Hiburan

Anggun Sindir Kerass Nikita Mirzani & Netizen?? Bela Agnez Mo Soal Darahh Indonesia

Komentar 

  1. Fnaclrssa Chndra

    Fnaclrssa Chndra

    12 jam yang lalu

    Memang mulut gak berkualitas, nyinyirin artis berkualitas! Sumpah bener2 begah sama ni artis sensasi Keliatan bgt emang tukang nyinyir, berdarah kali tu mulut kalo gak nyinyirin orang. Konteksnya beda woy, pertanyaannya "kenapa agnes gak keliatan seperti org2 indonesia pada umumnya?" Ya jelas dia jawab karna dia bukan berdarah Indonesia, sampai di sini apa yg salah? Hadeehh

  2. wedding organizer

    wedding organizer

    15 jam yang lalu

    Ya klu anggunkan memang berdarah indonesia.. Dan agnes memang gak punya darah indonesia.. Sesuai pertanyaan kenapa dia terlihat berbeda dengan kebanyakan orang indonesia.. Jawaban agnes udah tepat banget.. I love agnes semoga sukses selalu..

  3. Mittahyul Khoir

    Mittahyul Khoir

    21 jam yang lalu

    Kak Agnggun saja bela Kak Agnez karena Kak Anggun itu lebih tahu dan lebih mampu untuk memyimpulkan sesuatu menjadi ke hal yang positif. Tidak seperti Kak Niki yang nyinyir saja

  4. Ayu Taufik

    Ayu Taufik

    Hari Yang lalu

    Sudah biasa nyinyir sana sini.. semangat agnez..

  5. ananda maulana

    ananda maulana

    Hari Yang lalu

    Dari cara penyampaian berita nya udah membumbui,,, hmmm,, dia kan ngomong gen,, bukan, bukan darah warga negara, 😑

  6. Aris Haryanto

    Aris Haryanto

    Hari Yang lalu

    Nikita mirzani apaan terkenal cma karna nyari sensasi, klo agnes mah prestasinya ga d ragukan lagi... lu buat mbak nikita apa bisa seperti agnes..hahahah gw rasa si enggk

  7. Simon Laure

    Simon Laure

    Hari Yang lalu

    Sang diva @nggun n agnes....

  8. Aiko

    Aiko

    Hari Yang lalu

    Segitu doank???? Emg lu bs apa??? Bs lu bkin yg segitu doank ky agnes sm anggun?? Dsr 0 lu

  9. Miemie 58

    Miemie 58

    Hari Yang lalu

    Agnez itu menjelaskan tidak ada darah indonesia berdasarkan dna dari orang tua nya.netizen yg pinter pasti paham kalo netizen bego pasti nge bulli sok indonesia padahal suka bikin rusuh negara sendiri

  10. DJKazumi1

    DJKazumi1

    2 hari yang lalu

    jadi baru tahu nama nikita mirzani ini artis yg tingkahny kok kasar ya... bru prtama kli lihat artis kyk gini gara2 singgung nama agnes actually i am just an otaku jdi tontonan cuma anime ga pernah tahu berita artis2 yg baru but i know agnes mo karena dia adl idola cilik since my childhood this is only my opinion mau pda ngatain komentar ku pun jg ga msalah cause i am a nobody only an otaku only interested in 2d and i'm not a fans of anyone cuma krena lgi ad yg viral video agnes dan kebetulan ud lama ga lihat jdi penasaran and so i saw her interview and because i understand english jdi sy paham percakapan agnes which is she is proud to be Indonesian walaupun bukan keturunan indonesia itu aja si singkatnya cuma kasian aj lihat idola cilik yg sya pernah tonton jdi di singgung2 krena pada salah paham dlam mengartikan bhs inggris. peace ya everyone bye bye

  11. Agus Andik

    Agus Andik

    2 hari yang lalu

    Tetep cinta agnes multitalenta

  12. Asep Supriatna

    Asep Supriatna

    2 hari yang lalu

    wajar aja sih menuai pro dan kontra, coz yg dilontarkannya bkn darah indonesia. Hal ini membuktikan masih termindset nya pribumi dan non pribumi. Padahal jawab aja saya warga negara indonesia asli

  13. Yuliana Nor

    Yuliana Nor

    2 hari yang lalu

    Nikki tenar nya .. hanya nyinyirin ....

  14. ride x

    ride x

    2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣 beda kastaa jauh bangeeet si nm sama agnes

  15. apa adanya

    apa adanya

    3 hari yang lalu

    Gila nih nikita.. Kampret! Songong bener gaya bahasanya.. Mirip bahasa rizig.. Istri simpanannya kah? Cuma nanya.. 😁

  16. Viktor Hoxha

    Viktor Hoxha

    3 hari yang lalu

    Agnezmo bukan berdarah Indonesia tapi dia born di Indonesia 🇮🇩 dia juga bilang gittu kan pas diwawancarai dia juga love Indonesia Hadeuhh inimah apa”nyai go internasional juga kagak 🤣🤣🤣

  17. yudi ratuan taruk

    yudi ratuan taruk

    3 hari yang lalu

    bedah level loe ma agnes

  18. Ryanpratama Putra

    Ryanpratama Putra

    3 hari yang lalu

    Lah emang agnez keturunannya als nenek moyangny berdarah china.jepang.jerman masa di suruh bohong.jgn pada bodoh coba

  19. Fiona Francisca Jailis

    Fiona Francisca Jailis

    4 hari yang lalu

    Nikita dah tidak famous dah..bab tu dia cuba mencari perhatian.kesian,wajahnya macam org sakit jiwa.

