Mobil & Otomotif

ALL NEW CBR150R 2021, Tembus Rp 40 JUTA, Tenaga Masih Dibawah R15 l Otomotif TV

ALL NEW CBR150RR 2021, Tembus Rp 40 Juta Tenaga Masih Dibawah R15. Desain CBR150R boleh jadi semakin mendekati sang kakak, Honda CBR250RR, tampak dari desain tangki, fairing berikut lampu utama dan rem.
Sisi fitur pun mengalami perubahan, setidaknya kini sudah pakai suspensi depan model upside down, Showa SFF-BP (Separate Function Fork-Big Piston) yang membuatnya terlihat lebih sporty. Selain itu, di bagian mesin kini juga dilengkapi fitur assist & slipper clucth.
Sayangnya mesin yang digunakan tak mengalami perubahan signifikan, tetap 150 cc (149,2 cc) dengan bore x stroke 57,3 x 57,8 mm layaknya Verza. Yaaaaah... masih kalah kencang dari R15 dan GSX-R15 dong.
Yuk, tonton detail perubahannya. Cusss...
#cbr150r
#newcbr150r
#allnewcbr150r
GridOto IDplayer Network :
GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede
You can visit our official website:
gridoto.com/
otomotifnet.com/
Follow our social media:
Facebook: GridOto/
Instagram: otomotif_tv
Instagram: otomotifweekly
Twitter: gridotocom/
Kompas Gramedia Building 7th Floor
Jl. Panjang No. 8A, Kebon Jeruk, Jakarta Barat
Telp. +6221 5330158/70 Ext. 31170
Fax. +6221 5347963 Email: otomotif@gridnetwork.id

Komentar 

  1. mohhammad holil

    mohhammad holil

    3 jam yang lalu

    Waduh apa bedanya cbr 150 sama cbr 250 🤦 Kalau dah gtu turun deh harga diri cbr250 kalu semua mirip semua

  2. Marafikazu 1

    Marafikazu 1

    8 jam yang lalu

    bang kalau pake dijalan berlubang/non aspal emang enak? tolong dijawab

  3. Survivor

    Survivor

    18 jam yang lalu

    Tetep we, kucing bermuka harimau.

  4. Carim Karim

    Carim Karim

    22 jam yang lalu

    keren banget mantul

  5. Josua galung17

    Josua galung17

    23 jam yang lalu

    R15 v3 tetap dihati gess

  6. PEPENG CHABIXX

    PEPENG CHABIXX

    Hari Yang lalu

    OTR Sulawesi berapa ya kira?

  7. Dukun Santet

    Dukun Santet

    Hari Yang lalu

    Yg mengina pengguna para motor bebek 🤣

  8. Dayat Swega

    Dayat Swega

    2 hari yang lalu

    Seperti nya pada nyesel ni yang udah beli cbr old

  9. Owy 16

    Owy 16

    3 hari yang lalu

    Ketika motor non fairing di modif seperti moge,orang pada bilang "norak amat mesin kecil tp body gede" tapi tetep PD karna hoby dan sekarang sekelas HONDA nyatanya juga sama.

  10. Calvin warouw

    Calvin warouw

    3 hari yang lalu

    meluncur ke dealer kapan ya?

  11. Blackshark One

    Blackshark One

    3 hari yang lalu

    Nyesal aku beli ninja 2019 keyless,,,,keluar yg 2020 4 cylinder

  12. SidauroeXx Motovlog

    SidauroeXx Motovlog

    4 hari yang lalu

    Entah kenapa perasaan riviewnya lebih real apa yg di rasakan sama riviewernya Sepertinya tidak ada menjaga perasaan brand ini itu Sepertinya lho ini ya😁

  13. syariful Huda

    syariful Huda

    5 hari yang lalu

    Astrea nyimak ajalah wkwkkw

  14. Exa Exo

    Exa Exo

    5 hari yang lalu

    Yang pasti lebih laku dari R15..ciahaha

  15. Fit Fitra

    Fit Fitra

    7 hari yang lalu

    Ga ada lawan

  16. Fit Fitra

    Fit Fitra

    7 hari yang lalu

    Cbr paling keren emng. Ga ada obat

  17. Fit Fitra

    Fit Fitra

    7 hari yang lalu

    Cbr khusus orang banyak duit yg ga punya duit beli r15 ajah motor rongsok

  18. nodreterdramec brevert

    nodreterdramec brevert

    7 hari yang lalu

    DULU YG PERNAH MEMBULLY R15 PAKAI KONDOM.. KINI NYENGIR MALU... HONDA JUGA AKHIRNYA IKUTAN YAMAHA MEMAKAI KONDOM PLASTIK. AGAR LEBIH MURAHAN.😂😂

