Ritual Seram Bersih Jalan Sebelum Cap Go Meh

Komentar 

  1. Fadhlan Al Hadi

    Fadhlan Al Hadi

    3 jam yang lalu

    Backsound mantap

  2. via noviandani

    via noviandani

    4 jam yang lalu

    selama nntn gue sambil nyengir2 ngilu liatnya 😟

  3. Mochammad Ikhwan

    Mochammad Ikhwan

    11 jam yang lalu

    Yang ngerti merchandise bajunya nya bobon kasih tau dong

  4. Yamaha 01

    Yamaha 01

    16 jam yang lalu

    Mntap jhang

  5. Fitriyanti

    Fitriyanti

    19 jam yang lalu

    The santoso said "win gue dingin win" wkwkwkkwwkkw jancooook ngakak aing 🤣🤣

  6. Msiana Ade

    Msiana Ade

    22 jam yang lalu

    Bang naik bukit kelam di sintang dnk sama ko bobon

  7. Bento 2904

    Bento 2904

    23 jam yang lalu

    Gua liat bobon di menit 12:29 Dan gua kaget dia bisa tiba tiba muncul Eh pas gua ulang ternyata bobon ngejar dzawin dari menit 12:19 🤣

  8. Sri Maryati

    Sri Maryati

    23 jam yang lalu

    Gue rela gak ngeskip iklan wardah sama tiktok demi liat ditusuk leher nya

  9. Restu Fauzi

    Restu Fauzi

    Hari Yang lalu

    NGILU LIATNYAAAA :((((

  10. itil Kuda

    itil Kuda

    Hari Yang lalu

    Ritual setan.

  11. itil Kuda

    itil Kuda

    Hari Yang lalu

    Apa? Toleransi? Seperti ini toleransi?

  12. Handry Pratama

    Handry Pratama

    Hari Yang lalu

    ngilu gw , eh s bapa nya santuy bgt d tusuk² jarum

  13. Fakhri Winata

    Fakhri Winata

    Hari Yang lalu

    terbaru saat ini kota toleransi ada di salatiga bang

  14. nuraini dy

    nuraini dy

    Hari Yang lalu

    Asalnya not interest sm chanel ini gue pikir dia agamis kolot. Alhamdulillah nya engga doi berpikir liberal dan toleran ada unsur budaya sejarah juga :') 🥰😍

  15. Dhiky saputra

    Dhiky saputra

    Hari Yang lalu

    Makin hitam makin manis lu win..😆😅

  16. Niswah Nurfairuziyah

    Niswah Nurfairuziyah

    Hari Yang lalu

    Dari 3 video yg di upload bang Dzawin disini kita lihat bang Dzawin upload apa yg disuka dan mau bukan yg disuka dan dimau sama subscriber. Terus berkarya bang, keluar dari zona nyaman subscriber itu memang sulit.

  17. Finmas Edi Jayanti

    Finmas Edi Jayanti

    Hari Yang lalu

    vlog terngilu bang 😭

  18. Yulhendri Alwi

    Yulhendri Alwi

    Hari Yang lalu

    Mas, ada ritual yg menarik untuk dikunjungi. Ritual bakar tongkang di daerah bagan siapi api, Riau.

  19. deni snookers

    deni snookers

    Hari Yang lalu

    The real zilong

  20. syarifah hidayati

    syarifah hidayati

    Hari Yang lalu

    Pen beli kaos markicabs gimana siii

  21. Eka Puspita Sari

    Eka Puspita Sari

    Hari Yang lalu

    knapa gw fokusnya pada saat si koko bilang "Win, gw dingin win" dan ente jawab "yuk ah"....

  22. Isti sumirah

    Isti sumirah

    Hari Yang lalu

    Ku rindu cahaya sahabat

  23. Muhammad Athourrohman

    Muhammad Athourrohman

    Hari Yang lalu

    Salfok sama qiro'ahnya mishary rashid

  24. Muhamad Ridwan Ilhami

    Muhamad Ridwan Ilhami

    2 hari yang lalu

    Sorry bang.. lu lagi pengen istirahat dari gunung ya ? Gw rindu video lu di gunung bang..

  25. OkyDimas Susanto

    OkyDimas Susanto

    2 hari yang lalu

    Bang win... itu tmnnya ricky ya??? kapan naik gunung lagi?? #rinducahayasahabat

  26. Nthanlmnta07 Indonesia

    Nthanlmnta07 Indonesia

    2 hari yang lalu

    Kota toleransi bukan manado?

  27. Andri Setya18

    Andri Setya18

    2 hari yang lalu

    Indonesia indah dengan banyak nya perbedaan diselimuti rasa toleransi yang besar, aku bangga jadi warga indonesia..

