Hiburan

The Onsu Family - Ayah Menjadi Sutradara di Video Clip Sinyo

Halo The Onsu, udah nonton dong video clip Sinyo - Deritaku ?
video yang masuk trending itu looh... hihi
pengen tahu kan keseruan di belakang layar dari pembuatan video clip yang langsung di sutradarai Ayah..
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs
Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com
Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_
Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate
Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/
Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.
Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDplayer MCN
servicesdirectory.withidplayer.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar 

  1. sri indah sunanti

    sri indah sunanti

    5 jam yang lalu

    Senyum betran kaya mantan saya.ada gingsulnya.... Semangat

  2. najwa siroj

    najwa siroj

    7 jam yang lalu

    Ka ruben Saya sangat suka sama betrand peto karena dia imut Samau minta no WA kakak dong

  3. Yumna Pandene

    Yumna Pandene

    19 jam yang lalu

    Sukses slalu

  4. Yuzalva 094

    Yuzalva 094

    Hari Yang lalu

    Betran baik banget 😭 semoga betran banyak yg ngevens

  5. Suwaibatul Suwaibatul

    Suwaibatul Suwaibatul

    Hari Yang lalu

    13:13 sedih gakuat nahan air mata

  6. B217AN SN

    B217AN SN

    Hari Yang lalu

    Kok nangiss ya aku nonton uda 100x juga .... Sukses trs betrand ζˆ‘ηš„η™½ι¦¬ηŽ‹ε­

  7. Sonia Fadhillah

    Sonia Fadhillah

    2 hari yang lalu

    Baru sadar sinyo bilang "assalamualaikum" ke ayu ting ting, ya Allah sinyo bikin meleleh

  8. Santo Delahoya

    Santo Delahoya

    2 hari yang lalu

    Mungkin ada lowongan kerja di tempat mas Ruben

  9. Engkos Js

    Engkos Js

    2 hari yang lalu

    Cici bgs bgt extingnya goodjob cici

  10. Kang zeri

    Kang zeri

    2 hari yang lalu

    Sukses ya kk betran

  11. Dasri Ipa

    Dasri Ipa

    3 hari yang lalu

    Aku tuh bawaanya terharu terus kalo liat keluarga the onsu tuh... Yang sama kayak aku like dong, hampir setiap nonton nangis bahagia terus ngeliat kebahagiaan mereka πŸ˜ͺ😊

  12. Katarina Beckhusen

    Katarina Beckhusen

    3 hari yang lalu

    Senang banget dengan kesemangatan mereka sekeluarga

  13. Uche Kuaga

    Uche Kuaga

    4 hari yang lalu

    Sedih nontonnya,,, sukses slalu kk. GBU

  14. Ikah Doang

    Ikah Doang

    4 hari yang lalu

    Ttep rendah hati ya betrand peto ❀

  15. Jihan Makaila

    Jihan Makaila

    5 hari yang lalu

    😘😘😍

  16. Nayla Qotrunnada17

    Nayla Qotrunnada17

    5 hari yang lalu

    Sukses trus kak.. Jan lupa juga suscribe chanel aku ya:v

  17. ahmad 83834691909

    ahmad 83834691909

    5 hari yang lalu

    Love you kk

  18. bintang kejora

    bintang kejora

    6 hari yang lalu

    Semangat kak

  19. Candra Sinangling

    Candra Sinangling

    6 hari yang lalu

    Mudah mudahan saya bisa bertemu dengan kaka betrand ayah ruben bunda sarwendah thalia thaia dan nyanyi bareng "amiin"

  20. Lieska Zahrani

    Lieska Zahrani

    6 hari yang lalu

    Aku boleh Mita nomer kakak

  21. Paijo Anggur

    Paijo Anggur

    6 hari yang lalu

    Kaka

  22. Al Banna

    Al Banna

    6 hari yang lalu

    Ya Allah kk😭😭

  23. Bertin Wijayanti

    Bertin Wijayanti

    6 hari yang lalu

    Uncle Jordy keliatan banget sayang nya sama cici...

  24. Juman Toko

    Juman Toko

    7 hari yang lalu

    Background

  25. Kinara Tipunk

    Kinara Tipunk

    7 hari yang lalu

    Smpe ikutan nangis sendiri😒

  26. Ibu Ina

    Ibu Ina

    8 hari yang lalu

    Aku cinta kalian semua the onsu

  27. nadiva hasnasari

    nadiva hasnasari

    8 hari yang lalu

    13.20 kakak baik banget

  28. maz dewo

    maz dewo

    8 hari yang lalu

    Gemes

  29. maz dewo

    maz dewo

    8 hari yang lalu

    Fjm

  30. wade vak

    wade vak

    8 hari yang lalu

    Ditemukan spesies baru,yaitu ngondek beristri

  31. Ibu Yanti

    Ibu Yanti

    8 hari yang lalu

    aku suka,lihat keluarga ruben onsu...semoga, bahagia,dan harmonis selalu ya...?

