Musik

BETRAND PETO PUTRA ONSU - DERITAKU (Official Music Video)

Judul : DERITAKU
Penyanyi : Betrand Peto Putra Onsu
Ciptaan : Ferdy Peto
Sutradara : Ruben Onsu & Jordi Onsu

Musik DERITAKU by Tengku Shafick
Pengarah Gaya Thalia : Sarwendah
* * * * * * * * * *
Credit Title :
General Manager Oprational MOP : Terry Soe
Head Of Production MOP : Akhmad Ponco Adi
Head Of Facilities MOP : Lutfy Kahar
Producer : Aries Tanjung
Creative Content : Reynaldi Bermundo
Creative Property : Meita Nurul Fajra
Production Assistant : Norma Yudiningrum
Cameraman : Lutfy Kahar โ€ข Dimas Isnain Harseno โ€ข Ridi Bachtiar
Editor : Ade Yusuf Iskandar
Lightingman : Rozaqro
UPM : Shony Marida Angriawan
Talent Coordinator : Desty
Make Up & Hair Do : Abank & Oca, Bibi Nonie
Wardrobe & Stylist : Benjamin Bandel & Dino Miliano
Still Photo & Pilot Drone : Fadjar Sikado
Thanks To :

- Allah SWT
- Management Ruben Onsu & Ekomando
- Bento X Bensu Seluruh Indonesia
- MOP Lovers
- Subscribers MOP
- Semua yang mensupport MOP
Dan Semua yang teribat dalam Video Klip Ini
* * * * * * * * * *
Lirik :
DERITAKU
Bila ku ingat kembali masa lalu ku
Betapa sakitnya hatiku
Kehilangan kasih dan sayang
Kulewati hari hari ku dengan mencari nafkah
Demi sesuap nasi ku bekerja keras
Tuk bertahan hidup
Saat ini ku hirup kebebasan dari segala derita ku
Tuntunlah aku Tuhan
Jagalah aku
Kupasrahkan hidupku kepadaMu
Kulewati hari hari ku dengan mencari nafkah
Demi sesuap nasi ku bekerja keras
Tuk bertahan hidup

Saat ini ku hirup kebebasan dari segala derita ku
Tuntunlah aku Tuhan
Jagalah aku
Kupasrahkan hidupku kepadaMu
O .. o.. o..
Saat ini ku hirup kebebasan dari segala derita ku
O .. O.. O..
Tuntunlah aku Tuhan
Jagalah aku
Kupasrahkan hidupku kepadaMu
O .. O.. O..
Tuntunlah aku Tuhan (Tuntunlah aku Tuhan)
O .. O.. O..
Kupasrahkan hidupku kepadaMu
Ku bekerja demi sekolahku
Kubernyanyi tuk bertahan hidup
Jauhkan lah deritaku
U .. U.. U..
Jauhkan lah deritaku

Komentar 

  1. VA E

    VA E

    3 jam yang lalu

    Videonya keren habis, sedih bgt, SGT menyentuh hati

  2. Zieya_ Ziee

    Zieya_ Ziee

    4 jam yang lalu

    Tertanggal 20 Januari 2020 masih Saja nontonin ini videoo.

  3. Fiona Ayu

    Fiona Ayu

    4 jam yang lalu

    Setia nendegarkan lagu" sinyo Lov u sukses trus buat The onsu family Mop chennel Semangat

  4. Yuni Samara

    Yuni Samara

    5 jam yang lalu

    Mantap , love you Betran

  5. Putri Sari

    Putri Sari

    6 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  6. Rk Ikui

    Rk Ikui

    6 jam yang lalu

    Sedih bangeettt ๐Ÿ˜ญ

  7. Umi FaqiH

    Umi FaqiH

    6 jam yang lalu

    Sediih pingin nangis

  8. Irvan Holid

    Irvan Holid

    6 jam yang lalu

    Cici tahalia pinter banget akting nya love bnget deh sama cici thalia

  9. Selvianti Aspah

    Selvianti Aspah

    6 jam yang lalu

    Tetap nonton g pernah bosan meskipun berulang kali kakak is the best

  10. Dinda Lestari

    Dinda Lestari

    7 jam yang lalu

    Sedih denger lagu ini๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  11. Saefa _Gaming