  19. Djumongga Tampubolon

    Djumongga Tampubolon

    7 hari yang lalu

    Suaranya kayak chnael B Chanel nih orang

  20. Wawan Ridwan

    Wawan Ridwan

    7 hari yang lalu

    Waduhh sampe 40jt an jual komponen sama desain

  21. Hans aja

    Hans aja

    7 hari yang lalu

    Ahh sama aja. Cewek bilang tetep namanya ninja... Hehehe

  22. Lucky Channel

    Lucky Channel

    7 hari yang lalu

    Honda udah kehilangan ide kayanya Sama aja ngebanting yg cb250

  23. Servis HP Dan Motor

    Servis HP Dan Motor

    8 hari yang lalu

    Jangan lupa di beli ya guys

  24. haris 201 Haris 201

    haris 201 Haris 201

    8 hari yang lalu

    Kalau gue pribadi gak terlalu masalah in di power,yg penting gue suka sama ni motor bodo amat apa kata orng mau bilang ini motor fotocopy an lah,lemot lah..dan yg pasti gue beli ni motor dengan hasil keringat gue dan pilihan gue sendiri

  25. Dota Kekeyi

    Dota Kekeyi

    8 hari yang lalu

    Honda? Matic : gruduk gruduk Sport : klotok klotok Ayago : kresek kresek Betul kah?

    • Fiqri Cakti Abhinowo

      Fiqri Cakti Abhinowo

      4 hari yang lalu

      bebek: geter geter wkwkw

  26. Erwin Kaka

    Erwin Kaka

    8 hari yang lalu

    Udh ready ya CBR 2021 all varian,,yg mau ambil CBR 2021 kesh atau kredit,, wa aja nmr saya ya di 082112962928( Erwin ),saya krja di deler besar Honda di Jakarta timur, ,,cukup foto KTP KK dan mnta survey hari apa klo mau kredit,,motor udh bs saya kirim👍😀

  27. Su Yono

    Su Yono

    8 hari yang lalu

    Tetep CBR 150 LEBIH NYAMAN

  28. Asnawi Hasan

    Asnawi Hasan

    8 hari yang lalu

    Lihat yhm r15 seperti lihat cbr1000,😂 😂 besar tapi kopong.😂 Lihat cbr 150 seperti lihat 250, ah tak masalah. Yg penting beli sendiri tidak nyusahin ortu.😂

  29. Rafio Sam oif

    Rafio Sam oif

    8 hari yang lalu

    Piro mas?

  30. san dy

    san dy

    8 hari yang lalu

    sedikit kritik & saran buat honda di indonesia semoga di dengarkan oleh honda, tolong jangan fokus untuk produksi motor saja... fokus juga di produksi sperpart nya juga, masa motor tahun 2014 sperpart susah carinya, kebanyakan inden 3 bulan itu pun kalok ada. lihat merek yamaha, sperpart original buat rx king aja masih ada...

  31. Fakhru Rozi

    Fakhru Rozi

    9 hari yang lalu

    Lawan MX king menang mana nih 😂

  32. Erwin Efendi

    Erwin Efendi

    9 hari yang lalu

    klok boleh. repiyu. dong. dngn kknya yg cbr 250.rr kita mau bedakn. hehe tkut keliru klok liht di jln

  33. Arya Hadinata

    Arya Hadinata

    9 hari yang lalu

    keberatan body 😂

  34. dhany firdaus

    dhany firdaus

    9 hari yang lalu

    Pada berisik, cbr 150 tenaganya paling lemot. Lalu honda ngeyel masih mempertahankan mesin lama. Mereka jualan om. Jika produk yang mereka tawarkan masih ada pasarnya, tinggi peminatnya,ngapain di ubah. Nanti jika peminatnya kurang, jadi penghuni gudang, baru tu kartu truf lainnya di keluarkan...., Kl parah, tu produk dimatiin kek cs1.

