Hewan & Peliharaan

MAKE OVER AQUARIUM PREDATOR GW SAMPE 2 HARI 2 MALAM..!

Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. A R

    A R

    Jam Yang lalu

    Bang mau pelihara anjing ga? Temen saya pelihara aja soalnya kelakuan ama sifatnya kek anjing

  2. shella virnanda

    shella virnanda

    2 jam yang lalu

    16:54 eh itu hiu apa bukan sih

  3. fani gacha

    fani gacha

    5 jam yang lalu

    Bang irfan punya ikan pibas

  4. Nikolas Syahputra

    Nikolas Syahputra

    8 jam yang lalu

    Enak ya, kalau hobi kaya gitu ada orng yg bantuin:)

  5. Cita Ahmat

    Cita Ahmat

    9 jam yang lalu

    Ikannya banyak yang baret2. Kasian

  6. CLUB GAMES

    CLUB GAMES

    10 jam yang lalu

    Kanpa pake berus? Kanapa gak pake water jet biar gampak,bersih gak capek

  7. Kurniasih Amwar S

    Kurniasih Amwar S

    12 jam yang lalu

    Gemes bangettt masyaa Allah. Pengen pelihara binatang tp takut blm bisa urusnya, jadilah nonton hewan2 gemes di channel ini^^

  8. Revania Salsabila

    Revania Salsabila

    12 jam yang lalu

    16.27 aligator platinum nya nge jreng bgtt

  9. agnes rosari

    agnes rosari

    15 jam yang lalu

    A.. kasih ikan sapu2 biyar lumut nya ilang

  10. Adi Mahayasa

    Adi Mahayasa

    18 jam yang lalu

    Gimana cara bersihn kaca nya bang?

  11. Vicky Deizha

    Vicky Deizha

    18 jam yang lalu

    Bner2 konten yg berfaedah bgt ini ... Seru bgt liatNya .. Jd asa hayang main k rumah a irfan .. Yg keinget "ari saat teh b.indoNya apah?"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Perpaduan sunda indonesia .. Mdah2an sampe 20jt subscber .. amiiiin

  12. Dhanang Tri

    Dhanang Tri

    Hari Yang lalu

    peacok bass nya kerenn saya suka

  13. Dhanang Tri

    Dhanang Tri

    Hari Yang lalu

    mega tank nya di isi arapaima dong om Irfan Hakim tambah kereeeeen

  14. Yuliar Yul

    Yuliar Yul

    Hari Yang lalu

    Kasih ikan sapu2 a Irfan di setiap kolam Itu ikannya makan lumut Like banyak2 ya biar kebaca๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  15. War Man

    War Man

    Hari Yang lalu

    Mas hakim.. Sya mao tanya... Knpa d akurium nya gak pake ikan arapaima merah to albino.. Kan lbh keren... Arapaima kw dri kecil bisa jinak sama ikan2 d bwah nya loh...

  16. dezan NH

    dezan NH

    2 hari yang lalu

    Kang irfan hoyong jadi pengurus hewan hewan kang irfan , ga di gaji juga gapapa serius resep pisan ninggalina

  17. Kyla Andini

    Kyla Andini

    2 hari yang lalu

    nami na megatank apa bigtank sih.. lieur aku om๐Ÿ˜‚

  18. delsatralan lubis

    delsatralan lubis

    2 hari yang lalu

    Yg nyebur tank jgn pipis di dlm ya. Hehe

  19. Mamang Noir

    Mamang Noir

    2 hari yang lalu

    Cuk punya cupang juga anjir, gw gagal fokus

  20. Hasnadia Aulinisa

    Hasnadia Aulinisa

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum....yg islam like dong

    • Hasnadia Aulinisa

      Hasnadia Aulinisa

      2 hari yang lalu

      Yg islam jngn lupa like aku yh

  21. Tabraniaja Aja

    Tabraniaja Aja

    2 hari yang lalu

    Bang hakim saran dong boleh gak, menurut saya lebih baik lantai nya di ilangin, karna diliat dri atas ngebelang gtu jadi jelek mass, maaf sedikit saran dri sayaa๐Ÿ˜…๐Ÿ™

  22. Amut Tv

    Amut Tv

    2 hari yang lalu

    menghibur bgt videonya,tambah2 ilmu tentang perikanan

  23. ThomasX joms

    ThomasX joms

    3 hari yang lalu

    Bang Irfan Makeover Bang lufthi dong

  24. Septian Wicaksono

    Septian Wicaksono

    3 hari yang lalu

    Q lebih suka before ny. Krna kayu ny kliatan jelas.. tapi ini selera sya sih.. apapun itu saya kagum dg om irfan.. saluuut bisa rawat binatang sebanyak itu..

  25. Alfi M

    Alfi M

    3 hari yang lalu

    kurang tanaman air

  26. Alfi M

    Alfi M

    3 hari yang lalu

    itu beresin tank doang abis.berapa.y

  27. Alda Prayoga

    Alda Prayoga

    4 hari yang lalu

    Cita-cita gue banget klo punya rumah ada mega tank beginian

  28. Friendy Seta

    Friendy Seta

    4 hari yang lalu

    dikerjain tim dari bandung wkwkw

  29. KuroNeko

    KuroNeko

    4 hari yang lalu

    ngpa dasarnya gak diberi pasir aja?๐Ÿ˜‚

    • Zenf Xy

      Zenf Xy

      2 hari yang lalu

      Malah bikin butek bro

  30. RISKY MAULASYAF

    RISKY MAULASYAF

    4 hari yang lalu

    Bang bikin aquarium air laut dong yang setuju like

  31. Devi Ambarrini

    Devi Ambarrini

    4 hari yang lalu

    Ketagihan nonton chanel Aa' Irfan beda sama channel artis yang lain. Goodd

  32. Nur Hasanah

    Nur Hasanah

    4 hari yang lalu

    Keren bgtz...ka irfan aquriumnya kyk yg diancol gitu.....

  33. Bram Abraham

    Bram Abraham

    4 hari yang lalu

    Sayangnya gak ada tumbuhannya

  34. Eris Rizki

    Eris Rizki

    4 hari yang lalu

    Bahasa sunda gening

  35. Idham Y . C Pratama

    Idham Y . C Pratama

    5 hari yang lalu

    kasi pasir malang dong bagus buat dasaran kolam/aquarium bang

  36. peter J

    peter J

    5 hari yang lalu

    bang Irfan, sistem filtrasinya spt apa ya, pengen tau deh..

  37. Bintang Rayyan Channel

    Bintang Rayyan Channel

    6 hari yang lalu

    Ada ikan pelus nya ga itu ka

  38. V1236R GAMER assoluto racing indo club

    V1236R GAMER assoluto racing indo club

    6 hari yang lalu

    Bagi dong ikannya a sya ada kolam syng klo gak kepake

  39. Titin Supriatin

    Titin Supriatin

    7 hari yang lalu

    Bangaku irfan hakim coba fedding ikan yg di mega tank

  40. Muhaammad Rizki

    Muhaammad Rizki

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum om irfa,saya ingin bertamu kerumah om irfan kira2boleh engga yaa,saya ingin liat2aja hewan2yang ada di rumah om irfan apakah boleh om?,,,mohon di respon om pliss

    • Lapar Terus

      Lapar Terus

      8 hari yang lalu

      Muhaammad Rizki cb email hehe

Berikutnya