BISA BERENDAM DI KUALINYA! MIE AYAM PALING BAR-BAR DI HIDUP GW

Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
+ MANTAN by MGDALENAF
πŸ“Jalan Kemang Raya No.72A, Jakarta Selatan
Instagram:
mantan_idn?igshid=1ods9d8s9rah8
+ Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
nyambel.idn?igshid=owbdw1pgcl78
+ Follow instagram MGDALENAF πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf?igshid=189wkeabqma7s
+ Order Kaos & Alat Makan MGDALENAFMERCH πŸ‘‡πŸ»
mgdalenafmerch?igshid=xsj2ja345tnm
Business inquiry drop email to πŸ‘‡πŸ»
mgdalenaf.official@gmail.com

Komentar 

  1. mukbang sederhana

    mukbang sederhana

    Jam Yang lalu

    Kak buat konten lagi

  2. DJ SANTUY

    DJ SANTUY

    3 jam yang lalu

    ka repyu mukbang lagi

  3. Annisa Safitri

    Annisa Safitri

    3 jam yang lalu

    Ke soto betawi bang jhon dong kak 🀀

  4. Ari Kurdhiantho

    Ari Kurdhiantho

    3 jam yang lalu

    KA @MGDALENAF coba dong eksplore kulineran di kota bawang merahπŸ˜… menu wajib ny sate blengong kupat glabed. cussss

  5. aku gila

    aku gila

    3 jam yang lalu

    Knp gak upload?

  6. DIKA W

    DIKA W

    5 jam yang lalu

    Tumben seminggu gada kabar

  7. AJIE MUDALOVERS

    AJIE MUDALOVERS

    5 jam yang lalu

    Yg pngn tau resepnya bapakny punya Chanel IDplayer "Sugeng Agus"

  8. Mubarak Tahir Ahmad Khan

    Mubarak Tahir Ahmad Khan

    8 jam yang lalu

    teh pucuk selalu ada yaa kak?🀣🀣

  9. Yuyun Atikah

    Yuyun Atikah

    10 jam yang lalu

    Halo teman2,TOLONG bantu dagangan aku yaaa.. dulu warung aku rame pembeli nya sekarang jadi sepi banget,yang beli cuman 1 atau 2 orang saja . Belum lagi bayar kontrakan,dan ngepenuhin gizi anak aku yang umur 3th.. Dagangan aku ada menu :mie jerit,es kulkul pisang,seblak . Tolong di bantu ya teman2 sedih banget gatau harus gimana hehe Warung cemilan enjoy Jl. Puri sakti buntu 1 no 25 ,cipete jakarta selatan

  10. Arif Aulia Rahman

    Arif Aulia Rahman

    11 jam yang lalu

    coba berendem dong mau liat kalau bisa. Lebay ah

  11. Ratna Harminingrum

    Ratna Harminingrum

    12 jam yang lalu

    dagingnya bnyk bngt

  12. Johan Loa janan

    Johan Loa janan

    Hari Yang lalu

    Nonton karna ngiler❌ Nonton karna baju kak magda kyk "cd" nya han seojun di True beautyβœ…

  13. Pranata Juan

    Pranata Juan

    Hari Yang lalu

    Bobon the best food vlogerr

  14. Rifah Nisa

    Rifah Nisa

    Hari Yang lalu

    Tumben bgt udah mau 2 minggu kenapa blm upload ka?

  15. alfien aryanto

    alfien aryanto

    Hari Yang lalu

    coba makan kameha 1 botol dong kak , kaya channel yabuy project

  16. Risti Aningsih

    Risti Aningsih

    Hari Yang lalu

    Kak magda , cobain mie ayam mba tiwi kak , di daerah roxy jakarta pusat . Di jalan setiakawan 4 patokan depan koramil . Enakk kak mie ayam nya , yg jual bu tiwi langsung , pandemi aga sepii kak , umkm kecil , tolong di review ya kak magda ya kak supaya rame kak . Membantu umkm kecil . Terima kasih kak

