Sains & Teknologi

Unboxing paket HP Rp20 juta dari Asus - RoG Phone 2

Ketika aksesoris ga kalah menarik dibanding HP...
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cljh8y
Gear yang saya pake untuk produksi video:
Kamera: invol.co/cljh97
Lensa: invol.co/cljh99
invol.co/cljh9a
invol.co/cljh9b
Tripod: invol.co/cljh9c
Kepala tripod: invol.co/cljh9d
Lampu: invol.co/cljh9f
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar 

  1. Ryo Kurnia

    Ryo Kurnia

    10 jam yang lalu

    30% nyimak 30% masih mikir harga 30% otw buy 10% maem mie instan slama 5bln

  2. Bayu Hyun

    Bayu Hyun

    11 jam yang lalu

    Menit 17.45.. bikin kaget aja anjay

  3. Cara Me

    Cara Me

    12 jam yang lalu

    Yang nonton tidak ada yg beli ๐Ÿ˜…

  4. Ferbianto Rachmat

    Ferbianto Rachmat

    14 jam yang lalu

    slot yang kosong itu ya untuk box hp rog nya dong.. namanya juga package.. masa package hape, tp gak ada hp nya... knp gak ada hape nya, krn kan judulnya minjem aksesorisny only,... hehehe

  5. Kincis Juki

    Kincis Juki

    16 jam yang lalu

    #SAVE GINJAL

  6. kurniawan saleh

    kurniawan saleh

    16 jam yang lalu

    bang giftaway donk

  7. Muh. Risal Mallombasi

    Muh. Risal Mallombasi

    17 jam yang lalu

    Guys.. Pre Order ROG Phone II 12/512 nya sudah dibuka lho.. Utk yg d bekasi, tersedia di Eraphone BCP Mall Alhamdulillah applied.. Buruan guys ๐Ÿ˜

  8. Al Faqir channel

    Al Faqir channel

    19 jam yang lalu

    Moga bisa di beli

  9. Pusa Kawaii

    Pusa Kawaii

    20 jam yang lalu

    Overkill banget sih ini

  10. Rin Gaming

    Rin Gaming

    22 jam yang lalu

    Wih aku jadi kepengen kopernya yg isinya lengkapp

  11. Fito Rockabilly

    Fito Rockabilly

    23 jam yang lalu

    Republik Of Gaming ๐Ÿ˜Ž

  12. gw imam mahdi

    gw imam mahdi

    Hari Yang lalu

    hp jelekk aja sombong, gw orang terkaya seindonesia

  13. gw imam mahdi

    gw imam mahdi

    Hari Yang lalu

    hp jelekk aja sombong..gw si hp gitu buat ganjel pintu

  14. mbah sourjan

    mbah sourjan

    Hari Yang lalu

    18 juta doang..

  15. crazy tamz87

    crazy tamz87

    Hari Yang lalu

    Beli ROG game nya cacing.. ๐Ÿค”๐Ÿค˜

  16. Arfy Dhie

    Arfy Dhie

    Hari Yang lalu

    Nyimak aja bank

  17. ninja king

    ninja king

    Hari Yang lalu

    Spoiler ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ

  18. ApriantoSalehWicaksono ZerefUlquiorraLucifer

    ApriantoSalehWicaksono ZerefUlquiorraLucifer

    Hari Yang lalu

    Kalo liat video gini jadi kufur nikmat. Sungguh nikmat Allah banyak tapi gue merasa miskin. Smoga saya bisa kerja dah. Smoga Allah bisa kasih rezeki kerjaan gaji 4 juta sama kayak temen smp saya.๐Ÿ˜ญ

  19. Abui Chai

    Abui Chai

    Hari Yang lalu

    Kalau beli accessoriesnya tapi dipake nya di hp lain selain rog, masih bisa berfungsi gak?

  20. As panjang

    As panjang

    Hari Yang lalu

    Jiwa miskinku bergejolak

  21. Amirullah Zulkifli

    Amirullah Zulkifli

    Hari Yang lalu

    Beli ROG 2 buat main Candy Crush di TV

  22. GGaming 12

    GGaming 12

    Hari Yang lalu

    Menit 26:47 bang david yang banting gua yang kaget+takut ngerusak njirr

  23. Max Pro

    Max Pro

    2 hari yang lalu

    Bang beli asus rog dmna ?

  24. FARADAYS YT

    FARADAYS YT

    2 hari yang lalu

    28:08 Game Apa Bantu Jawab

    • AGUS IRAWAN

      AGUS IRAWAN

      2 hari yang lalu

      Asphalt 9

  25. FARADAYS YT

    FARADAYS YT

    2 hari yang lalu

    28.08 Game Apa Bantu Jawab

  26. Farhan_ Satria707

    Farhan_ Satria707

    2 hari yang lalu

    Isi nya menghayal

  27. aisyah risti amini

    aisyah risti amini

    2 hari yang lalu

    Monmaap bang david bisa gak itu barang2 mihil ditaroh nya pelan2? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  28. timotius tedja

    timotius tedja

    2 hari yang lalu

    Realme X2 pro hanya sampai 90 hertz kalau di rog phone 2 sampai 120 hertz.

