GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Sahabat Omay....
lagi pada ngapain??
Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
#jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar 

  1. ghea Silviana

    ghea Silviana

    Hari Yang lalu

    Wong Pati 😍

  2. murti kelana sari

    murti kelana sari

    Hari Yang lalu

    Astga udah lama sering nonton baru sadar ternyata belom disubscribe😂 serius pantasan gak ada notif😂 maaf maaf

  3. Dwi Namikaze

    Dwi Namikaze

    Hari Yang lalu

    Seharunya ke pusat kulinernnya yaitu di puri....semua masakan khss pati ada

  4. Wiwien Yulianti

    Wiwien Yulianti

    Hari Yang lalu

    Kak fardan makannya bnyk tp ko langsing trs rahasianya apa ka

  5. Oktarina Dwi lestari

    Oktarina Dwi lestari

    Hari Yang lalu

    Sumpah ngiler bgt liat semua video'a omay😂😂 pokok'a harus pulang ke indo dan keliling makan" 🤣🤣🤣

  6. Maulana Ivnu

    Maulana Ivnu

    2 hari yang lalu

    Juwana pati hadir😊

  7. sitta rasya

    sitta rasya

    2 hari yang lalu

    "Buat temen" yg sudah nikah jangan makan pete malam" , nanti g dikasih jatah sama suaminya" Farida Nurhan 2019 Njirr ngakaka 🤣🤣

  8. Andriani yuan

    Andriani yuan

    2 hari yang lalu

    Jadi laperrrr...,❤

  9. Anis ku

    Anis ku

    2 hari yang lalu

    Slm ko pti knggo kk rid4.. Kpn2 blek pti iy

  10. Yasintha Rizki

    Yasintha Rizki

    2 hari yang lalu

    Ini ownernya belakang rumahku. Jadi pengeen pulaaaaaang😊

  11. awe torres

    awe torres

    3 hari yang lalu

    Kuliner malam Yo Sego tewel opo Sego semur a go..neng terminal

  12. Tika arum

    Tika arum

    3 hari yang lalu

    Resep ama gaya mbak farida tu apa adnya....mantuull kaa

  13. Melinda Melon

    Melinda Melon

    4 hari yang lalu

    Langgananku pedese mantul.. Nasgor pete

  14. Adam khaild

    Adam khaild

    4 hari yang lalu

    pati sukolilo hadir

  15. KAREPEM Tv

    KAREPEM Tv

    4 hari yang lalu

    mampir ke Sego tewel Tambakromo warung hijau (dekat Indomaret) 🙏

  16. Wiwik Zulaikhah

    Wiwik Zulaikhah

    5 hari yang lalu

    Ikut ngiler q kak..... Q orang pati pengen dech kesitu....

  17. Naa Ummi

    Naa Ummi

    5 hari yang lalu

    AQ WONG PATI🖐🖐🖐

  18. Arini Wijaya

    Arini Wijaya

    5 hari yang lalu

    Saya orang Bali asli, Suami saya yg orang Pati , Sukolilo ,baturejo 😁

  19. Safira Eka

    Safira Eka

    5 hari yang lalu

    Kak Farida kemarin juga ke Juwana nya dimana?

  20. Septian Wardani

    Septian Wardani

    6 hari yang lalu

    Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

  21. Megan sari

    Megan sari

    6 hari yang lalu

    omay 😘😘😘 makasih ya udah mampir ke kotaku

  22. keysa keyden

    keysa keyden

    6 hari yang lalu

    omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk 😁

  23. Juni Messi

    Juni Messi

    6 hari yang lalu

    Wong Pati Nang Sumatra Hadir🥰

  24. Taku Kreatif

    Taku Kreatif

    7 hari yang lalu

    kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak 🙏

  25. Elva destriana

    Elva destriana

    7 hari yang lalu

    Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa 😆

  26. Dyan Ariestawati

    Dyan Ariestawati

    7 hari yang lalu

    Alamatnya pati dijln apa tuh

  27. Siska Anggit

    Siska Anggit

    8 hari yang lalu

    Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu 😩

  28. Ay La

    Ay La

    8 hari yang lalu

    Pati hadirrr😆ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

  29. Muhammad Teguh Farrand

    Muhammad Teguh Farrand

    8 hari yang lalu

    Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

  30. Basio Gedhe

    Basio Gedhe

    8 hari yang lalu

    aq wong patii 😍😍

  31. Ismi Yanti

    Ismi Yanti

    9 hari yang lalu

    Tangane samean gaktau kewedangen a te

  32. Aurra Nandita Putri

    Aurra Nandita Putri

    9 hari yang lalu

    lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

  33. Agustin Abdullah

    Agustin Abdullah

    9 hari yang lalu

    PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

    • Agustin Abdullah

      Agustin Abdullah

      9 hari yang lalu

      Tetep jatuhnya uweeeeenakkk

  34. Kris Bokir

    Kris Bokir

    9 hari yang lalu

    Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak😂 trs lapeeeerr😆

  35. Indriani Puspita Dewi Agustin

    Indriani Puspita Dewi Agustin

    9 hari yang lalu

    seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

  36. juli hokya

    juli hokya

    9 hari yang lalu

    Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.😁tinggal pilih omay...

  37. juli hokya

    juli hokya

    9 hari yang lalu

    Pati like.😍

  38. gita ayu chelsea prabhandari

    gita ayu chelsea prabhandari

    9 hari yang lalu

    Pati utara hadir

  39. Dwi Rahma

    Dwi Rahma

    9 hari yang lalu

    Kekudus donggs omay

  40. kami rossimaniak

    kami rossimaniak

    9 hari yang lalu

    Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

Berikutnya