Sains & Teknologi

Unboxing paket HP Rp20 juta dari Asus - RoG Phone 2

Ketika aksesoris ga kalah menarik dibanding HP...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar 

  1. Prabu Juna

    Prabu Juna

    7 jam yang lalu

    GILA HP BISA JADI PC

  2. {ARI}:N•S• XTC

    {ARI}:N•S• XTC

    Hari Yang lalu

    Ginjal gua gx usah nantik gx ada teman gua kalau teman gua di jual

  3. {ARI}:N•S• XTC

    {ARI}:N•S• XTC

    Hari Yang lalu

    Mks 99 udah menghayal

  4. Ubaidah Hafidz

    Ubaidah Hafidz

    Hari Yang lalu

    kpn nih give a way hp hihihihhi :v

  5. musik_ instagram

    musik_ instagram

    Hari Yang lalu

    Gua dibeliin emak gua samsung j2 prime dong😭,padahal udah gua tambahin duit juga😭

  6. Wahyu Darmawan

    Wahyu Darmawan

    2 hari yang lalu

    Kapan bisa ke beli ya Rabb :( sadboy :v

  7. story ANAK DESA

    story ANAK DESA

    2 hari yang lalu

    Trs cara pakek fanny pakek stik gimana?

  8. khaidir rosliza

    khaidir rosliza

    2 hari yang lalu

    abang belanja saya fhone R,O,G gak😥

  9. Muhamad Syafi Ainurrido

    Muhamad Syafi Ainurrido

    2 hari yang lalu

    Tapi hp Samsung j 7 prime hp 😂lama

  10. Muhamad Syafi Ainurrido

    Muhamad Syafi Ainurrido

    2 hari yang lalu

    Pengin tapi GK punya uang gpp dah yang penting punya hp

  11. Pinta Jati

    Pinta Jati

    2 hari yang lalu

    Bisa main GTA 5 nggak ?

  12. Aris Gaming

    Aris Gaming

    2 hari yang lalu

    Minta 1 Plizz Soalnya HP nya Keren

  13. Tubagus Zhillan Azka

    Tubagus Zhillan Azka

    3 hari yang lalu

    Kok gw malah liatin pubgnya ya

  14. Akmal Jailani

    Akmal Jailani

    3 hari yang lalu

    ARROJI

  15. Marini Adisti

    Marini Adisti

    3 hari yang lalu

    Beli ROG buat main hago :v

    • Wahyu Darmawan

      Wahyu Darmawan

      2 hari yang lalu

      Pohon hagonya gak mau muncul insecure dia wkkwkw

    • Wahyu Darmawan

      Wahyu Darmawan

      2 hari yang lalu

      Awto win :v wkwkkw

  16. Amel Lia

    Amel Lia

    3 hari yang lalu

    setuju nga gadget giveaway yg setuju like yh

  17. Muhammad wahyuda yuda

    Muhammad wahyuda yuda

    3 hari yang lalu

    Bayangin kalo aku punya hp kayak gitu

  18. Terrence G Boyle

    Terrence G Boyle

    3 hari yang lalu

    Taro barang nya pelan2 ajg :’

  19. Marjan 17

    Marjan 17

    3 hari yang lalu

    Bayangkan david gak pasang iklan

  20. Bintang][gaming[ AURA

    Bintang][gaming[ AURA

    3 hari yang lalu

    HP eroji nya dipakai enggak Aku pengen giveaway hp-nya

  21. Feri Yanto

    Feri Yanto

    3 hari yang lalu

    Yang cusrom rog cuma nyimak aja wkwk

  22. Maryati Cece

    Maryati Cece

    4 hari yang lalu

    biarin punya hp jelek tapi ga kredit bro..

  23. critical gaming

    critical gaming

    4 hari yang lalu

    jngankan px hp kayak gini, px hp sndiri aja kagak. in maa minjem px org buat nntn youtube... pngen px hp ngak mahallah intx androidlah amiieenn 😢🙏

  24. TBNRelestial

    TBNRelestial

    5 hari yang lalu

    Hpnya :www.tokopedia.com/vernanng/asus-rog-phone-2-rog-phone-ii-128gb-ram-8gb-new-bnib-100-ori

  25. TBNRelestial

    TBNRelestial

    5 hari yang lalu

    Game Minecraft

  26. Ahmad Fauzi Ramadhan

    Ahmad Fauzi Ramadhan

    6 hari yang lalu

    Kak itu kalau mau beli paket rog phone 2 dimana yah😀

    • Fahri AL45

      Fahri AL45

      5 hari yang lalu

      Haha tanggung beli yang rog 3

  27. Aina Aegis

    Aina Aegis

    6 hari yang lalu

    mas sy mau bli ultimate heavy gamer package dmn y? di daerah sy gak ada yg jual asus phone, sy cari online gak ada yg jual. lalu kunai & aero cooler bisa di pake bersamaan gak mas? plz infonya & thanks

  28. Di Di

    Di Di

    7 hari yang lalu

    Wkwkw Bikin gimana gitu yah dengan harga segitu idplayer.info/show/Z3E1ckFqTVhZNXM.html

  29. Di Di

    Di Di

    7 hari yang lalu

    Nyimpen dulu lah, nunggu harga turunya. idplayer.info/show/Z3E1ckFqTVhZNXM.html

  30. Di Di

    Di Di

    7 hari yang lalu

    Infonya mantap idplayer.info/show/Z3E1ckFqTVhZNXM.html

  31. Ismail Pahmi

    Ismail Pahmi

    7 hari yang lalu

    Itu beli handphone nya dimana kak? Di toko Asus nya langsung apa beli di toko online?

  32. Rafly Wahyu

    Rafly Wahyu

    7 hari yang lalu

    yang waigi versi murah beli hdmi dongle aja

  33. Rizqi Jimenez

    Rizqi Jimenez

    7 hari yang lalu

    Ngerasani wong e nang ngarep e cok 10.54

  34. Badruz ID

    Badruz ID

    7 hari yang lalu

    Nyimak

  35. Nofri yani

    Nofri yani

    8 hari yang lalu

    P

  36. Anis Tarini

    Anis Tarini

    8 hari yang lalu

    99,9% menghayal

  37. Andre Hidayatullah

    Andre Hidayatullah

    9 hari yang lalu

    Ingin

  38. Rosidah Ida

    Rosidah Ida

    9 hari yang lalu

    Sy hanya bisa menghayal

  39. Jihan Septiani

    Jihan Septiani

    11 hari yang lalu

    Pls om

  40. Jihan Septiani

    Jihan Septiani

    11 hari yang lalu

    Om minta hp om om kan banyak hp nya sering beli hp aku rusak parah

    • Fajri Fajar

      Fajri Fajar

      11 hari yang lalu

      Sapa lu minta minta

Berikutnya