Hiburan

SEPUASNYA!!!! MUKBANG SAMYANG + T0PPOKI + NASI GORENG KOREA

Korea 100% guys.
Di Dookki kalian bisa menikmati makanan serasa makan langsung di Korea, semua bahan yang ada di sini didatangkan langsung dari Korea.
Bahkan sampai peralatan makan dan barang-barang disini didatangkan langsung dari korea.
Buat yang mau ngerasain sensasinya bisa langsung datang ke

Dookki Central Park
Central Park Mall unit LG Blok L 231 A, Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.12/RW.6, Tj. Duren Sel., Kec. Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470
Untuk pembelian Gochang Bokbunja kalian bisa beli di link di bawah ini.
www.tokopedia.com/foodstarglobalid/minuman-sehat-bokbunja-gochang-berrywell-juice-1boxl-30-sachet

Komentar 

  1. tanboy kun

    tanboy kun

    8 bulan yang lalu

    www.tokopedia.com/foodstarglobalid/minuman-sehat-bokbunja-gochang-berrywell-juice-1boxl-30-sachet

    • main game

      main game

      12 hari yang lalu

      Itu semua tim lu di beliin juga g?

    • Naysila Amanda

      Naysila Amanda

      12 hari yang lalu

      @ZikryFG Official Mu

    • Teguh Juni

      Teguh Juni

      19 hari yang lalu

      Yang Setuju Bang Tan Ajak Mukbang Seluruh Team Nya Like Pleass Dongg😭😭 Biar Di Baca Pleass😭😭😭😭

    • Bintang Rayaka

      Bintang Rayaka

      20 hari yang lalu

      Ok

    • Doris Alfaresdo

      Doris Alfaresdo

      Bulan Yang lalu

      Perut kelapsran

  2. Zackyah Miftahul

    Zackyah Miftahul

    7 menit yang lalu

    Kalo all u can eat tanboy kun yg makan alhamdulillah bisa nampung banyak, lah saya makan mie satu aja kdg ga abis wkwk

  3. Mikhayla Khanza

    Mikhayla Khanza

    15 jam yang lalu

    tanggun jawab lo bang ,gw lg hamil. jadi pengen makan gituan😆

  4. Xiaomi Alif

    Xiaomi Alif

    17 jam yang lalu

    Mukbang Ama istri udah lama

  5. Syifa Syifa

    Syifa Syifa

    Hari Yang lalu

    Sama kayak videonya kak kani jjang yang ini idplayer.info/show/N2lZLUJtZkhkU00.html

  6. mona lisaaulia

    mona lisaaulia

    Hari Yang lalu

    ka rikwes mi ramen gorila extra pedas dong

  7. Andi Mufli syafaat

    Andi Mufli syafaat

    Hari Yang lalu

    Semua dari Korea biar mbanya dari Korea🤣

  8. Bobby Adhi

    Bobby Adhi

    Hari Yang lalu

    Lu botak kun?

  9. Gitaasaf

    Gitaasaf

    2 hari yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="749">12:29</a> iya bang pake aer keran😂🤣

  10. Mellis_ make up

    Mellis_ make up

    2 hari yang lalu

    Collab sama mas korea reomit mas tanboy psti seru

  11. tasimin 42

    tasimin 42

    3 hari yang lalu

    Semoga semakin bertqwa dan berkah ya, tan

  12. Kartika ayu

    Kartika ayu

    4 hari yang lalu

    njir kalo gw yg makan gt rahang gw apa kabar😂

  13. Pieter Christian Handi

    Pieter Christian Handi

    4 hari yang lalu

    kalo beneran ini 99rb doang sih gada obat sih hahaha

  14. Pieter Christian Handi

    Pieter Christian Handi

    4 hari yang lalu

    ini 99rb nih????

