GANAS!!!! SAMBAL SETANNYA PATI ADA SEJAK 1981

Sahabat Omay....
lagi pada ngapain??
Sore ini nggak banyak yang aku mau tulis.
Just want to say I LOVE YOU ALL Trimakasih selalu ada buat aku, GOD BLESS YOU.
Ada video Based On the Story Omay 4 tahun yang lalu, dimana itu adalah salah satu kondisi yang membuat aku berada di titik terlemah dalam hidup di channel Permesta Dhyaz ada waktu tonton ya...
#jelajahkulinerFARIDANURHAN

Komentar 

  1. Luke Adams

    Luke Adams

    Bulan Yang lalu

    Seriously... Ngiler banget sih omay...

  2. Sandi Jr

    Sandi Jr

    2 bulan yang lalu

    Asli pati hadir kak

  3. welas welas

    welas welas

    3 bulan yang lalu

    poooh mantep mbak

  4. welas welas

    welas welas

    3 bulan yang lalu

    poooh mantep mbak

  5. Cynthia Zola

    Cynthia Zola

    4 bulan yang lalu

    Deket brimob ya

  6. Silvia Muqoyyadah

    Silvia Muqoyyadah

    5 bulan yang lalu

    Patii๐Ÿ˜ป

  7. fani rererafania

    fani rererafania

    5 bulan yang lalu

    tiap makan harus liat omay . .biar bisa makan . ๐Ÿ˜… hamil muda membuat hilang selera makan tp setelah liat omay jd doyan makn

  8. Dyan Putry

    Dyan Putry

    6 bulan yang lalu

    Vloger paling menarik makan nya dan jd pengen makan klo lg ntn yaaa vlog nya farida nurhan

  9. Rita Sari

    Rita Sari

    6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’™

  10. Luke Adams

    Luke Adams

    6 bulan yang lalu

    Omg.. keliatan enak banget ๐Ÿ˜

  11. Irna Palebee

    Irna Palebee

    6 bulan yang lalu

    Paling suka sama peteโค

  12. Elma Susanty

    Elma Susanty

    6 bulan yang lalu

    mbak mbok njajal soto seger mbok giyem asli boyolali jateng...sweegerrr poolll

  13. I'in Suyinah

    I'in Suyinah

    6 bulan yang lalu

    Ya Allah...mba, jdi ingat masakan Alm ibu mertua saya , khas banget masakan Patinya sambel pete telor cplok dlu klu pagi udh di siapin di menja sama emma Semoga udh bahagiya di sana Aamiin...

  14. May Arby

    May Arby

    6 bulan yang lalu

    Awur awur emplok...kak rida...selalu bikin laperrrrrr

  15. Pur Ningsih

    Pur Ningsih

    6 bulan yang lalu

    Hallo kak Rida aku Dari Purwodadi

  16. Irda Wati

    Irda Wati

    6 bulan yang lalu

    Omay klo ngemplok bikin yg nonton lapeerr, kasian diriku nces huhu

  17. ratna mustika

    ratna mustika

    6 bulan yang lalu

    Ngilerrrrr... rek

  18. Arifin ZNLL

    Arifin ZNLL

    6 bulan yang lalu

    Wahh ko gk mampirt

  19. erlin muchlis

    erlin muchlis

    6 bulan yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  20. vania zafira

    vania zafira

    6 bulan yang lalu

    Pete goreng sama sambal matah wenak e๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  21. shepti yani

    shepti yani

    6 bulan yang lalu

    lovyou๐Ÿ˜˜

  22. Nia Channel

    Nia Channel

    6 bulan yang lalu

    Kapan"ngemplok di Kalbar dong omay๐Ÿฅฐ

  23. Nayla Official

    Nayla Official

    6 bulan yang lalu

    Pete the best bangett emak gua buat sambel pete gua ambil semua petenya uh mantul klo pake nasi ama ikan bakar

  24. Donna 92

    Donna 92

    6 bulan yang lalu

    Ngiler aq mau Pete nya omay

  25. kuntinah real

    kuntinah real

    6 bulan yang lalu

    Komentar dan tinggalin Like dong orang pati

  26. Mita Eka

    Mita Eka

    6 bulan yang lalu

    Yahh kalau tau pas d pati ,pengen peluk kak farida

  27. annisa candraningtyas

    annisa candraningtyas

    6 bulan yang lalu

    ke kudus coba garang asem mba farida

  28. MELISAY - CHANEL

    MELISAY - CHANEL

    6 bulan yang lalu

    yummyyy

  29. Sandranila Thesa Fatharani

    Sandranila Thesa Fatharani

    6 bulan yang lalu

    Alamatnya mana ya itu? ๐Ÿคญ

  30. ica ica

    ica ica

    6 bulan yang lalu

    Pedes full tp wajah mba risa santai aja kyk biasa aja Klw. Ak mkn 2 cabe rawit aja ud keringtan bibir doer๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  31. MENGHITAM CHANNEL

