Hiburan

MUKBANG TELUR DADAR TERBESAR PAKE SOSSIS DARI KANZLER

Gw aja pakai Noxcleaner buat bersihin sampah di memori HP, anti nge-lag, yuk Download, ini link nya link.noxinfluencer.com/ow8DRv
Guys

Kali ini gw berkesempatan buat mukbangin Telor dengan Sosis Kanzler. Ini super duper enak. Di tambah dengan kelezatan Sosis Kanzler, ini enak banget. Buat yang pengen cobain Kanzlernya bisa langsung ke Indomaret terdekat, kalian cobain sensasinya.
Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun

Komentar 

  1. tanboy kun

    tanboy kun

    Tahun Yang lalu

    Gw aja pakai Noxcleaner buat bersihin sampah di memori HP, anti nge-lag, yuk Download, ini link nya link.noxinfluencer.com/ow8DRv

    • ryando fams

      ryando fams

      7 hari yang lalu

      Bang bikin konten makananan yang +pedas bang

    • Aurelia Lintang Pratiwi

      Aurelia Lintang Pratiwi

      13 hari yang lalu

      Sama

    • Imam Bayhaqi

      Imam Bayhaqi

      14 hari yang lalu

      jancok

    • ronny. exim3377

      ronny. exim3377

      22 hari yang lalu

      Fdjfryivae Gehy

    • Sultan Aco

      Sultan Aco

      22 hari yang lalu

      tanboy kun Ban celen makan yang pedas terus ga oleh minum air sampe 1jam

  2. Zakiyah Yusuf

    Zakiyah Yusuf

    Hari Yang lalu

    tamboykun itu manusia apa yach ,. apa dia punya jampe2,,? :-) :-)

  3. Rahmat Hary

    Rahmat Hary

    2 hari yang lalu

    skrng ada?

  4. Mae Agung K

    Mae Agung K

    3 hari yang lalu

    Buset 20 telor buat πŸ•΄gw juga 5 telor buatπŸ‘ͺ

  5. UQIYKECE _16

    UQIYKECE _16

    3 hari yang lalu

    Lagsung bisul

  6. deajeng rasya

    deajeng rasya

    3 hari yang lalu

    wawah enak tuπŸ˜πŸ’˜πŸ’πŸ’–πŸ‘Œ

  7. Riduan Se

    Riduan Se

    3 hari yang lalu

    Gila bibir gede bener

  8. Muhammad Dhimas Adiyatma

    Muhammad Dhimas Adiyatma

    4 hari yang lalu

    Gak cuma jago makan masak juga jago

  9. Decha ayu Feby fitrian

    Decha ayu Feby fitrian

    4 hari yang lalu

    Jangan di cepetin kalau makan jadi ga seru keliatannya

  10. siti maliha

    siti maliha

    4 hari yang lalu

    H

  11. Wawan Syawalludin

    Wawan Syawalludin

    4 hari yang lalu

    Siapa nonton 2020

  12. HERIANTO

    HERIANTO

    4 hari yang lalu

    P

  13. adiba khanza

    adiba khanza

    4 hari yang lalu

    Yang Islam Dan Puasa like

    • adiba khanza

      adiba khanza

      4 hari yang lalu

      puasa ke terakhir jadi pengen batal puasa 🀀🀀😷😭😭

    • adiba khanza

      adiba khanza

      4 hari yang lalu

      E

  14. Redmi Series

    Redmi Series

    4 hari yang lalu

    Siapa nonton pas puasa 2020

  15. Melinda Karuniawaty

    Melinda Karuniawaty

    4 hari yang lalu

    Telor 20 biji makan nasii 1kilo wkwkwk

  16. karlo polytron

    karlo polytron

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah sampe sekarang tanboy Kun belom bisulan

  17. Lemon0Gaming

    Lemon0Gaming

    5 hari yang lalu

    Gw 1 Telor Aj Dah Gembung Apa Lagi 20 Telor. :v Btw Mana nih 2020

  18. jihad Akbar

    jihad Akbar

    5 hari yang lalu

    Gileee lu bang, telur udh 20+sosis di tambah nasii lagi, hahahha

  19. Akim Gembul

    Akim Gembul

    5 hari yang lalu

    Enak tenan

  20. Uchiha Sasuke

    Uchiha Sasuke

    5 hari yang lalu

    Auto gak makan setahun ya kak kwwkwkw

  21. aditya ramadana

    aditya ramadana

    5 hari yang lalu

    Enak tu bang

  22. Anny Suharsih

    Anny Suharsih

    5 hari yang lalu

    Itu sambal jawara ya?