  28. My Official

    My Official

    2 hari yang lalu

    Like, subscriber yang dari singkawang,semangat bang

  29. Satria Wicaksono

    Satria Wicaksono

    2 hari yang lalu

    Bang,lu kolep sama bobon gatakut d bujuk"in buat bikin konten goblok sama bobon 😂

  30. Android Horror Game

    Android Horror Game

    2 hari yang lalu

    Wow ada cheng ban pao mirip skin zilong

  31. Bagas Prod

    Bagas Prod

    2 hari yang lalu

    CAHAYA SAHABAT

  32. Linggar Octaviani

    Linggar Octaviani

    2 hari yang lalu

    nontonnya bikin ngilu...

  33. abel purnama

    abel purnama

    2 hari yang lalu

    Ada bobon

  34. Melvent Afreana

    Melvent Afreana

    2 hari yang lalu

    Didetik detik terakhir....

  35. Ga Ho

    Ga Ho

    2 hari yang lalu

    SEKEREN ITU INDONESIA

  36. gaming official

    gaming official

    2 hari yang lalu

    Bang GK bikin konten nanjak lagi bang

  37. S. Asri.

    S. Asri.

    2 hari yang lalu

    Owh colab sama bobon santoso

  38. The Rendet Srijan

    The Rendet Srijan

    2 hari yang lalu

    Kok ada zilong warna merah...

  39. FaQHiR Dhermawan

    FaQHiR Dhermawan

    2 hari yang lalu

    Kalo aku main di Singkawang serasa aku berada di luar negeri bisa di bilang Hongkong

  40. Euis Noviyasmi

    Euis Noviyasmi

    2 hari yang lalu

    Liatnya ngilu nyettt. Tapi mengedukasi sekali. Thanks Bang Dzawin.

  41. Muhammad Fajrin

    Muhammad Fajrin

    2 hari yang lalu

    yang bosen liat mie sedap like

  42. Son Zeuz

    Son Zeuz

    2 hari yang lalu

    Indahnya Indonesia , Toleransi antar Agamanya , waktu bersih jalan banyak suara orang mengaji , Keren lah

  43. Devanuds

    Devanuds

    2 hari yang lalu

    Keren, karenanya saya jadi tau ini. Mantaaap 👌

  44. United Kingdom

    United Kingdom

    2 hari yang lalu

    Cahaya sahabat.

  45. M Hisam

    M Hisam

    2 hari yang lalu

    Berarti memang bener singkawang toleransinya hebat sih, dulu pernah sekali kesana dan yg dirasain sama beda sama didaerah lainnya

  46. Amelya Rs

    Amelya Rs

    3 hari yang lalu

    Ngilu sumpah nontonnya:(

  47. mamonpret

    mamonpret

    3 hari yang lalu

    Wah menarik. Suatu saat Saya bisa hadir kesana buat foto2

  48. dendi maulana

    dendi maulana

    3 hari yang lalu

    wih ada dewa baronsai tuh

  49. Rbo Channel

    Rbo Channel

    3 hari yang lalu

    Hay para virus konoha

  50. mentari jujur

    mentari jujur

    3 hari yang lalu

    Bang Dzawin.... kesalon bang... boewat ngilangin jerawat.... kwakakakkk

  51. jennie kim

    jennie kim

    3 hari yang lalu

    Aku rinduu cahaya sahabat juga😭

  52. tika kusuma dewi

    tika kusuma dewi

    3 hari yang lalu

    Asli ngilu pas liat jarum2 itu.. btw nice konten, bang..

  53. Yahya Dwi Firliyana

    Yahya Dwi Firliyana

    3 hari yang lalu

    Cuman di channel dzawin bobon stressnya nggak kumat

  54. Nurfaiz Ramadhan

    Nurfaiz Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Kami butuh konten cahaya sahabat lagi sob!!

  55. Yuniar Efendy

    Yuniar Efendy

    3 hari yang lalu

    Bang Dzawin ke Singkawang rupanya 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  56. Indo Music

    Indo Music

    3 hari yang lalu

    Saya cinta coki

  57. Baal Gaming

    Baal Gaming

    3 hari yang lalu

    Saya lihatnya jadi kaya jaman dinasti

  58. SKD Official

    SKD Official

    3 hari yang lalu

    menit 3:46 itu tempat jualan es anggur merah yg kemarin baru di review ama bang coky

  59. Rizky Maulana

    Rizky Maulana

    3 hari yang lalu

    Wonderful Indonesia! Dzawin help us to get to know more about Indonesia culture

  60. Dionysius

    Dionysius

    3 hari yang lalu

    Gua seneng banget bang liat konten lu. Terus berkarya bang! Tunjukan kepada seluruh rakyat indonesia bahwa indonesia bisa aman, bisa tenang, bisa damai, dan bisa maju dengan berbagai perbedaan, dengan menerima semua budaya dan agama tanpa takut iman kita yg kita percayai masing masing terganggu.

Berikutnya