    Saefa _Gaming

    8 jam yang lalu

    astagaa January 2020

  12. Ria Rostyana

    Ria Rostyana

    8 jam yang lalu

    Bener2 bikin sedih video klip nya

  13. agatha felicia

    agatha felicia

    8 jam yang lalu

    Bagus kak dan cici

  14. Chin vija Chin vija

    Chin vija Chin vija

    9 jam yang lalu

    Masih play sampai saat ini,suka banget dg lagunya,suaranya bagus,video klipnya bagus. Taiwan 20 januari 2020

  15. bff boy rdzr

    bff boy rdzr

    9 jam yang lalu

    Saya jadi berulang muter dan berulang juga mewek mantul sukses terus dek bertand dan cicik

  16. Iziera Syaira

    Iziera Syaira

    9 jam yang lalu

    Sebak sebak sedih oo lagu nie...terbaiklh...tak sanggup nk tgk byk kli mau nangis sih

  17. Linda Meisadewi

    Linda Meisadewi

    10 jam yang lalu

    Siapa yang nonton ini sampai nangis ayo ngaku aku sendiri aja nangis

  18. Nayya Azahrani

    Nayya Azahrani

    10 jam yang lalu

    Bertrad yayi ya meduk

  19. yeni wardani

    yeni wardani

    10 jam yang lalu

    Nggak bosan bosan denger lagunya

  20. wildan bimantara

    wildan bimantara

    11 jam yang lalu

    Masih mewek liat ini lagu

  21. SUCIPTO S4 S4

    SUCIPTO S4 S4

    11 jam yang lalu

    Seperti kyk aku tdk punya orang tua,dua udh meninggal dunia jadi sedih

  22. SUCIPTO S4 S4

    SUCIPTO S4 S4

    11 jam yang lalu

    Semarang hadir selalu

  23. hafshoh Rahma

    hafshoh Rahma

    11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  24. Almer Queen

    Almer Queen

    12 jam yang lalu

    Siapa yg nangis nonton Vidio ini ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  25. Di Ah

    Di Ah

    12 jam yang lalu

    Gk krasa air mata netes denger lgu betrand ini. Smoga sukses sllu betrand๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  26. Park201907 23

    Park201907 23

    14 jam yang lalu

    Hadir dan comen lagi ah.walau tiap hari dengerin lagu ini.

  27. Ama Zing

    Ama Zing

    19 jam yang lalu

    Masih liat trus..

  28. Villenschia Rischella

    Villenschia Rischella

    23 jam yang lalu

    Betrand kamu sangat berbakat. Setiap dengar lagu ini mewek terus aku :( .. Selalu diberkati yaa buat Ko Ruben dan keluarga ๐Ÿ™๐Ÿป

    • Dwi Putri

      Dwi Putri

      7 jam yang lalu

      Aamiin

  29. Misna octavia

    Misna octavia

    Hari Yang lalu

    To ruben onsu salam dr ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ... U r the best father... Full of love.. Tdk semua mnusia punya hati yg sgt2 ikhlas sprti kmu... Kmu buat sesuatu yg tdk semua org bisa bt... Kasih sayang.. Keikhlas.. Kejujuran yg kmu tunjuk btl2 bt sy sgt2 kagum trhdp kmu.... Semoga kamu sntiasa d beri kesihatan dn kekuatan untk trus menjadi inspirasi setiap org....

    • Dwi Putri

      Dwi Putri

      7 jam yang lalu

      Aamiin

  30. Putri Kim

    Putri Kim

    Hari Yang lalu

    Ko gue nangis anjay cici ama sinyo keren bet acting nya

  31. Lipong Mongzar

    Lipong Mongzar

    Hari Yang lalu

    Such a powerful, meaningful and emotional song ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ

  32. Andrian Hadiono

    Andrian Hadiono

    Hari Yang lalu

    Ni lagu matap betul .. baper lihat video clip nye๐Ÿ˜ขbuat film mantap ni

    • Andrian Hadiono

      Andrian Hadiono

      7 jam yang lalu

      Iya kak

    • Dwi Putri

      Dwi Putri

      Hari Yang lalu

      Iyaa kann

  33. Gustynikka Ningrum

    Gustynikka Ningrum

    Hari Yang lalu

    Pas betrand baru masuk ke brownis sedih bgt aku liat tampannya.. kasian .. smp nangis

    • Shelma Karamy

      Shelma Karamy

      10 jam yang lalu

      Sampai sekarang pun kalau liat foto2 atau video Betrand yg dulu, masih sedih... Ga tau knp...

