Olahraga

Shin Tae-Yong Pimpin Langsung, Latihan Perdana Timnas U-19 | Lensa Olahraga

● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
SUBSCRIBE IDplayer ANTV SPORTS OFFICIAL
idplayer.info/tv/bmn7BEQiNXFHarQniBi_aQ
SUBSCRIBE IDplayer LENSA OLAHRAGA
idplayer.info/tv/BSSkzU9ti8dFvixJaTp29g
FANPAGE (FP) ANTVBOLA
officialantvsports/
INSTAGRAM ANTV SPORT OFFICIAL
antv_sports
TWITTER ANTV BOLA
antvbola
● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Komentar 

  1. Kambang Muh S

    Kambang Muh S

    7 hari yang lalu

    Tolong bantu aku subscribe

  2. Mukidi Paijo

    Mukidi Paijo

    6 bulan yang lalu

    Tolong dong reporternya cewe murni ya...... Masak batang gitu nggak enak lah nontonnya .......😣😫

  3. Citizen of YouTube

    Citizen of YouTube

    6 bulan yang lalu

    Aku ngakak liat reporternya

  4. Serdang Lama

    Serdang Lama

    6 bulan yang lalu

    Main di awal laga cantik dan smua pada memuji di sanjung stinggi langit habis itu masuk prempat final buhhhhh smua pada percaya diri sudah tak kira girang nya pas sudah main di final smua pada tegang dan ujung2 nya kalah....habis itu di buly mati2 an hemm itu udah menjadi kisah masa lalu yang mungkin akan sperti itu

  5. Mamanya Evin

    Mamanya Evin

    6 bulan yang lalu

    We yakin sin tae yong beri timnas yg terbaik

  6. STIPOEL CHANNEL

    STIPOEL CHANNEL

    6 bulan yang lalu

    Latihannya beda kliatan lebih serius, smoga hasil lebih maksimal

  7. Power Amaltv

    Power Amaltv

    6 bulan yang lalu

    Sama aja.berlatih mulu kalah mulu Timnas kita.itu pasti, Yakin gue..kalayakan Asia piala dunia aja udah kemana mana

  8. ais tipi

    ais tipi

    6 bulan yang lalu

    Yg tidAk lolos seleksi nanti tetap jd pelapis dan terus kerja keras meningkatkan kualitas baik fisik skill mental

  9. Rohmansah

    Rohmansah

    6 bulan yang lalu

    Ga yakin gue

  10. Rajendra Panggita

    Rajendra Panggita

    6 bulan yang lalu

    Jadi asistennya orang korea yg bisa bhs indo?..

  11. Andri Yansyah

    Andri Yansyah

    6 bulan yang lalu

    Ini video kapan min?? Video setahun yg lalu ya min??

  12. cah alas

    cah alas

    6 bulan yang lalu

    Itu pak mentri ? Gw kira kang cukur

  13. KAPOK _ LOMBOK

    KAPOK _ LOMBOK

    6 bulan yang lalu

    Reporternya kayak paranormal wkwkwk..

  14. hasanuddin hamdani

    hasanuddin hamdani

    6 bulan yang lalu

    Sentiong pak iwan bilangnya cuy.... die pikit gang sentiong wwkwkwk cekaka

  15. Siti Umaeni

    Siti Umaeni

    6 bulan yang lalu

    Sudahlah Yg Di Brimingham Jangan Di Ganggu Gugat Biar Focus Di Sana

  16. Eko Cahyono

    Eko Cahyono

    6 bulan yang lalu

    Fisik harus jadi proritas pemain kita biar menit 60+ gak kedodoran

  17. AHYAR DANI

    AHYAR DANI

    6 bulan yang lalu

    Salting sama host nya 😄😍

  18. Kasih kasihh tubiii

    Kasih kasihh tubiii

    6 bulan yang lalu

    Semoga setiap pertandingan selalu menang. Amin

  19. Rina Marini

    Rina Marini

    6 bulan yang lalu

    Tuh PADE JOKOWI LAGIH YA KESEBUT .. SeMOGA PEMAIN NYAA KUSUS INDONESIA

  20. wahyu setiawan

    wahyu setiawan

    6 bulan yang lalu

    jadilah pemain yg ngotot pantang menyerah ,masalah juara itu nomor dua masyarakat bakal bisa menilai

  21. Aditya Resmawan

    Aditya Resmawan

    6 bulan yang lalu

    Semoga timnas makin maju dan fokus ke sepakbola saja. Untuk Media, bila timnas ikut sebuah turnamen besar please jangan terlalu di expose dan dipuja puji dulu sampai betul2 jadi Juara..biar pemain timnas tetap fokus bermain bola bukan jadi selebritis dadakan..bisa buyar konsentrasi. Contoh vietnam, korsel dan thailand juga bisa..semangat indonesia ku

  22. Usmanul Chakim

    Usmanul Chakim

    6 bulan yang lalu

    Lah coach Fahri Husaini dikemanakan?

