Hiburan

Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
Merdu..!
__
Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
#TheVoice4Indonesia
__
Fanpage : TheVoiceGTV/
Twitter : thevoicegtv
Instagram : thevoicegtv

Website: gtv.id/thevoice/

Komentar 

  1. bo dhoโ„ข

    bo dhoโ„ข

    30 menit yang lalu

    Suara omprengan gitu kok bisa juara di jereman.........ngakak minah........sangat jauh dibawah standard indon

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      28 menit yang lalu

      Gw demen komentar elo.. Gw mau bilang elo blo'on tapi takut dosa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  2. Pandaxx

    Pandaxx

    Jam Yang lalu

    Jujur lagu ini tambah enak terdengar..mungkin krn claudia yg nyanyiin ya...claudia mmg klo nyanyiin lagu org kaya dia sendiri yg py lagu...lagu apa pun itu..termsk sekelas whitney houston dan beyonce..lagunya jd beda aja gitu ..dan enakkk..

  3. Arnold Mamesah

    Arnold Mamesah

    2 jam yang lalu

    Claudia, you are so loved by Germany, Australia. We so proud of you indeed ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ To be the Winner of the Voice of Germany is so Prestigious No one can take it away from you ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™ God Bless you Claudia Emmanuel Santoso ๐Ÿ™ So blessed you are ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Best regards from Perth Australia Arnie

  4. Siska Siskahalawa

    Siska Siskahalawa

    2 jam yang lalu

    God bless claudia TYM.

  5. vai 99

    vai 99

    2 jam yang lalu

    Anak ini bicara saja sudah enak didengar,apalagi nyanyi,semua lagu diobrak abrik sama dia,tersampaikan semua pesan dan maknanya.

  6. Andy Chiv

    Andy Chiv

    4 jam yang lalu

    She is an amazing singer, I've been listening to her performances all day. Love from Cambodia

  7. Santy Jamul

    Santy Jamul

    4 jam yang lalu

    Mantap.Tuhan membrekatimu. Sukses selalu

  8. Tedi Sopian

    Tedi Sopian

    4 jam yang lalu

    Menurut mbak Keke yg rantau di Jerman,dia nntn gladi resik konser tour Jerman suara Claudia lah yg paling stabil dr awal sampe akhir gladi resik yg lain ada yg ampe dah serak2 gitu,,stabil nya itu loh yg jd specialized

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      3 jam yang lalu

      Mkn krn bumbu tahu gejrot yg pedes membuat suaranya jadi wow ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ™ฅ๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ช

  9. Andriz Harun

    Andriz Harun

    4 jam yang lalu

    Kenapa ge merinding ya denger suara neng ini...Subhanallah..

  10. XECHAND GAMING

    XECHAND GAMING

    5 jam yang lalu

    Artis Indonesia Jaimโ€™klw yg postingannya di ig artis lain tentang Claudia di likeโ€™

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      Jam Yang lalu

      @XECHAND GAMING Takut jatuh pamornya..

    • XECHAND GAMING

      XECHAND GAMING

      Jam Yang lalu

      Vidi Aldiano aja pernah like postingannya Claudia tapi ko di global kayak jaim gitu

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      3 jam yang lalu

      Anggun yg sangat low profile.. Si Anggun follow IG Claudia

  11. Jamhella Ahan

    Jamhella Ahan

    7 jam yang lalu

    Stay blessed young claudia... im proud of you dear... I love the way u performed... be safe always and stay sweet and healthy.... take care

  12. bapaknya reynan

    bapaknya reynan

    7 jam yang lalu

    Dr orang biasa...

  13. Kevin Toar

    Kevin Toar

    8 jam yang lalu

    Berkali" ditolak bahkan gagal di tanah air akhirnya memilih mencoba dinegeri orang..dan congrats sukses..