  17. Pii_ Mnss

    Pii_ Mnss

    Hari Yang lalu

    Kk magda kok lma ngk ada vlog ya

  18. Gandhi Purwanto

    Gandhi Purwanto

    Hari Yang lalu

    Top Markotop Pak Sugeng n Magda

  19. Uswatun Hasanah

    Uswatun Hasanah

    Hari Yang lalu

    Kak cobain ke kedai kebuli kairo dong, baru buka tapi enggak bakalan kecewa kok sama rasanya😁

  20. DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI

    DO YOUR HOMEWORK - KERJAIN SENDIRI

    Hari Yang lalu

    Okay nih kayanya mie nya πŸ˜€πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ‘πŸ‘πŸ˜Ž

  21. Nefos Go

    Nefos Go

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum teman-teman semua selamat malam teman-teman semua saya ingin mengajak kepada semua teman-teman jom kita sama-sama tengok My QuranTime dekat Facebook Live tulis My QuranTime setiap hari pada pukul 12 tengah hari sampai pukul 1 petang jika nak tengok ulangan tulis My QuranTime dekat IDplayer ye teman-teman semua saya doakan agar semua umat Islam dan yang bukan Islam diberikan hidayah dan petunjuk dan pintu taubat oleh -NYA yakni Allah S.W.T. Amin Insya Allah Amin selamat malam teman-teman semua Assalamualaikum teman-teman semua

  22. Fikri Sulistiawan

    Fikri Sulistiawan

    Hari Yang lalu

    Hai yg katanya ratu cabeeee wkwkw

  23. Fitriansyah Mustaqim

    Fitriansyah Mustaqim

    2 hari yang lalu

    Kak coba ke Bogor deh ke bakso pak Sugeng itu enak bgt baksonya πŸ‘

  24. Eka Saputra

    Eka Saputra

    2 hari yang lalu

    Mie ayam parno juga mantap barbar, di daerah bogor ciapus wr.awi jl.kabandungan 2, tepat nya sebelum smpn 1 tamansari,, boleh di coba tuh,, mantap ayam nya...bar bar..

  25. Corina Sitepu

    Corina Sitepu

    2 hari yang lalu

    Keren kak Magdalena selalu memiliki tempat makan yang recommended banget. Makasih kak πŸ™‚πŸ™‚πŸ™‚

  26. Hery Hermawan

    Hery Hermawan

    2 hari yang lalu

    Kak coba main ke Kalimantan Barat tepat nya di Ngabang, Kab Landak, dan Review makanan nya Kak Gratissss tiss tiss soalnya punya Bokap😁

  27. DJ Rico Goldenboy

    DJ Rico Goldenboy

    2 hari yang lalu

    Nice

  28. fajar ariyanto

    fajar ariyanto

    2 hari yang lalu

    Kak magda , boleh dicobain namanya mie ayam mba tiwi , di daerah roxy , setiakawan 4 , jakarta pusat kak . ( patokan nya depan koramil ) itu yg jual bu tiwi dan suaminya , mie nya menurut aku paling enak di daerah situ kak , tapi sepi kak apalagi semenjak covid . Terima kasih kak .

  29. Mediarts Channel

    Mediarts Channel

    2 hari yang lalu

    Mantaps!!!!

  30. Ilham Wahyudi

    Ilham Wahyudi

    2 hari yang lalu

    Gaselera liat tangannya lgsg ke mie

  31. Feny Rahmawati

    Feny Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Kak coba warung ora umum yg diriview anak kuliner juga dong xixi

  32. mall

    mall

    3 hari yang lalu

    Mie ayam teman . Temannya Jokowi

  33. Monster Botol

    Monster Botol

    3 hari yang lalu

    Mulutnya mgda mantap.. sekali sedot muat dalammmmmmm banget πŸ˜‚

  34. rini kulsum

    rini kulsum

    3 hari yang lalu

    Terutama cobain sosis bakarnya yuk....

  35. rini kulsum

    rini kulsum

    3 hari yang lalu

    Cobain yuk kak, ke batujajar kabupaten bandung barat, deket pusdikpassus,,,,, kedai kang ndut, banyak aneka makanan....

