Komedi

PELARIAN KOMEDIAN

Di dunia penuh orang tersinggung, kemanakah pelarian para komedian ?

Komentar 

  1. art arttn

    art arttn

    Bulan Yang lalu

    Kolep bareng radit lagi dong, ngeliat kalian diskusi saya sukaπŸ‘

  2. Da Us

    Da Us

    Bulan Yang lalu

    ga sejuta sejuta bang

  3. Emo Dankim

    Emo Dankim

    Bulan Yang lalu

    Arti air cucuran atap itu adalah intinya semua manusia itu pada dasarnya sama, tak peduli asalnya...

  4. Raflianto Nur Iman

    Raflianto Nur Iman

    Bulan Yang lalu

    Radit sekalinya stand up ga aman malah jadi banyak iklan pocari

  5. Ronald Putra

    Ronald Putra

    Bulan Yang lalu

    20:55 malah mengkambing hitamkan netizen

  6. givari septian

    givari septian

    Bulan Yang lalu

    Keren juga konsep marketing special show lu bang, diselipin dibeberapa video collabs πŸ”₯

  7. Mutis 4949

    Mutis 4949

    Bulan Yang lalu

    Bapernya ke UUS wkwkwk

  8. jacob barbury

    jacob barbury

    Bulan Yang lalu

    39:24 hanya pandji : NGENN~

  9. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Keamanan dari haters udah terjamin

  10. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Keamanan dari haters udah terjamin

  11. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Prinsip hidup paling di depan

  12. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Prinsip hidup paling di depan

  13. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Lebih melatih cara berbaur dengan kaum urban

  14. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Mulai nyinggung tentang pentingnya sponsor

  15. Khuvle Banditz

    Khuvle Banditz

    Bulan Yang lalu

    Mungkin kebanyakan gaul sama wanita sosialita

  16. Adi Syahputra

    Adi Syahputra

    Bulan Yang lalu

    Maless

  17. Yosia Yamaguchi

    Yosia Yamaguchi

    Bulan Yang lalu

    02 09 2020, belum tembus 1jt subs wkwkwk

  18. Favorite Movie

    Favorite Movie

    Bulan Yang lalu

    Sederhana banget deh ini video, tapi kok gue betah ya nonton ampe 10 kali, mana sekali seminggu lagi nontonnya. Ya ampuuun, gila gue

  19. Main Dota Mulu

    Main Dota Mulu

    Bulan Yang lalu

    JUL 2019 : sebentar lagi 1juta subscriber 0:28 AGUSTUS 2020 : 807K Subscriber

  20. Smide

    Smide

    Bulan Yang lalu

    Mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae Mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae Mampir ke channel gw bree,kalo ada saran komen ae

  21. Nita Marthatilani

    Nita Marthatilani

    Bulan Yang lalu

    2019 pandji : lu ga liat gua youtuber yg cuma bermodalkan handphone udah mau menyentuh 1jt subscriber ? 2020 ?????

  22. Ria kusumawati

    Ria kusumawati

    Bulan Yang lalu

    Pandji, raditya plus om daddy please bikin video bareng!

  23. Tipi Djadoel

    Tipi Djadoel

    2 bulan yang lalu

    1:31 Pandji : lu ga takut dia tersinggung? 1:35 Radit : ga lah stand up komedian itu ga pernah ada yang tersinggung... 1:44 haa ciusan?? lu kayaknya masih belum turun dari pantai gading deh kalo lu bilang komedian banyak yang ga tersinggung... pantai gading??? πŸ˜…πŸ˜… lo kira Didier Drogba bang Pandji 🀣🀣 ya kali seorang Radit gabung di bedebah fcπŸ˜…πŸ˜… menara gading baang Pandji πŸ‘ŒπŸ‘Œ...

  24. Dicky Rachmad

    Dicky Rachmad

    2 bulan yang lalu

    8:52 perihal tabiat seseorang yang tak pernah bisa diubah. sifat atau budi pekerti anak biasanya mengikuti sifat atau budi pekerti orang tuanya (biasanya mengenai hal yang kurang baik).

