Hewan & Peliharaan

MAKE OVER AQUARIUM PREDATOR GW SAMPE 2 HARI 2 MALAM..!

Irfan berencana akan menguras air Mega tank atau akuarium besarnya setlah 6 tahun dibangunnya
mega tank ini. Juga akan merenovasi settingan isi mega tank yang banyak lumutnya
yang terkesan "spooky" atau menyeramkan. Karena itu, Irfan mengumpulkan teman-temannya
dari Bandung dan juga Pak Imam KOI untuk me Make Over Mega Tank.
Ternyata gak mudah untuk hal tersebut. Perlu 2 hari pengerjaannya.
#ikanpredator #faunairfan #dehakimschannel
Follow on
Official Website : irfanhakim.com/
Twitter : irfanhakim
Facebook : web. theirfanhakim
Instagram : irfanhakim75

Komentar 

  1. Firnas Arafat

    Firnas Arafat

    14 hari yang lalu

    Itu tankiyna punya tetangga aku

  2. Nhani Alab

    Nhani Alab

    Bulan Yang lalu

    Kangen ke indahan megatenk jadi kesini lagi.

  3. Ian Ramadhan

    Ian Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Cantik baget deh😍😍😍

  4. Bos Genk

    Bos Genk

    3 bulan yang lalu

    Kalau yang suka ikan like untuk Irfan hakim

  5. Asrul Spedoz

    Asrul Spedoz

    3 bulan yang lalu

    Bang hakim, kok gk pernah uploud burung sama merak nya? Kabar ungas* nya gmn?

  6. Noni Febiani

    Noni Febiani

    3 bulan yang lalu

    Bang irfan hakim auku suka subckribe buat kolam megatank peliharaan gurita dan ikan haligator yang setuju like

  7. Winny Astrid Battii

    Winny Astrid Battii

    3 bulan yang lalu

    Kayaknha kalo gw di situ... gw bakalan serasa di taman mini... Yang tempat dunia air tawar... Ikannya pada predator... GedeΒ² lagi.... Haduh... Mantep keluarga deHakims! πŸ˜ŽπŸ™

  8. Candil Manis

    Candil Manis

    3 bulan yang lalu

    Gra2 ka irfan coleb m ka baim aq jdi tiap hri nnton vlog ka irfan dr awal smpe akhir.anku yg 1thun suka bgt m ikan.

  9. neng permana

    neng permana

    3 bulan yang lalu

    Mantab keren

  10. minky momo

    minky momo

    3 bulan yang lalu

    Belakangan ini suka deh nonton bang irfan di yutub . Seneng liat rumahnya :)

  11. Rama Hadi

    Rama Hadi

    3 bulan yang lalu

    Gua ngakakkkkk ha ha ha ha .... gara gara lampu infra merah salah fokus liat muka melasss !

  12. Muhamaad rifqi

    Muhamaad rifqi

    3 bulan yang lalu

    β™₯️

  13. Rahman Kaderi

    Rahman Kaderi

    3 bulan yang lalu

    Tembak aja pake water jet cuci mobil kompom bersih semuanya

  14. Hasratno HR

    Hasratno HR

    3 bulan yang lalu

    Sumpah ini tuh keren banget 😍😍😍😍😍😍😍😍 , kalo aku menang giveaway baju dari om irfan , mau di kasih nama MEGA TANK ,NMOR 17 ,

  15. Erik Estalda

    Erik Estalda

    3 bulan yang lalu

    Jadi pengen puya kang di rumah nih πŸ‘πŸ‘πŸ‘ tapi lebih pengen si subcrabe balik aamiin 🀲🀲

  16. CRYZY Gaming

    CRYZY Gaming

    3 bulan yang lalu

    Ikan kamu akan mati 35 ekor

    • TOFA TOFA

      TOFA TOFA

      3 bulan yang lalu

      Contwl ngomongnya g dari dulu, jadi g antisipasi kan

  17. Aldi Ja

    Aldi Ja

    3 bulan yang lalu

    Pelihara tuyul yg setuju like

  18. Sabiwir Hiji

    Sabiwir Hiji

    3 bulan yang lalu

    Dan sekarang 😭😭😭

  19. MADRA FAMS

    MADRA FAMS

    3 bulan yang lalu

    Akhirnya pada mati ya kang

  20. Faisal Anshori

    Faisal Anshori

    3 bulan yang lalu

    Review arwana nya dong . Apa kabar semua arwana nyaπŸ€—

  21. prygzzz x

    prygzzz x

    3 bulan yang lalu

    Masih banyak ikan, ya Allah sedih bgt sekarang pada mati😩😩 sabar ka irfan😊

  22. Aldi Ja

    Aldi Ja

    3 bulan yang lalu

    Kenang"an Megatank

  23. yoga kurnia prasetya

    yoga kurnia prasetya

    3 bulan yang lalu

    Bang hakim. Kalo arwana silver itu panjang maksimalnya berapa ya?

