Komedi

NOPAL NYOBA ALAT PEMBUAT KUAT CUTE GIRL

#animasinopal #sinopal #cutegirl
jangan lupa subscribe πŸ˜…

Instagram : si_nopal?h...
Facebook : m. animasinopalpage/
email : kontaksinopal@gmail.com

Komentar 

  1. Kurnia Adiputra

    Kurnia Adiputra

    2 hari yang lalu

    Kalo nggak bisa nyerang pake fisik nyerang aja pake perasaan wkwkwk cute girl cute girl

  2. FreeSky Official

    FreeSky Official

    2 hari yang lalu

    Wait rumah nopal ternyata dipojok sendiri

  3. Jumiati Baderi

    Jumiati Baderi

    7 hari yang lalu

    Nopsl

  4. Yusac Yudono

    Yusac Yudono

    9 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ‘

  5. Bayu Kids toys

    Bayu Kids toys

    10 hari yang lalu

    2:09 nangis

  6. Bayu Kids toys

    Bayu Kids toys

    10 hari yang lalu

    1:33

  7. Maryati Yati

    Maryati Yati

    11 hari yang lalu

    "Dengan pembuat alat pembuat instan,optomatis akan berhasil berhasil hore!" Instan?kenapa gak sekalian mie instan dan kok berhasil berhasil hore.. Cuttegril2020

  8. Ardo Artz

    Ardo Artz

    21 hari yang lalu

    Tangan cuty kayak mitsuki 2:27

  9. Nazwa Putri

    Nazwa Putri

    22 hari yang lalu

    Sukses cuty

  10. HeroLavaDiamond 789

    HeroLavaDiamond 789

    23 hari yang lalu

    Kenapa ga ada suara?

  11. Ladyfox_99

    Ladyfox_99

    23 hari yang lalu

    1:33 best lah favorit wkwkwk

  12. R. Danang Yulianta

    R. Danang Yulianta

    23 hari yang lalu

    Cuty kek Kuntilanak dah.. Wkwk

  13. oktysusi usman

    oktysusi usman

    25 hari yang lalu

    LUCu. ^_^^o^Κ•β€’ο»Œβ€’Κ”β‰₯3≀

  14. {Choco Chann}

    {Choco Chann}

    25 hari yang lalu

    Kok bola nya kayak army bomb wkwkwk :v

  15. Riska Mlyn

    Riska Mlyn

    25 hari yang lalu

    Nopal bucin

  16. Oktavirona Hilnay

    Oktavirona Hilnay

    26 hari yang lalu

    Kok kaya army bomb

  17. stanjing tuber

    stanjing tuber

    26 hari yang lalu

    Hmmm ntar dah itu alat cuty kok kayk stik nya bts:[

  18. Richie Hibatullah Dutamaja

    Richie Hibatullah Dutamaja

    26 hari yang lalu

    BAGUS BANGET!!!

  19. Danang Muhammad

    Danang Muhammad

    28 hari yang lalu

    Bagus banget

  20. _β€’YuZu - Eβ€’_

    _β€’YuZu - Eβ€’_

    28 hari yang lalu

    2:07 SaD eNDinG.... :(

  21. Nasywa videos

    Nasywa videos

    29 hari yang lalu

    Aku suka nonton video iniπŸ˜€πŸ˜

  22. itz :v

    itz :v

    29 hari yang lalu

    Cuty kok kamu jahat Tapi boongπŸ˜‚πŸ˜‚

  23. Galis Balawanta

    Galis Balawanta

    29 hari yang lalu

    Kaya capten amerika

  24. Aufa gamer

    Aufa gamer

    Bulan Yang lalu

    Mebuat mesin masa depan dan masa lalu profesor cuty πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  25. GRILS PRO DIAMOND_OFICIAL

    GRILS PRO DIAMOND_OFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Kasian si nopal

  26. LUPA CARA TIDUR

    LUPA CARA TIDUR

    Bulan Yang lalu

    Asyiap

  27. Nia Chan

    Nia Chan

    Bulan Yang lalu

    Bukan badannya yg dibikin kuat, tapi MENTALNYA wahai Profesor CutyπŸ˜‚

  28. Arumi Fitria

    Arumi Fitria

    Bulan Yang lalu

    Captain Indonesia ni ya.