    MENGHITAM CHANNEL

    6 bulan yang lalu

    kog gak mencoba Petis Kambing/ayam di Desa Payang Kec. Pati. itu top banget . langganan para Pejabat

  32. Yohana ReniPangestuti

    Yohana ReniPangestuti

    6 bulan yang lalu

    anak ku umur 1th 7 bulan . kl ku ajak nntn mb rida , lgsg bilang ntak ntak (minta) doi ngiler trnyta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„

  33. Dianika Arianti

    Dianika Arianti

    6 bulan yang lalu

    Omay berapa hari di pati? Ya allah di safin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  34. Dianika Arianti

    Dianika Arianti

    6 bulan yang lalu

    Wong pati here ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚โคโคโค

  35. Dwii Ndess

    Dwii Ndess

    6 bulan yang lalu

    Di mahalin itu omay.. saya org Pati asli suka kuliner.. harga nasi ngga sampe 20k kecuali di restoran ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  36. Ifa Yuz

    Ifa Yuz

    6 bulan yang lalu

    Love

  37. Icha Tiara

    Icha Tiara

    6 bulan yang lalu

    Salam sayang mbk Farida dr aku๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿค— Aku asli pati๐Ÿ˜

  38. Ghea Silviana

    Ghea Silviana

    7 bulan yang lalu

    Wong Pati ๐Ÿ˜

  39. murti kelana sari

    murti kelana sari

    7 bulan yang lalu

    Astga udah lama sering nonton baru sadar ternyata belom disubscribe๐Ÿ˜‚ serius pantasan gak ada notif๐Ÿ˜‚ maaf maaf

  40. Dwi Fianarianto

    Dwi Fianarianto

    7 bulan yang lalu

    Seharunya ke pusat kulinernnya yaitu di puri....semua masakan khss pati ada

  41. Wiwien Yulianti

    Wiwien Yulianti

    7 bulan yang lalu

    Kak fardan makannya bnyk tp ko langsing trs rahasianya apa ka

  42. Oktarina Dwi lestari

    Oktarina Dwi lestari

    7 bulan yang lalu

    Sumpah ngiler bgt liat semua video'a omay๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ pokok'a harus pulang ke indo dan keliling makan" ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  43. Maulana Ivnu

    Maulana Ivnu

    7 bulan yang lalu

    Juwana pati hadir๐Ÿ˜Š

  44. sitta rasya

    sitta rasya

    7 bulan yang lalu

    "Buat temen" yg sudah nikah jangan makan pete malam" , nanti g dikasih jatah sama suaminya" Farida Nurhan 2019 Njirr ngakaka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  45. Andriani yuan

    Andriani yuan

    7 bulan yang lalu

    Jadi laperrrr...,โค

  46. Anis ku

    Anis ku

    7 bulan yang lalu

    Slm ko pti knggo kk rid4.. Kpn2 blek pti iy

  47. Yasintha Rizki

    Yasintha Rizki

    7 bulan yang lalu

    Ini ownernya belakang rumahku. Jadi pengeen pulaaaaaang๐Ÿ˜Š

  48. awe torres

    awe torres

    7 bulan yang lalu

    Kuliner malam Yo Sego tewel opo Sego semur a go..neng terminal

  49. Tika arum

    Tika arum

    7 bulan yang lalu

    Resep ama gaya mbak farida tu apa adnya....mantuull kaa

  50. Melinda Silvi

    Melinda Silvi

    7 bulan yang lalu

    Langgananku pedese mantul.. Nasgor pete

  51. Adam khaild

    Adam khaild

    7 bulan yang lalu

    pati sukolilo hadir

  52. Kelvin Indra

    Kelvin Indra

    7 bulan yang lalu

    mampir ke Sego tewel Tambakromo warung hijau (dekat Indomaret) ๐Ÿ™

  53. Wiwik Zulaikhah

    Wiwik Zulaikhah

    7 bulan yang lalu

    Ikut ngiler q kak..... Q orang pati pengen dech kesitu....

  54. Naa Ummi

    Naa Ummi

    7 bulan yang lalu

    AQ WONG PATI๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–

  55. Arini Wijaya

    Arini Wijaya

    7 bulan yang lalu

    Saya orang Bali asli, Suami saya yg orang Pati , Sukolilo ,baturejo ๐Ÿ˜

  56. Safira Eka

    Safira Eka

    7 bulan yang lalu

    Kak Farida kemarin juga ke Juwana nya dimana?

