Hiburan

ACIL TERLUKA, OM GEPENG TURUN TANGAN! (ATDV vol.2 part1) - DALANG PELO

#dalangpelo #dalangpeloterbaru #kartunlucu
yah kasian acil jadi es batu. hmm kira-kira om gepeng bisa kalahin makhluk jahat itu ga ya? tunggu next episodenya yaw! ,, huu maaf keun kalo kurang maksimal, lagi uasss... dapet dosen yang killerrr.... :v
Jangan lupa di subscribe yaw teman teman :)
Aaa... jadi sayang~
untuk email bisnis silahkan ke:
dalangpelo.ads@gmail.com
Temukan juga tentang Dalang Pelo di:
Instagram (@dalang.pelo) :
dalang.pelo
Facebook Fanpage (dalang.pelo) :
animasidalangpelo
Twitter (@DalangPelo15) :
DalangPelo15
Animasi indonesia kartun hiburan dalang pelo
#dalangpelo #kartunlucu #acil #animasiindonesia
#animasi #kartunindonesia #animasilucu #hiburan
#kartunkocak #videolucu #animasihiburan #lucu
#dalangpeloterbaru

Komentar 

  1. Diki Gaming

    Diki Gaming

    Hari Yang lalu

    kekuatan spiritual dimensi ke 2

  2. kenar 0960

    kenar 0960

    Hari Yang lalu

    Menit 2:00 Apa judul lagu nya kak, please???

  3. M.LUTHFAN rio

    M.LUTHFAN rio

    2 hari yang lalu

    Yg suka like

  4. M.LUTHFAN rio

    M.LUTHFAN rio

    2 hari yang lalu

    Mohon untuk kelanjutannya video ini cepat gua penasaran

  5. Purwo Widagdo

    Purwo Widagdo

    4 hari yang lalu

    Kok bisa berubah om gepeng

  6. FROST EMERALD

    FROST EMERALD

    4 hari yang lalu

    Di menit 1:07 tangan acil rusak

  7. Wasta Fel

    Wasta Fel

    4 hari yang lalu

    om gepeng jadi manusia petir

  8. Almira Brb

    Almira Brb

    5 hari yang lalu

    Lah tumben Acil dapat nilai 20 biasanya 💯

  9. Tukiman Ajalah

    Tukiman Ajalah

    5 hari yang lalu

    Anjir udah tegang tegang nya malah bersambung

  10. Nova Fredom

    Nova Fredom

    5 hari yang lalu

    Lagu endingnya apa bang

  11. chn anime

    chn anime

    5 hari yang lalu

    2:08 hacimon tounkou. Might guy

  12. Noridayu Are-u

    Noridayu Are-u

    5 hari yang lalu

    Dalang pelo terbaik di dunia

  13. Wasta Fel

    Wasta Fel

    5 hari yang lalu

    oh iya kenapa leri suka marah sama acil 😡😡

  14. Wasta Fel

    Wasta Fel

    5 hari yang lalu

    om gepeng bukannya artinya orangnya gepeng

  15. Wasta Fel

    Wasta Fel

    5 hari yang lalu

    acil tolong lanjutin vidionya

  16. vorteza redami

    vorteza redami

    5 hari yang lalu

    0:48 mulutnya om gepeng hilang!

  17. PENERUS SUGIONO

    PENERUS SUGIONO

    6 hari yang lalu

    GEPENG NAMIKAZE

  18. FILM NINJA TERBAIK

    FILM NINJA TERBAIK

    6 hari yang lalu

    Bang kenapacepat banget habis videonya yang lama dong bang 4 menit dong bang

  19. Valiant 2610

    Valiant 2610

    6 hari yang lalu

    Om gepeng bisa ngatain org botak padahal dia jg botak

  20. Doni setiawan

    Doni setiawan

    6 hari yang lalu

    Semangat terus dalang pelo

  21. JOSHUA Leonardo Santoso

    JOSHUA Leonardo Santoso

    6 hari yang lalu

    Lagu yg keren saat om gepeng berubah menjadi dimensi 2 aku nonton terus diulang ulang keren banget

  22. AL Fariz rizky

    AL Fariz rizky

    6 hari yang lalu

    Soundtrack nya apa judulnya

  23. dina gacha life Kusuma

    dina gacha life Kusuma

    6 hari yang lalu

    Lanjut plis bang

  24. firza the chanel

    firza the chanel

    6 hari yang lalu

    Kan tinggal di panasin udah sadar dek acil

  25. Bpk. Herman

    Bpk. Herman

    6 hari yang lalu

    Bang, mana yang baru kok gak ada

  26. Ahmed faqih Faqih

    Ahmed faqih Faqih

    6 hari yang lalu

    Ini hari minggu ko ga post

  27. ꧁༺ALIT 07༻꧂

    ꧁༺ALIT 07༻꧂

    6 hari yang lalu

    Wih,om gepengnya keren

  28. Yayah Maryatul

    Yayah Maryatul

    6 hari yang lalu

    Abang ga buat Chanel terbaru

  29. Dudi Yanto

    Dudi Yanto

    6 hari yang lalu

    Mana ini lanjutanya katanya hari minggu jam 9 pagi kalo gak diupload sekarang juga kita unsubseceribe yang setuju like

  30. nafiz Abdullah

    nafiz Abdullah

    6 hari yang lalu

    Cepat part 2 nya!!!!!!!!