  24. Doni Setiawan

    Doni Setiawan

    3 bulan yang lalu

    Sad,kalau sekarang 😭

  25. Bull seet

    Bull seet

    3 bulan yang lalu

    Seneng banget liat video ini,tapi ada Video baru yg sangat menyakitkan ikan nya 80% mati

  26. Ivan Adilla

    Ivan Adilla

    3 bulan yang lalu

    A gifteway akuarium atuhπŸ˜‚

  27. Shafa Azzahra

    Shafa Azzahra

    3 bulan yang lalu

    kesini abis ikannya mati semua :(

  28. wahda diki abdi

    wahda diki abdi

    3 bulan yang lalu

    kak irvan bilidog ikan piranha

  29. Adlyn Nazurah

    Adlyn Nazurah

    3 bulan yang lalu

    Semua peliharaan ada berapa

  30. Realme 5

    Realme 5

    3 bulan yang lalu

    Impian gua,.. Pengen punya megatank kaya bng irfan 😁 ukuran 3 meter aja cukup

  31. Backpacker Lawyer

    Backpacker Lawyer

    3 bulan yang lalu

    Ukuran megatank dan spesifikasinya om, pleasenπŸ™πŸ™

  32. Silver Bar

    Silver Bar

    4 bulan yang lalu

    Luar biasa, sangat terinspirasi

  33. Tri Rahayu

    Tri Rahayu

    4 bulan yang lalu

    Kereeeennnn... Ikannya gede" banget😍

  34. Corel Ardi

    Corel Ardi

    4 bulan yang lalu

    Bagusan yg kmaren setting nya, lebih natural

  35. Jinggakun

    Jinggakun

    4 bulan yang lalu

    Seru. Hoby sya bongkar tata set apapunπŸ˜…

  36. Neizar Cirebon

    Neizar Cirebon

    4 bulan yang lalu

    Beli ikan sapu-sapu om biar lumut nya dimakan ikan sapu-sapu

  37. wawan alghifary

    wawan alghifary

    4 bulan yang lalu

    Mantab banget

  38. queenna arva

    queenna arva

    4 bulan yang lalu

    - om irfan ganteng om irfan ke rumah kameramen om irfan yang setuju like cannel queenna arva Ya

  39. evelin sianturi shinta kevin

    evelin sianturi shinta kevin

    4 bulan yang lalu

    ka plihara ikan lohan ka

  40. beny official

    beny official

    4 bulan yang lalu

    Aku suka binatang ...tpi paling bisanya pliharanya ayam yang murah ..

  41. Mhmmd Ahsan

    Mhmmd Ahsan

    4 bulan yang lalu

    Kak bikin kolem tpi atasya rumah, dan ubinya di pkein kaca

  42. lynda septya

    lynda septya

    4 bulan yang lalu

    Lebih keren ..m

  43. Riski 505

    Riski 505

    4 bulan yang lalu

    Rumah idaman;)

  44. Yogawizzkat _

    Yogawizzkat _

    5 bulan yang lalu

    Di tunggu give away nya bang irfan πŸ˜‚

  45. Wakbyuk Fishing

    Wakbyuk Fishing

    5 bulan yang lalu

    Tambahin baramundi, sama mangrove jack bagus tuh, klo gak giant travelay yg udah tawar

  46. Wildan Izecson

    Wildan Izecson

    5 bulan yang lalu

    kyak terlalu terang deh klo dari bawah, harusnya ada penghalang lg didepan lampunya, sperti kaca buram

  47. Soeyitno Banjoemas

    Soeyitno Banjoemas

    5 bulan yang lalu

    Assalamualaikum mas...itu yg ekor merah ikan apa ya mas Irfan,,, review kafiat dong....pingin tau itu kan gedenya nyampai berpa cm maksimal...

