Hiburan

Konferensi Pers Pernikahan Rezky Adtya Dan Citra Kirana

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
(nama artis terlibat)
#gosip #artis #cumicumi
---

---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar 

  1. Dell Wms

    Dell Wms

    5 bulan yang lalu

    Ga tau orang capek tu wancara org. Demi kepuasan sndiri. Kadang bikin kesel sama wartawan.. Ga mikir org capek, yg penting dapet uang dari hasil rekam

  2. Dell Wms

    Dell Wms

    5 bulan yang lalu

    Yang baik, pasti dapat yang baik, ๐Ÿ˜ Mampus tu mantan .. ๐Ÿ˜‚

  3. Nunung Nurulfitria

    Nunung Nurulfitria

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah selamat meniti jalan hidup yang baru bersama dalam suka dan duka, bahagia sejahtera

  4. rahmat kurniawan

    rahmat kurniawan

    5 bulan yang lalu

    cie cie cie

  5. Lyasa Muly

    Lyasa Muly

    5 bulan yang lalu

    Masyaallah ikut bahagia....semoga semawa ya Ciki&Resky

  6. Sry Sry

    Sry Sry

    5 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  7. ismi messi

    ismi messi

    5 bulan yang lalu

    Citra kirana cantik bangettttt

  8. Aziza Zulaira

    Aziza Zulaira

    5 bulan yang lalu

    Hallo, aku mau sharing tentang pernikahan aku di gedung HIS GRAHA ELNUSA di TB Simatupang yang sudah full karpet harganya jauh lebih murah looh untuk gedung di daerah Jak-Sel, parkirannya juga luas bgt, udah gitu gak ribet cari2 vendor lg karena disitu sistemnya udah ALL IN PACKAGE dan sudah ada WEDDING PLANNERnya juga.. Kemarin acara aku di arrange sama wedding consultant yang kooperatif bgt acara berjalan lancar dengan budget aku yg tidak terlalu mahal dan masuk akal.. Silahkan langsung kontak wedding consultant yang handle aku 085887972972 mba INES namanya dia udh berpengalaman dalam hal wedding biasanya juga dia suka kasih bonus banyaakk.. hehehe ;)

  9. Ovin Mete

    Ovin Mete

    5 bulan yang lalu

    Rezki mualaf ya skrang?? Mohon info donk tmn2

    • World Muse

      World Muse

      5 bulan yang lalu

      islam dari lahir

  10. Rangga Juliansyah

    Rangga Juliansyah

    5 bulan yang lalu

    Masya Alloh cantik nya.. dpt ganteng jg.. smoga anak2 nya lbh cantik lg dr orangtua nya.. Aamiin

  11. Adi marcell zein

    Adi marcell zein

    5 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ka rezky dan chiki

  12. reliyana ariani

    reliyana ariani

    5 bulan yang lalu

    Pasangan paling serasi

  13. Rico adhitya

    Rico adhitya

    5 bulan yang lalu

    semoga samawa masky ciki

  14. Lili Puspita

    Lili Puspita

    5 bulan yang lalu

    Joss joss joss

  15. Nour 1212

    Nour 1212

    5 bulan yang lalu

    Allhamdulilah. ..Selamat menempuh hidup baru. .. Semoga samawa...Aamiin ya rabball Alamiin

  16. Dim Channel

    Dim Channel

    5 bulan yang lalu

    Mashallah cantik bgt citra,,,barakallah semoga sakinah

  17. Filosofia Hidayati

    Filosofia Hidayati

    5 bulan yang lalu

    Selamat atas pernikahan Riski ananta dn citra kirana semoga berbahagia selamaya amiin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  18. Yani Sumaryani

    Yani Sumaryani

    5 bulan yang lalu

    Bahagia buat kalian...Samawa pasangan dunia & akhirat Aamiiiin....ini yg sdh pasti berpasangan yg Allah satukan, klo yg blm disatukan sekalipun baru lamaran klo sama Allah blm tentu bisa menyatu....

  19. Dwi Anfir

    Dwi Anfir

    5 bulan yang lalu

    Samarwah yah kak insyaAllah selalu d kasih yg terbaik

  20. mayuni anwar

    mayuni anwar

    5 bulan yang lalu

    Smoga sakinah, mawadah, warahmah.. Meskipun mereka artis sinetron, tp masih tampak tegang, natural bgt ya.. Aku suka itu, ga dibuat2. Selamat ya buat mereka.. ๐Ÿ˜Š

  21. Sumaih Azza

    Sumaih Azza

    5 bulan yang lalu

    Ngeliat orng udh nikah pengen nikah jugak doain semoga aku cpat xusul

  22. har Yantie

    har Yantie

    5 bulan yang lalu

    Alhmdlhh akhirny sah jg sng liat pasangan in

  23. Aero Satu

    Aero Satu

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulilah Syah mjdi Suami&istri.