  25. skinnyac88

    skinnyac88

    2 bulan yang lalu

    1 agusutus 2019 pandji : lu ga bangga sama gua youtuber yang modalnya handphone bentar lagi mau 1 juta subscriber . . . . *1 years ago . . . 15 agustus 2020 pandji : sengaja biar ga sombong....

  26. Arta Wijaya Absen 01

    Arta Wijaya Absen 01

    2 bulan yang lalu

    20:30

  27. slickcarter

    slickcarter

    2 bulan yang lalu

    1 Tahun kemudian.... belom sejuta subscriber :v

  28. redha hasan

    redha hasan

    2 bulan yang lalu

    udah setahun belum sejuta bang

  29. CARLOSTHOMAS

    CARLOSTHOMAS

    2 bulan yang lalu

    RADITYA DIKA MENURUT SAYA DIA ORSNG UNIQ DAN BEDA SAMA ORANG LAIN MENURUTKU RADITYA DIKA INTROVERT YANG AGAK BEDA GITU

  30. Alwi Asya

    Alwi Asya

    2 bulan yang lalu

    muka lu kocak bang 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  31. Mostest

    Mostest

    2 bulan yang lalu

    Innamal a'malu bin niyaat

  32. ignatius jonathann

    ignatius jonathann

    2 bulan yang lalu

    Dan sampai skrng pandji tidak menyentuh 1 jt subs

  33. Edwin David

    Edwin David

    2 bulan yang lalu

    Nonton hampir 10 kali cuma pingin nonton intronya... Hahaha

  34. Verdi Joe Armstrong

    Verdi Joe Armstrong

    3 bulan yang lalu

    Ericko lim

  35. Intan Jihane

    Intan Jihane

    3 bulan yang lalu

    Air cucuran atap jatuhnya ke pelimbahan juga = Buah jatuh tak jauh dari pohonnya

  36. Aldiansyah Akbar

    Aldiansyah Akbar

    3 bulan yang lalu

    Up

  37. Maulana Adam Sahid

    Maulana Adam Sahid

    3 bulan yang lalu

    "Sebentar lagi akan 1juta subscribers." Almost a year later: πŸ™„ Still mau sampai mencret..

  38. Ihsan Maulana

    Ihsan Maulana

    3 bulan yang lalu

    3:35-3:55 jadi relevan sama apa yg terjadi dengan tweet bekal dan tweet foto adek sekolah daring.

  39. agam jaya

    agam jaya

    3 bulan yang lalu

    1:44 menara gading bang woii bukan pantai gading πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  40. Hosea Meliala

    Hosea Meliala

    3 bulan yang lalu

    Anak ITB dan Anak UI

  41. Jaenette Manurung

    Jaenette Manurung

    3 bulan yang lalu

    1 juli 2020 saat subs udah 759 rb

  42. senator sopan kuat

    senator sopan kuat

    3 bulan yang lalu

    πŸ˜‚

  43. senator sopan kuat

    senator sopan kuat

    3 bulan yang lalu

    mana bang belum sejuta

  44. Baskoro Lubis

    Baskoro Lubis

    3 bulan yang lalu

    36:44 P :Sampai bulan? R : 10 kota Wkwk... mantap maju terus stand up Indonesia negara butuh kalian wahai orang orang cerdas

  45. Choirul Syafril

    Choirul Syafril

    4 bulan yang lalu

    20:36 - 20:43

  46. Lina Karlina

    Lina Karlina

    4 bulan yang lalu

    Air cucuran jatuhnya ke pelimbahan juga: perihal tabiat seseorang yang tak pernah bisa diubah. sifat atau budi pekerti anak biasanya mengikuti sifat atau budi pekerti orang tuanya (biasanya mengenai hal yang kurang baik).

  47. Novi Mice

    Novi Mice

    4 bulan yang lalu

    Air cucuran jatuhnya ke pelimbahan juga: perihal tabiat seseorang yang tak pernah bisa diubah. sifat atau budi pekerti anak biasanya mengikuti sifat atau budi pekerti orang tuanya (biasanya mengenai hal yang kurang baik).