  20. Ayu alsa salsabila taupikrahman

    Ayu alsa salsabila taupikrahman

    4 hari yang lalu

    Agnes itu pinter ga mungkin dia asal ceplas ceplos kya onoh

  21. Lolo Rose

    Lolo Rose

    4 hari yang lalu

    Insyaallah kena batunya si nyai makanya jangan suka menghina orang.mulut harus ada sopannya kalau mau jadi artis yg sukses.masih banyak yg lebih kaya dari loh nyai nyai.

  22. Jojo Sahanaya

    Jojo Sahanaya

    4 hari yang lalu

    Dasar sirik dari dulu sama anak Tuhan, berusaha cari kesalahan orang lain. Belajar buat koreksi diri sendiri. Jangan hidup dalam kemunafikan. Urus itu korupsi bukan agnes yg di urus. Sirik amat sama orang kristen.

  23. Mutiara Jento

    Mutiara Jento

    4 hari yang lalu

    Nikita keluar kan dri pertv'an tu org ga mutu bgt. Siapa seh dy.. Buruk kali jdi manusia.

  24. Sara Letlang

    Sara Letlang

    4 hari yang lalu

    Nikita Mirzani punya krya apa sih??? tida jelas bngt. tipe org Sirik sama Agnes Mo tuh.

  25. berty nazwa

    berty nazwa

    4 hari yang lalu

    Org dia emg gk pny darah indonesia mau gmna...kan bkn berarti dia gk bangga jd warga negara RI...trs jg dia sdh bnyk kok membawa nama indonesia dan bikin bangga indonesia....sm aja org batak dipaksa ngaku kl dia org jawa....aneh 😅

  26. Rini Cllu Tersenyum Ikhlas

    Rini Cllu Tersenyum Ikhlas

    4 hari yang lalu

    Agnes mo penuh prestasi like... Nikita penuh sensasi comment...

  27. Bara Geng

    Bara Geng

    5 hari yang lalu

    Dih WNA cari muka

  28. Adi Rian

    Adi Rian

    5 hari yang lalu

    Nikitamirjab-bla-bla ? Niat ingin di undang & di wawancarai di tv tapi tdk brhasil. Agnez memang luar biasa.

  29. Max Love

    Max Love

    5 hari yang lalu

    Nikita mirzani cari makan hasil omelin hidup orang

  30. Samali Indah

    Samali Indah

    5 hari yang lalu

    Dasar artis Jangan saling menyjelekan. Lah.

  31. Silvia Agoestina

    Silvia Agoestina

    5 hari yang lalu

    Sehabis niki nyenggol agnez, gue unfol. Padahal seneng julidnya dia sama artis2 baru yg sok paten. Tp ketika dia nyenggol agnez yg kesannya ngomporin. Duhh ga bgt.

  32. Juna Wijayasaputra

    Juna Wijayasaputra

    5 hari yang lalu

    Gue heran sama si nikita mirzani hoby bngt ngurusin hidup orang heboh bngt

  33. Hary Jaya78

    Hary Jaya78

    5 hari yang lalu

    Kalau aku sih tetep dukung nikita krn yg dikatakan dia tentang agnez bnr

  34. Arief rava

    Arief rava

    5 hari yang lalu

    Sinyai itu asli artis pansos dari dulu suka cari gara2 spy di sorot media...

  35. Cornelia Agatha Septyanti

    Cornelia Agatha Septyanti

    5 hari yang lalu

    Gua menengah aja deh wkwkw gk bela sapa² disini mah gua cuma liat² aja 😂

  36. Yoenathan Seran

    Yoenathan Seran

    5 hari yang lalu

    Nikita itu kurang faham,lagi bodoh

  37. Aniya Linggau

    Aniya Linggau

    5 hari yang lalu

    Ih ih bgt mulut y... kyax orng gk pnya pndi2kn

  38. Aniya Linggau

    Aniya Linggau

    5 hari yang lalu

    Bkn cr lki tp cr untuk cr enk2 x.. mulut nyi it ampun... bisa btg ngatai hdp orng. Gk sdr hidup y ud kyax ap

  39. HAJAR SIDIK PERMANA

    HAJAR SIDIK PERMANA

    5 hari yang lalu

    Love indonesia, jangan buly dong merasa sok benar sok hebat sok pintar, mamang kalau salah sebaiknya di nasehati dgn bijak

  40. hadi arifin

    hadi arifin

    5 hari yang lalu

    Semoga untuk kedepan. Agnes bisa lebih nembawa bangsa dan negara.... Misal agnes Indonesia negara saya . saya lahir di jakarta.. Klo perlu saat tampil. Rambut. Di cat bendeera merah putih... Kaya warga ametika gitu lo

Berikutnya