BENSUNDA By RUBEN ONSU !! RESTORAN ARTIS KOK MURAH BANGET ??

Kak Ruben Onsu buka resto Khas Sunda murah banget!! Namanya Bensunda! Dengan cuma Rp 30.000 kita bisa cobain makan sepuasnya loh disini! pasti kenyang banget.. apakah ini resto artis termurah?
FOLLOW US!
KEN & GRAT: kenandgrat
KEN: kenkendut
GRAT: ms.gratia
Untuk kerjasama, bisa email kami ke kenandgrat@gmail.com
BENSUNDA
Jl. Gandaria 1 No.336, RT.7/RW.2
Jakarta Selatan

Komentar 

  1. Amanda putri

    Amanda putri

    11 jam yang lalu

    "aku pengen bikin bulet-bulet gitu biar imut" 😂

  2. Sheska Ni

    Sheska Ni

    Hari Yang lalu

    Ini daerah mana ya ada yang tau ga ?

  3. annisaaraudhaa yehet

    annisaaraudhaa yehet

    Hari Yang lalu

    kak ken ama kak grat tiap slah satu dari mereka nyobain sesuatu, yang satu bilang "mauu" gemes banget!!

  4. ayu jayakusuma adiningrat

    ayu jayakusuma adiningrat

    2 hari yang lalu

    Ngeces kaaaakkkk....

  5. Sav Itri

    Sav Itri

    2 hari yang lalu

    Pengenn dong restoran bensu buka di cikarang😭😭

  6. Cantika Cantika

    Cantika Cantika

    2 hari yang lalu

    Wkwk dasar ka ken sm ka gret "kamu gk blh coba" eh akhirnya d coba wkwk

  7. prch 96

    prch 96

    3 hari yang lalu

    Pepes tahu nya kelewat 😑

  8. Widya seara M Iwid world

    Widya seara M Iwid world

    4 hari yang lalu

    Ngiler parah coy

  9. Aziz Gezinda

    Aziz Gezinda

    4 hari yang lalu

    Cuma Ruben artis yang bikin restoran mulai dari ayam geprek sampai apapun restoran makanan nya merakyat banget walaupun menggunakan nama artis tapi tetap murah tidak seperti yang lain mengandalkan nama itu pun belum tentu enak contoh Asi,,,

  10. mpus meong

    mpus meong

    4 hari yang lalu

    Mey Mey dan Ihsan ..mail ko ga di ajak

  11. Ansell Official

    Ansell Official

    5 hari yang lalu

    Aku nonton ini pas bgt lg mkn geprek bensu 😂

  12. sunarti widyatna

    sunarti widyatna

    5 hari yang lalu

    Grat makin cantik💕

  13. Trisna Suharyanti

    Trisna Suharyanti

    5 hari yang lalu

    Bikin ngilerrrrrrrr aseliii :(

  14. Bunga Valerie

    Bunga Valerie

    6 hari yang lalu

    Ikan bilis itu sebenarnya dari Padang kak di Padang namanya Ikan Bilih

  15. Hushiization

    Hushiization

    6 hari yang lalu

    Kuat bgt makan jengkol gelondongan gitu 😅

  16. Vidho p

    Vidho p

    7 hari yang lalu

    grat

  17. elva ersinta

    elva ersinta

    7 hari yang lalu

    Menurut jiwa ibu ibu ku yang biasa masak sendiri segitu mehong ciin wkwkwkwk

  18. Hosman Lorentius

    Hosman Lorentius

    7 hari yang lalu

    Ada yang tau gak , yg perempuan ini mirip siapa? Lupa nama artisnya

  19. Anggi Satria

    Anggi Satria

    7 hari yang lalu

    Murahan

  20. Unzila Humairoh

    Unzila Humairoh

    7 hari yang lalu

    Klo ambil ayam gorengnya 10 potong blh gk ya 😅

  21. Adesophieparis Paris

    Adesophieparis Paris

    8 hari yang lalu

    Yang udah coba siapa aja

  22. Tyara Hermaone

    Tyara Hermaone

    9 hari yang lalu

    Salam dr 🇶🇦 qatar.... kak Ruben....💕💗💓💘💚💙

  23. Khikmah Nur Hidayah

    Khikmah Nur Hidayah

    9 hari yang lalu

    Grat: Bensunda Ken: Pasti makanan jawa ya? Grat: Bukaaann.. Me: menurut lo..sunda bukan jawa?! 😑

    • Lala Thian

      Lala Thian

      7 hari yang lalu

      Bensunda *bensu dan wenda

  24. DAW channel

    DAW channel

    9 hari yang lalu

    Tanboy kalau datang auto di tengokin

  25. Rara Andjani

    Rara Andjani

    9 hari yang lalu

    kak nyobin iga bakar chaplin dong deket puri beta 1 tanggerang deket kok gede loh kak iga bakarnya

  26. Mikasa ZORO

    Mikasa ZORO

    9 hari yang lalu

    Usus like=👍🏻 kulitkomen=👇🏻

  27. Nila nurhamida

    Nila nurhamida

    10 hari yang lalu

    Sambel jengkol nyaaaa menggodaaaa kak .. 😱

  28. Koesnadi DJ

    Koesnadi DJ

    10 hari yang lalu

    enak keliatannya kak

  29. alda blackpink

    alda blackpink

    12 hari yang lalu

    kereen banget videonya , cuman kameranya aja kadnag g fokus & terlalh terang bgt

  30. Trima P171T 08990800181

    Trima P171T 08990800181

    12 hari yang lalu

    mahal blm dpt minum . mending warung biasa 20rb dpt macem2 + minum kenyang

  31. Julyo Iyo

    Julyo Iyo

    13 hari yang lalu

    kalo orang lain cari duit buat makan, ken sama grat makan buat dapet duit 🤣

  32. Mansyur Ali

    Mansyur Ali

    14 hari yang lalu

    Itu perut atau drum ?? Banyak banget makannya

  33. Abdiah Asmara

    Abdiah Asmara

    15 hari yang lalu

    Mas, cobain molen ucil( molen kecil) ada isi pisang , keju dan coklat. Ayook mas di review, daerah tanjung perak. Tepatnya,jl. Tanjung torawitan depan SDN perak barat 01 surabaya, buka jam 8-siang. Enak banget mas

  34. Ouioui

    Ouioui

    15 hari yang lalu

    Laba dikit perporsi tapi kalau laku banyak kan sama aja.. ini strategi bisnis bukan pesugihan broooh.

  35. Endang nurazizah

    Endang nurazizah

    17 hari yang lalu

    Ka ken kurusan ye kek nyaa.

  36. Azka raffasya

    Azka raffasya

    17 hari yang lalu

    Fix restoran di area sekitar mulai berfikir gimna cara agar pelanggan nya tidak lari 😁😁

  37. Inggrit Dina

    Inggrit Dina

    17 hari yang lalu

    Kaya resepsi yaaa,,

  38. Sofia Amalia

    Sofia Amalia

    17 hari yang lalu

    Busetdahhh woyy gua nontonin org makan apa iklan doang njir

  39. gahon cai

    gahon cai

    17 hari yang lalu

    Resto artis kok murah banget??? Simple, karena target marketnya menyasar pasar yg paling luas yaitu menengah ke bawah brooo

  40. Rachma Nia

    Rachma Nia

    17 hari yang lalu

    Dulu ini tempat camden gandaria, pindah kemana tuh camdennya?

Berikutnya