BERAPA KERUGIAN GEN HALILINTAR BANJIR?

Subscribe!!


Instagram: @thariqhalilintar
business inquiry: thariqhalilintar@gmail.com

Komentar 

  1. aida fitria

    aida fitria

    17 menit yang lalu

    Bang atta kok ga bantu?

  2. M Rafael

    M Rafael

    21 menit yang lalu

    Alhamdullilah kak rumahnya bagus lagi ya kak

  3. Ryan Saputra

    Ryan Saputra

    24 menit yang lalu

    Emv Bang thoriq dmn kok gk bareng keluarga gen halilintar??

  4. Herly Misnah

    Herly Misnah

    3 jam yang lalu

    Bismilah kok ikutan sedih liatny.. Smog smua keluarga di lindunggi Oleh allah swt..amim

  5. Aulia Ulfah

    Aulia Ulfah

    4 jam yang lalu

    Kyaknya Bang Atta gk tau deh soalnya dia biasanya ngevlog tentang gen halilintar klo mreka kesusahan :(

  6. Nasrudin Bpn

    Nasrudin Bpn

    4 jam yang lalu

    Aaamin....😭😭😭

  7. Paundra Prabandaru

    Paundra Prabandaru

    4 jam yang lalu

    untung rame kalo sendiri pusing dah tu

  8. Cut Hafiza

    Cut Hafiza

    4 jam yang lalu

    Kasihan banget😭😭😭😭😭😭😭😭

  9. Ronalryadi 8

    Ronalryadi 8

    5 jam yang lalu

    Sedih ban ya AllAh

  10. Singgih Andi Julianto

    Singgih Andi Julianto

    8 jam yang lalu

    thoriq emang kamu ga bareng sama adik adik

  11. IRENE AJENG

    IRENE AJENG

    8 jam yang lalu

    Khudu sabar&iklas ujian dri alloh,,

  12. Muhammad ihsan

    Muhammad ihsan

    15 jam yang lalu

    Mau nanya, kenapa cuma thor yg tibggal di indo

  13. erna mazzru

    erna mazzru

    19 jam yang lalu

    banjirnya di indonesia kah pa luar itu ko... tiba tiba banjir bandang...semogaaa ditambahkan aamiin smngt selalu

  14. mia zahra suka lagu zizizaza girl

    mia zahra suka lagu zizizaza girl

    19 jam yang lalu

    ala diaorang selamat ke nanati tak dapat giveiwei

  15. Rachmat Sofyan

    Rachmat Sofyan

    22 jam yang lalu

    Emang itu yang kebanjiran rumah yang dimana ya?

  16. SuperPanda MobileLegends

    SuperPanda MobileLegends

    Hari Yang lalu

    kasihan banget Ya Allah semoga Gen hallilintar selalu dilindungi sama Allah Amiin

  17. CAHAYA LIANTI CHENEL

    CAHAYA LIANTI CHENEL

    Hari Yang lalu

    Bang thoriq aku kangen abang di you tube gen halilintar

  18. Hendy Ganesha

    Hendy Ganesha

    Hari Yang lalu

    “Never let a bad situation bring out the worst in you” “Choose to stay positive and be the strong person that God created you to be” “SUCCESS FOR GEN HALILINTAR” “GOOD LUCK AND GOOD JOB FOR GEN HALILINTAR AND I’M PROUD OF YOU”

  19. Suryadi Rachman

    Suryadi Rachman

    Hari Yang lalu

    Abang pisah sama keluarga bang

  20. Dhealani Khoirul rahima

    Dhealani Khoirul rahima

    Hari Yang lalu

    Kak Thariq Is The Best. Always success for the Halilintar gen family. Good luck 😇 Ig : dheaakr_

  21. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani

    Hari Yang lalu

    Gatega pliss😭❤

  22. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani

    Hari Yang lalu

    Oke mantap berkali"nangis liat vid ini 😭❤

  23. Laras Trimulyani

    Laras Trimulyani

    Hari Yang lalu

    Qahtan sempet"nya bikin tiktok thaitee"😭😂😂

  24. Puput Puput

    Puput Puput

    Hari Yang lalu

    Semoga gen halilintar di berikan ketabahan amin...

  25. Sri Martini

    Sri Martini

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum semua saya Az-Zahra semoga gen halilintar aku sudah nonton itu

  26. BAYU PURWOKO

    BAYU PURWOKO

    Hari Yang lalu

    Lo semuanya kemana cuman ada bang TARIQ

  27. Anisa Anisa

    Anisa Anisa

    Hari Yang lalu

    Lindungilah keluarga halilintar dimana pun mereka berada amin

  28. Ahmad Buhari

    Ahmad Buhari

    Hari Yang lalu

    Kasihan keluarga gen Halilintar

  29. Sheila Mahdi

    Sheila Mahdi

    Hari Yang lalu

    Aku melihat ini aja sampe nangis ya allah😭😭 Semoga GH selalu dilindungi oleh allah . amiiinnnnnn..

