Hiburan

Test Kekompakan A6 Vs Gen Halilintar Keluarga Mana Yg Lebih Kompak

Siapa yang lebih kompak ya?? GUysss cek yaa: tkp.me/belanjamainanmurahgen


Ziggy Zagga Gen Halilintar: idplayer.info/show/QkNPam9wa3UzYms.html
Get our songs:
lnk.to/GenHalilintar_ZiggyZagga
lnk.to/genhalilintar_mydaddytoldme
Get our Books & Merch:
genhalilintar.com/official_store
For Business Inquiry/Endorsement :
Email : business@genhalilintar.com
Instagram/Twitter/Facebook: @genhalilintar
GEN HALILINTAR is a family of Mom (Gen) , Dad ( Halilintar) with 11 Kids. Parents together with 6 sons & 5 daughters work together hand in hand as a team organizing home and businesses, with tagline "MY FAMILY MY TEAM"! We are An EDU-TAINMENT-FASHION-TRAVEL-DIGITAL-PRENEUR FAMILY. We love traveling around the world as also part of our education method and lifestyle, love singing and making entertaining videos, love fashion, and active in social media while doing business at the same time.
13 members of the family are also IDplayer Content Creators with their own channels (Total of 14 channels)

Gen Halilintar starring:
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahalilintar
@saaihalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar

Komentar 

  1. Erlina Dora Cap Cus

    Erlina Dora Cap Cus

    2 hari yang lalu

    2 keluarga SERU & KOMPAK buangettt nihh #lope2_deh

  2. Sabrina Luthfi

    Sabrina Luthfi

    2 hari yang lalu

    Rusuh bet dah

  3. Aldillah Thirayo

    Aldillah Thirayo

    3 hari yang lalu

    Wahhh

  4. Lyber Laia

    Lyber Laia

    3 hari yang lalu

    Vlog breng lg dong

  5. Ade Ernawati

    Ade Ernawati

    3 hari yang lalu

    Kalo beneran bersatu gimana ges wkwkwkwkw seru abisss

  6. Agnes Situmeang

    Agnes Situmeang

    5 hari yang lalu

    SUMPAH GUA GA BERENTI NGAKAK🤣🤣😅😅

  7. Astika Dewi

    Astika Dewi

    6 hari yang lalu

    Semoga keluarga hàlilintar dan hermansah diperjodohkan atta dan aurel tuk menjadi kel harmonis

  8. alia azzahra

    alia azzahra

    7 hari yang lalu

    knapa jd suka sm atta krna ada aurel jd kecanduan ya,allah

  9. Dyan Oktaviani

    Dyan Oktaviani

    7 hari yang lalu

    Segera nikah dah aurel sm atta wkwk

  10. Adriano Hanlok

    Adriano Hanlok

    7 hari yang lalu

    Btw, aku kok salfok sama si abang botak ya.. Umm love U bang... 💜

  11. Putri Indra

    Putri Indra

    8 hari yang lalu

    Duh seru bgt sih

  12. BUNDA RAFFIRAMSY

    BUNDA RAFFIRAMSY

    9 hari yang lalu

    Dsni jiel lucu bget puas bang thor buli

  13. BUNDA RAFFIRAMSY

    BUNDA RAFFIRAMSY

    9 hari yang lalu

    Seru bget lucu-lucu

  14. Master x Gaming

    Master x Gaming

    9 hari yang lalu

    Gen halilintar

  15. Misraya Asmuni

    Misraya Asmuni

    12 hari yang lalu

    ini waktu Aurel belum Deket dgn atta kaya sekarang. tapi lucu juga sangat menghibur

  16. Wiwik Vivo

    Wiwik Vivo

    12 hari yang lalu

    Seru banget

  17. ANAKIA PUTRA WATUKILA

    ANAKIA PUTRA WATUKILA

    13 hari yang lalu

    Sumpah kalau Aurel sama atta jodoh...nie konten satu keluarga yg akan paling heboh dan tranding guys

  18. putri_ Putri

    putri_ Putri

    14 hari yang lalu

    Terimakasih sudah membuat saya tertawa hari ini,, love you all the Hermansyah A6 dan gen halilintar

  19. Alona Aisyah Elzahra

    Alona Aisyah Elzahra

    14 hari yang lalu

    MasyaAllah demen banget liat mreka semua........rame dan hebohnya MasyaAllah.......lucu banget hhhhhhhhh sampai kering nih gigi

  20. M. RaJib Firdaus

    M. RaJib Firdaus

    14 hari yang lalu

    Kenapa Bahagia aja gitu liat Mereka.. Padahal gue lagi sedih..

  21. Rahma Dinda

    Rahma Dinda

    15 hari yang lalu

    Kocakkk

  22. Dhea Anisa

    Dhea Anisa

    15 hari yang lalu

    Ko atta nya ga ada?

  23. Eka Angraeni Nasution

    Eka Angraeni Nasution

    15 hari yang lalu

    Lucunye hehe, ditunggu video selanjutnya 😀

  24. Qory Uzma

    Qory Uzma

    16 hari yang lalu

    Ga bosen lihat video ini, walaupun udah d ulang berkali kali. Keluarga asix dan gen halilintar seru rame kompak, sering" ya bikin konten bareng lagi..