  57. Septian Wardani

    Septian Wardani

    7 bulan yang lalu

    Harga 17rb? Aslinya kalau bukan karena mau masuk youtube telurnya ga sebesar itu setebal itu, sambelnya, petenya juga ga sebanyak itu. Ketika bayar juga kalkulator pasti rusak (harga tidak pasti sering asal jeplak)

    • semur lodeh

      semur lodeh

      Bulan Yang lalu

      asli warung'e PK2 karo om2 seng gawanane PK. . mangan neng kene bakul'e matematikane klowor. . nek ngregani sak penak'e dewe.

  58. Megan sari

    Megan sari

    7 bulan yang lalu

    omay ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ makasih ya udah mampir ke kotaku

  59. keysa keyden

    keysa keyden

    7 bulan yang lalu

    omay...sekali2 kuliner ke kediri reeeekk ๐Ÿ˜

  60. Juni Messi

    Juni Messi

    7 bulan yang lalu

    Wong Pati Nang Sumatra Hadir๐Ÿฅฐ

  61. Taku Kreatif

    Taku Kreatif

    7 bulan yang lalu

    kayak e aku tau tempat itu hehehe coba sego tewel pedes tambakromo kak kalau belum pulang ...selamat datang di kotaku kak ๐Ÿ™

  62. Elva destriana

    Elva destriana

    7 bulan yang lalu

    Ka ridha kalo ga bikin vlog suka makan nasi gaa kaaa.. Aku salut dgn porsi nasi nyaa ๐Ÿ˜†

  63. Dyan Ariestawati

    Dyan Ariestawati

    7 bulan yang lalu

    Alamatnya pati dijln apa tuh

  64. Siska Anggit

    Siska Anggit

    7 bulan yang lalu

    Di Juwana Deket sama rumah ga ketemu ๐Ÿ˜ฉ

  65. Ay La

    Ay La

    7 bulan yang lalu

    Pati hadirrr๐Ÿ˜†ak telat nonton tp gpp lh.. Tetep ngilerrrrr. I am lope lope mb farida nurhan

  66. Muhammad Teguh Farrand

    Muhammad Teguh Farrand

    7 bulan yang lalu

    Bomber nya kerennn ridaaa.. pengen jugaakkkkk

  67. zanah kemong

    zanah kemong

    7 bulan yang lalu

    aq wong patii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  68. Ismi Yanti

    Ismi Yanti

    7 bulan yang lalu

    Tangane samean gaktau kewedangen a te

  69. gado gado chanel

    gado gado chanel

    7 bulan yang lalu

    lagi hamil, ga masuk makanan seharian terus nonton video farida nurhan auto ke dapur :')

  70. Agustin Abdullah

    Agustin Abdullah

    7 bulan yang lalu

    PEDES SEDEP. Dibolak balik. Tetep jatuhnya uw seenaknya Sehat selalu ya..

    • Agustin Abdullah

      Agustin Abdullah

      7 bulan yang lalu

      Tetep jatuhnya uweeeeenakkk

  71. Kris Bokir

    Kris Bokir

    7 bulan yang lalu

    Kak rida tuh selalu bikin cengar cengir ngakak๐Ÿ˜‚ trs lapeeeerr๐Ÿ˜†

  72. Indriani Puspita Dewi Agustin

    Indriani Puspita Dewi Agustin

    7 bulan yang lalu

    seneng banget reviewnya, sampe muji muji penjualnya 10 jempolllll

  73. Mom's GAVIN

    Mom's GAVIN

    7 bulan yang lalu

    Omayy klo ke pati lagi coba mampir ke Pasar Pragolo ,di sana banyak skali makanan khas pati+yang pasti murah2.๐Ÿ˜tinggal pilih omay...

  74. Mom's GAVIN

    Mom's GAVIN

    7 bulan yang lalu

    Pati like.๐Ÿ˜

  75. gita ayu chelsea prabhandari

    gita ayu chelsea prabhandari

    7 bulan yang lalu

    Pati utara hadir

  76. Dwi Rahma

    Dwi Rahma

    7 bulan yang lalu

    Kekudus donggs omay

  77. Iqbal Irsyad

    Iqbal Irsyad

    7 bulan yang lalu

    Gk sekalian kudus omay@faridanurhan

  78. Yuni Ajah

    Yuni Ajah

    7 bulan yang lalu

    Ngetan sitik keBlora dunk mbayuu,kuliner malam

  79. Yeni Arina

    Yeni Arina

    7 bulan yang lalu

    Kak rida ke Aceh lah masak daerah Jawa semua riview nya

  80. dwi carollina

    dwi carollina

    7 bulan yang lalu

    Siapa yang baru tau kalau *pedes* dibalik jadi *sedep* ??

Berikutnya