  14. Zie Zie

    Zie Zie

    8 jam yang lalu

    Masih pengen lihat lagi dan lagi Dan balik lagi ke digsterpop ke single Claudia "Goodbye" Trus main ke FB Claudia Fans Club mampir di IG @claudiafansclub_id Baru deh malem mingguan!

  15. Ms. Lia

    Ms. Lia

    8 jam yang lalu

    "Cinta Luar Biasa"

  16. Nasrullah Nasrullah

    Nasrullah Nasrullah

    8 jam yang lalu

    Bener kata hostnya netijen pndkung indonesia jng tnya lg..mau di blang bar2, overproud, norak atau apalah trsrah, yg penting ngedukung..liat aj stiap lagu asli yg dbwa am CES, kolom komentarnya lgsung full ribuan komntr indo. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ orng luar amp kwlhn..inilah INDONESIA

  17. farhan ramadhan

    farhan ramadhan

    11 jam yang lalu

    gua ga demen sama audience the voice. terlalu apa ya.. jaim, ga bisa ber euforia gitu.. harusnya tepuk tangan lahh hebohin. ini tawaaaa doang yg kenceng uh

  18. BIANG LAGU

    BIANG LAGU

    12 jam yang lalu

    Claudia di jerman aja ya udh berkarirnya di Indonesia kalah sama yg modal sensasi doang

  19. Ilex Iller

    Ilex Iller

    12 jam yang lalu

    Juri indonesia #$@#$(@@.....!!!!

  20. mar Btz

    mar Btz

    13 jam yang lalu

    ok itโ€™s an indonesian song and i donโ€™t understand the lyrics but damn thatโ€™s beautiful

    • Zie Zie

      Zie Zie

      8 jam yang lalu

      U can find some video that already with subtitles here by youtube also Mit title 'Cinta Luar Biasa'

  21. Christian PIlao

    Christian PIlao

    14 jam yang lalu

    Breaking News!!! Sebuah pendahuluan dari konser live "the Backstreets Boys" dari Voice of Germany (4 Desember 2019 adalah gladi resik dari konser tersebut, yang akan dilakukan di 20 kota di Jerman). Saya merasakan kerja tim dan semangat tim = tim yang menang. Luar biasa, Woww ... itu sukses besar ... jika Anda ingin tahu lebih banyak, pergi ke Channel Keke di Perantauan.Claudia Emmanuela Santoso dan yang lainnya luar biasa ... A foretaste of the live concert "the Backstreets Boys" of the Voice of Germany (the 4th of December 2019 was the dress rehearsal of the concert, which will be performed in 20 cities in German). I feel teamwork and team spirit = the winning team. Amazing, Woww ... it was a great success ... if you want to know more go to Channel Keke di Perantauan.Claudia Emmanuela Santoso and the others are amazing ...

  22. Viral Hari ini

    Viral Hari ini

    14 jam yang lalu

    Siskaeee

  23. Diki Reynaldi

    Diki Reynaldi

    14 jam yang lalu

    Ini baru penyanyi BERKELAS...sukses buat claudia

  24. gilang sanubari

    gilang sanubari

    14 jam yang lalu

    2:59 lengkingan maut virus audi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  25. DD NN

    DD NN

    15 jam yang lalu

    good ..

  26. MJ TV STORY

    MJ TV STORY

    15 jam yang lalu

    Wooow luar biasa suaranya Claudia mantaaap semoga SUKSES ya

  27. RAFA NAFISAH

    RAFA NAFISAH

    15 jam yang lalu

    Enak banget suara nya sumpah

  28. adisutrisnolifere adi

    adisutrisnolifere adi

    16 jam yang lalu

    Maaf biasa sja.. mungkin sy sdh terlalu sering d3nger suara penyanyi indo yg lebih bagus dr ini