  32. Reny business

    Reny business

    8 hari yang lalu

    Betrand orang Katolik ya

  33. putri indah ps

    putri indah ps

    8 hari yang lalu

    Kamu beruntung banget dapat ayah artis

  34. Lucki Mongi

    Lucki Mongi

    8 hari yang lalu

    Minta no Wanya dong btran

  35. Uun Sarbeni

    Uun Sarbeni

    8 hari yang lalu

    skedar pengen kasih tau ke bang ruben, gw sering liat chanel lu, dan yg gue liat dari anak angkatlo itu sbnernya bukan Manja, tapi Sange anjir :v ,lo gak cemburu bang anak seumuran itu masih bertingkah laku kyk gitu??? komen.

  36. mei ing aying

    mei ing aying

    9 hari yang lalu

    kasian banget Bertrand peto untung ada Ruben Onsu dan Sarwendah,semoga keluarga Onsu makin sukses, bahagia,dan sehat selalu , Amin . kami akan dukung kalian

  37. Firal fb iha Timor leste

    Firal fb iha Timor leste

    9 hari yang lalu

    aku lansung subcribe betrand bilang like komen and subscribe

  38. Aku kamu

    Aku kamu

    9 hari yang lalu

    Kk betrand bilang assalamualaikumnya lancar kak

  39. Ina Purwanti

    Ina Purwanti

    9 hari yang lalu

    bagus banget kakak hebat

  40. PASYANDA R.A

    PASYANDA R.A

    9 hari yang lalu

    Masyaallah,smpai senyum2 sendiri aku Bayangin mimpi smlam ketemu Ayah Ruben onsu Dan di peluk kakak Betrand Onsu😘😘😘dan di Peluk erat kak ayu ting ting,meskipun hanya di mimpi tp bahagianya,meskipun ga nyangka😘😘sukses trus yah Family Onsu dan kk ayu tt❀❀

  41. Her Lina

    Her Lina

    10 hari yang lalu

    Km suka banget dngan keluarga Ruben Sarfendah dngan anak anak nya yng ckp cntk lucu lucu jg kompak banget salut keren bisa buat motifasi orang lain apa lg Talia Bento ekting fidio klip bgs keren pinter ekting bgs keren keren

  42. Andri Yanto

    Andri Yanto

    10 hari yang lalu

    Ngeliat sampai pingin nangis😭😭😭

  43. Caca Caca

    Caca Caca

    10 hari yang lalu

    Bikin video prank dong untuk cici,kakak mau pulang gitu Kompak terus the onsu family,we always love and support😚😚😚

  44. Endang wahyu Widayati

    Endang wahyu Widayati

    11 hari yang lalu

    Sinyo makin mirip Ruben. 😍😍

  45. Mbg Soniya

    Mbg Soniya

    11 hari yang lalu

    Aku menangis saat melihat betrand peto dan ciciπŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯πŸ˜₯😭😭😭😭😭😭😭😭

  46. Boy Xx

    Boy Xx

    11 hari yang lalu

    Si bocah cabul

    • HANTU SOSMED

      HANTU SOSMED

      4 hari yang lalu

      Gua deman ama orang sok berani di sosmed,pas di tangkap mlah mnta maaf kayak setan

  47. Maimon Mahadi

    Maimon Mahadi

    11 hari yang lalu

    Hay onsu family

  48. Anime STAR

    Anime STAR

    11 hari yang lalu

    Kau sentiasa tidak puas dgn apa kebaikan kamu di atas dunia ni.biar sekaya mana sekalipun..kamu tahu jawapan nya...

  49. farhan septian

    farhan septian

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum ka ruben Apaa kabar?

  50. akilah Malvina

    akilah Malvina

    11 hari yang lalu

    Kakak betrand emang nama aslinya sinyo atau betrand ?

  51. Sela Monica

    Sela Monica

    12 hari yang lalu

    Bunda....lihat deritaku auto mewek,gantiin tissu aku habis bun😭😭😭😭

  52. Ruth Agatha

    Ruth Agatha

    12 hari yang lalu

    Like like like selalu buat kk dan onsu family kk dan cicik ting2

  53. Dilla Rahma

    Dilla Rahma

    13 hari yang lalu

    wkwkwkwk cekaka

  54. Wilman Hidayat

    Wilman Hidayat

    13 hari yang lalu

    meet and great di Bandung dongggg kluargaaaa theeonsuuu

  55. Fatimah Zahra

    Fatimah Zahra

    13 hari yang lalu

    Tranding terus yah sinyooooo Si raja tranding

  56. JALALUD DIN

    JALALUD DIN

    13 hari yang lalu

    Kak betran ada lo yang mirip sama kak betran persis namanya ojan

  57. Khaifa Putri Pranata

    Khaifa Putri Pranata

    14 hari yang lalu

    😘😘😘😘

  58. Eulis Adriati Lies

    Eulis Adriati Lies

    14 hari yang lalu

    Senang banget vidio ruben onsu bersama keluarga kecil

  59. Siti holifatur Rosyida

    Siti holifatur Rosyida

    14 hari yang lalu

    The Onsu Family Salam dari JAWA TIMUR

  60. Hutomo MST

    Hutomo MST

    15 hari yang lalu

    Betrand adalah New Nike Ardilla...

Berikutnya