Karin React to Legenda Air Mata Viral

Sesuai permintaan kalian, ini dia Legenda Air Mata yang sempat membuat aku viral.
Kelana Karin: idplayer.info/show/WTVqYWllYWNfTjQ.html
Podcast Awkarin: idplayer.info/show/QVhEaFBWR1M1RjQ.html
Bloopers: idplayer.info/show/d09zY2pNLTYySXc.html
copyright©️ateammanagement2020
Instagram: awkarin?hl=en
Twitter: awkarin?lang=en
Business: hitmeup.awkarin@gmail.com

Komentar 

  1. rizka rahmadani

    rizka rahmadani

    6 jam yang lalu

    Sukaa bgtt sm reaksi mas Abiiii, Karinnya jd lucu bgt wkwkwk teriak2🤣🤣

  2. Cindy Wowor

    Cindy Wowor

    7 jam yang lalu

    hahahah bangke gue ngakak "sementara dicibubur...." 🤣🤣🤣🤣

  3. Indah Kartika Sari

    Indah Kartika Sari

    7 jam yang lalu

    Kak karin makin cantikkkkk😍😍😍😍😍

  4. Ranti Azzahra

    Ranti Azzahra

    7 jam yang lalu

    Next reaction Bad

  5. Melvina Yonas

    Melvina Yonas

    11 jam yang lalu

    komennn

  6. Sari Yuningsih

    Sari Yuningsih

    15 jam yang lalu

    Puas banget ngetawain hahaha. Bikin lagi dong.

  7. Cut Syaifa Maharani

    Cut Syaifa Maharani

    15 jam yang lalu

    Puas bgt si ketawa sepanjang video iniii, moodbster bgt lau karinnnn ❤️❤️

  8. Dunia NR

    Dunia NR

    16 jam yang lalu

    🤣🤣🤣 ngakak banget

  9. Hapsari Rachma Pratiwi

    Hapsari Rachma Pratiwi

    17 jam yang lalu

    Fix your sound, Rin.

  10. Nishal Arini

    Nishal Arini

    17 jam yang lalu

    Sumpah udh berkali kali nonton ini tetep ketawa anjir wkwkwk

  11. Aisyah As

    Aisyah As

    19 jam yang lalu

    React video klip badass dong bareng sabian..

  12. Fransisca Lastarida

    Fransisca Lastarida

    20 jam yang lalu

    Wehhhh ngakak. Editornya mantulll woyyy

  13. Rosa Toyota Sukun

    Rosa Toyota Sukun

    23 jam yang lalu

    Hahahaha... ngakak sumpah

  14. Chelsea deswita

    Chelsea deswita

    Hari Yang lalu

    Sabian keren bgt njir kyk gtu

  15. Nad Nadiar09

    Nad Nadiar09

    Hari Yang lalu

    Itu Ferrel mantannya salsabilla bukan si ?🙄

  16. risya aulia

    risya aulia

    Hari Yang lalu

    editor yg sangat baik hati

  17. sulis adita

    sulis adita

    Hari Yang lalu

    Mba Karin jilbaban cantik ngedd

  18. Shenia Vebi Lestari

    Shenia Vebi Lestari

    Hari Yang lalu

    Sabian cerdas banget anjir

  19. dinda azzahra

    dinda azzahra

    Hari Yang lalu

    ngakak

  20. Violeta Agustin

    Violeta Agustin

    Hari Yang lalu

    Ngakak bgt dah

  21. ajizah tria

    ajizah tria

    Hari Yang lalu

    drabur wkwkwwk

  22. Widi Astuti

    Widi Astuti

    Hari Yang lalu

    Best editing sih ini😂😂

  23. Tania Ayu Shabira

    Tania Ayu Shabira

    Hari Yang lalu

    Mood bgt😍😍

  24. Aerlyta nur Shafitri

    Aerlyta nur Shafitri

    Hari Yang lalu

    Karin kocak

  25. Najma Zalfana

    Najma Zalfana

    Hari Yang lalu

    Buat reaction video dr lagu karin

  26. dinda Chyx

    dinda Chyx

    Hari Yang lalu

    Apresiasi yg besar buat editor nya wkwkkw thr double nih

  27. Yoanna Naa

    Yoanna Naa

    Hari Yang lalu

    Tapi Karin gak akan sampai di sini kalau gak ada video itu.. Bener" luar biasa sih 😆