  24. Tria Ve

    Tria Ve

    5 bulan yang lalu

    Barakalloh citra&resky... 01 DECEMBER tgl yg sama dgn pernikahan q jg 01 DECEMBER 2014...samawa kalian

  25. Akhir Zaman

    Akhir Zaman

    5 bulan yang lalu

    Setiap perkataan adalah do'a,,, perkataan di niat dgn hati insyaallah Allah akan megabulkannya. Semoga sehat selalu resky & citra,, Sakinah,Mawadah,Warahmah. idplayer.info/show/SHFUYWdiTUgxVzA.html

  26. Andi Asli

    Andi Asli

    5 bulan yang lalu

    samawa. aamiin

  27. Firda Riana

    Firda Riana

    5 bulan yang lalu

    Berasa kek mereka lagi syuting :D samawa kak ciki sama maskyy

  28. Fa'ah 19

    Fa'ah 19

    5 bulan yang lalu

    Alhamdllh.. Psngn yg serasi..samawa kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  29. raudatul jannah

    raudatul jannah

    5 bulan yang lalu

    masya allah semuga sampai ksyurga nya

  30. nur Halimah

    nur Halimah

    5 bulan yang lalu

    Masyaallah .. Semoga saya ketularan aamiin.. Bisa nikah tahun depan

  31. Bunda Iis

    Bunda Iis

    5 bulan yang lalu

    Subhanallah,,,slmt y buat ciky

  32. Alvriana Ratanna

    Alvriana Ratanna

    5 bulan yang lalu

    Eh udah nikah aja โคโค Selamat ya

  33. rehanah Acim rabsan

    rehanah Acim rabsan

    5 bulan yang lalu

    Nikah oh nikah kapan aku nikah

  34. Hartati serang

    Hartati serang

    5 bulan yang lalu

    Idolaku..moga samawa .sampai akhir hayat amiin..

  35. Islami Firza

    Islami Firza

    5 bulan yang lalu

    Cantik,ganteng subhanallah akhirnya dah halal nih..semoga samawa..duh cocok banget adem banget liat pasangan ini

  36. Gita Purnamasari

    Gita Purnamasari

    5 bulan yang lalu

    Suara artis'y ga jelas, suara yg nanya malah jelas bgt hufftt

  37. Rizki Mei

    Rizki Mei

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Sahhhhhhh smoga Samawa ya masky kak ciki

  38. fitria bounda

    fitria bounda

    5 bulan yang lalu

    BarakAllah hu laka wabaraka alayka wa jama'ah fi hoir Semoga menjd kluarga yng sakinah mawaddah warohmah dan sllu bahagia dunia akhirat Dan di berikan katurunan yng sholeh sholehah yng bisa membahagia kn ortu trcinta dunia akhirat Aamiin ya allah ya robbal'alamiin

  39. Yuli Nuha

    Yuli Nuha

    5 bulan yang lalu

    Yulianaballaslnode Sslamatcita Kakakakanaksalamati

    • Yuli Nuha

      Yuli Nuha

      5 bulan yang lalu

      Yuliana Ballasllnodesi Kakakakanaksalmati Allakcitayuliana

  40. Saryanti Putri

    Saryanti Putri

    5 bulan yang lalu

    Ali syakieb klau nnton video ini jdi ali syakied

  41. Dimin mlf

    Dimin mlf

    5 bulan yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru gantengx akuuh ๐Ÿ˜ smoga SAMAWA ๐Ÿ˜‡ Rezky aditya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  42. WAHYUNI TRl

    WAHYUNI TRl

    5 bulan yang lalu

    Happy wedding ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  43. Wella Adina

    Wella Adina

    5 bulan yang lalu

    Couple reall Happy wedding idolakuh

  44. risa ulfanalia

    risa ulfanalia

    5 bulan yang lalu

    Rezky mirip artis 80'an heydi yunus versi yunior..hhe amoga samawa

  45. Rika Rahmawati

    Rika Rahmawati

    5 bulan yang lalu

    Barokalloh Rezky,citra samawa smpai tua ๐Ÿ˜˜

  46. Noe Amelya

    Noe Amelya

    5 bulan yang lalu

    Selamat kepada pengantin, Samawa dan happy always, we send love from England ๐Ÿ‡ฌ๐Ÿ‡ง๐Ÿ™๐Ÿ˜˜

  47. t.utami pamungkas

    t.utami pamungkas

    5 bulan yang lalu

    Sakinah mawaddah warahmah mba ciki dan mba rezky ๐Ÿ˜ semoga aku segera menyusul.hhe

  48. Noor Omani

    Noor Omani

    5 bulan yang lalu

    Masya allh tabarakllh..mabruuk moga sakinah mawaddah warohmah amiin yrb alamiin

  49. Rahmi Rahmiyati

    Rahmi Rahmiyati

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah Baraakallah fii umrik๐Ÿ˜ƒ

  50. Siti Munawaroh

    Siti Munawaroh

    5 bulan yang lalu

    gk tau knp aq sneng kak ciki sama kak ali shakib

  51. Anna Sofiana

    Anna Sofiana

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sdh sah,, Samawa ya CiKy (Citra Rezky).. Smg jodoh til jannah.. Terlihat sekali pancaran kebahagiaan dr mereka,, smpe yg nontonpun ikutan bahagia.. :) Couple kesayangan,, (emot peluk)

  52. widari sudadi

    widari sudadi

    5 bulan yang lalu

    Lelaki punya hak untuk.memilih pilihan rezky ke citra tepat semoga pernikahan ini dg dasar ibadah hanya maut yg memisahkan Aamiin.