    • Randy Wijaya

      Randy Wijaya

      5 jam yang lalu

      @Vian Kirsta dan yg 1 % itu tidak bangga akan negaranya jd nya gk berkah wkwkkw

    • Randy Wijaya

      Randy Wijaya

      5 jam yang lalu

      @Vian Kirsta berkah buat gue krn gue BANGGA sebagai bangsa indonesia, krn claudia membanggakan nama indonesia di luar negri jd makin banyak yg tau indonesia di luar sana.. berkah yg luar biasa

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      5 jam yang lalu

      @Randy Wijaya Berkah untuk gw, jadi terasa muda lagi, krn anak gw seumuran Claudia.. Seumur-umur dengerin lagu2 rocks jadul, baru kali ini gw jadi nge-fans penyanyi pop usia 19 thn๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Randy Wijaya

      Randy Wijaya

      5 jam yang lalu

      @Vian Kirsta bukan sombong seh menurut hemat saya, tp bagian dari 1% YANG TIDAK MENDAPAT BERKAH dari claudia wkwkw, 99% yang lain nya merupakan bagian dr yg mendapat berkah dr claudia, claudia itu kan membawa berkah bagi org lain wkkwkwwk

    • Vian Kirsta

      Vian Kirsta

      7 jam yang lalu

      @Randy Wijaya Bagian dari 1% yg o'on tapi sombong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  29. NABILA TH

    NABILA TH

    16 jam yang lalu

    Terbaik

  30. crazy rowing

    crazy rowing

    17 jam yang lalu

    Audi kalau nyanyi berisi buanget..apa saja lagu audi bisa bisa berisi dan hidup..

  31. Rifky tambuwun

    Rifky tambuwun

    17 jam yang lalu

    Wihh, aku mau ucapin kepada kak claudia emmanuela santoso semoga sukses terus,apa impian nya semoga tercapai, semoga bikin konser di mando, semoga cepat buat singgel & album. dan yang paling penting tetap rendah hati & jangan sombong. WISH U ALL THE BEST GOD BLESS YOU ALL

    • Luke Ch

      Luke Ch

      14 jam yang lalu

      Bro ...Jo orang jangan bagitu...antri Jo, Claudia mesti konser Di GBK dulu

    • Uwe Matthiesen

      Uwe Matthiesen

      16 jam yang lalu

      idplayer.info/show/X1N3MExJWHhRazQ.html

  32. akhtar nabhan

    akhtar nabhan

    18 jam yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  33. mikaella mei

    mikaella mei

    18 jam yang lalu

    I dont understand the words but I'm hook with the emotions how u sang the song..I'm your avid fan in voice of Germany...love from Philippines ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜

    • Luke Ch

      Luke Ch

      14 jam yang lalu

      Salamat po

  34. Agus Armand

    Agus Armand

    18 jam yang lalu

    Sternchen hadir, tetap setia menikmati suaranya CLAUDIA

  35. Jun Hulu

    Jun Hulu

    19 jam yang lalu

    Single claudia GoodBye on yt Digster Pop Join claudia fans Club fb n Ig

  36. ใƒชใƒณLyn

    ใƒชใƒณLyn

    19 jam yang lalu

    Don't think, feel. - Bruce Lee -

    • Irwan Makmur

      Irwan Makmur

      17 jam yang lalu

      100% agree......

    • Claudie Nein

      Claudie Nein

      18 jam yang lalu

      Wow...

  37. Made Made

    Made Made

    19 jam yang lalu

    Tuhan memberkati karirMu slalu

  38. Irna Aira

    Irna Aira

    19 jam yang lalu

    Suaranya....aluss banget๐Ÿ˜Š

  39. Nugroho Ireng47

    Nugroho Ireng47

    19 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  40. Lim Ddo Jyeot

    Lim Ddo Jyeot

    21 jam yang lalu

    IDplayer recommended me this video since I am a NCTzen. Her voice ๐Ÿ˜

    • Zie Zie

      Zie Zie

      8 jam yang lalu

      And I recomend u also watch her 1st Single "Goodbye" in Digsterpop chanel Thank u

Berikutnya