  28. sri resna ayu

    sri resna ayu

    Hari Yang lalu

    Ngakak anjir

  29. Jen

    Jen

    Hari Yang lalu

    Ngakak bat sumpah

  30. Tajassas Nar

    Tajassas Nar

    Hari Yang lalu

    Mukanya mirip bgt sii ☺

  31. Muhamad Bintang

    Muhamad Bintang

    2 hari yang lalu

    react lagu bad awkarin ft younglex

  32. Viole Tajir

    Viole Tajir

    2 hari yang lalu

    🤍🤍

  33. Asysta Anggraeni

    Asysta Anggraeni

    2 hari yang lalu

    Cantik bgt pake jilbab😭🥰

  34. Asyifa Aini

    Asyifa Aini

    2 hari yang lalu

    Ngakak njir

  35. armina wati

    armina wati

    2 hari yang lalu

    karin,mas abi bisa bimbing kamu kearah yangvlebih baik lagi

  36. Natasha Pradita

    Natasha Pradita

    2 hari yang lalu

    Kocak bangettttt

  37. Widi Astuti

    Widi Astuti

    2 hari yang lalu

    Ngakak 😄😄

  38. gina nurul khopipah

    gina nurul khopipah

    2 hari yang lalu

    Karinnn cantik bgt gemesss

  39. sulis susanto

    sulis susanto

    2 hari yang lalu

    lucu... kocak...

  40. Syahnahz Zee

    Syahnahz Zee

    2 hari yang lalu

    Reaction mas sabian sm kak karin liat mv badas

  41. Ahmad Furqon

    Ahmad Furqon

    2 hari yang lalu

    Reaction bareng ka keanu dong

  42. Intankusuma Wati12

    Intankusuma Wati12

    2 hari yang lalu

    Semangat terus buat karin.. Karin berusaha jadi yang lebih baik jadi tolong please buat a team Karin jangan di ungkit2 lagi yang dulu2 dong. Pacarnya ketara banget tuh cemburu tapi tak terungkap. dan bisa tetap tegar ...

  43. nida yasmin

    nida yasmin

    2 hari yang lalu

    Ini mah kocak ekwkek

  44. Anggi Mariska

    Anggi Mariska

    2 hari yang lalu

    naekin gaji edotorrr, editornya mantul😂🤣🤣🤣🤣🤣

  45. Bunga Azzahra

    Bunga Azzahra

    2 hari yang lalu

    Anjir lahhh ngakak bangettt ampoooonnn 😭

  46. Siti Alifah

    Siti Alifah

    2 hari yang lalu

    Kalian mirip kaaa

  47. Ajeng Zaviyah

    Ajeng Zaviyah

    2 hari yang lalu

    Yaamponn kebayang si malunya kek apa🤣🤣

  48. Nunung Elvira

    Nunung Elvira

    2 hari yang lalu

    Si sabian murni pinter sih dari comment nya, wah keren

  49. Whisky QyB

    Whisky QyB

    2 hari yang lalu

    Selebgram lejen

  50. Ayu 15

    Ayu 15

    2 hari yang lalu

    Kudu nikah pokoknyaa.

  51. gvc uy

    gvc uy

    2 hari yang lalu

    Setelah tiga hari dengar pendapat umum di bulan Desember 2018, dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London pada tanggal 6-7 April 2019. Sebanyak dua puluh tiga saksi hadir di pengadilan, termasuk peneliti, profesional medis, jurnalis, dan orang yang selamat dari kekejaman rezim komunis Tiongkok dari seluruh dunia. Mereka memberikan kesaksian sebelum pengadilan berkenaan dengan dugaan pengambilan organ yang direstui negara yang menargetkan kelompok-kelompok tertindas di Tiongkok. Diketuai oleh Sir Geoffrey Nice, QC, para panelis terdiri dari tujuh ahli yang ditugaskan untuk melakukan analisis independen yang pertama kali di dunia terhadap pengambilan organ paksa di Tiongkok. Dengar pendapat umum kedua Independent People’s Tribunal/China Tribunal diselenggarakan di London Para saksi berasal dari Amerika Serikat, Kanada, Prancis, Jepang, Korea Selatan, dan Turki. Enam praktisi Falun Gong dan tiga orang Uighur menceritakan pengalaman mereka dianiaya saat dipenjara, dan menjalani pemeriksaan darah serta CT scan. Ahli medis, penyelidik, dan jurnalis investigasi memberikan kesaksian atas temuan mereka. Pengadilan akan merilis putusan akhir pada 17 Juni, mengenai apakah kejahatan internasional pengambilan organ paksa di Tiongkok telah dilakukan, dan apakah masih terus dilakukan. Praktisi Falun Gong Memberikan Bukti Penganiayaan oleh PKT

  52. sea luth

    sea luth

    2 hari yang lalu

    makin kedepan..karin makin jadi baik ya..