  35. Azhar Nazmi

    Azhar Nazmi

    9 hari yang lalu

    Klo harga kek gitu mending beli yg 2 silinder bekas

  36. Clay Motovlog

    Clay Motovlog

    9 hari yang lalu

    Kurang keyleess.... Hadeuuhhh

  37. BB.fiimansyah Chanel

    BB.fiimansyah Chanel

    9 hari yang lalu

    Pnp gak fairing yg 250

  38. BB.fiimansyah Chanel

    BB.fiimansyah Chanel

    9 hari yang lalu

    Apabila harga sama dengan yg 250 Mending Beli Yg 250 sekalian..

  39. Mantri Jagal

    Mantri Jagal

    9 hari yang lalu

    Kalau kegunaan pemakian harian, yg mana di jalan raya itu hakekatnya bukan sirkuit buat adu kenceng.... Maka power segitupun Sudah cukup... Ride di jalan raya Safety kemanan keselamatan itu lebih penting...keluarga menunggu d rumah

  40. MARFENK ON TIME

    MARFENK ON TIME

    9 hari yang lalu

    ini kenapa jadi gini. kelas 250cc jadi pasarann

  41. Hendi Nino

    Hendi Nino

    9 hari yang lalu

    menghilangkan identitas 250 kasian

  42. ridho irawan

    ridho irawan

    9 hari yang lalu

    Apanya yg All New? Klo cuma upgrade dandan bagian depan aja. Power & torsi tetep sama dgn versi sblmnya. Tapinya balik lagi sih ini cuma sport fairing 150cc. Gk bisa berharap banyak bgitu juga di rival nya yg lain (punya kekurangan & kelebihan). hehe. Tapi good job lah honda buat designnya👍 seenggaknya lah dibanding sebelumnya.

  43. Kenrist

    Kenrist

    9 hari yang lalu

    Posisi baut rangka masih sama? Ganti bodi doang bisa??

  44. Kelana Yudha

    Kelana Yudha

    9 hari yang lalu

    Apa pun alasannya cbr gak ada keren"nya..... Cbr identik dgn motor CS ONE....alias motor bebek.... Nasih keren R.15 V.3

  45. PaNgEraN SaNgiT 86 ιтѕ

    PaNgEraN SaNgiT 86 ιтѕ

    9 hari yang lalu

    Gw Kira All New Bakalan waw. Eh Ternyata Jadi Uweekk 🤣 Mesin Lemot Masih ga Berubah Swing arm Kotak Plus ditambah Klotok2nya. Ini mah CBR150R rubah Muka CBR250RR 🤣 User CBR250RR Syedih punya adek gada Akhlak Macam ne 🤣

  46. Syahroni Lpu

    Syahroni Lpu

    9 hari yang lalu

    Lebih keren yg sebelum ini dikasi visor cbr250. Lebih keren drpada yg baru sumpah.

  47. Bamszy Romero

    Bamszy Romero

    10 hari yang lalu

    Senior K45A 2016 nyimak sambil nahan tawa ini

  48. anezka nadindra

    anezka nadindra

    10 hari yang lalu

    Tuh kan piling gue bnr...pasti akan ada pertengkaran diantara mereka😂😂yg sebelah belain onoh yg sebelah lagi belain inih 😂😂

  49. dpa dpa

    dpa dpa

    10 hari yang lalu

    Yang tau jawab lur Itu udah launching terus bisa di beli kapan? Inden?

  50. Ikisptn _

    Ikisptn _

    10 hari yang lalu

    seraaaaam

  51. GLS TV

    GLS TV

    10 hari yang lalu

    User cbr250 pst kecewa berat 🤣🤣🤣

  52. ANWAR FAHRY

    ANWAR FAHRY

    10 hari yang lalu

    Harganya makin muahal aja, harga segitu mending gw beli ayla bekas dah hhaa

  53. pejuang music

    pejuang music

    10 hari yang lalu

    honda2..dari dulu sampai sekarang bikin motor cuma chasing doang. kualitasnya woy di perbaikin.. liat tuu bengkel2 di pinggir jalan mayoritas motor luu yg jajan.. anehnya harga jual bekas bagus..😂😂 ..iyaa lahh banyak part KW nya sihh irit pula..tapi kualitass abal2..

