Hiburan

Terima Kasih, Tipang.

Komentar 

  1. Richa arief

    Richa arief

    8 bulan yang lalu

    Semoga aku juga segera diberi amanah sama Allah buat hamil dan jadi orangtua💕 aminnn

    • Amanda Dwi

      Amanda Dwi

      4 bulan yang lalu

      Aamiin 🤲

    • Wildan 6969

      Wildan 6969

      6 bulan yang lalu

      Backsound waktu di swiss judulnya apa ya?

    • Angga Suryo

      Angga Suryo

      7 bulan yang lalu

      Amin......

    • meiza fitri anggraini

      meiza fitri anggraini

      8 bulan yang lalu

      aku juga.. aamiin

    • Dinda Shafira Ar

      Dinda Shafira Ar

      8 bulan yang lalu

      Richa arief temen temen online ku yang baik hati. Bantu like vidio ini ya idplayer.info/show/R1RPM2UyZHJZLUk.html tugas sekolah saya ☺

  2. lamya Almaira

    lamya Almaira

    5 hari yang lalu

    fell bgttt huaaa

  3. sweething shour

    sweething shour

    11 hari yang lalu

    Ada yang tau ga judul piano instrumental nya yang di part awal?

  4. Andre Saputra

    Andre Saputra

    Bulan Yang lalu

    4:55 ada yang tau backsound lagunya siapa ? Makasih

  5. fina zahra

    fina zahra

    Bulan Yang lalu

    bang arip pahalanya banyak ni bikin org2 ikutan bahagia... sehat2 sekeluarga!!

  6. Fildza Rizky Fridasari

    Fildza Rizky Fridasari

    Bulan Yang lalu

    ku menangis

  7. Cheisya Amry

    Cheisya Amry

    Bulan Yang lalu

    WOI BAPER BANG😭😭😭 smg langgeng sampai maut memisahkan:) sukses slalu🖤🖤

  8. Indah Speed

    Indah Speed

    Bulan Yang lalu

    Haru biru jadi terharuu

  9. Dila K

    Dila K

    Bulan Yang lalu

    Nonton ini lagi setelah baim lahir.... 🥺🥺🥺 Semoga baim sehat selalu jf anak soleh🥰🥰

  10. triana andini

    triana andini

    Bulan Yang lalu

    siapa yang kesini lagi pas dede nya udah lahir? hehe

  11. Reza Pram

    Reza Pram

    Bulan Yang lalu

    SELAMAT SAPIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!BUAT KELAHIRANNYA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SEMOGA SEHAT , JADI ANAK MOTOR YAH DEK JANGAN KAYAK BAPAK MU ,

  12. Firda Rahma

    Firda Rahma

    Bulan Yang lalu

    Setiap capek, liat vidio ini dan selalu bikin semamgat lagi "ka tipang aja bisa nemenin bang arip sampe sukses, berjuang bareng". Kalian gemesh banget! Semoga bisa sesabar dan sekuat ka tipang :)

  13. Salsabila Maharani

    Salsabila Maharani

    Bulan Yang lalu

    HUAAAA SEMOGA KELAK AKU PUNYA SUAMI SEPERTI ARIEF INII YG SELALU BANGGA DAN SAYANG SAMA TIPANG!! AMIIIN YAALLAH 😇😭😇

  14. Shania Oktavia

    Shania Oktavia

    Bulan Yang lalu

    Jiwa kejombloan ku bergetar

  15. Puspita Yuniastuti

    Puspita Yuniastuti

    Bulan Yang lalu

    Abis nonton dede Baim lahir, lanjut nonton ini. Emang aku hobby-nya nangis aja si. Happy banget liat kalian🧡🧡

  16. Salsabila Sh

    Salsabila Sh

    Bulan Yang lalu

    nonton ini lagi setelah nonton video dede baim lahir,nangis lagi!🥺😭😅

    • c d f 24

      c d f 24

      Bulan Yang lalu

      Sama :"

  17. Jaira Athalia Noer Rachman

    Jaira Athalia Noer Rachman

    Bulan Yang lalu

    welcome ibrahimm♥️

  18. indri ardiyanti

    indri ardiyanti

    Bulan Yang lalu

    Semoga aku juga segera aminn 💙

  19. Dipdip딥딥

    Dipdip딥딥

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang kesini habis liat vlog lahiran nya tipang?

  20. Christine Apriyani

    Christine Apriyani

    Bulan Yang lalu

    Nge-rewatch video ini gara2 nonton selamat datang Ibrahim

  21. orang kalem

    orang kalem

    2 bulan yang lalu

    congratulation arip tipang, atas kelahiran putra pertamanya:)

  22. YoungGurlz Channel

    YoungGurlz Channel

    2 bulan yang lalu

    alhamdulillah akhirnyaaa uda lahiran, sekali lagiii congrats buat ka arip ka tipangg love u both!!!!

