BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??

Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2
Jakarta Selatan

Komentar 

  1. heni soemaman

    heni soemaman

    13 hari yang lalu

    Astagah, enak banget kek nya๐Ÿ˜ข

  2. Lindah Febyyanti

    Lindah Febyyanti

    14 hari yang lalu

    Sekali jalan aja? Ga bisa nambah

  3. Lindah Febyyanti

    Lindah Febyyanti

    14 hari yang lalu

    2020 masih 30k ga?

  4. Mohammad Afnan arrizqy

    Mohammad Afnan arrizqy

    16 hari yang lalu

    ADA SUARA ๐Ÿ”Š ADZAN

  5. Atet Sumarna

    Atet Sumarna

    22 hari yang lalu

    0:16 bereti bukan sunda

  6. Ayu Larasati

    Ayu Larasati

    23 hari yang lalu

    โคโคโคโคโคโคโค

  7. Stanley Fabio

    Stanley Fabio

    26 hari yang lalu

    Mantul menu nya,jdi ngiler ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  8. Priasejati _03

    Priasejati _03

    28 hari yang lalu

    Laper boss... Bikinin area Papua, pasti laris tuh ama mahasiswa yang kelaperan...๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

  9. Kiky Phillipus

    Kiky Phillipus

    Bulan Yang lalu

    Coba sex" kuliner di Purwokerto dan soto Sutris Sokaraja . Slalu Sukses GBU

  10. Dea Maharani

    Dea Maharani

    Bulan Yang lalu

    Murah salah mahal salah tong tong

  11. Play Music

    Play Music

    Bulan Yang lalu

    Pasangan yang serasi ,sama2 hobi kuliner sepertinya ,๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘semoga sehat selalu

  12. Mumun Maemunah

    Mumun Maemunah

    Bulan Yang lalu

    mantaaap

  13. Shuqgdvx Gxgdgd

    Shuqgdvx Gxgdgd

    Bulan Yang lalu

    Masaloh

  14. Calista Caca

    Calista Caca

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคคuh ngiler nih

  15. Aku Kamu

    Aku Kamu

    Bulan Yang lalu

    Mantap bikin ngiler.sedap betul semoga laris manis .kak Ruben.

  16. Dji Hendri

    Dji Hendri

    Bulan Yang lalu

    Ruben Onsu Family masih mau memperhatikan orang2 sekitar.. Sosok yang dermawan.. Membuat orang2 disekitar kenyang.. Dengan harga yang ekonomis, Jaya terus Ruben Onsu.. Yang diatas melihat perbuatan mulia kalian.. Semoga berkah,buat Ruben Onsu.. Diberikan rejeki berlimpah limpah..

  17. Dji Hendri

    Dji Hendri

    Bulan Yang lalu

    All you Can Eat... Diberkati dan Dilindungi.. Selalu.. Ruben Onsu beserta keluarga..

  18. Dji Hendri

    Dji Hendri

    Bulan Yang lalu

    Ruben Onsu masih mau kasih makan buat orang orang sekitarnya.. Dermawan,, Diberkati,melimpah berkah nya.. Aamiin..

  19. Dji Hendri

    Dji Hendri

    Bulan Yang lalu

    Baik hatinya Ruben Onsu.. Dia kasih makan orang sepuas nya,wajar lah dengan harga 30ribu.. Itung2 buat kembali modal beli bahan baku.. Tempatnya dimana,lokasi nya?? Jakarta dimana

  20. AMAR RIFAT AWANTA

    AMAR RIFAT AWANTA

    Bulan Yang lalu

    Tim KEN KARENA AKU SUKA SATE USUS

  21. Alaik Channel

    Alaik Channel

    Bulan Yang lalu

    surabaya ada kah kak?

  22. Shofi Intan

    Shofi Intan

    Bulan Yang lalu

    Ruben onsu harga kuliner nya terjangkau smuaa yaa. Berkah jualan begini mah

  23. Alvino Aditya

    Alvino Aditya

    2 bulan yang lalu

    Anjay se worth it itu ya ampun Bensu

  24. Putri Hujan

    Putri Hujan

    2 bulan yang lalu

    Ngiler aku ๐Ÿ˜ฅ berharap banget kak Ruben bukak cabang di Medan biar bisa nyoba makan

  25. Ujang Muhtadin

    Ujang Muhtadin

    2 bulan yang lalu

    Cuman kak ruben doang yang usaha nya maju terus Makanan nya murah terus gak pelit

  26. Celly Fun

    Celly Fun

    2 bulan yang lalu

    Kulit sama kepala ayam itu bagian dari ayam yang aku suka wkwkwk

  27. Queen Bee

    Queen Bee

    2 bulan yang lalu

    Seger banget ngeliat kalian makan tapi kok kayanya jadi kenyang duluan ya๐Ÿ˜…

  28. Mariamulya Lestari

    Mariamulya Lestari

    2 bulan yang lalu

    Ken sama Grett,kalau boleh ,selesai makan, habis berapa,jadi jika kami mau ke rumah makan tersebut bisa ngira2 hrs bawa uang berapa.mksh