  48. Erwin Agustiana

    Erwin Agustiana

    4 bulan yang lalu

    Setinggi tingginya terbang bangau ahirnya kubangan juga

  49. konvergen

    konvergen

    4 bulan yang lalu

    Twitter sekarang rame masalah cancel-mengcancel alias cancel culture kaya yang dibilang Radit, mungkin itu juga salah satu alasan Radit males di Twitter lagi.

  50. Selly Putri Gusnanda

    Selly Putri Gusnanda

    4 bulan yang lalu

    0:02 Oke.. senyumnya bang radit buat gw gabisa tidor

  51. Nata Kesuma Wijaya

    Nata Kesuma Wijaya

    4 bulan yang lalu

    Gak. Twitter itu bukan tempatnya mereka yang berpikirian cerdas, tapi mereka yang merasa superior dengan "kecerdasan" nya. Facebook masih unggul dalam mewadahi orang-orang cerdas dengan fasilitas custom groupnya.

  52. Endi Ruskan

    Endi Ruskan

    4 bulan yang lalu

    Ha, ha...rasanya kebanting banget kualitas audio di konten ini. Setelah gua liat Panji di podcast Dedi Corbuzier gua tertarik terus sampailah pada konten ini. Tapi salut, ada value berbeda yang berani ditonjolkan Panji, seolah ingin mengatakan dan membuktikan, serta MEMOTIVASI, hey gaezz, ni, gua gak mahal prepare, bs oke koq.

  53. Juwon

    Juwon

    4 bulan yang lalu

    Yang kita tau Radit orang baik, tutur katanya paling baik diantara komika lain. TAPI KALAU OFFAIR... PRIA BEJAT! Wkwkwk sebenernya radit menyimpan kyubi dalam dirinya.

  54. Galuh Sandhy Sakti

    Galuh Sandhy Sakti

    4 bulan yang lalu

    3:40 gw baca di bukunya bang radit yang ubur-ubur lemburπŸ˜‚

  55. ari zazri

    ari zazri

    5 bulan yang lalu

    01:45 menara gading Bang... Bukan tanah kelahiran Drogba

  56. Yoel Linggo

    Yoel Linggo

    5 bulan yang lalu

    Radit sesungguhnya punya prinsip cuma ga digembar-gemborin aja, and he is surely quite smart, too

  57. ikbal andy

    ikbal andy

    5 bulan yang lalu

    Moto raditya dika, gw mau ngomongin apa aja, dan gw ga peduli.

  58. abah darmin

    abah darmin

    5 bulan yang lalu

    Ji.. lu ada srtikaan gk di rumah? Muka lu kusut.

  59. Abdullah Ommar

    Abdullah Ommar

    5 bulan yang lalu

    39.24 : ngen....

  60. Avi Fuad

    Avi Fuad

    5 bulan yang lalu

    kenapa di Indonesia banyak orang tersinggungngan karena dari pemimpinnnya aja baru di kritik dikit tersinggung hehe

  61. Amanda Erma

    Amanda Erma

    5 bulan yang lalu

    Ke hongkong bank.. pngen nonton abnk...

  62. Funny Videos

    Funny Videos

    5 bulan yang lalu

    Bang radit kalo ketawa gausah tepuk tangan bisa gak? πŸ˜„

  63. Rizky Faiturrahman

    Rizky Faiturrahman

    6 bulan yang lalu

    ADA GULA, ADA SEMUT

  64. dinden waliyyu

    dinden waliyyu

    6 bulan yang lalu

    Solusinya jangan ikut ikutan cancel culture, selektif.