  15. gets _project

    gets _project

    4 hari yang lalu

    Jiwa miskin ku berrgetar😅

  16. Andhy Sheryna 1205

    Andhy Sheryna 1205

    4 hari yang lalu

    Kaya ada manis²nya gitu

  17. Nike Mahesaayu

    Nike Mahesaayu

    4 hari yang lalu

    Ga kenyang² anjr tu perut

  18. Masrukin 23

    Masrukin 23

    5 hari yang lalu

    Kak tanboy kun aq pengen liat kakak gak pake topi

  19. Maulana akbar

    Maulana akbar

    5 hari yang lalu

    Mba2 pelayan Be Like: ini orang perutnya segede apa ya! Gak kenyang? Dari tadi

  20. Noe Rezko

    Noe Rezko

    5 hari yang lalu

    Ngiler we 🤤

  21. karla sambenga

    karla sambenga

    5 hari yang lalu

    banyak banget makannya 🤤🤤

  22. Msaiful Fuad

    Msaiful Fuad

    5 hari yang lalu

    Baang ajak istri lo lagi

  23. Bang PoWw

    Bang PoWw

    5 hari yang lalu

    itu org ap mesin dh

  24. Bingung Aku

    Bingung Aku

    6 hari yang lalu

    Apa cuman gua disini. Yg gak bisa makan pakek sumpit ☹️

  25. Meyke Mundung

    Meyke Mundung

    6 hari yang lalu

    Nama resto nya dong sama alamatnya?

  26. Zuyin Zayin

    Zuyin Zayin

    6 hari yang lalu

    Aaaaaaaapengen 🍝 😑

  27. Zuyin Zayin

    Zuyin Zayin

    7 hari yang lalu

    Aaaaaaaapengen🍝😑

  28. muhammadhilmi arrashid

    muhammadhilmi arrashid

    7 hari yang lalu

    Mbanya cantik tuh dr Korea kali

  29. Gandi Gps

    Gandi Gps

    7 hari yang lalu

    Enak lo bang, makan cari uang

  30. Jafar Shodiq

    Jafar Shodiq

    7 hari yang lalu

    Komentar

  31. Raffa c.a

    Raffa c.a

    7 hari yang lalu

    Ada yg tau fungsi like yg ngak tau like yg tau coment 👍

    • The Newbie

      The Newbie

      2 hari yang lalu

      Gaje

  32. ilmu singgih

    ilmu singgih

    7 hari yang lalu

    Makan buat kerja Kerja buat makan Anjayyy😂

  33. nr_ atira13

    nr_ atira13

    7 hari yang lalu

    enak nyaaaa ❤❤

  34. Oyy Hungkul

    Oyy Hungkul

    8 hari yang lalu

    Makan jangan di tiup bang

  35. Sarah Aulia

    Sarah Aulia

    8 hari yang lalu

    Kaya gabisa make sumpit, grogii banget wkwkwk jatoh²an muluuu, jadi nontonnya agak lucu. Tapi ttp keliatan enakk

  36. Syammas Robih

    Syammas Robih

    8 hari yang lalu

    Mana azan maghrib masih lama lagi.. Huft...

  37. Ahriman Ikhlasul

    Ahriman Ikhlasul

    8 hari yang lalu

    Telur dari korea

  38. Fauzan magribi

    Fauzan magribi

    8 hari yang lalu

    Siapa yang lihat waktu puasa di beranda yang sama like

  39. doni martin

    doni martin

    8 hari yang lalu

    Namanya makanan ya tetep enak lahh tolol

  40. Abit Prayogo

    Abit Prayogo

    8 hari yang lalu

    Ufaoydgkb

  41. Nurhasanah Nurhasanah

    Nurhasanah Nurhasanah

    8 hari yang lalu

    Makan di all you can eat situ harganya berapa ya?

  42. Keisya Aura

    Keisya Aura

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum;)lagi ngumpulin org² yg nelen"ludah klo ada sini kita sama🤣