  54. Bagas rudi Prasetya

    Bagas rudi Prasetya

    10 hari yang lalu

    CBR250RR bi lek:dah lah males gw

  55. Johan Maulana

    Johan Maulana

    10 hari yang lalu

    Gw jadi sulit ngebedain wajah 150 sama 250

  56. yodi

    yodi

    10 hari yang lalu

    Skrg Fitur klotoknya apakah udah pake pengeras suara?

  57. Jumet Jo

    Jumet Jo

    10 hari yang lalu

    😃😃😃😃😂😂

  58. Saya Siapa

    Saya Siapa

    10 hari yang lalu

    Body nya gimana masih ramping, apa udh berisi?

  59. Ferry Fer

    Ferry Fer

    10 hari yang lalu

    Motor 150 firing butuh performa gede? Mending beli GL200 cok 🤭

  60. Prita ayu

    Prita ayu

    10 hari yang lalu

    Masalah komstir yg upperyoke itu selera lah. Mesin nya... Aduhhh,,, sayank masih mmpertahankan mesin yg lama. Gimana nih Honda!! Parahnya lgi, armnya tu arm apaan.. Hallo,, hari gini masih pakai arm pipa kotak, kuno tau!!! Nggk innovative sama sekali..

  61. Ahmad Zet Lutfi

    Ahmad Zet Lutfi

    10 hari yang lalu

    kembali ke era cbr jaman dulu (mata sempak dan lokal pertama), dimana pembeda cc 150 dan 250 adalah knalpotnya fine sih, tetep bakal laris walaupun power dibawah kompetitor, warga kita masih suka kebawa merk, motor ya honda

  62. Audi Aqsha

    Audi Aqsha

    10 hari yang lalu

    kenapa udah ga ngeluarin putih ya?

  63. ALI CAHYADI

    ALI CAHYADI

    10 hari yang lalu

    UTAMAKAN KESELAMATAN BUKAN KECEPATAN. terus aja banding bandingin kecepatan udah tau setiap pabrikan emang beda.

  64. Yulius MW

    Yulius MW

    10 hari yang lalu

    Motor bebek Honda makin keren yah bund

  65. Agung Cahya Nugraha

    Agung Cahya Nugraha

    10 hari yang lalu

    Mungkin Honda lupa bahwa pembeli motor sport itu peduli banget ma performa motornya, bukan sekedar motor " cantik " aja.

  66. Gopi N

    Gopi N

    10 hari yang lalu

    Please launch it in India

  67. Agus Syahputra

    Agus Syahputra

    10 hari yang lalu

    Klo bisa 4 bulan nyimpen uang gaji pasti kebeli ini motor 40 juta ahhh..... bismillah.....

  68. muhammad prawira

    muhammad prawira

    10 hari yang lalu

    Kaya cbr versi sebelumnya pake topeng after market

  69. muhammad prawira

    muhammad prawira

    10 hari yang lalu

    Jok belakangnya kalo dari depan mirip r15v2 ya?

  70. andika pratama surya

    andika pratama surya

    10 hari yang lalu

    Kenapa Yamaha gak ciptain R15 2 silinder aja? Kalo dijual pasti laku 😋

  71. Panji Tridiantoro

    Panji Tridiantoro

    10 hari yang lalu

    Klotok2 nya abadi 🤣

  72. Tyrant

    Tyrant

    10 hari yang lalu

    Nungguin first impression

  73. Je Bricks

    Je Bricks

    10 hari yang lalu

    Segmen fairing 150cc bersaingnya dimodel, adu kuat siapa yang modelnya paling cakep (note: persfektif cakep tiap orang beda2 ya). Ya kalo emang cari yang kenceng mending maen disegmen cc yang lebih besar hehehehe.......

  74. Srigala x

    Srigala x

    10 hari yang lalu

    Jatuh harga diri cbr 250 rr😀

  75. Alexander Van der Bellen

    Alexander Van der Bellen

    10 hari yang lalu

    Kawasaki ninja RR 2010 cengar-cengir menonton video ini, hehehe

  76. Erickk

    Erickk

    10 hari yang lalu

    OWNER CBR250RR MENANGIS MELIHAT INI 🤣🤣🤣

  77. cantsleepguy

    cantsleepguy

    10 hari yang lalu

    haaaaa mesin tetepp?? skip.