  29. ina Nck

    ina Nck

    2 bulan yang lalu

    aq paling ngilerrr klo liat org makan ๐Ÿ˜… Makanya aq bkin chanel & Posting masakan2 ku.. biar org ngiler liat masakan ku wlw pun sebenarnya msakan ku biasa2 aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  30. lita camalia

    lita camalia

    2 bulan yang lalu

    Ruben sptnya dermawan, dia lebih mengutamakan membuka lapangan usaha biar bisa membantu org untuk spy ada pekerjaan

  31. Rere Aprilia97

    Rere Aprilia97

    2 bulan yang lalu

    Kpn ad cabangny nih di Banjarmasin.. Pengen bgt nyobain ngiler uyyy ๐Ÿ˜

  32. Dimas Ariya

    Dimas Ariya

    2 bulan yang lalu

    8:01 kirain gua leminerale

  33. SULTAN MAH BEBAS!!!!

    SULTAN MAH BEBAS!!!!

    2 bulan yang lalu

    Bikin laper anjayyyyy๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  34. Yulia Ningsih

    Yulia Ningsih

    2 bulan yang lalu

    Buset bro gw sih 'owh' aja๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹

  35. Devina Ayu

    Devina Ayu

    2 bulan yang lalu

    Kalau liat video makan2 pas lagi puasa, sehari berasa lamaa banget nunggu magribnya.

  36. Effi Prommenschenckel

    Effi Prommenschenckel

    2 bulan yang lalu

    Asli makanan Indonesia. Aku suka banget. Slm makan.

  37. Mini Aqila

    Mini Aqila

    2 bulan yang lalu

    Pas puasa nontonya jadi bikin laper

  38. Al-nindu Bunga Sabrina

    Al-nindu Bunga Sabrina

    2 bulan yang lalu

    Ya ampun nih dua org buat ngilerrr, kebangetan ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  39. Sinta Nnisa

    Sinta Nnisa

    2 bulan yang lalu

    Ko ruben sama ko jordi bener2 keren sii parah ....

  40. Stafsus Milenial

    Stafsus Milenial

    3 bulan yang lalu

    Banyak banget noh

  41. karina salva

    karina salva

    3 bulan yang lalu

    kaya ada manis manis nya gitu minum le minerale

  42. Gabriel Hutasoit

    Gabriel Hutasoit

    3 bulan yang lalu

    Ruben Onsu bikin produk artis ramah kantong, istrinya nggak...hmm? Perfectly balanced?

  43. Avia Xa

    Avia Xa

    3 bulan yang lalu

    Kak ngunyahnya selesein dulu dong baru ngomong

  44. a WK

    a WK

    3 bulan yang lalu

    Mbknya mirip bolo2??

  45. Nasrul Kurniawan

    Nasrul Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    Kalo di jawa bakwan itu bahasa jawanya ote2 sedangkan kalau bahasa indonesia itu bakwan

  46. Dwi Juniarti Restu Pertiwi

    Dwi Juniarti Restu Pertiwi

    3 bulan yang lalu

    Kak grat kyk gisella๐Ÿ˜

  47. led beulbet

    led beulbet

    3 bulan yang lalu

    Murah bangey anjay. Bang Ruben keren๐Ÿ˜ญ

  48. Alfin Wijaya

    Alfin Wijaya

    3 bulan yang lalu

    Ga seru a ken sama grat kalau makan ga pernah di abisin kurang bar bar

  49. Rohmah Mujianti

    Rohmah Mujianti

    3 bulan yang lalu

    Pengen ke bensundaaaaa Di jawa ngga ada๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ

  50. Ahmad ulinuha

    Ahmad ulinuha

    3 bulan yang lalu

    EMANG KENAPA KAK KALAU HARGANYA MURAH?

  51. maudina kurniati17

    maudina kurniati17

    3 bulan yang lalu

    Mantaap ๐Ÿ˜ฎ

  52. Anna

    Anna

    3 bulan yang lalu

    Sunda juga jawa kak:)

  53. Sri Khulyati

    Sri Khulyati

    3 bulan yang lalu

    Di daerah semarang ada open gak ya

  54. Dapur MiTa

    Dapur MiTa

    3 bulan yang lalu

    Puasa-puasa lihat video ini, menggoda banget kak, hahahaha salam

  55. Cahya Ramandhan

    Cahya Ramandhan

    3 bulan yang lalu

    Dengan harga segitu dengan menu yang banyak dan tempat bersih+nyaman menurut aku harganya murah

  56. Maria Ulfah

    Maria Ulfah

    3 bulan yang lalu

    Pernah makan disini, pesen 2porsi sm anak ku usia 5thn. Ku pikir aku tuh yg ambil menu buanyak krn malu kan piring dah penuh. Ternyata eh ternyata, isi piring ku tuh ga ada apa2nya, org2 malah pd ambil gila2an menggunung๐Ÿคญ๐Ÿ˜‚.

  57. Michelle Ernanda

    Michelle Ernanda

    3 bulan yang lalu

    Kpan bka di pdng kak

  58. yt jiwasehat

    yt jiwasehat

    3 bulan yang lalu

    Bikin ngiler

  59. intan ran

    intan ran

    3 bulan yang lalu

    Manteeep banget

  60. A.mutia Ananda

    A.mutia Ananda

    3 bulan yang lalu

    Suka bngetttt

Berikutnya