  23. Gg 99

    Gg 99

    6 bulan yang lalu

    Yg jlas komposisi pemain para pemain timnas u19 yg udah kompak berkemistri jngan smpai di rombak abis abisan.

  24. Asrock Warship

    Asrock Warship

    6 bulan yang lalu

    Meskipun badan lebih tinggi n kekar tetep Salam cium tangan ke yg lebih tua,,,,saluuut

  25. Gianlugi Sandy

    Gianlugi Sandy

    6 bulan yang lalu

    Waw... 2Arsitek The best... Pak Indar Syafri dan Mr Shin... bersatu... mencari amunisi... untuk... menyiapkan pluru2 terbaik talenta IBU PERTIWI... untuk menjebol jala skuat lawan... Doa dan brshan... 💪🤲💪... AMIN

  26. Andriv

    Andriv

    6 bulan yang lalu

    Akhirnyaaaaa, Anjengggsssssss!

  27. THE DOKTER Salju

    THE DOKTER Salju

    6 bulan yang lalu

    KETUM PSSI SKRG SMGAT BGT SMOGA SUXSES

  28. Penghibur Baru OT

    Penghibur Baru OT

    6 bulan yang lalu

    Padahal demi merah putih coach Fachri bilang ga sudi menjadi asisten STY, beliau coach Fachri memang bagus tapi.....nilai nasionalisme di negara manapun dan apapun alasan nya, sama saja Pak Fachri menyakiti rakyat Indonesia yang sebelum nya mendukung Bapak, tanah air Pak ini...saya pun juga ikut sangat kecewa

  29. Inisial T

    Inisial T

    6 bulan yang lalu

    Mirip Roy Kiyosi😂

  30. dhaffaadityaa

    dhaffaadityaa

    6 bulan yang lalu

    semoga juara lagi ya tuhan, semoga maju persepakbolaan indonesia. hantam vietnam

  31. Hitam Ku

    Hitam Ku

    6 bulan yang lalu

    latihan terus juara tk pernah ,,,,,👎👎👎👎

  32. Andhika Dicky

    Andhika Dicky

    6 bulan yang lalu

    Heboh di latih ama orang luar dulu pelatih indra g seperti ini..tp coach indra bisa membuktikan alhamdulilah berkembang sampe bisa juara lanjut coach indra..

  33. Rahmat Mulyadi

    Rahmat Mulyadi

    6 bulan yang lalu

    Mister jangan heran sama fasilitas nya,byak yg pada korup pejabat nya di indonesia hahahaha

  34. FF Onyos

    FF Onyos

    6 bulan yang lalu

    Sin tae yong bisa melihat anak2 indonesia menghargai org tua dgn mencium tangan sama kayak di negaranya coach menundukkan kpla 😁 Bakalan keren indra safri di padukan dgn gaya melatihnya sin tae yong

  35. Wulan Samsung

    Wulan Samsung

    6 bulan yang lalu

    Uda sapri sekalian tambah ilmu kepelatihan itu sebab nya dia mau jdi asisten...mantap da

  36. Hd teknik official

    Hd teknik official

    6 bulan yang lalu

    JANGAN ADA LAGI LAH PEMAIN TITIPAN , UDAH BESAR JANGAN MAU DI BODOHI KAYAK ANAK KECIL LAGI SAAT NYA GARUDA LEBIH BAIK LAGI

  37. nuril fatah

    nuril fatah

    6 bulan yang lalu

    Kangen suasana lensa olahraga tayang di pagi hari..

  38. AA BOCEX

    AA BOCEX

    6 bulan yang lalu

    kasih 5 tahun kontrak buat shin ta young yakin gua liat asisten nya indra safri timnas indonesia 3 tahun ke depan pasti bar bar dan chiken diner se asia tenggara

  39. Pekalongan Oppo

    Pekalongan Oppo

    6 bulan yang lalu

    Suaranya bang Iwan bule mirip komentator RCTI... siapa namanya aku lupa hehe

  40. Ferdi Wiryawan

    Ferdi Wiryawan

    6 bulan yang lalu

    Roy kiyoshi..!??

