Hiburan

Konferensi Pers Pernikahan Rezky Adtya Dan Citra Kirana

Kumpulan video berita gosip terlengkap, terhangat dan terbaru hari ini seputar selebritis Indonesia
Langsung aja klik www.cumicumi.com/
(nama artis terlibat)
#gosip #artis #cumicumi
---

---
web: www.cumicumi.com/
facebook: CumiCumiDotCom
twitter: CumiTweet
Google+: plus.google.com/u/0/107561674912304174647

Komentar 

  1. Ibuayahdelya Delya

    Ibuayahdelya Delya

    4 hari yang lalu

    Ga tau orang capek tu wancara org. Demi kepuasan sndiri. Kadang bikin kesel sama wartawan.. Ga mikir org capek, yg penting dapet uang dari hasil rekam

  2. Ibuayahdelya Delya

    Ibuayahdelya Delya

    4 hari yang lalu

    Yang baik, pasti dapat yang baik, 😍 Mampus tu mantan .. 😂

  3. Nunung Nurulfitria

    Nunung Nurulfitria

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah selamat meniti jalan hidup yang baru bersama dalam suka dan duka, bahagia sejahtera

  4. rahmat kurniawan

    rahmat kurniawan

    4 hari yang lalu

    cie cie cie

  5. Lyasa Muly

    Lyasa Muly

    4 hari yang lalu

    Masyaallah ikut bahagia....semoga semawa ya Ciki&Resky

  6. Sry Sry

    Sry Sry

    4 hari yang lalu

    😘😍😘😗😍😍😘😗😘😘

  7. ismi messi

    ismi messi

    4 hari yang lalu

    Citra kirana cantik bangettttt

  8. Aziza Zulaira

    Aziza Zulaira

    5 hari yang lalu

    Hallo, aku mau sharing tentang pernikahan aku di gedung HIS GRAHA ELNUSA di TB Simatupang yang sudah full karpet harganya jauh lebih murah looh untuk gedung di daerah Jak-Sel, parkirannya juga luas bgt, udah gitu gak ribet cari2 vendor lg karena disitu sistemnya udah ALL IN PACKAGE dan sudah ada WEDDING PLANNERnya juga.. Kemarin acara aku di arrange sama wedding consultant yang kooperatif bgt acara berjalan lancar dengan budget aku yg tidak terlalu mahal dan masuk akal.. Silahkan langsung kontak wedding consultant yang handle aku 085887972972 mba INES namanya dia udh berpengalaman dalam hal wedding biasanya juga dia suka kasih bonus banyaakk.. hehehe ;)

  9. Ovin Mete

    Ovin Mete

    5 hari yang lalu

    Rezki mualaf ya skrang?? Mohon info donk tmn2

    • World Muse

      World Muse

      4 hari yang lalu

      islam dari lahir

  10. Rangga Juliansyah

    Rangga Juliansyah

    5 hari yang lalu

    Masya Alloh cantik nya.. dpt ganteng jg.. smoga anak2 nya lbh cantik lg dr orangtua nya.. Aamiin

  11. Adi marcell zein

    Adi marcell zein

    5 hari yang lalu

    Selamat menempuh hidup baru ka rezky dan chiki

  12. reliyana ariani

    reliyana ariani

    5 hari yang lalu

    Pasangan paling serasi

  13. Rico adhitya

    Rico adhitya

    5 hari yang lalu

    semoga samawa masky ciki

  14. Lili Puspita

    Lili Puspita

    5 hari yang lalu

    Joss joss joss

  15. Nour 1212

    Nour 1212

    5 hari yang lalu

    Allhamdulilah. ..Selamat menempuh hidup baru. .. Semoga samawa...Aamiin ya rabball Alamiin

  16. Atih Nurtiani

    Atih Nurtiani

    5 hari yang lalu

    Mashallah cantik bgt citra,,,barakallah semoga sakinah

  17. Filosofia Hidayati

    Filosofia Hidayati

    5 hari yang lalu

    Selamat atas pernikahan Riski ananta dn citra kirana semoga berbahagia selamaya amiin 🙏🙏🙏👍👍

  18. Yani Sumaryani

    Yani Sumaryani

    5 hari yang lalu

    Bahagia buat kalian...Samawa pasangan dunia & akhirat Aamiiiin....ini yg sdh pasti berpasangan yg Allah satukan, klo yg blm disatukan sekalipun baru lamaran klo sama Allah blm tentu bisa menyatu....