  30. Regita Chyn

    Regita Chyn

    Hari Yang lalu

    Baru nonton yg ngungsi it dam notice gada bang thariq, nah saat it bang thariq dmn ya? Ko gasama sama ber10?? Sorry ga ngikutin :)

  31. Kainess Salvatori Gultom

    Kainess Salvatori Gultom

    2 hari yang lalu

    Rumahnya di malaysia

  32. Nurul aini

    Nurul aini

    2 hari yang lalu

    Btw bang thoriq kok pisah rumah sama gen Halilintar? Dari kapan

  33. Nadif Ramdhani

    Nadif Ramdhani

    2 hari yang lalu

    Ya Allah yang un like itu kenapa?

  34. ellyana eel

    ellyana eel

    2 hari yang lalu

    Thariq ngak Di Sana 😕😕😕

  35. keluarga meisya

    keluarga meisya

    2 hari yang lalu

    Semoga gh selamat ya allah

  36. Hana Naufannida

    Hana Naufannida

    2 hari yang lalu

    Sedih ya allah 😥 semoga allah ganti yg lebih baik...sehat selalu ig:hana.naufa

  37. Master Gaming

    Master Gaming

    2 hari yang lalu

    Ya allah tolong bantu gen halilintar

  38. Maulana Fariz Khan

    Maulana Fariz Khan

    2 hari yang lalu

    Be yourself and never surrender Succes for justin

    • Ahmad Nawawi

      Ahmad Nawawi

      6 jam yang lalu

      Orang sedih dia mau dapat give away

  39. Suryo Yono

    Suryo Yono

    2 hari yang lalu

    Saya paling suka gen halilintar

  40. ff_ Knock

    ff_ Knock

    3 hari yang lalu

    Makanya kalo bikin prank yang real bukan settingan jadi di AZAB deh sama ALLAH:V

  41. Mar 1707

    Mar 1707

    3 hari yang lalu

    Hanya mengasih tau ya keluarga gen halilintar ditimpa musibah itu bukan karena Tuhan sayang tapi Tuhan tidak suka orang bagi-bagi rezeki di bikin video. itu sama aja bukan bagi-bagi rezeki tapi itu malah jadi pamer dan tidak mendapatkan pahala dan satu lagi kalo mau isi uang di sembakonya gausah di pamerin itu juga ga jadi pahala dan jangan suruh dia buka ga usah juga diliatin reaksinya saya juga tidak suka liat bagi-bagi rezeki malah di pamerin ke youtube, mungkin segini saja saya berkomentar.wass.wr.wb

  42. I'm Run Muntu

    I'm Run Muntu

    3 hari yang lalu

    Di channel ini gak ada never surrendernya yak... Wkwk

  43. siti mutmainah

    siti mutmainah

    3 hari yang lalu

    Lagi puasa lagi ya Allah😭

  44. Cindy Rara

    Cindy Rara

    3 hari yang lalu

    Is enak kali thariq sama atta gak ikutan masa.

  45. Kpop Annyeong

    Kpop Annyeong

    3 hari yang lalu

    Tetep kuat sekeluarga kak , sehat selalu semua keluarga ,jangan pernh mengeluh ,jangan pernh noleh ke belakang ,natap ke depan trus kak keep strong kakak” 🙏✨

  46. TIka channel 19

    TIka channel 19

    3 hari yang lalu

    Semogaaa gen halilintar selalu dalam lindungan ALLAH SWT AMINNNNNN

  47. indra lesmana

    indra lesmana

    3 hari yang lalu

    semoga GH baik2 aja

  48. Kaamilaa Diayana

    Kaamilaa Diayana

    3 hari yang lalu

    Bang thariq sama keluarga beda rumah ya?

  49. Wahyudi ZulHakim

    Wahyudi ZulHakim

    3 hari yang lalu

    aku juga sedih kak semoga kakak demga keluarga kakak sehat selalu

  50. Wahyudi ZulHakim

    Wahyudi ZulHakim

    3 hari yang lalu

    kak semoga kakak sukse lagi kak dan bikin konten lagi kak dan semua keluarga gen halilintar semoga sehat selalu selamat menjalanka ibada puasa ya kak

  51. Ann Clara

    Ann Clara

    4 hari yang lalu

    Parit dan longkang tersumbat tu...

  52. Ken Nechee

    Ken Nechee

    4 hari yang lalu

    💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗 💗💗💗🌸 *Berdasarkan cinta saja. Allah mengutus Anak-Nya Yesus Kristus untuk mati di tempat kami. Kemudian pada hari ketiga bangkit dari kematian.* *Sekarang, meskipun Yesus Kristus saja. Allah telah memberikan kita karunia hidup kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda, jika Anda bertanya kepada-Nya.*

  53. bagussusilo35

    bagussusilo35

    4 hari yang lalu

    Kerugian banjirnya tidak seberapa jika dibandingkan dengan penghasilan keluarganya, mungkin saja ada rezeki yg belum berkah gaes..

