Hiburan

WOW! Program Bayi Tabung, Lucinta Luna Bisa Beranak 100 dalam Setahun Part 2A - HPS 05/12

Tanggal Tayang: 05/12/2019
Menabar Sensasi Agar Viral
==========================================
Part 1A: idplayer.info/show/bWgwcFBURWV1S0E.html
Part 1B: idplayer.info/show/Q2pGQ2JaZ0dLTG8.html
Part 2A: idplayer.info/show/OFgxU0w0VFRySzQ.html
Part 2B: idplayer.info/show/M3ZIR1hsRkNqdmM.html
Part 03: idplayer.info/show/bmtUX2pad0dnV28.html
Part 04: idplayer.info/show/ejRHTzA5MzdfMjg.html
==========================================
Hotman Paris kini hadir di layar Anda! Ditemani Lolita Agustine dan Melaney Ricardo, Hotman Paris akan memandu program yang mengupas segala macam persoalan dan konflik. Tak hanya itu, program ini akan memberikan arahan hukum sebagai langkah penyelesaiannya. Obrolan seru dan panas ini, menghadirkan bintang tamu sensasional dari berbagai kalangan. Saksikan program Hotman Paris Show setiap Rabu dan Kamis, 21.30 WIB di iNews!
Subscribe iNews Official IDplayer Channel:
idplayer.info
dan subscribe untuk program Hotman Paris Show di channel:
idplayer.info/tv/U_fuBEbZ0Wcf3ZNWEtxwzg
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101
#HotmanParisShow #LucintaLuna #NikitaMirzani

Komentar 

  1. Syah Dewa

    Syah Dewa

    Jam Yang lalu

    Tolong Pak hotman selamatakan ZA yang divonis seumur hidup gara2 begal korban,tegakan keadilan,kalo memang berhasil saya akan like Dan share konten bapak hotman Paris hutapea yaang terhormat

  2. Gogo Hit

    Gogo Hit

    3 jam yang lalu

    Suara nya kaya panci pecah

  3. Arif 0310

    Arif 0310

    6 jam yang lalu

    Bang hotman tolong tegakkan hukum di indonesia. Kasus di malang seorang pelajar yg membunuh begal dengan alasan membela diri sekaligus menyelamatkan pacarnya yang ingin di perkosa oleh begal. Malah pelajar sendiri yg di jerat hukuman penjara seumur hidup. Tolong tegakkan negeri ini bang

  4. Oyya Putri

    Oyya Putri

    6 jam yang lalu

    hahaha lucinta gila ,, tp seru tau meskipun dy rada" sableng 😂😂

  5. Dedi Iskandar

    Dedi Iskandar

    11 jam yang lalu

    5:29 niat nya mau skak matt nyai. Eh malah LL yg di skak matt 🤣🤣

  6. Resta Rismawati

    Resta Rismawati

    16 jam yang lalu

    Bamg hotman bantu ZA yg melawan perlawanan ke begal , mahal mau dipenjara seumur hidup , saya liat beritanya barusan sedih , jadi membingungkan , melawan dipenjara , tidak melawan mati , apalagi itu membela temen perempuannya juga karna mau diperkosa giliran😭😭

  7. Irwansyah Wawan

    Irwansyah Wawan

    23 jam yang lalu

    Geli liat nya lucinta💩

  8. taufik achmad

    taufik achmad

    Hari Yang lalu

    Bulu kaki nya di ilangin

  9. taufik achmad

    taufik achmad

    Hari Yang lalu

    Suara mirip laki

  10. inzz ezz

    inzz ezz

    Hari Yang lalu

    Nikita mirzani kalo duduk seringnya ngangkang ya

  11. Angel Puto

    Angel Puto

    Hari Yang lalu

    Cobak lah , kalau berani lawan nyai vs lu cinta Luna ...

  12. Copet88 Copet88

    Copet88 Copet88

    Hari Yang lalu

    Ratu murka klo marah...ini banci goblok banget ya ...d bilang ratu itu klo sdh menikah dgn seorang raja....tp raja mana yg mau sama banci....goblok kok d pelihara lucinta lubang palsu...

  13. Effendi Martua Lumbangaol

    Effendi Martua Lumbangaol

    2 hari yang lalu

    Mangboru selediki dulu kejangalan tentang Anak SMA yg kena begal d malang malahan kena hukuman mati

  14. Thor Odinson

    Thor Odinson

    2 hari yang lalu

    Rusak kali ini kak nikita kwkwkw kwkwkw

  15. anime indo

    anime indo

    2 hari yang lalu

    3:49 EMANG LO TIKUS BISA BRANAK 100 KALI DALAM 1THN

  16. Hendra Dub

    Hendra Dub

    2 hari yang lalu

    Anak ayam

  17. Alstar Rizki

    Alstar Rizki

    2 hari yang lalu

    dari semua omongannya lucinta luna terbukti dia itu cowok yg menjelma jadi cewek :v

  18. Dian Widianto

    Dian Widianto

    2 hari yang lalu

    Melihat lucita lina merasa jijik ya maf om radak risih, undang yg lain aja bang

  19. Aden channel

    Aden channel

    2 hari yang lalu

    Cantik ka lucinta Luna 😘😘😘

  20. Puji ayu Lestari

    Puji ayu Lestari

    3 hari yang lalu

    Bang hotman tlong kasur pelajar pembunuh begal yg hendak prkosa pcarx dmalang..tlong bang

  21. firda usman

    firda usman

    3 hari yang lalu

    Nyai debes deh pokok nya. ,nyai bls dnk kmen q,,

  22. Siang Malam

    Siang Malam

    3 hari yang lalu

    Iki menungso model opo sih ..... syaiton ....

