Hiburan

Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
Merdu..!
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : TheVoiceGTV/
Twitter : thevoicegtv
Instagram : thevoicegtv

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar 

  1. iacp iacp

    iacp iacp

    2 jam yang lalu

    aku yakin Claudia suatu saat jadi penyanyi internasianal yang hebat yang di terima oleh dunia luar negeri... Claudia... kamu seperti Agnes Monica.... belajar musik dan berkarir di luar negeri...

  2. Me ! Oey

    Me ! Oey

    16 jam yang lalu

    Pengarang lagu nya kaga enak spt lagu amerika atau jerman πŸ‘ŽπŸ»

  3. Me ! Oey

    Me ! Oey

    16 jam yang lalu

    Make up nya di indo amburadul !

  4. Rona Armayadi

    Rona Armayadi

    Hari Yang lalu

    Mungkin lbh hbt dr jurinya kalo live kyak gini

  5. Firman Nur Hidayatullah

    Firman Nur Hidayatullah

    Hari Yang lalu

    MERDU BGT WOY

  6. Ajeng _iss

    Ajeng _iss

    Hari Yang lalu

    IDOL CEUNAH KANG ARMAND🀣🀣🀣

  7. Yoga GK

    Yoga GK

    Hari Yang lalu

    Emng klu nyanyi lgi indo biasa aja tpi klu lagu luar kok bagus banget

  8. Yosua Wahyu

    Yosua Wahyu

    Hari Yang lalu

    Bless her,,lovely personality..her voice, she's a monster..awesome!!..tiap narik suaranya naik rasanya bikin air mata mau netes..bener2 ampe ke tulang kalo meresapi lagu nih Audi..awesome udah!!

  9. Syarif Hidayatullah

    Syarif Hidayatullah

    Hari Yang lalu

    Ada beberapa juri Indonesia yg kalah sama Claudia,beda kelas πŸ˜€

  10. andi arixon

    andi arixon

    Hari Yang lalu

    Pokeke luar biasa

  11. A_Second Child 98

    A_Second Child 98

    Hari Yang lalu

    Biasa aja

    • Daru Setijarta

      Daru Setijarta

      3 jam yang lalu

      Kok bisa?

  12. Sefia Amalia

    Sefia Amalia

    2 hari yang lalu

    Udah Cantik, Pintar, Ramah, Suaranya bagus bgt.. cowok mana yang nggak mau

  13. Andari HS

    Andari HS

    3 hari yang lalu

    Claudiaaa love uuuuu

  14. Belacan Cincau

    Belacan Cincau

    3 hari yang lalu

    Nyanyi lagu indonesia sedap, nyanyi lagu English tak sedap

  15. Adi Putra Sanjaya

    Adi Putra Sanjaya

    4 hari yang lalu

    Aku yakin dia kristen mah

    • Adi Putra Sanjaya

      Adi Putra Sanjaya

      Hari Yang lalu

      @Virgin Lubis nggak kenapa. Kakak ipar ku kristen. Nadanya tinggi banget

    • Adi Putra Sanjaya

      Adi Putra Sanjaya

      Hari Yang lalu

      @Vian Kirsta aku gak benci. Gak goblok. Aku nebak aja. Gak ada kenapa.

    • Adi Putra Sanjaya

      Adi Putra Sanjaya

      Hari Yang lalu

      @Herjanto Tobing engga πŸ˜ͺπŸ˜ͺ. Kebanyakan anak kristen nada nya tinggi.

    • Herjanto Tobing

      Herjanto Tobing

      2 hari yang lalu

      @Vian Kirsta iya kok lucu. lagu kok lari ke agama..aneh

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      3 hari yang lalu

      Sdh thn 2020 masih aja goblok dan benci

  16. Nando Icha

    Nando Icha

    4 hari yang lalu

    Respect ttdj menghargai nya luarbiasa

  17. baim care

    baim care

    4 hari yang lalu

    Inilah yg namanya perjuangan yg dibangun dgn kerendahan hati .. Sukses selalu buat karya2 claudia yg luar biasa .. Emas di lempar kemanapun tetap emas πŸ˜‡ Bravo claudia πŸ‘πŸ’žπŸ’žπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’—πŸ’—

  18. Ady Chef

    Ady Chef

    4 hari yang lalu

    Definisi dari nyanyi santuy....dengan ttp merdu n on track..