  31. Farid Gaming

    Farid Gaming

    6 hari yang lalu

    Kok belum ada lanjutannya?

  32. Putri official

    Putri official

    6 hari yang lalu

    Bang ini dah jam 9 pagi bang

  33. Nafis Jayanto

    Nafis Jayanto

    6 hari yang lalu

    Pasti setiap hari Minggu nunggu in fidio nya kan Yang sama leik yang gak sama komen

  34. Abah Hendarman

    Abah Hendarman

    6 hari yang lalu

    1:56 acil kok jadi biru🤣🤣

  35. ARI aris

    ARI aris

    6 hari yang lalu

    Bang udah hari minggu jam setengah sepuluh

  36. BLACK EVIL

    BLACK EVIL

    6 hari yang lalu

    Dalang pelo emang seru!! gue suka banget.

  37. Azam Khairul

    Azam Khairul

    6 hari yang lalu

    Bikin sekarang bang jangan jam9

  38. Arkhan Kassyafa

    Arkhan Kassyafa

    7 hari yang lalu

    Lanjutindong

  39. Rita Erasari

    Rita Erasari

    7 hari yang lalu

    Kak.. buat dalang pelo the movie dong😆

  40. Ceasar Anugrah

    Ceasar Anugrah

    7 hari yang lalu

    2:12 wow om gepengnya berubaaah

  41. RealXEyez TM

    RealXEyez TM

    7 hari yang lalu

    2:00 lagunya kayak mau rap battle

  42. Emma Kitty

    Emma Kitty

    7 hari yang lalu

    Ka saya tunggu ya besok video nya ya ka

  43. Detective problem analysis of action

    Detective problem analysis of action

    7 hari yang lalu

    Dalang pelo saya undang ke grup animasi indonesia disini tempal kumpul para animator hub whatshap 08985313721

  44. Fahrisa Safa

    Fahrisa Safa

    7 hari yang lalu

    1:56 ADUH BEKKKKKUUUUUUUU

  45. Fahrisa Safa

    Fahrisa Safa

    7 hari yang lalu

    Robot (JAHAT 😤) :HUHAHAHAHAHAH Fahrisa (gua) : penasaran gue gak enak...

  46. Fauzan gauzan

    Fauzan gauzan

    7 hari yang lalu

    Kali kali bikin Vidio lebih donk dri 2 menit

  47. TAPGAMEPLAY 1

    TAPGAMEPLAY 1

    7 hari yang lalu

    Acil kontol

  48. Lukman Wawa

    Lukman Wawa

    7 hari yang lalu

    Kak kok nggak ada afifah sih mana nih..udah nggk keliatan

  49. Muhammad Dafi

    Muhammad Dafi

    7 hari yang lalu

    Acil is the best

  50. budianissa rahmatina

    budianissa rahmatina

    7 hari yang lalu

    Anjay

  51. FiJu Story

    FiJu Story

    7 hari yang lalu

    Tos biar gk slek😁

  52. nash ryan

    nash ryan

    7 hari yang lalu

    Mantap

  53. ICHI TOKITO SAN OFFICIAL

    ICHI TOKITO SAN OFFICIAL

    7 hari yang lalu

    KOK OM GEPENK JADI ZENNITSU SIHH '-'

  54. Nuzul Ramadhan

    Nuzul Ramadhan

    7 hari yang lalu

    Bang lanjutin eps Atdv yg ke3

  55. Illa Hazley

    Illa Hazley

    7 hari yang lalu

    Boboiboy

  56. Ahmad aldo Azhar

    Ahmad aldo Azhar

    7 hari yang lalu

    Saya gak sabar mau melihatnaya

  57. Ahmad aldo Azhar

    Ahmad aldo Azhar

    7 hari yang lalu

    Cepat lanjut vidionya

  58. NGestuOfficial

    NGestuOfficial

    7 hari yang lalu

    om gepeng kuasa supra

  59. nita _art

    nita _art

    7 hari yang lalu

    Lah dah jam segini kok blom upload

  60. XProZeen RayX

    XProZeen RayX

    7 hari yang lalu

    Tar dulu kakak pembuat dalang pelo aku mau nanya knp om gepeng selalu panggil acil dek sih emang acil punya abang?

Berikutnya