Komentar 

  1. Indonesian Idol

    Indonesian Idol

    10 hari yang lalu

    Idol Lovers, yuk follow Official Twitter Indonesian Idol 😊 twitter.com/IndonesianIdol

    • Intan Daigratia

      Intan Daigratia

      Hari Yang lalu

      mo nangis loh gua berkalikali liat iniiiii❤️

    • setanmerahmuda

      setanmerahmuda

      2 hari yang lalu

      @Zayeed Sayid angkat saya menjadi murid anda, Tuan Guru

    • Zayeed Sayid

      Zayeed Sayid

      2 hari yang lalu

      Tak guna follow akun twitter.. lebih baik follow hati kecil menuju kebaikan, follow apa yg diajarkan agama kalian. Tuhan lebih merestui

    • Cataleya Kei

      Cataleya Kei

      3 hari yang lalu

      Ziva keren , bunda idolaku....

  2. Rika Ubaidillah

    Rika Ubaidillah

    6 menit yang lalu

    Gue berharap ziva bawain lagu nike ardilla

  3. Rika Ubaidillah

    Rika Ubaidillah

    7 menit yang lalu

    Ziva kamu buat gue baper bgt... pingin nangis rasanya

  4. Ziva Magnolya

    Ziva Magnolya

    45 menit yang lalu

    Terimakasih semua atas apresiasinya!!! ❤️❤️❤️ God bless you all🥰

  5. Kanaya Amirah Cahya

    Kanaya Amirah Cahya

    48 menit yang lalu

    Memit² terakhir ngena banget ke hati 😢😢

  6. Doddy michael

    Doddy michael

    Jam Yang lalu

    OTW ke tokopedia buat Vote Ziva

  7. Cuplis aza

    Cuplis aza

    Jam Yang lalu

    Sayang nya kecil suara nya

  8. sujana

    sujana

    Jam Yang lalu

    Monangis

  9. muhlis yanti

    muhlis yanti

    2 jam yang lalu

    lagi lagi lagi

  10. Vhira putri

    Vhira putri

    2 jam yang lalu

    Merinding euyy

  11. gaje channel

    gaje channel

    3 jam yang lalu

    Suaranya dr awal nyanyi gajelas

  12. Lulu Maknun

    Lulu Maknun

    3 jam yang lalu

    GAK BOSEN2 DGR VERSI ZIVAAAAAAA 1000 KU TONTOOOO. !

  13. Eying Dq

    Eying Dq

    4 jam yang lalu

    Subs: 3jtan viewer: 6jtan Yang subs: 20jt apa kabar??????

  14. Anju Hutabarat

    Anju Hutabarat

    5 jam yang lalu

    Sering merinding selama mendengar dia nyanyi, tetap rendah hari ya dek.. God bless you

  15. Adi Sanjaya

    Adi Sanjaya

    5 jam yang lalu

    10x aku putar2 nih lagu ❤❤❤

  16. Nur Hellong

    Nur Hellong

    5 jam yang lalu

    Aq gk bosan dgr lgu ini

  17. Nur Hellong

    Nur Hellong

    5 jam yang lalu

    Ziva... Kmu keren banget

  18. Cofik Aja

    Cofik Aja

    6 jam yang lalu

    Tha star is born kata judika dan memang sangat tepat apa yg di katakan judika..

  19. henry herdian

    henry herdian

    6 jam yang lalu

    Ada yang bilang ziva sedikit turun, analisa nya salah , buktinya 1 minggu 6,7 jt viewers bos

    • Jingle Biel

      Jingle Biel

      2 jam yang lalu

      Udh 6.8 jt bro wkwk naik terus :")

  20. Zaxg

    Zaxg

    6 jam yang lalu

    Serasa liat konser ... pdhal ini lomba

  21. Livia Karolina

    Livia Karolina

    7 jam yang lalu

    Style ny mirip syifa hadju

  22. Silvester Pane

    Silvester Pane

    7 jam yang lalu

    Semua perasaan mu di panggung disampaikan seluruhnya ke aku.. ga tau ke netizen lain..

  23. Muhammad Ridho

    Muhammad Ridho

    8 jam yang lalu

    Ziva memang bagus,tpi aku suka sedih peserta lain ga di manja seperti ziva.

  24. Ripay Htb

    Ripay Htb

    8 jam yang lalu

    Ziva = Tissa biani 2

  25. DRANOV STUDIO

    DRANOV STUDIO

    9 jam yang lalu

    Waktu nyanyiin terakhir, kok pedih ya suaranya, bikin mau nangis, bisa gitu ya.....bener2 tau perbedaan lagu pake rasa....bunda maya emang joss, kenapa ga dari awal aja sih dikasih arahan gitu

  26. Misbahul Fatih

    Misbahul Fatih

    9 jam yang lalu

    Masih belum bisa move on dari penampilan ziva yang ini

  27. skyben bauer

    skyben bauer

    11 jam yang lalu

    Mantep suaranyaaaa.. Viewersnya ngalahin UMR Jakarta 😅😅

  28. fahru roji

    fahru roji

    14 jam yang lalu

    6.16 anang kaget memang keren

  29. Jingle Biel

    Jingle Biel

    14 jam yang lalu

    Gk bisa move on , selalu terngiang2 suara ziva di kepala gw😭😭😭

  30. F J

    F J

    15 jam yang lalu

    Walaupun sdh 2 mnggu viewnya plng tnggi 6,7M, mantap jiwa, Ziva you're the best, gw support selalu, Amin

  31. tarno hasan muchtar

    tarno hasan muchtar

    16 jam yang lalu

    Ziva itu, punya suara keren, cantik, imut, gemesin. tinggal di poles dengan komersil..laku deh di jual albumnya!

  32. karnih ilyas

    karnih ilyas

    16 jam yang lalu

    Ziva ziva♡♡♡♡♡♡♡♡♤♡♡♡♡♡♡♡

  33. Marc Fredo

    Marc Fredo

    16 jam yang lalu

    pas terakhir nyanyiinnya brasa nyakar2😢

  34. Cakra Adhy Guna

    Cakra Adhy Guna

    17 jam yang lalu

    Improve nya yg bikin gemez

  35. YH official

    YH official

    17 jam yang lalu

    Bgus ni

  36. utami jeon

    utami jeon

    18 jam yang lalu

    Wuuuu ggra kak Ziva gw suka sama ni lagu❤

  37. MMT

    MMT

    18 jam yang lalu

    Tetep paling the best cuma GHEA

  38. renie pujirahayu

    renie pujirahayu

    18 jam yang lalu

    baru kali ini suka lagu PASTO heheu....thanks ZIVA..

  39. Calvin Tongdy

    Calvin Tongdy

    19 jam yang lalu

    Sadissssss nyaris nangis gua

  40. Sukma Triantoro

    Sukma Triantoro

    19 jam yang lalu

    Karakter suaranya mirip hanin Dhiya gak sih?

Berikutnya