  78. Revolusi 2020

    Revolusi 2020

    10 hari yang lalu

    Dibunuh saingan atau rival ❌ Dibunuh adek sendiri ✅ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  79. Benedictus Pandu

    Benedictus Pandu

    10 hari yang lalu

    Banyak orang yg kurang bersyukur di kolom komentar

  80. 124 FI

    124 FI

    10 hari yang lalu

    Yah kok sama skali sama kknya yg cbr 250 rr

  81. puji bagio

    puji bagio

    10 hari yang lalu

    150cc 40 juta, cbr250r sekennya aja ada yg 40an juta mendingan ambil yg 250 😅

  82. Aang Setiawan

    Aang Setiawan

    10 hari yang lalu

    Sekilas dri samping mirip ninja 250 2019😁

  83. Putri Nvt

    Putri Nvt

    10 hari yang lalu

    Heran dsni pd bedain kenceng mna!! Mang lu beli mtr buat kebut2an lu pembalap?!!! Ngimpi lu pada!! Beli mtr itu yg penting seni dan bisa enjoy kendarainnya speed g penting kecuali lu pembalap di sirkuit dan klo mau kenceng lu beli mtr balap sekalian!! Netizen indo kbyakan micin norak yg pd komen!!

  84. Dimas Prasetyo

    Dimas Prasetyo

    10 hari yang lalu

    Mohon maaf nihh, apa yg bisa di harepin dari 150cc klau mau torsi Jambak ya beli moge second bisa, atau beli 2tk 150cc ke atas kan bisa👍

  85. Elwijian Wijianto

    Elwijian Wijianto

    10 hari yang lalu

    Jual tampang nih cakep bodinya uwuww. tapi jeroan banci lemah syawat..

  86. Ardhi herrera

    Ardhi herrera

    10 hari yang lalu

    Pilihan gue 150 cc = new vixion Karna punyanya cuma ini, mau ganti nggak ada cuan

  87. Akhmad rosyidi123

    Akhmad rosyidi123

    10 hari yang lalu

    Masih setia gsx r ajlah gk gonta gnti .

  88. Imam Saefudin

    Imam Saefudin

    10 hari yang lalu

    Engine hello kitty katanya netizen

  89. Ilham Yanuar

    Ilham Yanuar

    10 hari yang lalu

    yah makin banyak orang kere geber2 dijalan pake casing 250rr payah, baru mau beli yg 250rr malah di kasih fairing mirip yang 150cc

  90. Rulli Andri

    Rulli Andri

    10 hari yang lalu

    Ganti tampilan aja..biar cakep aja..mesin ckp yg lama aja..mesin baru biaya lagi..yg pnting merknya HONDA pasti laku...kecepatan msh pyh dibandingkan GSx 150r

  91. Aftal H

    Aftal H

    10 hari yang lalu

    intinya honda masih kapitalis seperti biasa :v

  92. BlyaT *

    BlyaT *

    10 hari yang lalu

    Inna lillahi wa inna ilaihi rojiuun Kami berduka atas wafatnya Syaikh Ali Saleh Mohammed Ali Jaber Kamis, pukul 08.38 WIB, 1 Jumadil Akhir 1442 / 14 januari 2021 Semoga Allah merahmati dan meninggikan derajat beliau Aminnn.....

  93. Agus alim

    Agus alim

    10 hari yang lalu

    kasihan CBR250

  94. Mas Bas

    Mas Bas

    10 hari yang lalu

    kenapa gag di 250 in semua,

  95. Abang Ren

    Abang Ren

    10 hari yang lalu

    Yg kepo komen masalah mesin cbr, ntn dl video nya iwb, disana dijelasin knp mesin lama nya masih di pertahanin.

  96. Umar MB

    Umar MB

    10 hari yang lalu

    Keren dan?

  97. Yudha Pandu

    Yudha Pandu

    10 hari yang lalu

    Masih nunggu CBR250RR-R 4 cylinder 🤣😂

  98. glen martin

    glen martin

    10 hari yang lalu

    Cuma ganti baju aj, tetap mesinnya loyo dibanding R15v ganas bro👍

  99. cahyo Eko

    cahyo Eko

    10 hari yang lalu

    Kasihab fbh pada ngumpet semua wkwk

  100. Reda Paznabe

    Reda Paznabe

    10 hari yang lalu

    Sport kok nyaman??

Berikutnya