Hiburan

KOMENTAR NIKITA MIRZANI SOAL LUCINTA LUNA

#nikitamirzani #lucintaluna
Jangan lupa untuk Like, Comment, Share dan Subscribe ya! Follow juga akun sosial media kami yang lain:

Instagram: warta.hot

Twitter: wartahotdotcom/

FaceBook: wartahot

Komentar 

  1. Beby Gaming

    Beby Gaming

    Hari Yang lalu

    Sehat selalu kha niky😍

  2. iyann ryann

    iyann ryann

    2 hari yang lalu

    Gua yakin niki jga pke

  3. Dede Yunus

    Dede Yunus

    2 hari yang lalu

    Obat penenang buat gw cuma duit doang πŸ˜‚

  4. Ajy Cmp11

    Ajy Cmp11

    2 hari yang lalu

    Pada gobloge

  5. Tri Laksono

    Tri Laksono

    3 hari yang lalu

    Mbak niki cantik polll

  6. Tube TV

    Tube TV

    4 hari yang lalu

    Lucinta luna pakai obat penenang mungkin karena sering di bully transgender...makanya stop bullyng...hidup manusia itu hak asasi..mau jadi cewe apa cowo toh dia yang jalanin..HARGAILAH PRIVASI!

  7. Ashlih Maulana Siddiq

    Ashlih Maulana Siddiq

    5 hari yang lalu

    Yg aku suka dr niki itu orgnya jujur g muna apa adanya

  8. Siska Real

    Siska Real

    5 hari yang lalu

    Taii

  9. Ore ga Nikushimi

    Ore ga Nikushimi

    5 hari yang lalu

    I might saw this artis on porn sites wth

  10. Sarah Nenk

    Sarah Nenk

    5 hari yang lalu

    Mantappp dia artis kebanggaan gua ga munafik nyablak apa ada nyaa gx muluk' gx suka langaung ngomong.

  11. DM-Kucay 11

    DM-Kucay 11

    6 hari yang lalu

    Musibah orang adalah uang bagi YUCUBER

  12. GURUH

    GURUH

    6 hari yang lalu

    Tuh dengerin netizen yang budiman. Kak niki aja nanggepinnya secara bijak dan dewasa.

  13. Rasya Lifes

    Rasya Lifes

    6 hari yang lalu

    tumben warass hahha niki

  14. Dede Rayadi

    Dede Rayadi

    6 hari yang lalu

    Nenek gayung, seru. Porza nikita

  15. Rachmat Widiatmoko

    Rachmat Widiatmoko

    6 hari yang lalu

    klo stamina jngan pakek narkoba. minum aja madu,gingseng, dll kalau mau perkasa coba VIAGRA

  16. dhe suyaman

    dhe suyaman

    7 hari yang lalu

    mantaf, slalu ngefans ma nyai

  17. Bewok 69hot

    Bewok 69hot

    7 hari yang lalu

    Ciri ciri wartawan yg mau nyari kesalahan niki ngomong haha maksa bet kek nya nanya tmn yg narkoba harus gimana wkwk

  18. Oppo Skw

    Oppo Skw

    7 hari yang lalu

    Sy bangga Ama nyai... Nyai the best..πŸ‘πŸ‘πŸ’ž

  19. Juni Africo

    Juni Africo

    7 hari yang lalu

    idola gw ini

  20. MOHAMMAD GODDAM

    MOHAMMAD GODDAM

    7 hari yang lalu

    Niki juga pelacur dan pemakai narkoba, siapa yg ga tau dari dulu dia cewe gituan

  21. Lina. Tan Sch

    Lina. Tan Sch

    7 hari yang lalu

    Se setres2 nya niki ....ada masalah seperti ini dia dewasa nanggapin masalah ya ... πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  22. gatot wira satriaji.

    gatot wira satriaji.

    7 hari yang lalu

    Mantul mamah niky..

  23. Anik Amelia

    Anik Amelia

    7 hari yang lalu

    ka niki selalu good bless suka bngett saya

  24. Awal Majid

    Awal Majid

    7 hari yang lalu

    love u ka nikita mirjani

  25. Alex Kwon

    Alex Kwon

    7 hari yang lalu

    Dasarnya Niki baik dan ga munafik

  26. dyas princess

    dyas princess

    7 hari yang lalu

    Katanya gak suka orng gak jujur. LL kan gak jujur sm publik klo dy pria. Tp jujur sm nyaii doank yah? Coz nyaii ngomong pindah hormon. Brti kan sie LL jujur sm nyaii.. Assshhyudahlahhh..

  27. romy dahlia

    romy dahlia

    7 hari yang lalu

    Nyai emang top😘😘

  28. Vivian Agatha

    Vivian Agatha

    7 hari yang lalu

    love nyai πŸ₯°πŸ₯°β€β€β€

  29. Diana Novianti

    Diana Novianti

    8 hari yang lalu

    Gk tau knp suka bgt sm ka niki klo lg bgni ,, love love deh buat ka niki

  30. Tirza Bicara

    Tirza Bicara

    8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  31. Coni Coni

    Coni Coni

    8 hari yang lalu

    Hidup kak niki ya allah semoga kak niki sehat komen nya gini trus cantik bangat kalau ngmong gak emosi

  32. ULEE BARA

    ULEE BARA

    8 hari yang lalu

    Setuju gak kalo lucinta luna di boncengin mael le naik kodrat. Pasti suara laki nya bakal keluar di situ.

