Mobil & Otomotif

Silvia Jadi-jadian V2!

English subtitle available
---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------
English subtitle by Firras Rochman

Komentar 

  1. Fafa Fafa

    Fafa Fafa

    8 hari yang lalu

    Maaffffffffffff banget mafffinnnnnn yaaaaàaaaaa

  2. Fafa Fafa

    Fafa Fafa

    8 hari yang lalu

    Maaf ya bang tadi yang nulis adiku

  3. Fafa Fafa

    Fafa Fafa

    8 hari yang lalu

    Asu maaf yaàaaaaa bangg

  4. Realme Filosofi

    Realme Filosofi

    14 hari yang lalu

    Ini sekarang jadi mobilnya Dipo ya

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      11 hari yang lalu

      Yoi

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      13 hari yang lalu

      Yup, tapi setelah 86 nya ziko selesai dibangun

  5. Embuh Gakruh

    Embuh Gakruh

    26 hari yang lalu

    Spoiler yg kayak gitu habis berapa ?

  6. Moch Dimas

    Moch Dimas

    28 hari yang lalu

    Rapihin interior 😍

  7. Tv hiburan keluarga

    Tv hiburan keluarga

    29 hari yang lalu

    Om judul musinya dong di akhir video <a href="#" class="seekto" data-time="570">9:30</a> plisss plisss balas bang🙏🙏🙏

  8. Abdul Wahid

    Abdul Wahid

    Bulan Yang lalu

    Balikin ke 200sx biar balik ke Kodrat nya bang

  9. manveer dhindsa

    manveer dhindsa

    Bulan Yang lalu

    Hachi roku

  10. NDUT geming

    NDUT geming

    Bulan Yang lalu

    Sodara nya Silvia merah hahahh

  11. APA LU LIAT LIAT

    APA LU LIAT LIAT

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin konten ngampus pake s15

  12. Dimas saputro pamungkas

    Dimas saputro pamungkas

    Bulan Yang lalu

    sangar

  13. Putramalino Utama

    Putramalino Utama

    Bulan Yang lalu

    Cocok di buat kontes

  14. DWIKY A

    DWIKY A

    Bulan Yang lalu

    Next project silvia jadi"an interior rapihin dong sm dibikin bisa buat trek panjang

  15. Kevin Nataniel Devana

    Kevin Nataniel Devana

    Bulan Yang lalu

    Bang pakai air lift😁😁

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      Bulan Yang lalu

      Itu mobil drift pak

  16. Vero Erlangga Putra

    Vero Erlangga Putra

    Bulan Yang lalu

    Om ziko aku vero yang kemarin aku foto dan ngasih mainan ke om aku buat mobil om di game pixel car dowload aja om bodykit om roket bunny kan hehehe

  17. FALDY OFFICIAL

    FALDY OFFICIAL

    Bulan Yang lalu

    Di pasang stiker jadi jelek . Kaya angkot angkot aja pasang setiker di situ

  18. Dewangga AdimasSaputra

    Dewangga AdimasSaputra

    2 bulan yang lalu

    Mobil ini gapernah di review skrng

  19. Dewangga AdimasSaputra

    Dewangga AdimasSaputra

    2 bulan yang lalu

    Gimana kabarnya skrng bang zik

  20. Nisa omar omar

    Nisa omar omar

    2 bulan yang lalu

    Bang ziko bikin isi dalam mobil Nissan Silvia jadi jadian lebih bagus

  21. Depan Belakang

    Depan Belakang

    2 bulan yang lalu

    Itu kok nngk di moment lgi ya ?

  22. Putra jaya motor

    Putra jaya motor

    2 bulan yang lalu

    ENAK BNGAT YA JADI ORANG KAYA GUE PAKE HP CINA NNTON INI JD SEDIH WKWKWK

  23. Rydonz

    Rydonz

    2 bulan yang lalu

    Bang buat intro yang kyk YT nya Akbar Rais keren tuh

  24. SENDI SLAMET RAHAYU

    SENDI SLAMET RAHAYU

    2 bulan yang lalu

    Song nya apa tuh?

