Mobil & Otomotif

Silvia Jadi-jadian V2!

---------
Garasi Drift Merchandise Link:
www.tokopedia.com/GarasiDrift
---------

Komentar 

  1. Dzaki ZD

    Dzaki ZD

    21 jam yang lalu

    bang itu roda depan lebih kecil ya? rada aneh ngeliat fender depan rada kopong gitu :'(

  2. rpk phl

    rpk phl

    22 jam yang lalu

    Semoga akhir tahun 2020 subs nya lewat 2 jt subs, dayli vlog nya dongs yang real, bimo gak masuk liputan #garasidrift

  3. dode krishna

    dode krishna

    Hari Yang lalu

    Interiornya kurang

  4. penny sekar

    penny sekar

    Hari Yang lalu

    POLOSAN VIDEO QUOTESER INDONESIA

  5. penny sekar

    penny sekar

    Hari Yang lalu

    bagian bawah POLOSAN salah wkwkwkwkwk

  6. Rifan Aditama

    Rifan Aditama

    3 hari yang lalu

    Vidio lanjutan modifikasi GT-86 mana bang

  7. ficu Pratama

    ficu Pratama

    3 hari yang lalu

    Livery buat s15 jadi"an bikin kayak takumi aja bang

  8. Edi Priyono

    Edi Priyono

    3 hari yang lalu

    Skyline ER34.....gak keliatan mas

  9. Priamalas ENT'

    Priamalas ENT'

    4 hari yang lalu

    Keren bang👍

  10. Papper Games

    Papper Games

    5 hari yang lalu

    idplayer.info/show/QzJfTmh3V1d1Ums.html

  11. ali ramdan

    ali ramdan

    5 hari yang lalu

    wah ngga aplod nih apa2an nih

  12. Aldi kaimudin

    Aldi kaimudin

    5 hari yang lalu

    Bang aploud nya jangan kelamaan dongg Gua tunggu tiap hari nii vidio barunya😞

  13. Oka Setiawan

    Oka Setiawan

    5 hari yang lalu

    240sx atau silvia tuh? 🤣 Kaget gw liat bokong mobilnya

  14. Fadil Al Rizki

    Fadil Al Rizki

    5 hari yang lalu

    Big wing cocok ga di S15 merah?

  15. armyozan ozan

    armyozan ozan

    5 hari yang lalu

    Enak yah jadi orng kaya

  16. RADITYA PUTRA

    RADITYA PUTRA

    5 hari yang lalu

    Tu mobil gak jadi di kasih ke dipo??

  17. Wave Channel

    Wave Channel

    5 hari yang lalu

    Project 86 kapan dilanjut bang

  18. Erlangga Surya Pratama

    Erlangga Surya Pratama

    6 hari yang lalu

    Tulisan zicoster nya kurang lebar sma gede, Saran aja yaa hehee

  19. Bibit Pranowo

    Bibit Pranowo

    6 hari yang lalu

    Kapan dilanjut bang project gt 86 nya

  20. Willy Nur

    Willy Nur

    6 hari yang lalu

    8:07 katanya harus jd anak kampus profesional,tapi ko nga pnya pnggaris wkwk

  21. Nael Lucu

    Nael Lucu

    6 hari yang lalu

    Bagus warna putih sih

  22. Nael Lucu

    Nael Lucu

    6 hari yang lalu

    Semangat kak

  23. ZAKI BARNEXZAK

    ZAKI BARNEXZAK

    6 hari yang lalu

    Bang mobil i'm syka blanget warna nya warna aku suka warna hitam,merah,putih mantapdah👌👌👌👌👌👌👌👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

  24. Álmóñd 2166

    Álmóñd 2166

    6 hari yang lalu

    Bang lanutin karma

  25. Muhammad ZUBA8R

    Muhammad ZUBA8R

    7 hari yang lalu

    Bang mana riviunya HONDAH S2000 ,katanya besok

  26. hendra rachmatullah

    hendra rachmatullah

    7 hari yang lalu

    boleh tau ga alamat garasi drift dmna? rasa pengen berkunjung kesana please share alamat nya.. 🙏🙏

  27. mukhlas 398

    mukhlas 398

    7 hari yang lalu

    Boleh share nama brand bor(alat pemasang/pencopot) velg

  28. Adhiyasa Pratama

    Adhiyasa Pratama

    7 hari yang lalu

    Cek ch gua juga guys, bagi yg suka otomotif budget mahasiswa ada di ch gua guys #sembalap ep3 : SPEEDING ALERT !!! REVIEW BRIO FULL SYSTEM + STRAIGHT MUFFLER, UDAH KAYA MOBIL ISSOM Trus jangan lupa like comment and subscribe ya guyss makasih