    • Virgin Lubis

      Virgin Lubis

      3 hari yang lalu

      baru nampak lagi koment nya

  19. XECHAND GAMING

    XECHAND GAMING

    4 hari yang lalu

    Enaknya kebangetan

  20. Kanyun Junior

    Kanyun Junior

    5 hari yang lalu

    Biasa ajh katnya,coba Luh daftar sonohh bisa juara gkk,g pntes juri sprti ituh,warg+63 emng pinter",maxudnya pinterr nyiyirrr,Luh ajh di indo g terknl sok"an

  21. ekoevo _

    ekoevo _

    5 hari yang lalu

    Cantik πŸ’œ

  22. oyuk ivani siagian

    oyuk ivani siagian

    6 hari yang lalu

    Gimana kalo kita cukup selalu support claudia aja tanpa membanding2kan indonesia dg luar negeri? Ini komennya publik lho, dan komen kita yg menjelek2an negeri sendiri itu bukan hal yg pantas kan buat jadi konsumsi publik dunia? Saya kira claudia saja sangat bangga mengakui dirinya sebagai bagian dr indonesia, so kenapa kita enggak? :)

  23. nana suryana

    nana suryana

    6 hari yang lalu

    Di tanah air tidak bisa berkibar diluar sana bisa mendunia bagi yg punya kualitas dan teknik bagus, sudah barang tentu dgn kerendahan hati dan juga berjuang bekerja keras. Contoh Audi ditanah air kurang mumpuni dia coba belajar dan berlatih dg sungguhΒ² akhirnya Prestasi tanpa rekayasa yg dia raih

  24. Sapujagad

    Sapujagad

    7 hari yang lalu

    Gue gak kenal finalis2 TVI tapi kenal Erwin, Freschta, Mariel, Fidi, Lucas, Felix Emma, Bastian ... Juga Alice, Sido, Rea, Mark, Nico .. Lena apalagi Wkwkwkwk

  25. Ivan Dwi Yulianto

    Ivan Dwi Yulianto

    7 hari yang lalu

    Kalo kunci nada nya di naikin 1 level bakal lebih enak ..

    • Daru Setijarta

      Daru Setijarta

      7 hari yang lalu

      Coba lu ksh contoh donk sebagus apa klo kunci nada dinaikan 1 level

  26. Nining 0409

    Nining 0409

    8 hari yang lalu

    Selalu merinding dengar suara Claudia,sukses truss sayanggg

  27. vero lyly

    vero lyly

    8 hari yang lalu

    13.30 aseekk...

  28. CLARINTA KALANI 2108 REAL

    CLARINTA KALANI 2108 REAL

    8 hari yang lalu

    Always amazing KL dia nyanyii...krn nyanyinya pake hati jd kluarnyaa indaaAh sklii...penyanyi mdl bgini ga byk ... Nyanyi dgn tuluus...suksess Claudia Santoso...

  29. alex nb

    alex nb

    9 hari yang lalu

    Nyanyi tarling dong di Jerman

  30. Almirah syahda naura

    Almirah syahda naura

    10 hari yang lalu

    Cantikk bgtt suaranya ❀❀❀

  31. Nikmah Farhani

    Nikmah Farhani

    10 hari yang lalu

    Suara kak Claudia emang indah banget sih parah. Pantes banget jadi juara 1 di The Voice Germany

  32. ieda aljunaid

    ieda aljunaid

    11 hari yang lalu

    Definisi santai ketika nyanyi

  33. Andy Aseng

    Andy Aseng

    11 hari yang lalu

    wenak pekkk

  34. Jim Tondombala

    Jim Tondombala

    11 hari yang lalu

    Sukses selalu buatmu Claudia ..

    • Genio Boement

      Genio Boement

      11 hari yang lalu

      Aamiin

  35. anjani Putri

    anjani Putri

    11 hari yang lalu

    Juara indonesia iniiii

  36. Johani Sopyan

    Johani Sopyan

    12 hari yang lalu

    wong cirebonnn πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  37. MYBoesReview

    MYBoesReview

    12 hari yang lalu

    goblok indonesia.. rakyat kamu sendiri pun kamu mahu beda bedakan...