  36. BANG FIQ EAT CHANNEL

    BANG FIQ EAT CHANNEL

    3 hari yang lalu

    Sedap sekali

  37. 19_Made Bayu Dana

    19_Made Bayu Dana

    3 hari yang lalu

    KAK COLLAB DONG SAMA BANG SEPARUH AKU LUMPUH, BERI SEMANGAT DAN DUKUNGAN UNTUK ABANYA BIAR DIA BISA SEMBUH DARI LUMPUHNYA. SEMOGA DIBACA SAMA KAK MAGDA;)

  38. Muhammad Rama

    Muhammad Rama

    3 hari yang lalu

    Parkiran sempit banget ngantri rasa mie ayamnya biasa aja

  39. Elfa Wabussa

    Elfa Wabussa

    3 hari yang lalu

    Kebanyakan minum......

  40. Yuyun Bintari

    Yuyun Bintari

    3 hari yang lalu

    Kak rekomendasi dong nasi goreng namanya nasi goreng gondes ku ga jauh dr gang teman sumpah itu nasgor nya enak banget kak ada pangsit goreng nya .. kalo nasgor nya dia ga make sambel KK make nya cabe rawit.. depan seblm Suzuki...semoga dibaca sama KK magda

  41. Freddy's Family

    Freddy's Family

    3 hari yang lalu

    Bapaknya sering buat video tentang turor mie ayam

  42. mukbang sederhana

    mukbang sederhana

    3 hari yang lalu

    Knp g mukbang lagi

  43. sariyo lanang

    sariyo lanang

    3 hari yang lalu

    Mie ayam teman, mas Sugeng Agus

  44. Nicha Lestary

    Nicha Lestary

    3 hari yang lalu

    Kak magda . Cobain warung makan ayam nangkring di dekat stasiun tigaraksa . Masakannya murah dan enak . Harus bgt cobain i fu mie nya sama fuyunghai nya . Yuk kak bantu UMKM lagi

  45. JOICE APRILIA

    JOICE APRILIA

    3 hari yang lalu

    Chanel kk selalu menarik πŸ‘ semoga aku bs bkin vlog kyk kk juga ya yg menarik2 πŸ™πŸ» sukses selalu kak

  46. Suroto Terate

    Suroto Terate

    3 hari yang lalu

    Sekali kali bikin konten kak ,tim cameramen nya suruh mukbang di bikin konten.. heheheh

  47. Kenzie FN

    Kenzie FN

    4 hari yang lalu

    Kak cobain littlebali deh Buka PO hari sabtu dan rabu atau kamis dan sabtu, Menunya ayam betutu, ayam sere lemo, nasi bali, dan sate lilit, IG Littlebali.jkt

  48. AL sX

    AL sX

    4 hari yang lalu

    aku belum nyoba....kayaknya sekarang mie ayam udah enak2, kalo dulu mie ayam pada gak enak...bumbunya ngawur, aku takut ayamnya tiren

  49. Mondy Speed Maniac

    Mondy Speed Maniac

    4 hari yang lalu

    Ka ko bisa makan banyak tapi gak gendut gendutπŸ™

  50. Ade Riski

    Ade Riski

    4 hari yang lalu

    Kak bikin konten bareng keluarganya lagi donkk please πŸ™

  51. Aska Fadhilah

    Aska Fadhilah

    4 hari yang lalu

    Di karawang ada soto surabaya ter enakk kak, depot restu ibu namanya, dsitu jual soto ayam,soto tangkar,soto daging,sop daging,sop kambing. Sate sapi sate kambing sate ayam, kuahnya ada yg santan ama bening, enak bgt dan laris koh, alamatnya di belakang pasar baru, JL KH.Dewantara no 87 . Nagasari Rt 01/13 . Karawang .. Pasti gabakal nyesel ,heheh

  52. Gracio Natanael

    Gracio Natanael

    4 hari yang lalu

    Next cobain Mie Gacoan di Semarang ΰ² Ο‰ΰ² 

  53. Rania Prily Yusrani

    Rania Prily Yusrani

    4 hari yang lalu

    Di bekasi ada bakso kuah miso kak, namanya bakso nippon.

