BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??

Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2
Jakarta Selatan

Komentar 

  1. Nana Ivory

    Nana Ivory

    Hari Yang lalu

    Kak grat makan terus tp kurus itu apa rahasia nya yah😁

  2. Dian Resika

    Dian Resika

    3 hari yang lalu

    Pengen dong res bensu di buka di subang jawabarat

  3. Laila Zahiira

    Laila Zahiira

    5 hari yang lalu

    Mudah"an buka cabang di kota Batam, karena kangen bgt mkanan sunda

  4. Guntur Batav

    Guntur Batav

    8 hari yang lalu

    Reviewm makanannya bagus, natural dan kompak, jadi pengen segera nyobain jg πŸ˜€

  5. zolanda arvetia31

    zolanda arvetia31

    9 hari yang lalu

    Murah enak, 30k banyakan sayur? Wajar coy ambil sepuasnya mnta daging semua, kalian pikir tu restoran bapak kalian, dasar netijen aneh.kalo mau daging pesen aj, harganya jg mrh g nyampe 50k ribet amat,klo piringnya kecil bawa baskom ae dr rmh, emosi gw di kasih murah masih nyinyir jg lu para netijen kak ken&grat nya aja puas

  6. Mio Cantik

    Mio Cantik

    10 hari yang lalu

    Ya benar ruben tu ukuran kantung kita paspasan .supaya bisa ikut makan biar laris terus bensuda enak bangat tu

  7. choco loco

    choco loco

    11 hari yang lalu

    dimana sich alamatnyadibandung

  8. Lenny Susilawaty sherllyna diana putri az zahra

    Lenny Susilawaty sherllyna diana putri az zahra

    12 hari yang lalu

    jadi lapar

  9. Evi Revianti

    Evi Revianti

    12 hari yang lalu

    Produk Bensu yg pernah sy coba d Bdg gak ada yg gagal... Enaaaakk smuaaaa... Pas di kantong gak pk mahal... Smg berkah y untuk OPP..

  10. Hendrik Idris

    Hendrik Idris

    14 hari yang lalu

    30 ribu kantong rakyat....??!.rakyat yg mana ya....??!

  11. Citra Asri

    Citra Asri

    16 hari yang lalu

    Ada ga ya cabangx di surabaya dan sekitarx hehehe

  12. Aya ong

    Aya ong

    19 hari yang lalu

    Cirikas orang INDONESIA g da sambal g bs hidup tu lht setiap makanan pasangan sambelnya nganti bingung q

  13. Novi Widya

    Novi Widya

    20 hari yang lalu

    Please dong ka ruben buka cabang di bogor khususnya daerah cibinong.. 😁 😁 aku penggemar bgt makanan ka ruben lohh.. I am geprek bensu , bakso bensu udh ada tinggal bensunda nya blum ada

  14. Brunner Dameuli

    Brunner Dameuli

    20 hari yang lalu

    Kaka Ruben baik sekeluarga, buka usaha juga serius konsep nya bagus,sesuai pasar

  15. Wawan Jordan

    Wawan Jordan

    20 hari yang lalu

    BENSUNDA by RP.2.00000000 NOH !! BAYAR RP.2.00000000 (TADI*EEH)

    • Wawan Jordan

      Wawan Jordan

      20 hari yang lalu

      β€’ HASAR BENSUNDA β€’ KASIR BAYAR TIDAK β€’ MENU β€’ FOOD COKUR β€’ 14 MENIT BENSUNDA

    • Wawan Jordan

      Wawan Jordan

      20 hari yang lalu

      GAK BENSUNDA KOK !!

  16. Wawan Jordan

    Wawan Jordan

    20 hari yang lalu

    BENSUND By RESTO WARUNG BAYARAN MURAH RP.1.0000000000

    • Wawan Jordan

      Wawan Jordan

      20 hari yang lalu

      BENSUNDA Accessories kuliner = rp.1.00 Fataran - fataran kuliner = Rp.$.1.00000000

    • Wawan Jordan

      Wawan Jordan

      20 hari yang lalu

      PENAWARAN KULINER HARI INI

  17. Christiani Sembiring

    Christiani Sembiring

    22 hari yang lalu

    Buka dipekanbaru donk kk ruben

  18. Ayu sw

    Ayu sw

    24 hari yang lalu

    Lengkuas lengkuas,, ampir kejebak guyss,,, expresinya lucu,, siapa hayoo yg pernah kejebak lengkuas pas makan rendang πŸ˜‚ πŸ˜† πŸ˜…

  19. Asri Nirmala

    Asri Nirmala

    24 hari yang lalu

    Liat video ini jd lpeerrrr

  20. hanni cayang

    hanni cayang

    27 hari yang lalu

    Duh ngiler yakin sayang jauh hihi

  21. Syahniel Dieva

    Syahniel Dieva

    28 hari yang lalu

    Buka bensunda di bandung dong aku kan inggin nyoba nyoba

  22. Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    29 hari yang lalu

    Kok gak dikasih nampan???????

  23. nflasrza

    nflasrza

    Bulan Yang lalu

    Sunda itu jawa

  24. GA PAMUNGKAS

    GA PAMUNGKAS

    Bulan Yang lalu

    Syahdunya.... Andai.....