  41. Night Call

    Night Call

    6 bulan yang lalu

    Nah ape wa bilang...!!! semua pemain berpostur tinggi dipanggil TC oleh STY.

  42. Mohammad Rizuan

    Mohammad Rizuan

    6 bulan yang lalu

    RATU TISA AKU PADA MU LOVE YOUUUUU

  43. Edi Sugiono

    Edi Sugiono

    6 bulan yang lalu

    Klo timnas senior bisa masuk piala dunia 2026 gua jalan telanjang dari gbk ke negara tuan rumah 2026 satu2nya cara indonesia bisa ikut piala dunia adalah menjadi tuan rumah klo lewat jalur kualifikasi sampai hari kiamat pun indonesia tidak akan bisa masuk piala dunia....

  44. KADUA

    KADUA

    6 bulan yang lalu

    Kangen ANTV nayangin liga indonesia

  45. Atmaja Arya

    Atmaja Arya

    6 bulan yang lalu

    Pelatih bagus Didukung tehnik pemain yg ok Serta fisik pemain yg prima Dan Kerjasama yang kompak Timnas indonesia bisa maju

  46. anak perantau rantau

    anak perantau rantau

    6 bulan yang lalu

    Intinya jangan di puji jangan di besar2kan klo bs setiap hbs menang kita kasih kritikan yg pedas klo bs kita kata2in biar dia lbih smangat...klo menang lawan laos aja sdh di gede2in sdh mangandai andai tar ketemu tim A mnang ktmu tim B mnang masuk semi final...semua nanti jadi kentottt ada bau tapi tanpa ujut

  47. E ERICK

    E ERICK

    6 bulan yang lalu

    kan dah hebat lho timnas u19 di bawah coch fahri husaini

  48. Abuy Kalakay

    Abuy Kalakay

    6 bulan yang lalu

    Klo pemin timnas tida dicampur ada cina jepang keturunan .tidak akan jadi juara tida klo dicampur pasti juara camkan itu

  49. Abuy Kalakay

    Abuy Kalakay

    6 bulan yang lalu

    Bukan sinteyong yg melatih tapi tepatnya indra syapri yg melatih sinteyong.tapi bener juga indra itung berteduh sinteyong buat atap jadi indra aga lama dibawah pssi sip indra

  50. Bogenk 23

    Bogenk 23

    6 bulan yang lalu

    Vierzha😂

  51. Kussudiyono Mulyo

    Kussudiyono Mulyo

    6 bulan yang lalu

    Semoga shim tae yong sukses membawa perubahan prestasi dunia timnas sepak bola kita. Seperti tahun 1938 yang bisa ikut piala dunia perancis, tahun 1956 ikut olimpiade molbourn australia, sekitar tahun 1970 an yang merajai sepak bola asia.

  52. Alvin Vian

    Alvin Vian

    6 bulan yang lalu

    Dari jaman dlu masih Doni Permana ? Gokil lau bang,

  53. De Creation

    De Creation

    6 bulan yang lalu

    Udah lah ane pasrahin aja sama coach.. sin tae yong gtu looohhh

  54. NadaKiaKu 55

    NadaKiaKu 55

    6 bulan yang lalu

    Hade euy cium tangan terus ah budayakeun kos kitu ek ka urg mana ge

  55. Reckless project

    Reckless project

    6 bulan yang lalu

    Njirr teval tivisss

  56. mahesa rendy

    mahesa rendy

    6 bulan yang lalu

    Ketum PSSI try out ke Thailand aje ikut . Boros bg udh pelatih aja yg berangkat . Emgnye mau liburan apa bg bul

  57. mahesa rendy

    mahesa rendy

    6 bulan yang lalu

    Pcuma seleksi kalau yg di pilih org titipan. Jgn mau bang . Yg nitip2 suruh bikin liga tarkam aja.

  58. mahesa rendy

    mahesa rendy

    6 bulan yang lalu

    Bangsin Egy di bawa ntr buat Pildun . Jgn kaku2 lh kapan kita minum Soju bareng bang ?

  59. Alan Giral

    Alan Giral

    6 bulan yang lalu

    gua simpati banget ngeliat indra safri rendah hati

  60. Ainur Rofik

    Ainur Rofik

    6 bulan yang lalu

    Kasih hamidah hey tayoo

Berikutnya