Hiburan

SARAPAN TANBOY KUN PAKE 15 TELUR VIRAL NEX CARLOS + NASI PORSI JUMBO

Oiya, buat yg pengen tau keseharian gua, dan pengen tau apa aja olahraga gua follow aja sosmed di bawah ini..
Tanboy_kun
tanboykun/
Check out Tanboy Kun (@tanboy_kun): tanboy_kun?s=09

Komentar 

  1. Farah Alfi

    Farah Alfi

    3 jam yang lalu

    Sendoknya pake centong 😂😂

  2. Rahmat Nasution

    Rahmat Nasution

    6 jam yang lalu

    Org edan....

  3. Fans aja

    Fans aja

    22 jam yang lalu

    Kita maoan pakek sendok Tan boy kun makan pakek centong #thepoweroftanboykun

  4. jerry doang

    jerry doang

    2 hari yang lalu

    Ajib🍲🍜👌🖒

  5. Lisa Dewi

    Lisa Dewi

    2 hari yang lalu

    Banyak amat auto bisulan tuh dipantat antara 5-8 biji tuh comment dan like

  6. Syafak Musa

    Syafak Musa

    2 hari yang lalu

    Makan pakek sekop sekalian apa makek cangkul

  7. Nasrullah Nasrul

    Nasrullah Nasrul

    2 hari yang lalu

    Dasar rakus

  8. Nasrullah Nasrul

    Nasrullah Nasrul

    2 hari yang lalu

    Bego mkan aja pake sendok nasi aduh parah lu

  9. Jono Parlan

    Jono Parlan

    3 hari yang lalu

    Itu septictank nya tanboy kun ngurasnya berapa minggu sekali ya? Hehe

  10. Atthaya Raditya

    Atthaya Raditya

    3 hari yang lalu

    Makan nya gak sekalian pake sendok semen🤣

  11. Aka Riz

    Aka Riz

    3 hari yang lalu

    bener ya kata ortu jangan makan sama centong nanti mulutnya gede🤭🤭🤭

  12. Ziddan Assyaffa

    Ziddan Assyaffa

    4 hari yang lalu

    Bang lo olahraganya bagus lo bang seimbang sama makn mu dan badan mu berotot

  13. BabyGiovan

    BabyGiovan

    4 hari yang lalu

    Sendok centong nasi anjir

  14. dinn _

    dinn _

    5 hari yang lalu

    Challenge Makan nasi sama garam doang bang,

  15. Gufron Mlg

    Gufron Mlg

    6 hari yang lalu

    Bang mukbangnya kok pakai entong

  16. ngawur 125

    ngawur 125

    6 hari yang lalu

    Uwannjirr makannya pakai centong nasi

  17. Moh Sulaeman

    Moh Sulaeman

    6 hari yang lalu

    Bisulan gak tuh ?

  18. Septian Wirawan

    Septian Wirawan

    6 hari yang lalu

    Lihat aja udah enek apalagi yang makan tuh

  19. Putu Edi

    Putu Edi

    7 hari yang lalu

    Bang gua mau beli sendok makanya....

  20. Hajrin Usman

    Hajrin Usman

    7 hari yang lalu

    Buset dah nih kudanil

  21. Dina Dumai

    Dina Dumai

    8 hari yang lalu

    tak suka lahh😅

  22. WDR•Zeixer Gaming

    WDR•Zeixer Gaming

    8 hari yang lalu

    Mukbang sayur2an bang

  23. Dewi Savitri

    Dewi Savitri

    8 hari yang lalu

    Bg mukbang bakso 25kg dong sendirian

  24. Aris Helmi

    Aris Helmi

    9 hari yang lalu

    Berbagi lah pada orang yang tak mampu

  25. Syahmi Alwahyie

    Syahmi Alwahyie

    9 hari yang lalu

    Centong nasi dipake buat sendoknya .... greget abis dah !!! 😂

  26. prisca ariella

    prisca ariella

    10 hari yang lalu

    Share cara masak nasi dong bang, kayanya tiap makan nasinya bisa ngeprul gt ga lengket dan lembek

  27. abdul fitri

    abdul fitri

    11 hari yang lalu

    Bang lu makan rakus banget dah kaya gak perna makan

  28. Faiza Raditya

    Faiza Raditya

    11 hari yang lalu

    Bang lo sendoknya make apa

  29. Eva Harahap

    Eva Harahap

    12 hari yang lalu

    hahaha..bukan pakek sendok lagi mkn nya'pakek centong nasi😂😂tp aq suka liat mkn nya...lahap tenan...

  30. Saefudin Izer

    Saefudin Izer

    12 hari yang lalu

    Pake centong dong wkwkwkwk

  31. Gigin Sholehudin

    Gigin Sholehudin

    13 hari yang lalu

    hirup teh dek di pake dahar hungkul goblog

  32. sr. irfan18

    sr. irfan18

    13 hari yang lalu

    Singkawang kalbar

  33. nur hidayah

    nur hidayah

    14 hari yang lalu

    Itu serius piringnya tanboy kun dirumah segitu? Sendoknya pakai centong?

  34. fahad aly

    fahad aly

    14 hari yang lalu

    Pasukan nelen lidah Like

    • Andhika Periya

      Andhika Periya

      8 hari yang lalu

      Busett nelen lidah, lidah sndri ditelen GG sekaleh

  35. Armynya Bangtan

    Armynya Bangtan

    15 hari yang lalu

    Itu kek nya gue makan setengah telornya aja menyang dhe😅😅

  36. Zulkifli Arisandi

    Zulkifli Arisandi

    15 hari yang lalu

    Aku subcribe channel ini karna abang nggak pernah mubadzir...makanan dilahap habis nggak tersisa di semua postingannya

  37. r abdillah

    r abdillah

    16 hari yang lalu

    Mukbang peuyeum

  38. Najwa Rahma Dewi

    Najwa Rahma Dewi

    16 hari yang lalu

    Bang....knp sih segitunya makan mulu...tp ga gendut2😂😂

  39. Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    17 hari yang lalu

    Macam monster ni orang klo ngelebok

  40. Elisabeth D Dores

    Elisabeth D Dores

    18 hari yang lalu

    Anjing porsi Nasinya Dikit

Berikutnya