  25. Rafael Surya

    Rafael Surya

    2 bulan yang lalu

    bang coba dong itu interior nya di rapiin. jadi biar lebih keren. mobil drift juga hrs rapi bang

  26. M Rizki Siregar

    M Rizki Siregar

    2 bulan yang lalu

    Bang 86 nya gmna kok dipajang teruus

  27. penguin's TM

    penguin's TM

    2 bulan yang lalu

    Duit lu kaga ada serinya mas,

  28. Fatma Lumehu

    Fatma Lumehu

    2 bulan yang lalu

    Projek 86 kapan

  29. Razka Ramadhan

    Razka Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Belakangnya kok kaya bukan S15 ya

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      Bulan Yang lalu

      Emang bukan, ini sebenarnya 200sx tapi depannya ganti s15

  30. Azah Mohamad

    Azah Mohamad

    2 bulan yang lalu

    Bang kereta nya mau jual gak?

  31. M. Martini

    M. Martini

    2 bulan yang lalu

    carros japonês são top demais !!!

  32. Ke Mall

    Ke Mall

    2 bulan yang lalu

    Ganteng bangett!! 👌

  33. Aprian Syaputra

    Aprian Syaputra

    2 bulan yang lalu

    The real sultan, mobil nya buanyak bet

  34. ani rosmalina

    ani rosmalina

    2 bulan yang lalu

    Bang minta bokep

  35. siti rohmaniah

    siti rohmaniah

    2 bulan yang lalu

    Silvia jadi jadian

  36. Asep Irwansyah

    Asep Irwansyah

    3 bulan yang lalu

    Mantap om Ziko.boleh om stickernya..heehee

  37. ALI AFANDI

    ALI AFANDI

    3 bulan yang lalu

    Blom ada di indo lohka, dari depan samping udah kc, coba bagian blakang bikin model bemper lamborghini

  38. ALI AFANDI

    ALI AFANDI

    3 bulan yang lalu

    Misi ka, coba bemper blakang di bikin kaya ala² lamborghini gitu

  39. Sultan D.A

    Sultan D.A

    3 bulan yang lalu

    Inikan s15 drft nya ziko tapi copot setiker

  40. ZMonster :D

    ZMonster :D

    3 bulan yang lalu

    Mobil nya itu buat Dipo??

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      Bulan Yang lalu

      Iya, ziko nanti make 86

  41. Muhammad Arham

    Muhammad Arham

    3 bulan yang lalu

    bang dipo pake yang mana mobil buat drift?bukan nya mobil lu yang itu buat dipo?

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      Bulan Yang lalu

      Iya, nanti ziko make 86

  42. Bima Putra

    Bima Putra

    3 bulan yang lalu

    Now Silvia S15 Front End Next Silvia S15 Back End 😬

  43. putra maluku92

    putra maluku92

    3 bulan yang lalu

    ini orinya mobil apa bos

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      Bulan Yang lalu

      200 sx

  44. Street Squad

    Street Squad

    3 bulan yang lalu

    Sumpah bang ziko kocak banget pas ngomong adalah... Di detik <a href="#" class="seekto" data-time="211">3:31</a>

  45. MIRACLE

    MIRACLE

    3 bulan yang lalu

    <a href="#" class="seekto" data-time="61">1:01</a> bang jebret😳😂

  46. Fawaz Dontpou

    Fawaz Dontpou

    3 bulan yang lalu

    Kok modif nya silvia mulu bang😁

  47. Euis Komariah

    Euis Komariah

    3 bulan yang lalu

    ininih gara gara bang ziko nabrak temen sekampus

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      Bulan Yang lalu

      @Nuraini 24 hehe iya,tan. Itu s15 nya mas dipo baru nyampe rumah ya?🤔

    • Nuraini 24

      Nuraini 24

      Bulan Yang lalu

      @Hazel Fairuz iya... karna #nabrak dan #ditabrak artinya bedaaa😊

    • Hazel Fairuz

      Hazel Fairuz

      Bulan Yang lalu

      Tuh bro dibalas ama nyokapnya 🤣🤣

    • Nuraini 24

      Nuraini 24

      3 bulan yang lalu

      Yg bener bukan Ziko yg nabrak tapiiii Ziko yg ditabrak. Btw bukan mobil ini tapi S15 punya Dipo

  48. Ukik Hermana

    Ukik Hermana

    3 bulan yang lalu

    Jos..