  65. Muhammad Ariq Hendry

    Muhammad Ariq Hendry

    6 bulan yang lalu

    dan sampai 20 April 2020 pun belum sampai 800k :v

  66. Agung Setyaji

    Agung Setyaji

    6 bulan yang lalu

    bentar lagi 1juta subs=> kasus kucing=>gajadiπŸ˜­πŸ˜‚

  67. Fadhil Wahyu Y

    Fadhil Wahyu Y

    6 bulan yang lalu

    minta saran ke suhu ternyata tentang kucing

  68. Ishag Nurwahidin

    Ishag Nurwahidin

    6 bulan yang lalu

    Sampai saat ini belum 1jt subscriber

  69. BITCOIN

    BITCOIN

    6 bulan yang lalu

    Jujur gw cinta kucing tapi gw ngerti apa itensi Pandji dan gw ketawa SE jadi jadinya meskipun gw suka banget yang namanya kucing

  70. Ridwan khasangke chanel

    Ridwan khasangke chanel

    6 bulan yang lalu

    Bang panji dan bang radit klw berdua cocok sama sama intelektual cara bicara santai dan banyak pengalaman 😊 😁 salut.

  71. Uang Logam

    Uang Logam

    6 bulan yang lalu

    "Air cucuran atap jatuhnya ke pelimbahan juga" artinya setau saya kebiasaan orangtua pasti turun ke anak

  72. MrFahmie 94

    MrFahmie 94

    6 bulan yang lalu

    Ya allah.. Detik 0:04/39:31 dan udah ngakak gw lihatin duo cowok ini bertatapan 🀣🀣🀣..

  73. Coach Hanz

    Coach Hanz

    6 bulan yang lalu

    Siapa yang suka mengulang menit 1:37 melihat ekspresi pandji begitu

  74. Yohana Evadolla

    Yohana Evadolla

    6 bulan yang lalu

    Hp bang pandji apa?

  75. break point

    break point

    6 bulan yang lalu

    Bang sering2 Kolab sm radit seru liatnya ngomongin bahasin apa aja pasti menarik.

  76. martul jaya

    martul jaya

    6 bulan yang lalu

    RADIT POLOS TERUS BAJUNYA SEPERTI OTAK DAN HATINYA

  77. hidayah tullah

    hidayah tullah

    6 bulan yang lalu

    36:59 corona bang ....corona...

  78. Gabriella Karyn

    Gabriella Karyn

    6 bulan yang lalu

    kok gua ikut kaget

  79. Hilal Haitamy Official

    Hilal Haitamy Official

    6 bulan yang lalu

    Mantap bang pandji

  80. seven imagine

    seven imagine

    6 bulan yang lalu

    baru sempet nonton ini, pdhal ini di upload agustus 2019, di awal video bang panji blg subs nya bakal menyentuh 1 jt, eh skrg malah cm 662rb, wkwkwk, semangat teroooos bang panji, gw sub deh (abis itu unsub) wkwkwkwk

  81. Aris Hanafi

    Aris Hanafi

    7 bulan yang lalu

    9:17 Pribahasa: Sebab nila setitik rusak susu sebelanga Nila itu racun ikan (potas: getah nila), warnanya putih mirip susu. Tapi sedikit racun dicampur susu yg menyehatkan tetap saja tidak ada orang mau minum. Rusak susu sebelanga. Sebab satu tweet bisa rusak karir orang.

  82. Rizky Noer Fadillah

    Rizky Noer Fadillah

    7 bulan yang lalu

    pas bang radit bilang kapan di upload di chanel nya bang soleh dan saat itu bang rizky ngakak πŸ˜‚πŸ˜†

  83. Rachma Putri

    Rachma Putri

    7 bulan yang lalu

    Kapan yah ada show stand up dimajalengka?