  54. Najwa Qolbu

    Najwa Qolbu

    4 hari yang lalu

    Suara bapak nya kayak om baim wong

  55. Nur Rizkiaulia

    Nur Rizkiaulia

    4 hari yang lalu

    Suka iri kadang sama orang makan banyak tapi nggk gendut dan pinggang kecil... Tapi saya alhamdulillah sih turun 10kg dari 65kg

  56. Oki Algumer

    Oki Algumer

    4 hari yang lalu

    Gara2 magdalenaf gW mampir kemarin..padahal dekat rumah tapi gak tahu..wkwkwk

  57. Hafizh Ariq

    Hafizh Ariq

    4 hari yang lalu

    Ka cobain dehh 'BatagorKuy' di daerah ruko vip bogor deket bank mandiri, asli batagornya beda banget kayanya dibogor cuma dia doang yang punya rasa batagornya tuh wah bangett

  58. Aska Alma

    Aska Alma

    4 hari yang lalu

    Coba kak kolab sama farida nurhan

  59. K

    K

    4 hari yang lalu

    Sampe sekarang nonton dia selalu bingung kok bisa lipsticknya terjaga ya

  60. Fadli Lubiz

    Fadli Lubiz

    4 hari yang lalu

    Kak tas.nya awas masuk ke kuali....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  61. tole putra88 putra

    tole putra88 putra

    4 hari yang lalu

    Kolep ama mamen lagi dong. Biar tambah seruu 😁

  62. Iche Werdinius

    Iche Werdinius

    4 hari yang lalu

    IDplayerr kuliner fav ku cuma Hari Jisun, org Korea yg doyan Indo foods tapi cara makannya selalu elegan

  63. syamsi setiawan

    syamsi setiawan

    4 hari yang lalu

    Review bubur bakar solo dong mg.. Buburnya unik penyajianya oke Bagus deh buat konten..

  64. faqih syafiq

    faqih syafiq

    5 hari yang lalu

    tau mie ayam ini dr SMP (thn 2002)...tmn kasih tau ada mie ayam enak di gang teman....baru nyobain pas udh punya anak...anak udh sd...fix mie ayam teman jd salah satu tempat kumpul bareng ibu ibu pejuang antar jemput anak sekolah...

  65. Muhamad Lukman

    Muhamad Lukman

    5 hari yang lalu

    murah banget njir

  66. Uli Andarezta

    Uli Andarezta

    5 hari yang lalu

    Sering beli mi ayam teman..enak dan selalu rame

  67. Angga Bharata

    Angga Bharata

    5 hari yang lalu

    Kan kampret cara makanya kea gitu.. jadi laper gw

  68. BM Channel

    BM Channel

    5 hari yang lalu

    Kak REQUEST soto sokaraja sama getuk goreng asli sokaraja

  69. Saswil Sasmita

    Saswil Sasmita

    5 hari yang lalu

    Salfok sama baju macan kk Magda jadi ingat soujun aumm❣️❣️πŸ₯°

  70. snovia via

    snovia via

    5 hari yang lalu

    kak, ke mie ayam banyumas kabingah hate, di depan komplek Barata

  71. LANDEGRE 26

    LANDEGRE 26

    5 hari yang lalu

    Jangan lupa pake masker kak, faceshield tanpa masker sama aja ga guna

  72. Kakak Moza

    Kakak Moza

    5 hari yang lalu

    Kak coba kak buat konten makan Paqui one cips

  73. Nurul Oktavia

    Nurul Oktavia

    5 hari yang lalu

    Ini Deket bgt sama rumahh aku kakπŸ˜‚ dan aku sering gofood karna kadang antri bgtπŸ˜€

  74. Sky Market

    Sky Market

    6 hari yang lalu

    Kak, cobain ayam bakar bakoel ayam bakar di jalan raya binong curug tangerang dong

  75. Irene Indah

    Irene Indah

    6 hari yang lalu

    Ka cobain Ichiraku di pasar lama Tangerang

  76. Irsan Ardiyansyah

    Irsan Ardiyansyah

    6 hari yang lalu

    sedih kalo inget mie ayam ini karena dulu sering kesini sama temen, kalo mentok nyari makanan pasti kesini terus. sayangnya, temen saya udah gak ada dan video ini ngingetin gw sama memori masa2 itu

