Komedi

BLACKPINK - 'How You Like That' M/V | BLEKJEK REACTION (INDONESIA)

HOW YOU LIKE THAT PARODY SOON
---------------------------------------------------------------
Follow us on Instagram
ejpeace.ent...
ejprecords
EJ great.ej
DENA maulanahasyim_
GOOD bagud_rp
DAYAT raflihidayatulloh
Follow us on Twitter
ejpeace_ent
____________________________________
For Business or Any Other Inquirers :
ej.peace2@gmail.com
___________________________________
#blackpink #blekjek #ejpeace #parody

Komentar 

  1. eJ Peace

    eJ Peace

    3 bulan yang lalu

    Judul parodinya apaaa yah?

    • Yasmin Salsabila

      Yasmin Salsabila

      7 hari yang lalu

      kak buat lagu bleck pink stay di bleck pink ada di bleck jek ngga ada

    • Afiqa Lashifa

      Afiqa Lashifa

      9 hari yang lalu

      Hayuu ban tai

    • putri nadia

      putri nadia

      28 hari yang lalu

      Hayuk bantai

    • putri nadia

      putri nadia

      28 hari yang lalu

      Hayuk bantai

    • Rev_Chanガチャ•

      Rev_Chanガチャ•

      Bulan Yang lalu

      Hayuk bantAi

  2. Sri Rukmini

    Sri Rukmini

    11 jam yang lalu

    kak aku ngfans banget sama kalian

  3. Salsa Bila

    Salsa Bila

    2 hari yang lalu

    Ganteng reacton jennie solo plisssssss

  4. raras asa arumbina

    raras asa arumbina

    3 hari yang lalu

    Keren baget cuy

  5. raras asa arumbina

    raras asa arumbina

    3 hari yang lalu

    Keren

  6. gengen satu

    gengen satu

    4 hari yang lalu

    Aku suka lisa

  7. Maisuriati Batam

    Maisuriati Batam

    7 hari yang lalu

    yang bajunya NFLS ngeliatin Jisoo terus part pertamanya Jisoo

  8. Nida Nur Fitri

    Nida Nur Fitri

    9 hari yang lalu

    Aduh kok rambut nya itu loh😒😒😒

  9. Kileyfio onesia

    Kileyfio onesia

    9 hari yang lalu

    Gemesh banget liat mereka yawloh😭UwU bangettt, pengen cubit astagaaaa😭

  10. Yudit saiby

    Yudit saiby

    12 hari yang lalu

    Cie pada blackpink ya pacarin dong baca ya kak

  11. Nuka Aviana

    Nuka Aviana

    12 hari yang lalu

    Who is blinks guys?

  12. Mei Meilina

    Mei Meilina

    15 hari yang lalu

    Awal awal react jadi patung check😂

  13. putri novita

    putri novita

    20 hari yang lalu

    Ganteng

  14. Zovialiq 3s

    Zovialiq 3s

    20 hari yang lalu

    Bau gei

  15. WELLA SEPTIANA

    WELLA SEPTIANA

    21 hari yang lalu

    Psycho -Red Velvel dong

  16. hendri rian16 TV

    hendri rian16 TV

    21 hari yang lalu

    Cmn mau bilang coba kalian lihat lihat di reff nya lisa ada patung dewa ganesa tapi di lantai😶

  17. Sucitra Citraa

    Sucitra Citraa

    21 hari yang lalu

    nonton ini lagi dong gegara ngga bisa tidur+satu-satunya reaction yang paling aing suka krna mrip banget ama reaction aing speechless pas pertama nonton wkwk

  18. Dewi Oktaviani

    Dewi Oktaviani

    22 hari yang lalu

    gue merasakan derita nunggu blackpink nggak comeback selama 1 tahun 4bulan ahahahah

  19. Aqila Akib

    Aqila Akib

    22 hari yang lalu

    Ciee yang kembaran sama Lisa tu

  20. ye' htut

    ye' htut

    23 hari yang lalu

    Wow🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗

  21. I Putu Adi Purnawan

    I Putu Adi Purnawan

    23 hari yang lalu

    Gara gara kalian gua jadi suka blackpink juga anjimm

  22. Vivian Anisa

    Vivian Anisa

    23 hari yang lalu

    Siapa sing yang jadi jisso di blekjek aku pengemar jisso loh kasih tau dong

  23. Afrizal Ferdiansyah

    Afrizal Ferdiansyah

    24 hari yang lalu

    Kaka orang Sukabumi

  24. Indah Ramadhani

    Indah Ramadhani

    24 hari yang lalu

    Nah.. para heters kpop.. kalian mending buat parody kaya mereka daripada ngolok-olok kpop deh.. ga da guna. We lop blekjekㅋㅋㅋ

  25. Jafarudin Khomsan

    Jafarudin Khomsan

    25 hari yang lalu

    aing nontonnya kesemsem kek maraneh.. jadi seru aslii

  26. Tarwadi 1

    Tarwadi 1

    27 hari yang lalu

    cieee yang mirip sama rose😎

  27. putri nadia

    putri nadia

    28 hari yang lalu

    Nama parodinya hayuk bantai gmn

  28. mirwan sahibu

    mirwan sahibu

    28 hari yang lalu

    ALIYAH

  29. Lia'sLife

    Lia'sLife

    28 hari yang lalu

    Kalian orang kristen ya . Aku pun orang kristen

  30. Fara Ririd

    Fara Ririd

    29 hari yang lalu

    Sekaran di blackpink ada lagu baru namanya ice crean

  31. wkwkw awokawok

    wkwkw awokawok

    29 hari yang lalu

    Yang 2 didepan kek kembar anjir mirip))

  32. Saul Barca

    Saul Barca

    Bulan Yang lalu

    Semua pada blongo..😂😂😂😂

  33. fauni lerasati

    fauni lerasati

    Bulan Yang lalu

    Reaction "ice cream" dong:v

  34. WE ARE ONE SARANGHAJA

    WE ARE ONE SARANGHAJA

    Bulan Yang lalu

    Bang entar bikin reaction Blackpink Ice crem with selena gomez ya

  35. Sylim Mama

    Sylim Mama

    Bulan Yang lalu

    Mantap

  36. cinta karundeng

    cinta karundeng

    Bulan Yang lalu

    Kk aku ngeliat ada yang bilang di lagu itu mereka punya 7dosa di lagu itu maaf aku bukanya mau ngehina ya

  37. Nur Setyaningsih

    Nur Setyaningsih

    Bulan Yang lalu

    B

  38. ahmad sunarto

    ahmad sunarto

    Bulan Yang lalu

    Bener juga ya ...cieeee❤️❤️❤️

  39. Kartika Eka

    Kartika Eka

    Bulan Yang lalu

    Ngakak

  40. neomu lonely geudae jigeum neomu Happy

    neomu lonely geudae jigeum neomu Happy

    Bulan Yang lalu

    Grup parody terlawak😂

Berikutnya