  53. Sastra Vijaya

    Sastra Vijaya

    2 hari yang lalu

    Next reaction, Baddas hihi

  54. sulis susanto

    sulis susanto

    2 hari yang lalu

    wah trending...

  55. Laras Indah Sari

    Laras Indah Sari

    2 hari yang lalu

    w jadi karin diajak react nangis legend ini w bakal pindah ke mars aja🤣🤣

  56. Cindyy anggraini santoso

    Cindyy anggraini santoso

    2 hari yang lalu

    Entah ngakak liatnya 😁

  57. Lala Monica

    Lala Monica

    2 hari yang lalu

    Sabi : Apasi what is itu? 🙃

  58. Lala Monica

    Lala Monica

    2 hari yang lalu

    SABI PUAS BANGET ANJIR LEDEKNYA🤣🤣🤣

  59. Istiqomah Desty

    Istiqomah Desty

    2 hari yang lalu

    Stlah nntn ini gw jdi pengen revisi skripsi gue... 🤣🤣🤣🤣🤣

  60. Dina Putri Anggraini

    Dina Putri Anggraini

    2 hari yang lalu

    suka banget sma pcrnya karin yg skrg

  61. sick boy

    sick boy

    2 hari yang lalu

    Mbak buat konten review udara di pagi hari dong mbak😁🙏

  62. Amalia Khoiriyati

    Amalia Khoiriyati

    2 hari yang lalu

    First Impression ku melihat sosok Abi yang pendiem dan kalem runtuh seketika, bacod bgt ternyata haha, kek gini nih tipikal anak yg suka ngebully di sekolah wkwk

  63. Nirmalla Dwi Oktaviani

    Nirmalla Dwi Oktaviani

    2 hari yang lalu

    Ka Karin pake hijab terus yaaa 🥺🖤

  64. Mifta Rahmawati

    Mifta Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkk

  65. Khana Marshanda

    Khana Marshanda

    2 hari yang lalu

    mas abiiiii

  66. Iftihal Rahman

    Iftihal Rahman

    2 hari yang lalu

    Ngakak banget sumpah wkwk nuhun ah ngehibur wkwk

  67. Adzraa v

    Adzraa v

    2 hari yang lalu

    Mas Abi ini sosok boyfriend material bgttt😭

  68. Zulkarnaen

    Zulkarnaen

    2 hari yang lalu

    CVn

  69. Wanda Mei

    Wanda Mei

    2 hari yang lalu

    Next : prank karin

  70. Sadhu Kusuma

    Sadhu Kusuma

    2 hari yang lalu

    Kak sabian di suruh jadi apa aja mau ya jdi ngakak🤣

  71. PEKADONG

    PEKADONG

    2 hari yang lalu

    Kerenn

  72. Steven Gunawan

    Steven Gunawan

    2 hari yang lalu

    #REACTIONKARINLEBIHMENARIK LOL😂

  73. Gavin Lim

    Gavin Lim

    2 hari yang lalu

    👋

  74. Dona Indri

    Dona Indri

    2 hari yang lalu

    Hahhaahhaha

  75. Sahira selviana Pebria yanti

    Sahira selviana Pebria yanti

    2 hari yang lalu

    Karin udah mulai bete haha😂

  76. arya Oktavio

    arya Oktavio

    3 hari yang lalu

    Ngakak

  77. Dita roky

    Dita roky

    3 hari yang lalu

    Ngakak sumpah bagus haha

  78. jacob aly

    jacob aly

    3 hari yang lalu

    You look gorgeous with that veil

  79. 4Gameplay

    4Gameplay

    3 hari yang lalu

    Mantap2 idplayer.info/show/Y3NGNm9WMEsxSms.html

  80. amalia rezqi

    amalia rezqi

    3 hari yang lalu

    Asli puas bangett, lucu bgtt reactionnya🤣

Berikutnya