Mobil & Otomotif

SIAP UNTUK VIRAL !!! Pengamanan Barang Super Mahal Lewat Jalur Sitinjau Lauik

Pengamanan Barang Super Mahal Lewat Jalur Sitinjau Lauik
Instagram : sitinjau_lauik
#SitinjauLauik #SitinjauLauikTruckVideo #SitinjauLauikTerbaru

Komentar 

  1. Macan Kumbang

    Macan Kumbang

    Hari Yang lalu

    idplayer.info/show/czlQZHRYeUJTZkE.html

  2. ToXic YT 2ND

    ToXic YT 2ND

    Hari Yang lalu

    JALAN JALAN KE JALUR MOROWALI - KENDARI SODARAKU, HANYA SOPIR YANG SKIL DEWA YANG BISA LEWAT DI PENDAKIAN BETE BETE BOSSKUU,

  3. ahmad guntur

    ahmad guntur

    2 hari yang lalu

    ini bermuatan apa iya kok berat amat

  4. olvy tanjung

    olvy tanjung

    2 hari yang lalu

    Tv kami bisa buka youtube alhasil bapak saya selalu buka chanel yt sitinjau ini dari siang sore ke malam 😑😑. Sampai kami sekeluarga hafal jenis jenis mobil truknya😅. Sukses terus buat kalian semua yang membantu banyak supir truk 🤗🤗🤗. Oh ya saya suka melihat video yang kalian membantu bapak bapak dan ibu ibu pengendara kereta sewaktu hujan😎

  5. Andri Setiawan

    Andri Setiawan

    3 hari yang lalu

    itu ada atraksi di push up, kenapa itu anak muda

  6. Dani Cell

    Dani Cell

    3 hari yang lalu

    Ya Allah lindungi hamba Allah yg baik hati,,yg mau bantu di jln yg penuh tantangan dn resiko.

  7. Imam Asrori

    Imam Asrori

    3 hari yang lalu

    waawwww keren banget anjiiiiiiiinngggg

  8. Imam Asrori

    Imam Asrori

    3 hari yang lalu

    lama njeng

  9. Nana Ahmad

    Nana Ahmad

    4 hari yang lalu

    salam hormat dan santun saya utk pak supir terimakasih jg utk masyarakat yg rela dan ikhlas mmbantu semiga mnjadi amal *salut👍👍👍*

  10. Daniel Gunawan

    Daniel Gunawan

    4 hari yang lalu

    Yang subscribe channel saya sama like saya subribe balik🙏🙏

  11. Masdi Masdi

    Masdi Masdi

    6 hari yang lalu

    Mantaap mas banti kita lewat tol pdg pekanbarusaja

  12. Muhammad Fajri

    Muhammad Fajri

    6 hari yang lalu

    27

  13. PRATAMA_ 28

    PRATAMA_ 28

    8 hari yang lalu

    Mau tanya bos Sitinjau ini daerah mana ya?

  14. Husein Bayu

    Husein Bayu

    9 hari yang lalu

    13:57 itu ngapain orang push up...

  15. budi won

    budi won

    9 hari yang lalu

    jalannya kayak keong 😹

  16. rusmi ros

    rusmi ros

    9 hari yang lalu

    waduuh ngeri nyaa .semoga slamat semua yg lewat sini. dr kalantan timur.

  17. Maulana Insan

    Maulana Insan

    9 hari yang lalu

    Itu bawa apaan ya?

  18. Bermain dita

    Bermain dita

    9 hari yang lalu

    YANG NONTON INI DI WABAH COVID-19 LIKE dong Nanti aku Subscribe Kok Teman-Teman :)

  19. Udin piscok

    Udin piscok

    10 hari yang lalu

    itu bawa apa si

  20. Bolang Beno

    Bolang Beno

    10 hari yang lalu

    Mantap bang. Gede amat truk bya

  21. Nanang Nanang

    Nanang Nanang

    10 hari yang lalu

    Salam dari bandung semoga semua para driver dan pengawal dijalan di berikan kesehatan dan keselamatan....amiiin

  22. EGA Ginting

    EGA Ginting

    12 hari yang lalu

    jalan ke medan kan ini

  23. Muhamad Irsyad

    Muhamad Irsyad

    12 hari yang lalu

    Do velg

  24. MUHAMMAD DAFFA ZAIF

    MUHAMMAD DAFFA ZAIF

    12 hari yang lalu

    Ingat keluarga dirumah omm

  25. Lihin production

    Lihin production

    12 hari yang lalu

    Mode 2x yg gak sabar😅

  26. ERM13 Mubarok

    ERM13 Mubarok

    13 hari yang lalu

    Pemerintah gak usah buka lapangan kerja. Bikin aja 100 tanjakan sejenis sitinjau lauik

  27. Wiwit Kristanti

    Wiwit Kristanti

    13 hari yang lalu

    hidup ku sekarang. rebahan nonton truck lewat udah bahagia... heraaan receh bgtt hidup.ku

  28. Diaraz Juanda

    Diaraz Juanda

    13 hari yang lalu

    Brp ton itu trafo nya

  29. Zainal Dj

    Zainal Dj

    14 hari yang lalu

    Mudah-mudahan tol transumatra cepat selesai .biar tidak ada yg seperti ini lagi.bikin sport jantung.

  30. Irzid Family

    Irzid Family

    14 hari yang lalu

    bikin ketagihan berawal nonton yg lg trending trus kecanduan

  31. Reva nevada

    Reva nevada

    14 hari yang lalu

    ALLahu Akbar,,semoga selamat sampai tujuan dengan selamat,,Berdoa selalu pa sopir

  32. zainul arifin

    zainul arifin

    15 hari yang lalu

    Malang hadir .. budal moleh Slamet saudara....semua .

  33. rieychardo

    rieychardo

    15 hari yang lalu

    Instagram : @rieychardo

  34. Rossi Jogang

    Rossi Jogang

    16 hari yang lalu

    Truck Autobots

  35. Jony Iskandar

    Jony Iskandar

    17 hari yang lalu

    Itu orang masih sempet" nya pust UPP...🤦🤦🤦

  36. Roni bin-armin

    Roni bin-armin

    17 hari yang lalu

    Haha.. banyak bngt pengawal motornya

  37. I N.A

    I N.A

    17 hari yang lalu

    Nontn lwt hp aj dredeg😭 slmet semua yg lwt sni🙏

  38. Romanah 123

    Romanah 123

    19 hari yang lalu

    Subhanalloh alhamdulilah SMP masyarakat pun tnp diminta ikut mengamankan semoga keberkahan untuk kln semua amin

  39. Jason gaming

    Jason gaming

    19 hari yang lalu

    Itu muat apa ya bro

  40. Rizky Henky Putra

    Rizky Henky Putra

    20 hari yang lalu

    Hati hati di jalan raya bahaya jangan ngebut ngebut tan. Periksa kendaraan sebelum bepergian. Semoga selamat sampai tujuan. Pesan dari aku.

Berikutnya