  43. Akbar Shofa

    Akbar Shofa

    8 hari yang lalu

    Gk kenyang lo bang makan terus wkwkwk

  44. Adisa Arfa

    Adisa Arfa

    8 hari yang lalu

    Kok salfok ama sheli che Ada yg sama

  45. Wati Watinah

    Wati Watinah

    8 hari yang lalu

    Heran q ini perut kok muat ya,😀😀😀

  46. alexy seyzha and rania wahyudi

    alexy seyzha and rania wahyudi

    8 hari yang lalu

    Kak di sana ada vidio kak shelly omg yang liat juga komen ya

  47. MR IYUS OFFICIAL

    MR IYUS OFFICIAL

    8 hari yang lalu

    Mukbang makanan timur tengah.. pake 1 ekor domba utuh

  48. Rifki Candra

    Rifki Candra

    9 hari yang lalu

    Ka ga takut dosa kamu makan seperri itu

  49. Bran Wijaya

    Bran Wijaya

    9 hari yang lalu

    Bang cos mana

  50. Indra Seventeen

    Indra Seventeen

    9 hari yang lalu

    Itu bentuk globalisasi negatif karena mencintai produk luar negeri

  51. Subatin Batin

    Subatin Batin

    10 hari yang lalu

    Gilaaa.... Makanya kayak di bikin laper. Malahan hits ini

  52. Qiran akifa naila20

    Qiran akifa naila20

    10 hari yang lalu

    Tanboy kun ganteng

  53. JM antar benua

    JM antar benua

    10 hari yang lalu

    💯 like

  54. madniple up

    madniple up

    10 hari yang lalu

    "encer" fix orang padang

  55. Fahrur Rozi

    Fahrur Rozi

    10 hari yang lalu

    Anjirr bener2 tanboy mkn gak mkir orng lain yak,,bagi2 kek sama teman lu BG,ini smua di angkut ke piring sendiri dan mkn sndiri Udh gk respek gw liat nya langsung unsubscribe

  56. PERSIB BOBOTOH

    PERSIB BOBOTOH

    10 hari yang lalu

    Puasa.Puasa

  57. Rehan Saputra

    Rehan Saputra

    10 hari yang lalu

    Bang emang engga keyang

  58. Burix Gaming

    Burix Gaming

    10 hari yang lalu

    Selamat Tanboy kun Anda Telah mancapai 8 Jt Subscribers

  59. Bagos Kentos

    Bagos Kentos

    10 hari yang lalu

    Kere banget anjeng

  60. Deric Putra

    Deric Putra

    10 hari yang lalu

    Orang normal:Motek makanan ambil yang kecil dulu.... Tanboy kun:Motek makanan ambil yang besar langsung..

  61. bang slow

    bang slow

    10 hari yang lalu

    Gak puasa

  62. Angga Wibisono

    Angga Wibisono

    10 hari yang lalu

    Pengen liat mbaknya yg ngelayanin dr td...hh

  63. levy_adk jr

    levy_adk jr

    11 hari yang lalu

    Lu abis botak ya bar?

  64. Deudeu Deudeu

    Deudeu Deudeu

    11 hari yang lalu

    te sien di keselek sugan eta nga nguap gede" teing...

  65. Komang Ajus

    Komang Ajus

    11 hari yang lalu

    Ko ga ada yang akan datang dari luar

  66. Mulyadi channel

    Mulyadi channel

    11 hari yang lalu

    enak semua bg ya, gk ada yg gak enak ya 😁😁

  67. Black Paper

    Black Paper

    11 hari yang lalu

    Bi yur self en surender 😂 😂 😂 🤣.

  68. Muhammad Ibnu fahmi

    Muhammad Ibnu fahmi

    11 hari yang lalu

    Kita makan segitu pasti dah kenyang siapa yang sama

  69. HANIF DIAN ISTIQLAL

    HANIF DIAN ISTIQLAL

    11 hari yang lalu

    Tanboy kun: gua makan buat cari duit Gua : cari duit buat makan

  70. Suparman Galau

    Suparman Galau

    11 hari yang lalu

    Emangnya knp klo dri korea ??? Hellooooo.. Indonesia lebih hebat dri korea cuk..

    • K Shadow

      K Shadow

      11 hari yang lalu

      Bukan gitu wooy, maksudnya karna itu resto korea dia totalitas gituu ga cuma makanannya yg menu korea tapi sampe peralatannya juga gitu, ga masalah hebatnya cuy

  71. Guruh Ramdani

    Guruh Ramdani

    11 hari yang lalu

    Bang coba makan bankso bancabe level 30

  72. hasna Rachmani

    hasna Rachmani

    11 hari yang lalu

    tempatnya dimana itu

  73. Ajib Channel

    Ajib Channel

    11 hari yang lalu

    Kimci ngk kipci

  74. Ajib Channel

    Ajib Channel

    11 hari yang lalu

    Dia ngk liat yy gaya dia mkn satu sumpit itu maasuk

  75. Ajib Channel

    Ajib Channel

    11 hari yang lalu

    Rakus 😒

  76. Ajib Channel

    Ajib Channel

    11 hari yang lalu

    Makanan masuk semua iii

  77. Ajib Channel

    Ajib Channel

    11 hari yang lalu

    Masak telur masuk semua

  78. Ajib Channel

    Ajib Channel

    11 hari yang lalu

    Gaya makan nya ngk baik di tiru

  79. Rizky Putra Suhanda

    Rizky Putra Suhanda

    11 hari yang lalu

    Woi g.a.r kita sama

  80. AhmadZubair Qolbi

    AhmadZubair Qolbi

    12 hari yang lalu

    Gua nonton pas udah buka puasa ,sakit perut yg mendalam

Berikutnya