  84. Life'sFun

    Life'sFun

    7 bulan yang lalu

    Bro. Pepatah "Air cucuran atap itu jatuhnya ke pelimbahan juga" itu punya saudara sepupu jauh yang maknanya sama persis "Apples never fall far from the tree". Anak akan mengikuti sifat, perilaku dan kebiasaan orang tuanya. Dan "nila" itu maknanya bukan tinta tetapi tuba. Ada semacam tumbuhan yang memiliki umbi, nama tumbuhan itu tuba atau nila. Umbi nila/tuba ini jika ditumbuk dan diperas akan mengeluarkan getah berwarna putih seperti susu. Tetapi "susu" ini beracun dan biasa dipakai masyarakat tradisional Melayu di Sumatera untuk menuba ikan. Nah, jika setetes saja "susu nila" ini jatuh ke belanga berisi susu sapi/santan/susu kedelai etc maka sebelanga-belanga susu itu jadi beracun semuanya, siapa saja yang meminum susu bernila ini akan sakit semuanya. Kliyengan. Akan halnya ikan (yang ditangkap dengan tuba itu) tidak akan mengakibatkan sakit jika dikonsumsi manusia. Mungkin karena konsentrasinya udah mencair (diluted) dengan air kolam atau lubuk habitat si ikan, atau alasan lain.

  85. Kevin Kristian

    Kevin Kristian

    7 bulan yang lalu

    comedy just for competence human..

  86. vitaminehae's circle

    vitaminehae's circle

    7 bulan yang lalu

    Kenapa ya suka bgt dnger ketawa bang panji, kyk aseli ngakakk gtu. Buat aku ikutan ngakakk

  87. Gusto Memey

    Gusto Memey

    7 bulan yang lalu

    Wkwkwk anjay ga jadi 1 juta subs

  88. FH 99

    FH 99

    7 bulan yang lalu

    orang yg komen buruk wawasanya dangkal

  89. hendrick venus

    hendrick venus

    7 bulan yang lalu

    Semua omonganku ya hanya bercanda

  90. Regina Azali

    Regina Azali

    7 bulan yang lalu

    Kapan mas Pandji show di LA atau SF nih?

    • Regina Azali

      Regina Azali

      5 bulan yang lalu

      Haykal Faza Akbar terima kasih infonya mas Haykal. Maksud saya kedepannya kalau bs show di LA atau SF

    • Haykal Faza Akbar

      Haykal Faza Akbar

      5 bulan yang lalu

      2014 dan 2015 udah pernah mbak

  91. Maroo Han

    Maroo Han

    7 bulan yang lalu

    36:06 sampai belakang, ngakak parah walau diputer bolak-balik πŸ˜‚

  92. Akbar Rusyd

    Akbar Rusyd

    7 bulan yang lalu

    TERLEPAS DARI PENCITRAAN β€œSEDERHANA” TAPI BANYAK SUBS., TAPI TOLONG BANG.. AUDIONYA BIKIN GAK NYAMAN. YANG SATU SUARANYA BESAR, YANG SATU SUARANYA KECIL..

    • Akbar Rusyd

      Akbar Rusyd

      7 bulan yang lalu

      Yeremia Abriyan gue ga subscribe.. lu baru pake youtube ya??

    • Yeremia Abriyan

      Yeremia Abriyan

      7 bulan yang lalu

      Subscriber baru?

  93. sapri adhi

    sapri adhi

    7 bulan yang lalu

    2 Manusia Jenius...

  94. xiang godlike

    xiang godlike

    7 bulan yang lalu

    Panji lg fear factor? Challenge collabs sama psikopat 🀣

  95. Mousa Jermael

    Mousa Jermael

    7 bulan yang lalu

    20:30 ngakak

  96. Sena permana Goemelar

    Sena permana Goemelar

    7 bulan yang lalu

    Setuju Ama bang Radit, ga semua orang ga suka Ama kucing bukan karna benci, tapi karna phobia....

  97. Ahmad Saugi

    Ahmad Saugi

    8 bulan yang lalu

    Visioner, blm lama ardhito wkwkwk

  98. Clothing Workshop

    Clothing Workshop

    8 bulan yang lalu

    gak bisa gitu juga.. setiap manusia ada batasan yg merenggut hak2 berbicara... gak mngkin kan nabi muhammad lw jadiin joke..? itu salah satu sebab gue agak kontra qlo radit bilang berhak berbicara apapun...

  99. m andi /XL

    m andi /XL

    8 bulan yang lalu

    Joke yang rahasia banget 😁

  100. A tigabelas

    A tigabelas

    8 bulan yang lalu

    suka bgt liat wajah mereka di awal awal hahah

Berikutnya