  54. bagussusilo35

    bagussusilo35

    4 hari yang lalu

    Kpn sih banjir??? Bingung sy di depok aja cuma biasa hujannya.

  55. AURORA OSCW OSCW

    AURORA OSCW OSCW

    4 hari yang lalu

    Bang atta sama bang tariq kemana

  56. dyan annisa

    dyan annisa

    4 hari yang lalu

    Bang atta ga nanggapin ini?

  57. dadan ahdan

    dadan ahdan

    4 hari yang lalu

    semoga gen hallintar sabar dalam ujian alloh semogaga benjir ini dapat dari alloh untuk menguji kesabaran

  58. Ajik Ajik

    Ajik Ajik

    4 hari yang lalu

    HARTA YG TELAH HILANG TIDAK BANDING DENGAN YG TELAH KAU DAPATKAN #CAMKANITU

  59. Siti Sahibah

    Siti Sahibah

    4 hari yang lalu

    🙏🙏

  60. yeni kahar

    yeni kahar

    4 hari yang lalu

    sabar ya gen halilintar ini cobaan dari Allah jangan menyerah ini ajaran nabi

  61. Maylazaifa Shafira Lituhayu

    Maylazaifa Shafira Lituhayu

    4 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="342">5:42</a> serius benget nontonnya 😅😅🤣🤣🤣😂 <a href="#" class="seekto" data-time="369">6:09</a>

  62. Azkia Permana

    Azkia Permana

    4 hari yang lalu

    Bang kok ngga pindah ke rumah isolasi

  63. Dewi Maulani

    Dewi Maulani

    4 hari yang lalu

    Lagi syuting sinetron indosiar bang keluarga lu?

    • Bee One

      Bee One

      4 hari yang lalu

      Anjayyy

  64. Siti Komariyah

    Siti Komariyah

    4 hari yang lalu

    Astofirullah😭

  65. x D x

    x D x

    4 hari yang lalu

    Y ela bro lu mau rugi berapa pun gk bakal rugi . penghasilan kelauarga lu dr youtube aj milyaran mah tenang2 aj

  66. Faisal Rojak

    Faisal Rojak

    4 hari yang lalu

    tapi smuanya baek baek aja kan bang.

  67. Mariana ana

    Mariana ana

    4 hari yang lalu

    Bismillah... Keep strong gen halilintar semoga selalu diberikan kesabaran dan selalu dilindungi Allah SWT. Aaamiiin IG: Ana.0618

  68. Noufal Caesar

    Noufal Caesar

    4 hari yang lalu

    up

  69. Fahrul 86

    Fahrul 86

    4 hari yang lalu

    Heleh

  70. xxhc 28

    xxhc 28

    4 hari yang lalu

    Mampussss hahaha

  71. Ramadhinda Nuraisyah

    Ramadhinda Nuraisyah

    4 hari yang lalu

    kalian adalah keluarga yg kompak....orangtua kalian adalah orang yg hebat...disamping pekerja keras tp mereka tawadhu dan selalu bersyukur kpd AllahSWT....kalian sangat beruntung..punya orang tua seperti mereka...semoga keluarga halilintar selalu dlm lindungan ALLAH SWT..amin

  72. Natta Frsisca

    Natta Frsisca

    4 hari yang lalu

    Pertanyaan ku ? Kan genhalilintar ada rumah baru (yg sedang Thoriq tinggal) ,knp mesti tinggal di rumah yg kena banjir itu? Mau tau aja... Atau rumah itu rumah produktif nya gh?

  73. Lestari Tarihoran

    Lestari Tarihoran

    4 hari yang lalu

    "yg sabar dan tabah untuk bencana yg menimpa keluarga gen halilintar" "Tuhan sayang kalian " "Semoga sehat dan bahagia selalu" Amiinnn @sriulina_lestari

  74. Rassya Alfathan

    Rassya Alfathan

    4 hari yang lalu

    Ya allah nanti gen halilintar masuk surga amin ya allah

  75. Rassya Alfathan

    Rassya Alfathan

    4 hari yang lalu

    Kasihan gen halilintar rumahnya ke banjir

  76. Ka Mboy

    Ka Mboy

    4 hari yang lalu

    Emang Gen halilintar ngisolasi dimana?? Serius nanya

  77. Sani Alawiyah

    Sani Alawiyah

    4 hari yang lalu

    Selalu ada hikmah di balik cobaannya kak 😇

  78. M.D Qushwa

    M.D Qushwa

    4 hari yang lalu

    Allah swt tidak pernah menguji umatnya Diluar batas kemam puannya

  79. M.D Qushwa

    M.D Qushwa

    4 hari yang lalu

    Sabar gen halilintar🙏🙏

  80. Erlan Hambali

    Erlan Hambali

    4 hari yang lalu

    Ah biasa saja

Berikutnya