  23. Marlina Oktaviona

    Marlina Oktaviona

    6 hari yang lalu

    auto bisulan:')

  24. Serlyta Sompotan

    Serlyta Sompotan

    6 hari yang lalu

    Rajin ngejim jdi tetep badan bagus bang. Terusin ngejim nyaπŸ‘πŸ‘

  25. Dzakiy Abdussalam

    Dzakiy Abdussalam

    6 hari yang lalu

    Makan sama contoh erpan 1140

  26. MANDALA Mustiko

    MANDALA Mustiko

    6 hari yang lalu

    Itu telur nya menggoda aku jadilaper

  27. maulanarizki iswayudi

    maulanarizki iswayudi

    6 hari yang lalu

    Siapa yang nonton saat Minggu ke 3 puasa komen

  28. bocah . Maghrib

    bocah . Maghrib

    6 hari yang lalu

    Bisulan :v

  29. adam ngantuk chanel

    adam ngantuk chanel

    6 hari yang lalu

    Bahasa jawanya enak tenan

  30. Salfa wahyu

    Salfa wahyu

    6 hari yang lalu

    Uwooooooh

  31. MADARA YT

    MADARA YT

    6 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1">00:01</a> yoyoyooyooyoyooooyoyo ges

  32. Meliaa gt

    Meliaa gt

    6 hari yang lalu

    Apa tidak bisul kuy ?

  33. Dimas Azril Adityha

    Dimas Azril Adityha

    6 hari yang lalu

    Tamboy kun : buru gigit sekarang Me : maaf bang gw lagi puasa awokawokawok

  34. doaman d

    doaman d

    6 hari yang lalu

    Wow bikin ngiler banget

  35. Waldy Alghifari

    Waldy Alghifari

    6 hari yang lalu

    Jadi pengen πŸ˜πŸ˜‚

  36. Aprilia Amanda

    Aprilia Amanda

    6 hari yang lalu

    nelen ludah waktu puasa, batal ga sih??

  37. Victory1599 Gaming

    Victory1599 Gaming

    6 hari yang lalu

    Yang nonton nya pas puasa like

  38. Qonitah Nabila

    Qonitah Nabila

    7 hari yang lalu

    Serius ga tqkut bisulan bang? Wkwkwkw

  39. alma fitri

    alma fitri

    7 hari yang lalu

    pake lada putih biar kenapa

  40. Agung riwaldi

    Agung riwaldi

    7 hari yang lalu

    Ndak takut keselek terus mati bang?

  41. Yusril Editor Dunia Maya

    Yusril Editor Dunia Maya

    7 hari yang lalu

    5 biji telur ajah gue kayak mau muntah apa lagi 20 biji πŸ™„πŸ˜«

  42. Yusril Editor Dunia Maya

    Yusril Editor Dunia Maya

    7 hari yang lalu

    5 biji telur ajah gue kayak mau muntah apa lagi 20 biji πŸ™„πŸ˜«

  43. mz zaen

    mz zaen

    7 hari yang lalu

    ya allah kalo aku paling langsung mbedunduk bisulan😫

  44. Si Unyil CHANNEL

    Si Unyil CHANNEL

    7 hari yang lalu

    Yaa allah nikmat kalee.... Yg nonton saat puasa 2020 Like

  45. arsya nur fitriani yunda

    arsya nur fitriani yunda

    7 hari yang lalu

    Kk kenyang gak auto boros

  46. Ferdy Saputra

    Ferdy Saputra

    7 hari yang lalu

    Kontol

  47. Radeon Gaming

    Radeon Gaming

    7 hari yang lalu

    Gue aja 2 telur belum tentu habis ini 20 telur....wow

  48. Ivana Alodia

    Ivana Alodia

    7 hari yang lalu

    ini mah kayak tutorial masak telur dadar jumbo bukan kayak mukbang wkwkwkwk tapi mantappu jiwaaa

  49. Dian Dirgantara

    Dian Dirgantara

    8 hari yang lalu

    Benjol tu pantat

  50. Seno Ajie

    Seno Ajie

    8 hari yang lalu

    Pake salam anak kost 🀣 Anak kost dari suku bangsa mana yg makan segitu banyaknya 🀣🀣🀣🀣🀣