  49. BG IKN

    BG IKN

    3 bulan yang lalu

    Suka bat bagian belakang, garang🤤

  50. ANGGA JOHAN ERRLANGA SAPUTRA

    ANGGA JOHAN ERRLANGA SAPUTRA

    3 bulan yang lalu

    Mobil siapa bang yang putih

  51. Zap YB

    Zap YB

    3 bulan yang lalu

    Review skyline bang

  52. Achmad Ilham

    Achmad Ilham

    3 bulan yang lalu

    Nissan 240 SX

  53. Guz De

    Guz De

    3 bulan yang lalu

    Salutttt

  54. kocak gaming 1806

    kocak gaming 1806

    3 bulan yang lalu

    Kok silvia taillight nya mazda rx 7

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      Bulan Yang lalu

      Itu bukan taillight nya rx7, tp standarnya 200sx

    • Es Teh Maniss

      Es Teh Maniss

      Bulan Yang lalu

      Itu bukan taillight nya rx7, tp standarnya 200sx

  55. Hello Guyss

    Hello Guyss

    3 bulan yang lalu

    Bang lanjutin buat Toyota GT-86 bodykit karmanya dong

  56. Hari Kurniawan

    Hari Kurniawan

    3 bulan yang lalu

    klw d liat sekilas dari belakang & agak jwh liat nya sukuran thumbnail Silvia nya mirip Z6R Corvette,bener gk tuh?pendapat pribadi sih

  57. Ari Saputra

    Ari Saputra

    3 bulan yang lalu

    Mantap bener ini gaya modifnya .salut gue

  58. Dabel knock

    Dabel knock

    3 bulan yang lalu

    Menit <a href="#" class="seekto" data-time="82">1:22</a> Mirip babalu soook kabeh

  59. Kaut St

    Kaut St

    4 bulan yang lalu

    Kirain gw pakek mesin v2, ternyata versi ke-2

  60. payau 76

    payau 76

    4 bulan yang lalu

    bannya putih dong biar keren

  61. Rizan Zaky

    Rizan Zaky

    4 bulan yang lalu

    Backsoundnya apaaaa

  62. Brian's

    Brian's

    4 bulan yang lalu

    Silvia mulu sekali sekali supra kek apa lancer evolution

  63. Abi Manyu

    Abi Manyu

    4 bulan yang lalu

    Bang jadi yang buat drif balap mobil yang mana

  64. stify uh

    stify uh

    4 bulan yang lalu

    itu belakangnya punya 180sx

  65. kang endri

    kang endri

    4 bulan yang lalu

    sukses selalu bang.. ziko

  66. Hari Susanto

    Hari Susanto

    5 bulan yang lalu

    Punyaa siapa

  67. Acarya Segara

    Acarya Segara

    5 bulan yang lalu

    Bang beli mobil avaza abis itu di modivkasi terimakasih 🙏🙏🙏🙏🙏💯

  68. renndy renata

    renndy renata

    5 bulan yang lalu

    Lanjut dong project Gt86 Karmanya:)

  69. DWIKY A

    DWIKY A

    5 bulan yang lalu

    Tinggal rapihin interior aja nih

  70. Arifirman_ Syah476

    Arifirman_ Syah476

    5 bulan yang lalu

    Jarang aploud bang ziko .. ayo lah kembangin youtubenya lah

  71. SENO Gaming

    SENO Gaming

    5 bulan yang lalu

    Di shilegty keren tuh

  72. Rafif Aditya

    Rafif Aditya

    5 bulan yang lalu

    Ada yang sadar Silvia jadi jadian punya wiper

  73. Elang Satrio

    Elang Satrio

    5 bulan yang lalu

    GT - 86 apa kabar

  74. Paro Ceparo

    Paro Ceparo

    5 bulan yang lalu

    Jadi 86 untuk apa bang?

  75. Muhammad Irfan Febrian

    Muhammad Irfan Febrian

    5 bulan yang lalu

    Backsound nya apa ya?

  76. Zaidan official

    Zaidan official

    5 bulan yang lalu

    Lanjutinn project car yg gt86 donkk bangg yg setuju like

  77. ford mustang

    ford mustang

    5 bulan yang lalu

    Vlog wordstage nya kapn

  78. mukhsin fx01

    mukhsin fx01

    5 bulan yang lalu

    Cman pernah kerja di pabrik enkei

  79. Hibar Himawan

    Hibar Himawan

    5 bulan yang lalu

    keren mobile

  80. RIZQI ZAKY HARTANTO

    RIZQI ZAKY HARTANTO

    5 bulan yang lalu

    Gt 86 ny kpn bang??

Berikutnya