  23. imanuella simatupang

    imanuella simatupang

    4 hari yang lalu

    Billy g mau di cium sm LL..hhaahah

  24. Tiya SV

    Tiya SV

    4 hari yang lalu

    gue sih setuju bayi alien

  25. Yafa Mustafa

    Yafa Mustafa

    4 hari yang lalu

    Bisa beranak 100anak dalam setahun,,dari sini kelihatan banget kalai dia itu emang bencong

  26. Ayu Letsoin

    Ayu Letsoin

    4 hari yang lalu

    Dr suaramu Sj gak Bs bohong klo kamu ???? 🤣

  27. Keniazara Syakira

    Keniazara Syakira

    4 hari yang lalu

    Di sini yg saya lihat, cuma Kesombongan dan Keangkuhan padahal semua itu Alloh yg punya.

  28. Pengemis Berkah

    Pengemis Berkah

    5 hari yang lalu

    Kalau memang wanita seutuhnya gak gitu juga kali tingkahnya

  29. Cindy Aulia

    Cindy Aulia

    5 hari yang lalu

    Sok kaya eh lucinta luna 🤣

  30. Bimo Seno

    Bimo Seno

    5 hari yang lalu

    eik wik wik wik wik wik wik wik wik semoga rejeki lanjarrr tanpa jadi bencong ,jadilah diri sendiri

  31. Zaim Shufi

    Zaim Shufi

    5 hari yang lalu

    Kiamat makin dekat karna LL

  32. fake gamers

    fake gamers

    5 hari yang lalu

    Seru nontonin banci..

  33. Faris

    Faris

    5 hari yang lalu

    100 anak curut?

  34. Leto Fernandes

    Leto Fernandes

    5 hari yang lalu

    Ban fatah

  35. Gilang Afik

    Gilang Afik

    5 hari yang lalu

    Lebih seru lagi kalo ada Melaney Ricardo

  36. Putar Kelana

    Putar Kelana

    6 hari yang lalu

    Ni lucinta luna banci beneran...

  37. Guss Wedaa

    Guss Wedaa

    6 hari yang lalu

    Lagi kredik tetek wkkwk

  38. Niken Dedess

    Niken Dedess

    6 hari yang lalu

    L.L.... cewek apa cowok sih ...sumpah pnsaran bgt aku ...😔

    • Beby Anya

      Beby Anya

      4 hari yang lalu

      Udh ktawan cowo juga

  39. Jastin Gus

    Jastin Gus

    6 hari yang lalu

    Undang hipnotisnya supaya seluruh indonsia ngak lagi tertanya2 kalau tahu kebenarannya

  40. Jastin Gus

    Jastin Gus

    6 hari yang lalu

    Bencong banyak bahagian kota raya k. L.. Hahahah

  41. Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah

    6 hari yang lalu

    Hamil 100 bayi dalam 1 thn, ini gue yang bodoh apa gimana? Sedang perempuan pada umumnya hanya bisa hamil 1 kali dalam 1 tahun 9 bulan buat mengandung kalo gak KB ya bisa sih?? 😕😕😕 lah -_

    • firman syah

      firman syah

      5 hari yang lalu

      Dia kan kecebong jadi kalau 100 pasti bisa

  42. Melan Ratu

    Melan Ratu

    7 hari yang lalu

    Muntah gua encong

  43. ya ya

    ya ya

    7 hari yang lalu

    Iya 100x, dia kan amoeba membelah diri

  44. Dinda Leviany

    Dinda Leviany

    7 hari yang lalu

    Suara aja udh ktauan. Cewe lekong

  45. Widiaa Yohana

    Widiaa Yohana

    7 hari yang lalu

    Knapa si artis sampah kaya luncinta luna masi diundang🥱

  46. Tyo Ary

    Tyo Ary

    7 hari yang lalu

    Ada nyai tambah seruuu

  47. Ipah Hai

    Ipah Hai

    8 hari yang lalu

    MATAMU beranak 100 dalam setahun ckck

  48. Ferly Ferlot

    Ferly Ferlot

    9 hari yang lalu

    Kenapa sih ga di akui aja transgender

  49. Joni Abidin

    Joni Abidin

    9 hari yang lalu

    koyo kodok ae,, bisa beranak 100 dlm setahun

  50. Gloria Yoshepine

    Gloria Yoshepine

    10 hari yang lalu

    LL asliny pelawakk..

  51. Irfan iconk94

    Irfan iconk94

    10 hari yang lalu

    Jelas gaya banci nya..

  52. MyRedTee

    MyRedTee

    11 hari yang lalu

    Baju endorse lah tu

  53. Juli acil

    Juli acil

    11 hari yang lalu

    0paling ngefans sama nikita mirzani😚😚

  54. a ta

    a ta

    12 hari yang lalu

    Siap tag price tak cabut lagi 😂

  55. Syahirah Putriheriyan

    Syahirah Putriheriyan

    13 hari yang lalu

    Ya ampun lun halu bgt

  56. rofi garut

    rofi garut

    15 hari yang lalu

    Nikita kalau d perhatikan mirip billy

  57. rofi garut

    rofi garut

    15 hari yang lalu

    Dasar kucing

  58. Eko Kunarco

    Eko Kunarco

    15 hari yang lalu

    Ketawa gw liat hotman paris berseteru sama lucinta.. 😂😂😂

  59. Rahman Channel

    Rahman Channel

    15 hari yang lalu

    Adu ini SDH tanda"x dajal mau turun ke bumi

  60. Rahman Channel

    Rahman Channel

    15 hari yang lalu

    Anak monyet kli jgn paksA jdi peong klu lekon,lekon ajh ngapain mau melawan kodrat

Berikutnya