  29. Arfan Syakel

    Arfan Syakel

    2 hari yang lalu

    Asus emang mengerti akan kebutuhan beli hp + koper (serelah beli hp harga 20jt langsung di usir sama emak koper udah di siapin sama asus)

  30. Idzny Hafiz04

    Idzny Hafiz04

    2 hari yang lalu

    Tapi kalau di Malaysia murah... Itu harganya ibarat RM6000 aja Sama mcam Iphone11

  31. sogol do

    sogol do

    2 hari yang lalu

    Ko ada yang jualnharga 8jtaan yah.. beneran gak sih

  32. Baim Ajh

    Baim Ajh

    2 hari yang lalu

    Ribet yeh. Klo basic ny maen game ya beli ps4 aj selesai. Lebih puas jg kan heheh

  33. Alvarez Gaming

    Alvarez Gaming

    2 hari yang lalu

    Udah kayak hp yg di buat fokus untuk alam gamer

  34. Ulla Neneng

    Ulla Neneng

    2 hari yang lalu

    guwe hanya melongo liat ini hp

  35. Rizky Fadillah

    Rizky Fadillah

    3 hari yang lalu

    Mnding gue beli PC yang 10 jutaan')

    • oli cean

      oli cean

      Hari Yang lalu

      Cerdas bin cadas

  36. Rahmat Nurvianto

    Rahmat Nurvianto

    3 hari yang lalu

    Kenapa ga emulator aja. Ahh makin gila saking canggih nya๐Ÿ˜‚

  37. ERR0R BUG

    ERR0R BUG

    3 hari yang lalu

    aku penasaran itu hape hape kemana perginya?

  38. AR smartphone

    AR smartphone

    3 hari yang lalu

    masa charger hp 9 volt hahaha

  39. cok kabel

    cok kabel

    3 hari yang lalu

    Pengguna asus mana tapi bukan rog wkwkwk

  40. Sofi Lempeni

    Sofi Lempeni

    3 hari yang lalu

    Bang hpnya bangi aku dong yang setuju like ๐Ÿ˜‚

  41. Sofi Lempeni

    Sofi Lempeni

    3 hari yang lalu

    Bang hp yang satunya bagi aku dong๐Ÿ˜‚

  42. Danu

    Danu

    3 hari yang lalu

    Bang mau tanya nama game di menit 29:30 itu namanya game apa bang๐Ÿ˜…

  43. Aminah Alatas

    Aminah Alatas

    3 hari yang lalu

    Ternyata record setelannya pake boxer wkkw

  44. wolf gaming

    wolf gaming

    3 hari yang lalu

    Bismillah hirohman nirohim Semoga saya bisa dapet rog phone 2 satu setnya Jika saya dapet saya bakal ga mau beli boba lagi untuk 3 tahun

  45. Dragon Gamer

    Dragon Gamer

    3 hari yang lalu

    Kalo mau ngasih

  46. Dragon Gamer

    Dragon Gamer

    3 hari yang lalu

    Hp satu lagi buat gua bang no telepon:082317573834

  47. kurakura cantik

    kurakura cantik

    3 hari yang lalu

    Bagi donk give hp. Kasian cma mmpu berkhayal

  48. Ibrahim Rajendra R.

    Ibrahim Rajendra R.

    3 hari yang lalu

    Bang ROG PHONE kok harganya cuma 18.000.000an di banding IPHONE 11 PRO MAX, padahal lebih bagus ROG PHONE BANG?!

  49. Alfrida Mayasa

    Alfrida Mayasa

    3 hari yang lalu

    Kalo udah pake hp ini mah udah gapeduli sama pendapat orang mau casenya bekas patah kek, keliatan jelek kek bodo amat

  50. Akbar jr

    Akbar jr

    3 hari yang lalu

    Me = Mau Beli Rog Phone Ginjal = Jangan Jual Gw Bang

  51. Halfan Coeg

    Halfan Coeg

    3 hari yang lalu

    Unboxing paling ribet & yg paling ramai sejauh yg gua liat ๐Ÿคฃ

  52. Lee Young Do

    Lee Young Do

    4 hari yang lalu

    Iiat ini malah ngehayal,,, jual ginjal aja kali ya :v

  53. Sirajudin Noor

    Sirajudin Noor

    4 hari yang lalu

    Koper a manis ka ๐Ÿ˜‚

  54. Good Gamer

    Good Gamer

    4 hari yang lalu

    26:20 bgst, masih nyari๐Ÿ˜‚

  55. wolf gaming

    wolf gaming

    4 hari yang lalu

    Berharap give away๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  56. wolf gaming

    wolf gaming

    4 hari yang lalu

    Kalo gw beli yang begini Satu -koper:bye dipake -hp:mau pamer ke temen -dll nya:ditaro dilemari Tapi itu. Ngehayal gais Tapi... temen gw anak gamer di salah satu grup gamer terkenal ngadain giveaway rog Me:ma minta duit 20 jutaan lh Mams:cengo +buat apa Me:beli hp rog Mams:lu kan udeh gw kasih tau beli hp dibawah 4jt Me:@sw

  57. viky pratama

    viky pratama

    4 hari yang lalu

    kalo di jual saya mau bang bekasnya wkwkw

  58. Sandi NayoOne

    Sandi NayoOne

    4 hari yang lalu

    Menghayal besok udah dibeli

  59. KUAH PLIEK

    KUAH PLIEK

    4 hari yang lalu

    20 juta mending nunggu ps5 rilis

  60. dwiputri handayani

    dwiputri handayani

    4 hari yang lalu

    Gaada yang kesel apa pas liat bang david tiba tiba ngeluarin tv pake satu tangan? :( wkwk

Berikutnya