  34. Dhey Natalia

    Dhey Natalia

    Hari Yang lalu

    Sangat sangat sangat menguras air mata...

  35. sampurna purna

    sampurna purna

    Hari Yang lalu

    Waooowwww OMG suaranya bagus bnget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  36. Feri Yanto

    Feri Yanto

    Hari Yang lalu

    Pasti Gua nangis

  37. Reza GamingTM

    Reza GamingTM

    Hari Yang lalu

    Like banyak danbagus

  38. Amel Zahra

    Amel Zahra

    Hari Yang lalu

    Sabar ya kak betrand aku jujur dulu aku juga kaya kak betrand peto ๐Ÿ˜ขmemang allah maha pencipta dan pendengar dan akhirnya aku di kasih ke panti asuhan aku di ambil sama org yg baik dan

  39. Purnama sari

    Purnama sari

    Hari Yang lalu

    Merdu masyaallah

  40. Suwaibatul Suwaibatul

    Suwaibatul Suwaibatul

    Hari Yang lalu

    Gakuattt ya allah the bestโค๏ธ

  41. Ela Laila

    Ela Laila

    Hari Yang lalu

    lagunya Bikin hati tersentuh ingin menangis

  42. Siprianus Eben

    Siprianus Eben

    Hari Yang lalu

    Mantap bgtt

  43. Siti aulia Warda

    Siti aulia Warda

    Hari Yang lalu

    Kaka betrand dan Cici thalia Kaka sedih banget ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  44. Nur Sakina

    Nur Sakina

    Hari Yang lalu

    Yang dislike ga punya hati kayanya ini lagu bgs bgt, dan semua org pasti pernah merasakannya๐Ÿ˜ž

  45. Angelina Paga

    Angelina Paga

    Hari Yang lalu

    Kaka cici titig ting banget๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  46. Fitri Maulidia

    Fitri Maulidia

    Hari Yang lalu

    Ye Allah kasian banget

  47. SA ryn

    SA ryn

    Hari Yang lalu

    Single deritaku otw 15jt

  48. Fanny Adriyas

    Fanny Adriyas

    Hari Yang lalu

    Sumpah keren bikin terharu

  49. Suci G49

    Suci G49

    Hari Yang lalu

    Bikin nangis banget ya jangan pada lupa untuk subsckribe komen like and sher ya

  50. Suci G49

    Suci G49

    Hari Yang lalu

    Bikin sedih banget jangan pada lupa ya di like suskreb komen and sher ya

  51. Imas anisah Wati

    Imas anisah Wati

    Hari Yang lalu

    Muti

  52. Delima Fransiska

    Delima Fransiska

    Hari Yang lalu

    Bagus banget guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โ˜บ๐Ÿ™‚leik ya yang suka dan subkraiB

    • herman hidayat

      herman hidayat

      Hari Yang lalu

      Hah kok suskraib harus suscribe yang setuju like..

  53. sisil gendut

    sisil gendut

    Hari Yang lalu

    Aq sangat terharu sampai aq menangis๐Ÿ˜Ÿ

  54. Eni Sulastry

    Eni Sulastry

    Hari Yang lalu

    Keren

  55. miss keyy

    miss keyy

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ

  56. Muhammad Basir

    Muhammad Basir

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  57. eko yamanda

    eko yamanda

    2 hari yang lalu

    MErinding, cici ektingnya hebat, sampai terbawa suasana nontonnya ๐Ÿ˜‚

  58. Audrey O P Rey

    Audrey O P Rey

    2 hari yang lalu

    Aku nagis pas bagian thalia liat anak sd

  59. satu hati

    satu hati

    2 hari yang lalu

    Ya allah

  60. Chariska Azzahra

    Chariska Azzahra

    2 hari yang lalu

    Sampe nangis aku nya liat fidio klip nya๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญsukses selalu kk betran..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Berikutnya