  77. dwiki pedia

    dwiki pedia

    6 hari yang lalu

    Deket rumah gua. Wkwkwk. Emang terkenal itu. Mantappp

  78. Edelwaise M

    Edelwaise M

    6 hari yang lalu

    Pak Sugeng mantap.. Dosen Mie Ayam beliau ngasih ilmu pembuatan mir ayam detail di IDplayer nya

  79. Siti Nuryani

    Siti Nuryani

    6 hari yang lalu

    Kak, mukbang ayam/bebek goreng yg di bulak kapal bekasi dong. Itu rame banget. Kira2 kaka bisa ngabisin berapa sendok sambel disana πŸ˜†

    • Siti Nuryani

      Siti Nuryani

      5 hari yang lalu

      Ga tau ya namanya, pokoknya kalo dari arah bekasi, dia ada di habis lampu merah bulak kapal yg ke arah tambun. Cuma bebek/ayam goreng serundeng sambel biasa tapi entah selalu rame banget.

    • Budi ELTIGRE

      Budi ELTIGRE

      5 hari yang lalu

      Nama tempatnya apa?

  80. Nur AZIZAH

    Nur AZIZAH

    6 hari yang lalu

    Kak review mie bakso kocok Bandung kak

  81. Wulan kangen

    Wulan kangen

    6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  82. Wulan kangen

    Wulan kangen

    6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  83. Wulan kangen

    Wulan kangen

    6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  84. Wulan kangen

    Wulan kangen

    6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  85. Wulan kangen

    Wulan kangen

    6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  86. Wulan kangen

    Wulan kangen

    6 hari yang lalu

    "BAKWAN PAK NO" Review dong makanan kuliner Penjual kakek tua jualan selama 57 tahun bantu up ya?

  87. Vika Kris M

    Vika Kris M

    6 hari yang lalu

    Kak boci akang yang di grand galaxy masih buka gak si? Pleasse jawab kak...aku selalu liat vlog kak mgdalenaf

  88. Chandra Prasetyo

    Chandra Prasetyo

    6 hari yang lalu

    coba dong ke warung pak yoni ,di jalan kedungsari surabaya depan hotel metro

  89. Rido Irama

    Rido Irama

    6 hari yang lalu

    Mantaf sehari sewajah gede itu

  90. Altheus Family

    Altheus Family

    6 hari yang lalu

    Kak Magda kok ga pakai masker ya? Face shield saja ga efektif lho Kak buat melindungi thd penularan virus corona. Bro Nex Carlos jg sudah mulai membuat konten dg memakai masker saat interaksi dg orang lain. Harapannya food vlogger lain jg mengikutinya. Maaf ya Kak sekadar mengingatkan.

  91. Lani Sutinawati

    Lani Sutinawati

    7 hari yang lalu

    Coba deh kalo makan tuh ga berisik suara nya ga sopan juga jadi makan dulu baru bicara , klo orang jawa kygtu makan ga sopan saran aja sih yak 😊

  92. Elang Sumedang

    Elang Sumedang

    7 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang gak bisa pake makan pake sumpit 🀣

  93. Widya Princess Mariell

    Widya Princess Mariell

    7 hari yang lalu

    Ini bpk yang punya youtube juga ga si

  94. deden sugiharto

    deden sugiharto

    7 hari yang lalu

    14 rb porsinya sebanyak itu..wort it sh

  95. Akihiko aja'

    Akihiko aja'

    7 hari yang lalu

    Aku di Ciledug larangan

  96. Akihiko aja'

    Akihiko aja'

    7 hari yang lalu

    Itu ka Magda duduk itu aku pernah duduk di situ owwwww... Aku sering banget makan mie ayamnya ruang aku aja Deket situ

  97. Nanda Widya

    Nanda Widya

    7 hari yang lalu

    Kok bisa gtu y kak Magda mkn banyak trs ttp langsing apa resepny? Q ja mkn dkit dh gendut aj

  98. Rafael Walalohun

    Rafael Walalohun

    7 hari yang lalu

    Kak makan di KEPITING SITUNGKU RAJA KAK di medan kak plisss πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  99. the soto tangkar fulan

    the soto tangkar fulan

    7 hari yang lalu

    nice people..

  100. Febi Anggreni Sari

    Febi Anggreni Sari

    7 hari yang lalu

    Halo

Berikutnya