  25. GA PAMUNGKAS

    GA PAMUNGKAS

    Bulan Yang lalu

    Ngambil ayam 10 boleh gk ):

  26. Abi Ajis

    Abi Ajis

    Bulan Yang lalu

    Hai guys aku juga bikin vlog kuliner di BENSUNDA cek video punyaku yaaa maksih :)

  27. Strike Gaming

    Strike Gaming

    Bulan Yang lalu

    ❀

  28. lina nur

    lina nur

    Bulan Yang lalu

    Mirip all you cqn eat tapi ini cuman bisa 1Γ—

  29. Fanny Is Back

    Fanny Is Back

    Bulan Yang lalu

    Katanya 5Rb Sambal Mahal 30 Murah Goblok Lu Emang

  30. Endang Kusumawati

    Endang Kusumawati

    Bulan Yang lalu

    Situ yg makan, kita hanya liatin ko . . Bilang makan bareng, monyong

  31. kepo lu

    kepo lu

    Bulan Yang lalu

    Kak kalau makan bukan chirs tapi can kalau chirs ma buat minum kalo orang korea begitu bukan chirs tapi can like dong supanya di baca

  32. Amanda putri

    Amanda putri

    Bulan Yang lalu

    "aku pengen bikin bulet-bulet gitu biar imut" πŸ˜‚

  33. Sheska Ni

    Sheska Ni

    Bulan Yang lalu

    Ini daerah mana ya ada yang tau ga ?

  34. annisaaraudhaa yehet

    annisaaraudhaa yehet

    Bulan Yang lalu

    kak ken ama kak grat tiap slah satu dari mereka nyobain sesuatu, yang satu bilang "mauu" gemes banget!!

  35. ayu jayakusuma adiningrat

    ayu jayakusuma adiningrat

    Bulan Yang lalu

    Ngeces kaaaakkkk....

  36. Sav Itri

    Sav Itri

    Bulan Yang lalu

    Pengenn dong restoran bensu buka di cikarang😭😭

  37. Cantika Cantika

    Cantika Cantika

    Bulan Yang lalu

    Wkwk dasar ka ken sm ka gret "kamu gk blh coba" eh akhirnya d coba wkwk

  38. prch 96

    prch 96

    Bulan Yang lalu

    Pepes tahu nya kelewat πŸ˜‘

  39. Widya seara M Iwid world

    Widya seara M Iwid world

    Bulan Yang lalu

    Ngiler parah coy

  40. Aziz Gezinda

    Aziz Gezinda

    Bulan Yang lalu

    Cuma Ruben artis yang bikin restoran mulai dari ayam geprek sampai apapun restoran makanan nya merakyat banget walaupun menggunakan nama artis tapi tetap murah tidak seperti yang lain mengandalkan nama itu pun belum tentu enak contoh Asi,,,

  41. mpus meong

    mpus meong

    Bulan Yang lalu

    Mey Mey dan Ihsan ..mail ko ga di ajak

  42. Bandjela Sirbudan

    Bandjela Sirbudan

    Bulan Yang lalu

    Ramsmismkutarvelok

  43. Ansell Official

    Ansell Official

    Bulan Yang lalu

    Aku nonton ini pas bgt lg mkn geprek bensu πŸ˜‚

  44. sunarti widyatna

    sunarti widyatna

    Bulan Yang lalu

    Grat makin cantikπŸ’•

  45. Trisna Suharyanti

    Trisna Suharyanti

    Bulan Yang lalu

    Bikin ngilerrrrrrrr aseliii :(

  46. Bunga Valerie

    Bunga Valerie

    Bulan Yang lalu

    Ikan bilis itu sebenarnya dari Padang kak di Padang namanya Ikan Bilih

  47. Hushiization

    Hushiization

    Bulan Yang lalu

    Kuat bgt makan jengkol gelondongan gitu πŸ˜…

  48. Vidho p

    Vidho p

    Bulan Yang lalu

    grat

  49. elva ersinta

    elva ersinta

    Bulan Yang lalu

    Menurut jiwa ibu ibu ku yang biasa masak sendiri segitu mehong ciin wkwkwkwk

  50. Hosman Lorentius

    Hosman Lorentius

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau gak , yg perempuan ini mirip siapa? Lupa nama artisnya

  51. Anggi Satria

    Anggi Satria

    Bulan Yang lalu

    Murahan

  52. Unzila Humairoh

    Unzila Humairoh

    Bulan Yang lalu

    Klo ambil ayam gorengnya 10 potong blh gk ya πŸ˜…

  53. Adesophieparis Paris

    Adesophieparis Paris

    Bulan Yang lalu

    Yang udah coba siapa aja

  54. Tyara Hermaone

    Tyara Hermaone

    Bulan Yang lalu

    Salam dr πŸ‡ΆπŸ‡¦ qatar.... kak Ruben....πŸ’•πŸ’—πŸ’“πŸ’˜πŸ’šπŸ’™

  55. Khikmah Nur Hidayah

    Khikmah Nur Hidayah

    Bulan Yang lalu

    Grat: Bensunda Ken: Pasti makanan jawa ya? Grat: Bukaaann.. Me: menurut lo..sunda bukan jawa?! πŸ˜‘

    • Lala Thian

      Lala Thian

      Bulan Yang lalu

      Bensunda *bensu dan wenda

  56. DAW channel

    DAW channel

    Bulan Yang lalu

    Tanboy kalau datang auto di tengokin

  57. Rara Andjani

    Rara Andjani

    Bulan Yang lalu

    kak nyobin iga bakar chaplin dong deket puri beta 1 tanggerang deket kok gede loh kak iga bakarnya

  58. Mikasa ZORO

    Mikasa ZORO

    Bulan Yang lalu

    Usus like=πŸ‘πŸ» kulitkomen=πŸ‘‡πŸ»

  59. Nila nurhamida

    Nila nurhamida

    Bulan Yang lalu

    Sambel jengkol nyaaaa menggodaaaa kak .. 😱

  60. Koesnadi DJ

    Koesnadi DJ

    Bulan Yang lalu

    enak keliatannya kak

Berikutnya