  29. elsa dayat

    elsa dayat

    Bulan Yang lalu

    boleh gak chancel cute bikin muka glowing πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€ menemuin kekasih yang ia sayang yang setuju like

  30. Hikma wati

    Hikma wati

    Bulan Yang lalu

    Waaaah bang nopal kuat banget😍😍😍😍😍

  31. Yudha Pratama

    Yudha Pratama

    Bulan Yang lalu

    Kocak dah kayak digigit semut iya semut tapi semut purba

  32. chacha

    chacha

    Bulan Yang lalu

    sad bnr dahh :(

  33. Hamizan Gaming

    Hamizan Gaming

    Bulan Yang lalu

    Animasi si nopal ini memang lucu saya jadi terhibur kepada sesiapa yang terhibur dengan anima si nopal jangan lupa Subscribe Channel animasi si nopal ya supaya mereka akan terus di upload ke IDplayer ya semua salam dari malaysia πŸ˜ŠπŸ‡²πŸ‡Ύ

  34. OOF! Welcome!

    OOF! Welcome!

    Bulan Yang lalu

    Saat orangtua belum pulang ke rumah :

  35. Asep Indra Gunawan

    Asep Indra Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Iklan hago nya jorok banget yang setuju like ya

  36. BayU NbWA

    BayU NbWA

    Bulan Yang lalu

    MANTAN: NO JOMBLO:YES PILIH MANA COMENT YA

  37. Rios Kaguro

    Rios Kaguro

    Bulan Yang lalu

    Njirr cute girl kok mirip mawang ya?πŸ˜‚

  38. Emily Flower

    Emily Flower

    Bulan Yang lalu

    0:09 uakakakakakak 0:10 Hehe 0:13 Uaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 0:57.berhasil berhasil Hore (kayak abah aja Cuty eh maksudnya professor cuty 1:15 Ngiungiungiungiungiuyaiyyu 1:25 denger aja lah bunyi apa 1:35 Kentuttt 1:39 1,7,4,3,10 Bujank..sekolah dimana 2:28 Tangan setan 2:35 Ooooooooooohhhhhhhhh

  39. Hans Widjaja

    Hans Widjaja

    Bulan Yang lalu

    )(

  40. lie Fun

    lie Fun

    Bulan Yang lalu

    LEMAH KARENA CINTAπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  41. TAEKOOK is real!

    TAEKOOK is real!

    Bulan Yang lalu

    Kenapa alat "Pembuat kuat instan" nya kek army bomb yaampun jiwa Army gue:v

  42. Najwa Ismira

    Najwa Ismira

    Bulan Yang lalu

    Cu(n)tylanak :)))

  43. Alvin Anggianto

    Alvin Anggianto

    Bulan Yang lalu

    Apa cuman gw yang bacanya alat pembuat kue

  44. V-four Sarah

    V-four Sarah

    Bulan Yang lalu

    "Berarti aku officialy jadi manusia terkuat di bumi" Noval 2019 Humor auto anjlok🀣

  45. Villona 27

    Villona 27

    Bulan Yang lalu

    Kasihan si Nopal :') Udah Sad Boy, siksa lagi sama Prof. Cuty.

  46. lahamu andra

    lahamu andra

    Bulan Yang lalu

    Kok view nya turun ya?

  47. Night Fury

    Night Fury

    Bulan Yang lalu

    *SUSURPRIS*

  48. Bella official

    Bella official

    Bulan Yang lalu

    Wah ini ternyata keren...

  49. Liana Pitta

    Liana Pitta

    Bulan Yang lalu

    Saya

  50. Master Onta

    Master Onta

    Bulan Yang lalu

    Erpan aja kalah sama bang nopal bang nopal subscriber nya ada 5,11jt kalo Erpan 4,86jt

  51. oka saputra

    oka saputra

    Bulan Yang lalu

    Nopal nangis sampe becek

  52. zein yes

    zein yes

    Bulan Yang lalu

    Jadi inget waktu imunisasi di sekolah katanya kalau di suntik kayak di gigit semut, ternyata semut nya satu kerajaan!

  53. Kokom Komariah

    Kokom Komariah

    Bulan Yang lalu

    NyengggπŸ™ˆ

  54. Juna dan RENO Rjd

    Juna dan RENO Rjd

    Bulan Yang lalu

    Yang gw benci di you tube yaitu 1.iklan Yang aku suka daru you tube adalah 3 huruf dari pertama

  55. Mei Wigunarti

    Mei Wigunarti

    Bulan Yang lalu

    hai semua

  56. Kayla n Azzahra

    Kayla n Azzahra

    Bulan Yang lalu

    0:58 itu kaya lightstick bts dongss

  57. Addin Nur

    Addin Nur

    Bulan Yang lalu

    Buat cute girl pake kerudung dong pasti lucu🀣🀣

  58. Raisa Ramadhani

    Raisa Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Adik tersadisπŸ˜‚

  59. Dedy Cahyo

    Dedy Cahyo

    Bulan Yang lalu

    Sooooo addicted .....

  60. Falan

    Falan

    Bulan Yang lalu

    STRONG OUTSIDE,WEAK INSIDE! DASAR LEMAHHH KAU BUJANK🀣🀣

Berikutnya