  23. Farah Aulia

    Farah Aulia

    2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah masyaAllah tabarakallah ❤️ Selamat bang arip ka tipang dan selamat datang di dunia ibrahim❤️❤️❤️❤️

  24. 12. gerado tumbur febrianto

    12. gerado tumbur febrianto

    2 bulan yang lalu

    3:19 paling de best

  25. nadya syafira

    nadya syafira

    2 bulan yang lalu

    Sosweet bgt :'

  26. Reynanda Tifani

    Reynanda Tifani

    2 bulan yang lalu

    pasangan favoritku💙

  27. Rian Wa'ang

    Rian Wa'ang

    2 bulan yang lalu

    Mantep naek balon udara..👍

  28. Arya hadyan

    Arya hadyan

    2 bulan yang lalu

    Moga lancar bang..... Sampe lahiran

  29. Alfred Dion

    Alfred Dion

    2 bulan yang lalu

    3:18 ngakak wkkwkwkw

  30. Audrey GL

    Audrey GL

    2 bulan yang lalu

    masih gemes dan terharu nontonin ini:(

  31. Anita Sinaga

    Anita Sinaga

    3 bulan yang lalu

    sedihhhhhhhhhhhh bangeeeeeeeetttttt

  32. Sofia ae

    Sofia ae

    3 bulan yang lalu

    2:20 song?

    • Sofia ae

      Sofia ae

      3 bulan yang lalu

      @Yanta Paramean makasiiii

    • Yanta Paramean

      Yanta Paramean

      3 bulan yang lalu

      In spite of all by Ten Towers

    • Sofia ae

      Sofia ae

      3 bulan yang lalu

      Please yang tauuuuu

  33. winona alma

    winona alma

    3 bulan yang lalu

    omg, i can't hold ma tears..

  34. Anggi widdiastuti

    Anggi widdiastuti

    3 bulan yang lalu

    gw nonton ini (lagi) dan tetep merinding di ending gilaaaa

  35. Nadya Ananta

    Nadya Ananta

    3 bulan yang lalu

    sumpah video ini gak pernah gagal buat bikin gue nangis (nangis terharu bahagia yg pastinya). jam 3 gini perasaan lagi ada yang ganjel, pengen nangis tapi gak mau terus mikirin yang sedih, jadi biar lebih plong bisa ngeluarin nangisnya beralih lah nonton ini, biar puas dpt nangisnya tp perasaan jadi seneng & terharu❤️

  36. yulinda amalia

    yulinda amalia

    3 bulan yang lalu

    Ada yg bsa kasih tau instrumental songs yg depan2 itu apa jdulnya.ada yg tau

    • yulinda amalia

      yulinda amalia

      3 bulan yang lalu

      Up

  37. dele debo23

    dele debo23

    3 bulan yang lalu

    Buat mood baik aku, aku suka ntn ini :')))

  38. Atifa Maulizia

    Atifa Maulizia

    4 bulan yang lalu

    Kenapa pas ada lagu Lalaland w jadi sedih banget ya liat nya...... :(

  39. salsa bila

    salsa bila

    4 bulan yang lalu

    2:1 sumpaahh kak tipang ngomong "no" nya itu imut banget 😭😭😭

  40. Nurul Khalisa

    Nurul Khalisa

    4 bulan yang lalu

    3:19 merusak moment😆

  41. User Aza

    User Aza

    4 bulan yang lalu

    Vidio tersweet dalam hidup gue 23 tahun, ni bener2 sweet banget !

  42. venny putri

    venny putri

    4 bulan yang lalu

    w mah inget bang pas lu ngelamar tipang di ayer dibantu reja arap trus suara vidionya kresek kresek karna suara angin huhuhu 😭😭😭

  43. Windy Afinda

    Windy Afinda

    4 bulan yang lalu

    Nonton berkali-kali juga ngga bosen, sambil senyum-senyum terus tiba-tiba terharu, sambil bayangin wajah suamik 😊..semoga aku bisa ketularan hamil juga secepatnya, aamiin 😊

  44. Gary Raditya

    Gary Raditya

    5 bulan yang lalu

    Terimah kasih bang...

  45. cahya rani

    cahya rani

    5 bulan yang lalu

    Too sweet

  46. cahya rani

    cahya rani

    5 bulan yang lalu

    Too cute

  47. Bkutetavzvap YAnssyugsjaiwt

    Bkutetavzvap YAnssyugsjaiwt

    5 bulan yang lalu

    Huaaaaaaaaaa the most sweetest ever😭🤩

  48. Lutfika p

    Lutfika p

    5 bulan yang lalu

    Kok gua bs ketinggalan video keren bgini sih :(

  49. R

    R

    5 bulan yang lalu

    The greatest vlog of ALL

  50. APSARI ZULFARIDAH

    APSARI ZULFARIDAH

    5 bulan yang lalu

    Terharu aku to 😭😭

  51. Dear Chandriana Putri

    Dear Chandriana Putri

    5 bulan yang lalu

    Nonton kesekian kalinya dan tetep nangis😭😭

  52. hendra yana

    hendra yana

    5 bulan yang lalu

    I wanna feel deep in love

  53. hendra yana

    hendra yana

    5 bulan yang lalu

    Semoga Allah menyatukanku dengan jodohku. Aamiin

  54. Evyta Tri Handayani

    Evyta Tri Handayani

    5 bulan yang lalu

    😭😭😭

  55. itsfatim 02

    itsfatim 02

    5 bulan yang lalu

    Subscriber dari jaman pacaran sampai udah punya baby love you bang Arif dan kak tipang

  56. Munadi Adi

    Munadi Adi

    6 bulan yang lalu

    judul lagu yg di nyanyiin tipang apa bang

  57. Diva Aurellia

    Diva Aurellia

    6 bulan yang lalu

    Aku terharu:') bahagia selalu arief tipang

  58. And Ini

    And Ini

    6 bulan yang lalu

    Knapa gua nangissss😢

  59. Ayu Ningtias

    Ayu Ningtias

    6 bulan yang lalu

    Mewek😭

  60. ini shey

    ini shey

    6 bulan yang lalu

    ya allah lucu banget aku juga pengen

Berikutnya