  19. Dwi Anfir

    Dwi Anfir

    5 hari yang lalu

    Samarwah yah kak insyaAllah selalu d kasih yg terbaik

  20. mayuni anwar

    mayuni anwar

    5 hari yang lalu

    Smoga sakinah, mawadah, warahmah.. Meskipun mereka artis sinetron, tp masih tampak tegang, natural bgt ya.. Aku suka itu, ga dibuat2. Selamat ya buat mereka.. 😊

  21. Sumaih Azza

    Sumaih Azza

    5 hari yang lalu

    Ngeliat orng udh nikah pengen nikah jugak doain semoga aku cpat xusul

  22. Sri Yantie

    Sri Yantie

    5 hari yang lalu

    Alhmdlhh akhirny sah jg sng liat pasangan in

  23. Aero Satu

    Aero Satu

    5 hari yang lalu

    Alhamdulilah Syah mjdi Suami&istri.

  24. Tria Ve

    Tria Ve

    5 hari yang lalu

    Barakalloh citra&resky... 01 DECEMBER tgl yg sama dgn pernikahan q jg 01 DECEMBER 2014...samawa kalian

  25. ilahi Jaya

    ilahi Jaya

    5 hari yang lalu

    Setiap perkataan adalah do'a,,, perkataan di niat dgn hati insyaallah Allah akan megabulkannya. Semoga sehat selalu resky & citra,, Sakinah,Mawadah,Warahmah. idplayer.info/show/SHFUYWdiTUgxVzA.html

  26. Andi Asli

    Andi Asli

    5 hari yang lalu

    samawa. aamiin

  27. Firda Riana

    Firda Riana

    5 hari yang lalu

    Berasa kek mereka lagi syuting :D samawa kak ciki sama maskyy

  28. Fa'ah 19

    Fa'ah 19

    5 hari yang lalu

    Alhamdllh.. Psngn yg serasi..samawa kak😊😍😘

  29. raudatul jannah

    raudatul jannah

    5 hari yang lalu

    masya allah semuga sampai ksyurga nya

  30. nur Halimah

    nur Halimah

    5 hari yang lalu

    Masyaallah .. Semoga saya ketularan aamiin.. Bisa nikah tahun depan

  31. Bunda Iis

    Bunda Iis

    5 hari yang lalu

    Subhanallah,,,slmt y buat ciky

  32. Alvriana Ratanna

    Alvriana Ratanna

    5 hari yang lalu

    Eh udah nikah aja ❤❤ Selamat ya

  33. rehanah Acim rabsan

    rehanah Acim rabsan

    5 hari yang lalu

    Nikah oh nikah kapan aku nikah

  34. Hartati serang

    Hartati serang

    5 hari yang lalu

    Idolaku..moga samawa .sampai akhir hayat amiin..

  35. Islami Firza

    Islami Firza

    5 hari yang lalu

    Cantik,ganteng subhanallah akhirnya dah halal nih..semoga samawa..duh cocok banget adem banget liat pasangan ini

  36. Gita Purnamasari

    Gita Purnamasari

    5 hari yang lalu

    Suara artis'y ga jelas, suara yg nanya malah jelas bgt hufftt

  37. Rizki Mei

    Rizki Mei

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah Sahhhhhhh smoga Samawa ya masky kak ciki

  38. fitria bounda

    fitria bounda

    5 hari yang lalu

    BarakAllah hu laka wabaraka alayka wa jama'ah fi hoir Semoga menjd kluarga yng sakinah mawaddah warohmah dan sllu bahagia dunia akhirat Dan di berikan katurunan yng sholeh sholehah yng bisa membahagia kn ortu trcinta dunia akhirat Aamiin ya allah ya robbal'alamiin

  39. Yuli Nuha

    Yuli Nuha

    5 hari yang lalu

    Yulianaballaslnode Sslamatcita Kakakakanaksalamati

    • Yuli Nuha

      Yuli Nuha

      5 hari yang lalu

      Yuliana Ballasllnodesi Kakakakanaksalmati Allakcitayuliana

  40. Saryanti Putri

    Saryanti Putri

    5 hari yang lalu

    Ali syakieb klau nnton video ini jdi ali syakied

Berikutnya