risky nur

    2 hari yang lalu

    makan sgtu mah ga sama kluarga kurang bang rasanya🤣😂😂😂

  41. Ayu Mas Kumbara

    Ayu Mas Kumbara

    2 hari yang lalu

    SUMPAH NGILER

  42. Adi Pramana

    Adi Pramana

    2 hari yang lalu

    Nagapain jg subscribe dia. Lo pd di kasih jg kgk

  43. Tedi _97

    Tedi _97

    2 hari yang lalu

    Bikin laparr ajaaa🐱🐱

  44. Rycker RJ

    Rycker RJ

    2 hari yang lalu

    Bang makannya pelan2 jgn laju2,jgn gelojoh

  45. Gavin Azarya

    Gavin Azarya

    2 hari yang lalu

    Bang istri elo endak diajak makan jugak

  46. Vico Yonanta

    Vico Yonanta

    2 hari yang lalu

    makan kambing 1 ekor pls

  47. Miracle Langitan

    Miracle Langitan

    2 hari yang lalu

    NjirrPenMkanManuSianyaGw

  48. eagle craft26

    eagle craft26

    2 hari yang lalu

    Bang coba bikin mukbang nasi warteg dong

  49. Farhan Soekamti

    Farhan Soekamti

    2 hari yang lalu

    Ni orang mulutnya gede amat ya

  50. Anjir Bangsat

    Anjir Bangsat

    2 hari yang lalu

    Hore yang baru

  51. Arman Zyah

    Arman Zyah

    2 hari yang lalu

    Itu mulut gede amat

  52. META HASNA

    META HASNA

    2 hari yang lalu

    Bang mukbang asinan dong

  53. sabrina salsabila riska maulani

    sabrina salsabila riska maulani

    2 hari yang lalu

    Eta tah PHD Bang bkn pizzahut😂

  54. Syauqy Firdaus

    Syauqy Firdaus

    3 hari yang lalu

    Buat apa sih nonton orang makan dia yang enak gak enaknya di kita(tapi aku suka nonton orang makan😄

  55. Salah Tompo

    Salah Tompo

    3 hari yang lalu

    Mugo2 mbesuk iso tuku pizza gede tanpa kepikitan hargnaneee Aminn

  56. Febrian xgaming

    Febrian xgaming

    3 hari yang lalu

    Inimah makanya ditemenin sama syaiton

  57. Fitria Jamilah

    Fitria Jamilah

    3 hari yang lalu

    crewnya cuman makan dikit dong:'))

  58. Fitria Jamilah

    Fitria Jamilah

    3 hari yang lalu

    aku kesian sama crewnya. Dikasih makananannya ga ya :(

  59. Fadhila Dhiyaul Wafa

    Fadhila Dhiyaul Wafa

    3 hari yang lalu

    Mukbang sayur ama buah belum pernah tuh 😁

  60. AV. Corp

    AV. Corp

    3 hari yang lalu

    Aku isone mung nyawang:v

Berikutnya