  51. Dava Putra

    Dava Putra

    8 hari yang lalu

    Yang puasa di tahun 2020? Like

  52. Hi Amanda

    Hi Amanda

    8 hari yang lalu

    Ini mah makan telor pakek nasi bukan mkan nasi pakek telor wkwkwk πŸ˜… sama ajh gblok wkwkwk

  53. Noval WK

    Noval WK

    8 hari yang lalu

    Auto batal

  54. Agung Chupe

    Agung Chupe

    8 hari yang lalu

    Siapa yg nontonnya bulan puasa 2020????!😊

  55. Muhammad AlfatahDY

    Muhammad AlfatahDY

    8 hari yang lalu

    AKU ALFATAH

  56. Surat revan Sr

    Surat revan Sr

    9 hari yang lalu

    Bahasa Jawa nya wenak tenan

  57. neng nyamnyam

    neng nyamnyam

    9 hari yang lalu

    Fucek jadi laper:(

  58. alfian fian

    alfian fian

    9 hari yang lalu

    Besoknya bisulan

  59. Sartika Dewi

    Sartika Dewi

    9 hari yang lalu

    Gila gede segitu abisπŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  60. Alvino sebastian

    Alvino sebastian

    9 hari yang lalu

    Tanboy:berarti kalian ga butuh buka bungkus nya Me be like: lah berarti harus dibuka πŸ™‚

  61. HPW Gaming

    HPW Gaming

    9 hari yang lalu

    ABIS MAKAN 20 TELUR FIKS LANGSUNG BISUL DI SELURUH TUBUH

  62. sofia & bonita chanel

    sofia & bonita chanel

    9 hari yang lalu

    Bang emang setiap hari abang makanya segitu banyak yaπŸ˜‚πŸ˜… kalo abang tingal di rumah aku habis uang jajan aku

  63. Kang_Mus Official Channel

    Kang_Mus Official Channel

    9 hari yang lalu

    Nongol di beranda gw tanggal 16 mei 2020 jam <a href="#" class="seekto" data-time="840">14:00</a> pula.. Hadeuh puasa 😝

  64. Andi Susanto

    Andi Susanto

    9 hari yang lalu

    Gilaa 20 butir telur 5 buah sosis.. gedee lagi sosi nya.. di tambah nasii.. abiss yaa.. gue bikin telur dadar 2 butir aja enek da

  65. Afdal Ibrahim

    Afdal Ibrahim

    9 hari yang lalu

    Bang aku lagi puasa

  66. Andhika dika

    Andhika dika

    9 hari yang lalu

    Aku 20 butir telur bisa buat 2 bulanπŸ˜‚

  67. Muin All Farizy

    Muin All Farizy

    9 hari yang lalu

    Mkn utuk kerja kita sebalik nya πŸ˜‚

  68. Ke Kasih

    Ke Kasih

    9 hari yang lalu

    Bang makan sos samyam

  69. POPO YELLOW

    POPO YELLOW

    9 hari yang lalu

    Aku mau nanya kakak daerah mana

  70. Mulyno Mulyono

    Mulyno Mulyono

    10 hari yang lalu

    Yang suka nonton mukbang waktu puasa

    • Mulyno Mulyono

      Mulyno Mulyono

      10 hari yang lalu

      Siapa

  71. Lukman Dekil

    Lukman Dekil

    10 hari yang lalu

    "Nih gyus gigit "πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gila

  72. Rudi ono Ono

    Rudi ono Ono

    10 hari yang lalu

    Saya

  73. rama dhani

    rama dhani

    10 hari yang lalu

    Gue pas bikin dimarahin emak emak gua

  74. Dwi Kurniawan

    Dwi Kurniawan

    10 hari yang lalu

    makanya kayak udah 3 hari gak makan.

  75. Kelvin Margatama

    Kelvin Margatama

    10 hari yang lalu

    Aku

  76. ADIPUT CHANNEL

    ADIPUT CHANNEL

    10 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="133">02:13</a>

  77. ADIPUT CHANNEL

    ADIPUT CHANNEL

    10 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="1066">17:46</a>

  78. Reymon Sibarani

    Reymon Sibarani

    11 hari yang lalu

    Kayak 2 kali makan . Mirip edit percepatnya

  79. Hendra Gunawan

    Hendra Gunawan

    11 hari yang lalu

    Bisa bahasa minang lu bng

  80. Bangsul GAMING

    Bangsul GAMING

    11 hari yang lalu

    Yang puasa like... Siapa yang like saya doakan puasanya.pull... LIKE.....

Berikutnya