  29. alvin hariyono

    alvin hariyono

    7 hari yang lalu

    Update 86 nya dong bro

  30. bagoesdiemas

    bagoesdiemas

    7 hari yang lalu

    Mobil towing nya di review bang ? 😋😋

  31. temanggung modifikasi

    temanggung modifikasi

    7 hari yang lalu

    Yang orang jateng tolong bantu subcribe.. kita akan konten modif motor... idplayer.info/show/RmEtUHZfaEFxMDA.html

  32. Isaac Abraham

    Isaac Abraham

    7 hari yang lalu

    Bang Dipo dyno dong biar ngebut

  33. Jeffry Wijaya

    Jeffry Wijaya

    8 hari yang lalu

    Sileighty?

  34. RAHMAT FAUZAN

    RAHMAT FAUZAN

    8 hari yang lalu

    Tinggal lampu kiri bang

  35. uhuy spontan

    uhuy spontan

    8 hari yang lalu

    pengen velg nya

  36. Aan Antono

    Aan Antono

    8 hari yang lalu

    86.nya kalo nggak jadi dibangun gua siap nerusin laah 😁

  37. SKANDUPA FANS

    SKANDUPA FANS

    8 hari yang lalu

    Ft86 kapann lanjut

  38. Azarya Xiaomi

    Azarya Xiaomi

    8 hari yang lalu

    Project s14 sama 86 nya dilanjutin dong

  39. muhammad abidin

    muhammad abidin

    8 hari yang lalu

    Apkah aman klau adap tor y dipke buat harian ?????

  40. JENAR 326

    JENAR 326

    8 hari yang lalu

    Selama garasi drift upload video,gak pernah sama sekali ngereview mitshubishi lancer evo 8.request review dong bang

  41. Davincy Gaming

    Davincy Gaming

    8 hari yang lalu

    Stiker item doff plus tulisa chrome. Duli pernah bilang mau bikin pas review s13 depan rumah dilan😅 Baru sekarang yang kwujud ntuhhb😂🤣 Semua butuh proses emanggg😎 Smngat Garasi Drift💪🏻💪🏻

  42. Arif Bachtiar

    Arif Bachtiar

    9 hari yang lalu

    La jutin 86 bang

  43. Misquen

    Misquen

    9 hari yang lalu

    Rings berapa tu velg

  44. Yusril Fahmi

    Yusril Fahmi

    9 hari yang lalu

    Bang 86 nya gak di lanjutin lagi kenapa

  45. Frenzly 05

    Frenzly 05

    9 hari yang lalu

    GANTENG MAKSIMAL

  46. no name

    no name

    9 hari yang lalu

    V2?

  47. Adam Abror

    Adam Abror

    9 hari yang lalu

    Bang main need for speed dong :v

  48. Fadhel Gamerz Indo TV

    Fadhel Gamerz Indo TV

    9 hari yang lalu

    Gw kira V twelve

  49. humzt

    humzt

    9 hari yang lalu

    belakangnya kurang kalau gak dikasih bemper

  50. Baa'it Sendinar Arganta

    Baa'it Sendinar Arganta

    9 hari yang lalu

    Bang kok project GT86 gak di lanjutin

  51. Rifqi Wijaya

    Rifqi Wijaya

    9 hari yang lalu

    Projek 86 mana bang

  52. wahyu DENJAKA

    wahyu DENJAKA

    9 hari yang lalu

    Mobil cakep...😁

  53. Novendra Hero

    Novendra Hero

    9 hari yang lalu

    bodynya ngingetin mobilnya odi bakchis

  54. Habibie Alika TV

    Habibie Alika TV

    9 hari yang lalu

    Twins merah putih keren bgt 😁👍

  55. RUSTY FORTEX

    RUSTY FORTEX

    9 hari yang lalu

    bang gt 86 nya kok g dilanjutin bang

  56. AFIL

    AFIL

    9 hari yang lalu

    Banyak amat stock velg nya, gw beli ban gt radial 800 rebu aja nunggu gajian 😑

  57. thirteenDC

    thirteenDC

    9 hari yang lalu

    .."ini keren banget, pas, velg nya kotak, ehh..." hahaha...utk lngsung ralat.

  58. mada saputra

    mada saputra

    9 hari yang lalu

    Menang gaya kalah balap wkwkwkwkw

  59. Suwandi Cool

    Suwandi Cool

    9 hari yang lalu

    Nntn GD. Gk ada kata2 like end subscribe 😄

  60. Alaz25 sons

    Alaz25 sons

    9 hari yang lalu

    Padahal tuh toyota dh keren lanjutin lah bang kasian bet dh tuh mobil mending buat gua bang🤣🤣🤣

Berikutnya