  53. Rahmah Nia28

    Rahmah Nia28

    5 bulan yang lalu

    Barakallahu laka, wa baraka 'alaika wa jama'a bainakuma fii khair. Aamiin Yaa Robball'alamiin...๐Ÿ˜

  54. ADHE LINA

    ADHE LINA

    5 bulan yang lalu

    Semoga SAMAWA Yaa,,,Bahagia sllu kalian ber2,,,

  55. Sri lestari Lestari

    Sri lestari Lestari

    5 bulan yang lalu

    Sing nyoteng masih belajar ya ???

  56. Vivin Nur

    Vivin Nur

    5 bulan yang lalu

    Pasangan cantik & ganteng. Barakallaah, semoga samawa yaa

  57. Aulia channel

    Aulia channel

    5 bulan yang lalu

    woalah tmpt nya dsini toh .. dkt sma perumahan aku di padalarang ini maa ๐Ÿ˜

  58. Anna 2135

    Anna 2135

    5 bulan yang lalu

    Cantikkk dari lahir ,semoga langgeng ,pasangan yg cocok bangettt ๐Ÿ™๐Ÿ™

  59. Siti sakayuni Uni

    Siti sakayuni Uni

    5 bulan yang lalu

    Selamat belah durien hahahaha mantap

  60. Fitri Sasti

    Fitri Sasti

    5 bulan yang lalu

    Serasi

  61. Kian Tia

    Kian Tia

    5 bulan yang lalu

    Bahagia banget liat nya pasangan paporit ku.

  62. Moly Zulia

    Moly Zulia

    5 bulan yang lalu

    Seneeng bangett ngeliatnya...semoga aku bisa kaya gini.....semoga samawa yaa...๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜

  63. Tata Ayudya

    Tata Ayudya

    5 bulan yang lalu

    Ali jainal ngaplo, mestenko.

  64. Lessy Novita Sari Siregar

    Lessy Novita Sari Siregar

    5 bulan yang lalu

    Cantik banget ciki.. Ko aku berasa ciki jd mirip suzanna ya

  65. Komariyah Rafi

    Komariyah Rafi

    5 bulan yang lalu

    Samawa.. smga bhagia dunia lan akhirat

  66. ่”ก้˜ฟๅฆน

    ่”ก้˜ฟๅฆน

    5 bulan yang lalu

    Selamat ya rizki menempu hidup baru semoga samawa wa rokhmah

  67. Mbak Tarie

    Mbak Tarie

    5 bulan yang lalu

    Samawa

  68. Suar Tini

    Suar Tini

    5 bulan yang lalu

    Alhmsullillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  69. Amei Lin

    Amei Lin

    5 bulan yang lalu

    Pasangan Yg serasi Sama " ganteng CNTIK punya pemikiran dewasa

  70. Amei Lin

    Amei Lin

    5 bulan yang lalu

    Barakalloh Selamat buat kak Ciki Rezky Semoga menjadi kelurga yg Harmonis Langgeng dan Samawa ,,Aamiin

  71. Anna zaenal

    Anna zaenal

    5 bulan yang lalu

    Samawa ya

  72. eciy lala

    eciy lala

    5 bulan yang lalu

    Akhirnya di miliki bang risqy ๐Ÿ˜

  73. Nanda Randa

    Nanda Randa

    5 bulan yang lalu

    Somoga bahagia. ๐Ÿคฒ

  74. Ela lampung

    Ela lampung

    5 bulan yang lalu

    Allhdllh lancar samawa Rizki ciki semoga cepat di beri momongan ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  75. amel farael

    amel farael

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillah sah... Samawa hingga Jannah ๐Ÿคฒ

  76. Uun Nurhida

    Uun Nurhida

    5 bulan yang lalu

    Slmat untuk Rezky dan Citra kirana sdh sah sbg suami istri semoga rmh tangganya awett langgeng..di jauhkan dari hal2 yg tidak baik ttep saling percaya satu sama lain...

  77. Heraaa 06

    Heraaa 06

    5 bulan yang lalu

    ุจุงุฑูƒ ุงู„ู„ู‡ ู„ูƒู…ุง ูˆุฌู…ุน ุจูŠู†ูƒู…ุง ููŠ ุงู„ุฎูŠุฑ

  78. chotip wonosobo45

    chotip wonosobo45

    5 bulan yang lalu

    Slmat rizky dan citra kirana semoga semawa Amin

  79. Rafato 123

    Rafato 123

    5 bulan yang lalu

    Alhamdulillh dah sah,,ke jadi ingat film melati untuk marvel,gayanya ga berubah

  80. Aminah Minah

    Aminah Minah

    5 bulan yang lalu

    Kk ciki bidadari y masky gitu dehhh

Berikutnya