  25. Riski putri amalia

    Riski putri amalia

    16 hari yang lalu

    G kebayang kl besanan trs liburan udah pasti sewa pesawat pribadi ni😝😝😝😝

  26. amimah kamarudin

    amimah kamarudin

    16 hari yang lalu

    Seru 2 keluarga ini... Klu dibaca diruang komen rata2 mahukan atta berjodoh sama aural...saya pernah tgk pak halilintar dan ummi ditanya tentang calon isteri utk atta..jawapan mereka mahukan yg soleha, klu boleh berhijab, paham dan terima attar seadanya, paham dgn kerjaya atta, mesti mendokong atta, supaya atta bila berkahwin akan jd lebih success lg, wanita itu mesti kuat dari segi mental dan fizikal nya, boleh berdikari sendiri, maaf saya katakan ciri2 itu x ada pd aural.. Bukan saya kata aural x baik, tp x sesuai utk atta, itu pandangan saya, tp klu dah itu jodoh nya siapa kita utk berkata, hrp atta tidak terburu-buru mencari calon isteri, yg penting perbaiki dirimu, jaga akhlak mu, in shaa allah, allah akan persiapkan isteri yg soleha buat mu, pesan buat atta, cari lah wanita yg memiliki 2 ke cantikkan yg hakiki, cantik luar dgn berhijab sya'i cantik dlm dgn ahklak yg terpuji... In shaa allah akan lahir zuriat mu yg soleh dan soleha.. 🤗🤗🤗🤗

  27. dewi mulya

    dewi mulya

    16 hari yang lalu

    ngakak banget nga berhentinketawa aku , semuga besanan Amiin

  28. Dwi Ratna

    Dwi Ratna

    16 hari yang lalu

    Baru nonton, trnyata keluarga ini seru bgt n langsung SUBSCRIBEEEEEE

  29. Ati Surya

    Ati Surya

    17 hari yang lalu

    Thor Ama Aurel kompak ... Jodohkan donk heheheh

  30. anak pontianak

    anak pontianak

    17 hari yang lalu

    keluarga gen halilintar:heboh bangat keluarga A6:gokir

  31. Sri Widiati

    Sri Widiati

    17 hari yang lalu

    Heboh seru..Kl jd keluarga besar cocok nih 😅

  32. Adhyaksa Agustin

    Adhyaksa Agustin

    17 hari yang lalu

    king halilintar bersatu dengan queen of cinere (asix)...

  33. Adhyaksa Agustin

    Adhyaksa Agustin

    17 hari yang lalu

    semoga jadi keluarga besar ya saling besanan🙏 aamiin

  34. Zera rojak

    Zera rojak

    17 hari yang lalu

    ayo dong bikin konten 2 keluarga geng halilintar sama A6 pasti seru niih

  35. Citra Channel

    Citra Channel

    17 hari yang lalu

    Arsyi cnt bat berhijab

  36. Lis Achmady

    Lis Achmady

    17 hari yang lalu

    Kocak ahahha

  37. pupud sang

    pupud sang

    17 hari yang lalu

    seru bgt😘😘😘

  38. fitri handayani

    fitri handayani

    17 hari yang lalu

    kocak bettttt dahhhhh nyium bau ketek

  39. salsabella mazida

    salsabella mazida

    17 hari yang lalu

    Seru bangettt...

  40. muji wismaningsih

    muji wismaningsih

    17 hari yang lalu

    Seruuuuuuuuu

  41. Citra Daily

    Citra Daily

    18 hari yang lalu

    Ini pas kunjungan ke rmh a6 april 2019 ya kan..

  42. Leni nataraofficial

    Leni nataraofficial

    18 hari yang lalu

    Kurang mas Anang

  43. Yoan _mithami

    Yoan _mithami

    18 hari yang lalu

    Gk bosenn liat ini videoo,, apa lagi pas liat aurel+thoriq kompak bangett....lucu,,ngakak sumpah...

  44. Wildan Putra

    Wildan Putra

    18 hari yang lalu

    Salfok anjir di menit 20:13

  45. Sabrina rahma Alfa

    Sabrina rahma Alfa

    18 hari yang lalu

    Aku liat kaya gini ngakak😂😂😂😂

  46. Amri Khasani

    Amri Khasani

    18 hari yang lalu

    Y allah klo seandainya atta n aurel jdi nikah psti seru bngetss lo 2 klga main game

  47. Inten Iffah

    Inten Iffah

    18 hari yang lalu

    Seru bngt....sukses sll buat 2 klrg ini

  48. cantika ganetri

    cantika ganetri

    18 hari yang lalu

    Muntaz halangin nggak bisa liat di perteahan vidio

  49. Yandha Dadang

    Yandha Dadang

    18 hari yang lalu

    😀😀😀

  50. Defong 99

    Defong 99

    19 hari yang lalu

    Ya ampyun bahagia itu sederhana ya..

  51. kyara putrireal

    kyara putrireal

    19 hari yang lalu

    Semoga tahun ini besanan

  52. Andi Achmad Syawal

    Andi Achmad Syawal

    19 hari yang lalu

    kocak bet seruuu abiss dri awal nonton smpe akhir ngakak trusss smpe nangis hahahha

  53. fu sg

    fu sg

    19 hari yang lalu

    ya Allah ngakak habis

  54. Frizka Yati

    Frizka Yati

    19 hari yang lalu

    Semoga keluarga ini jdi satu ya atta aurel

  55. Yulie Odeng

    Yulie Odeng

    19 hari yang lalu

    Yg plih ge halilintar like yg pilih 6a koment

  56. Ana Azizah

    Ana Azizah

    19 hari yang lalu

    Ini vidio lama, buat lg dong yang baru pasti lebih asyik 😁

  57. Putri NZ

    Putri NZ

    19 hari yang lalu

    ngakak ih haha gimana cara menangin nya wkwk

  58. Putri NZ

    Putri NZ

    19 hari yang lalu

    Arsy gemes bgtt😭😭😭

  59. Mudrikah Prapto

    Mudrikah Prapto

    19 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂

  60. Aldillah Thirayo

    Aldillah Thirayo

    19 hari yang lalu

    Wah

Berikutnya