  33. Verlina Verlina

    Verlina Verlina

    8 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  34. Andri Siak

    Andri Siak

    8 hari yang lalu

    Obat penenang untuk lucinta luna gunanya,untk menenangkn jiwanya yg sudah memotong otongnya

  35. Nana Ho

    Nana Ho

    8 hari yang lalu

    Mantapp nyaiii.. good job!!! demi anak and masa dpn ank.. gk smpe trjrumuskn ke hal yang pling bahaya, akibtny klu gk ad duit wktu mw pake .. Gk ad duit bs jd gila..

  36. Zigite Riyanto

    Zigite Riyanto

    8 hari yang lalu

    Trendingkan donk.. Hidup nyai dan LL

  37. wulan dk26

    wulan dk26

    8 hari yang lalu

    Nyai bijak banget . Semoga semakin kedepan makin sukses dan lebih baik lagi

  38. AtdoMrg Simbolon

    AtdoMrg Simbolon

    8 hari yang lalu

    Ini baru orang tua terdepan Mantap nyaiπŸ’ͺπŸ’ͺ

  39. Iyan Sopian

    Iyan Sopian

    8 hari yang lalu

    selalu ada selalu ikut ikutan hadeuuuh

  40. Deni Setiawan

    Deni Setiawan

    8 hari yang lalu

    V

  41. MANDRAK OFFICIAL

    MANDRAK OFFICIAL

    8 hari yang lalu

    Bibir pecah2 πŸ˜… kena inex palsu tu nyai..

  42. Faris Putra

    Faris Putra

    8 hari yang lalu

    Like buat mami niki 😘

  43. Cashall ok

    Cashall ok

    8 hari yang lalu

    ini artis pintar, komentarnya buat angkat jempol...

  44. Angel tak Bersayap

    Angel tak Bersayap

    8 hari yang lalu

    Kata2 yang bijak nyai nikita dengernya adem gtu love nyai

  45. Hilda Cantik

    Hilda Cantik

    8 hari yang lalu

    Nyaaiiii the best pkoknya..Gk pernah munafik jd org aku suka.

  46. iON Channel

    iON Channel

    8 hari yang lalu

    aku suka Nikmir

  47. Haryati anik anik

    Haryati anik anik

    9 hari yang lalu

    Tumben .bijak..gitu donk niki.. kan lebih cantik dan anggun kalau begini

  48. Edi Maryadi

    Edi Maryadi

    9 hari yang lalu

    Niki itu gk munafik. Banyak yg benci, tapi aku respect sama dia.

  49. Windi Oppo

    Windi Oppo

    9 hari yang lalu

    Berbie Kumalasari sama meldy kmn ?

  50. VIP5Min

    VIP5Min

    9 hari yang lalu

    Sebodoh2nya gue, gue gak pernah hamil dluan sbelum nikah, gak pernah pake narkoba. Mantep nyai. Mulut boleh kotor, hati dan pikiran jgn.

  51. Klin Argadinata

    Klin Argadinata

    9 hari yang lalu

    Ehh artis bokep 🀣🀣

  52. Nur Hayati

    Nur Hayati

    9 hari yang lalu

    Suka sm ka nikita.. dia GA MUNAFIK... πŸ€—

  53. Pace Simson

    Pace Simson

    9 hari yang lalu

    Nikita Mirzani , coba anda tes urine... πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ƒπŸ˜ŽπŸ™‚πŸ™‚πŸ˜šπŸ˜£πŸ˜šπŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜˜

  54. Ferry Joenian

    Ferry Joenian

    9 hari yang lalu

    Ini yg gw suka dr nyai, tegas, lugas, real dan terarah dgn topik pembicaraannya πŸ’ž

  55. sihombing hariara

    sihombing hariara

    9 hari yang lalu

    Jujur pnh pake narkoba 😊😊😊 saluttt

  56. Mama Ismiyati

    Mama Ismiyati

    9 hari yang lalu

    Pokok e love2 u nyai niki power themomy.sehat slalu ya ❀❀❀❀❀❀❀❀

  57. Monalisa Kaimudin

    Monalisa Kaimudin

    9 hari yang lalu

    Makin love sama nyai

  58. Puspita Sari

    Puspita Sari

    9 hari yang lalu

    I love nyai

  59. Rido. aria19

    Rido. aria19

    9 hari yang lalu

    Berita transgender

  60. Ishak Marasabessy

    Ishak Marasabessy

    9 hari yang lalu

    Kamu harus kuat kucinta Luna , kata ayah anak cowok gak boleh lemah apalagi cengeng ... 😁

Berikutnya