  48. Amel Dewi

    Amel Dewi

    5 bulan yang lalu

    Kura2 nya bagus ku jadi ingin punya dah 😁

  49. Ahmad Dhahlan

    Ahmad Dhahlan

    5 bulan yang lalu

    Om ko aligator nya kalem banget ya ga galak soal nya punya saya galak

  50. Ananda versa

    Ananda versa

    5 bulan yang lalu

    Kayunya itu mahal lho kak

  51. Dozky Rosok

    Dozky Rosok

    5 bulan yang lalu

    Mantap

  52. Gerald Matthew

    Gerald Matthew

    5 bulan yang lalu

    What engga cape om 2hari 2malam

  53. Harii Munawar

    Harii Munawar

    5 bulan yang lalu

    Eebuset aer nya aja aer galon haaa

  54. Sodagar Muda

    Sodagar Muda

    5 bulan yang lalu

    Sa'at

  55. Teguh Widodo

    Teguh Widodo

    5 bulan yang lalu

    Kyaknya blm pernah liat om irfan pelihara ikan axolote

  56. Laodikia Craft

    Laodikia Craft

    5 bulan yang lalu

    Kalau kaya gitu ngapa gak air sumur aja kan fresh juga jangan pake air pam

  57. Sndy Fldr

    Sndy Fldr

    5 bulan yang lalu

    Loba teuing laukna a hakim .. meni dukdeuk eta kontrakan lauk .. kwkwkwk

  58. Wiwit rada

    Wiwit rada

    5 bulan yang lalu

    Ikannya waow bang irfan tp klu ikan tidur seperti apa yak πŸ˜†

  59. Alzidan Ramadhan

    Alzidan Ramadhan

    5 bulan yang lalu

    Mau hampala gak mas

  60. andi Nurhidayat

    andi Nurhidayat

    6 bulan yang lalu

    Aa irfan pernah ga sih main louhan πŸ™

  61. Andri Wibowo

    Andri Wibowo

    6 bulan yang lalu

    Sistem filternya gimana itu mas?

  62. Jajxh Hshsjs

    Jajxh Hshsjs

    6 bulan yang lalu

    Roman blom ya om hehe padahal bagus

  63. Indah Sumantri

    Indah Sumantri

    6 bulan yang lalu

    Mantul. Cobak kuda Laut mas boss.

  64. Dede Gungun

    Dede Gungun

    6 bulan yang lalu

    Biarin berlumut a.. lebih asri.. n lumut jga membantu nitrifikasi sisa kamanan.. jdi baguss .. filter jga gak terlalu cape.. hehehe

  65. Dede Gungun

    Dede Gungun

    6 bulan yang lalu

    Aa jangan di ulangi lagi a bersihin lumut di kolam langsung.. jdi bom.amoniak bahaya buat si ikan .. lumut bagus ko a buat air.. menahan kadar amoniak /nitifikasi ..

  66. Irul Irul

    Irul Irul

    6 bulan yang lalu

    Ka Irfan minta kura kura sih om Irfan plisss

  67. Ahmad Dian Mustopa

    Ahmad Dian Mustopa

    6 bulan yang lalu

    Whattt Babon.. ia that you??

  68. Aropah Paelani

    Aropah Paelani

    6 bulan yang lalu

    Bang pelihara hiu aja

  69. Eva Kristin Wahyuni

    Eva Kristin Wahyuni

    6 bulan yang lalu

    Mega tank mah favoritnya saya hahaha gak punya gak papa tak kuat uang nya.ada bang Ifan jd bisa lihat heheh.terimakasih bang Ifan sehat sllu..makin berlimpah rezekinya

  70. Cassandra Lauw

    Cassandra Lauw

    6 bulan yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 🐟

  71. Yuniarto 678

    Yuniarto 678

    6 bulan yang lalu

    Harus nya ikan nya di keluarin dulu.

  72. Annisa Real12

    Annisa Real12

    6 bulan yang lalu

    Gila A ini keren banget parah😍

  73. Rasyaad Bagaskj

    Rasyaad Bagaskj

    6 bulan yang lalu

    bang pelihara ikan hiu dong

  74. Isma Hanifah

    Isma Hanifah

    6 bulan yang lalu

    Kk irfan cobak kasih makan ikan predatornya dong

  75. Hafiz Hendri

    Hafiz Hendri

    6 bulan yang lalu

    Bawa saringanya ga? Bisa nanti Bawa saringanya ga? Ada Heheh

  76. Aliya Sa'idatunnisa

    Aliya Sa'idatunnisa

    6 bulan yang lalu

    Itu di gaji ga om Irfan?πŸ˜‚πŸ€£

  77. Reza Pradana

    Reza Pradana

    6 bulan yang lalu

    Bagus before

  78. Randi Prasasti

    Randi Prasasti

    6 bulan yang lalu

    Sudah tiba ajalnya, sebab sampainya ajal makhluk bermacam-macam.

    • Jajang Kujang

      Jajang Kujang

      6 bulan yang lalu

      Ajal naon??!

  79. sabrina livita

    sabrina livita

    6 bulan yang lalu

    Dehakims kamu masuk tv.

  80. Ridho Remasakti

    Ridho Remasakti

    6 bulan yang lalu

    Aer galon rumah gue , dirumah Irfan hakim buat Aer kolam ikan anjirr🀣🀣🀣🀣

Berikutnya