  38. Diva Desain Cor.

    Diva Desain Cor.

    12 hari yang lalu

    Admin The Voice Indonesia, karena claudia juara the voice of germany, Tolong lah di buat teks terjemahan dalam bahasa inggris di bawahnya di dalam video... supaya yang di luar negri bisa mengetahui lagunya dan menikmatinya.

  39. Freed

    Freed

    12 hari yang lalu

    Dengerin Claudia nyanyi bawaannya merinding, tenggorokan tercekat, kebelet mewek :(( bagus bangett😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  40. Virgin Lubis

    Virgin Lubis

    12 hari yang lalu

    suaramu nduk, suaramu itu loh kok ya bisa gitu enaknya kebangetan x gak bosen gak pernah buat bosen

    • Genio Boement

      Genio Boement

      12 hari yang lalu

      gayeng tenan iki suarane.

  41. Odon's E14

    Odon's E14

    12 hari yang lalu

    ini baru mengharumkan nama indonesia.... bravo claudia

    • Genio Boement

      Genio Boement

      12 hari yang lalu

      go go audy

  42. Diana day

    Diana day

    12 hari yang lalu

    lanjut lanjut lanjut "eh menang" -claudia 2019

    • Genio Boement

      Genio Boement

      12 hari yang lalu

      lagi lagi lagi

  43. Zaimul Asror

    Zaimul Asror

    12 hari yang lalu

    setiap dengerin claudia kok merinding terus ya. . gregel

    • Genio Boement

      Genio Boement

      12 hari yang lalu

      iyo maraih gak iso move on

  44. Genio Boement

    Genio Boement

    13 hari yang lalu

    Suranya bikin adem

  45. status whatsapp

    status whatsapp

    13 hari yang lalu

    Yang dislike pasti iriπŸ˜‚

    • Genio Boement

      Genio Boement

      13 hari yang lalu

      dan tidak mampu

  46. Zero Seven Studio

    Zero Seven Studio

    13 hari yang lalu

    cantik euy... teknik oke, soul dapet, bisa d nikmati dan ndk risih sma over teknik.

  47. Jagung Manis

    Jagung Manis

    13 hari yang lalu

    Suaranya B aja

  48. Virgin Lubis

    Virgin Lubis

    14 hari yang lalu

    aku cukup versi Audy utk cewe yg lain yg mau dengar...

  49. Hamsa daniel

    Hamsa daniel

    14 hari yang lalu

    MantapπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  50. Strawberry sheep

    Strawberry sheep

    14 hari yang lalu

    Angel Voice of Claudia, Amazing!

  51. Fajar Sukmanda

    Fajar Sukmanda

    14 hari yang lalu

    Dengerin tuh, Para IDOL... #Armand yang kelalen

  52. Achmad Taufan

    Achmad Taufan

    14 hari yang lalu

    Kok gua seneng yah denger versi dia sama tiara, sama2 punya khas masing2

  53. Emily Rosebud

    Emily Rosebud

    14 hari yang lalu

    hujan emas di negeri orang , hujan batu di negari sendiri Salam dari Malaysia ✌🏽

  54. Eni_ Kurniasih

    Eni_ Kurniasih

    15 hari yang lalu

    Love audie

  55. Ramdani RJ

    Ramdani RJ

    15 hari yang lalu

    Beda di Indonesia dengan jerman adalah jurinya. Di indonesia jurinya maaf terlaly lebay sok paling hebat sehingga menggangu aura konser.

  56. Imam Taufik

    Imam Taufik

    15 hari yang lalu

    B aja

  57. george alexander

    george alexander

    15 hari yang lalu

    i do not understand but it is very useful

  58. muhamad gibran

    muhamad gibran

    15 hari yang lalu

    Penonton indonesia malah pelit kasih tepuk tangan...kenapa yaπŸ€”πŸ€”πŸ€”

  59. Yati yatmita

    Yati yatmita

    15 hari yang lalu

    Maju trus claudy...

  60. Dan Setia

    Dan Setia

    15 hari yang lalu

    Suara yg luar biasa 😘

Berikutnya