Hiburan

Syekh Ali Jaber, Saya Pasrah. Deddy Corbuzier Podcast

#syekhalijaber #deddycorbuzier #podcast

Komentar 

  1. Deddy Corbuzier

    Deddy Corbuzier

    3 hari yang lalu

    Kita obrol in di close group.. Come join‼️ click here t.me/corbuzierpodcast

    • Rio GmgOne

      Rio GmgOne

      Hari Yang lalu

      Like nya sampai 900k amjay 🤧

    • Yunita Nita

      Yunita Nita

      3 hari yang lalu

      Semoga syeh sèlalu dlm lindungan Allah

    • Lysha comel

      Lysha comel

      3 hari yang lalu

      Allhamdulillah..

    • Bumai Mai

      Bumai Mai

      3 hari yang lalu

      Undang saya om

    • Yoga TEO

      Yoga TEO

      3 hari yang lalu

      Iki jane ngundang rigen.. gen ora nesu2... wkwkkwk

  2. Sskia Mmtzh

    Sskia Mmtzh

    4 jam yang lalu

    Masya Allah

  3. Harlina Bahar

    Harlina Bahar

    4 jam yang lalu

    Semoga syekh senantiasa dilindungi oleh Allah SWT aamiin 🙏🙏🙏.

  4. icko rockabilly

    icko rockabilly

    4 jam yang lalu

    Menit 31,.

  5. zega taurus

    zega taurus

    4 jam yang lalu

    Masyaallah 3 hari 12jt di tonton banyak yang ingin melihat sosok beliau

  6. Fatech Husein

    Fatech Husein

    4 jam yang lalu

    Geloook,,, pelakunya di bilang dg kata "beliau"

  7. Furqon Udin

    Furqon Udin

    4 jam yang lalu

    Subhannalloh kelembutAn n tutur kata syeck menyejukan hati..

  8. Siti Romla

    Siti Romla

    4 jam yang lalu

    Semoga syekh dalam lindungan Allah SWT

  9. Amy Momon

    Amy Momon

    4 jam yang lalu

    ini baru namanya ulama beneran!

  10. Im Oka

    Im Oka

    4 jam yang lalu

    Waw keren bgt video high quality begini trending nomor satu. Good work!

  11. Resti Noviana

    Resti Noviana

    4 jam yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️

  12. Dandy Kurniawan T /S1 Teknik Sipil

    Dandy Kurniawan T /S1 Teknik Sipil

    4 jam yang lalu

    Ya Allah.. betapa istimewanya hamba-Mu yang satu ini. Memandang wajahnya membuat hati tenang. Semoga kita semua mendapat barokah beliau, Aamiin...

  13. adhi ramdan

    adhi ramdan

    4 jam yang lalu

    Kok ada yang dislike :(

  14. Bunda offcial

    Bunda offcial

    4 jam yang lalu

    Masyaallah. Semoga Allah SWT lebih mengangkat derajat beliau .aaaamin yra

  15. Faza Luthfia

    Faza Luthfia

    4 jam yang lalu

    Tranding center

  16. Rismayanti Risma

    Rismayanti Risma

    4 jam yang lalu

    Mengapa saya terus menerus di berikan cobaan mulai dari kecil saya tidak menikmati arti kasih sayang dari orang tua kandung sendiri.. sampai saat ini saya masih saja di berikan cobaan" yang amat dalam.. pdhal 2 tahun belakangan ini saya mulai mendalami agama yang anut sampai saya melebih"kan ibadah saya... tetapi cobaan sama saja, entah apa salah saya belakangan pdhal saya sangat tidak suka berbuat dosa yang di larang oleh Tuhan saya.. akankah ibadah saya masih kurang atau saya salah dalam beribadah...!?

  17. Sunarti Dasim

    Sunarti Dasim

    4 jam yang lalu

    😊😊👍🏻

  18. Kurnia Sari

    Kurnia Sari

    4 jam yang lalu

    Se-adem ini ada aja yang dislike???

    • Hamka Patria

      Hamka Patria

      4 jam yang lalu

      Setiap orang beda beda sayang

  19. keluarga syahlan

    keluarga syahlan

    4 jam yang lalu

    Kok gw nnton podcast ini sedih ya. Terharu bgt sama kata" Syekh

  20. Dany Blake

    Dany Blake

    4 jam yang lalu

    MasyaAllah... memaafkan org sangat sulit... apalagi ikhlas mendoakan yg mendzolimi kita. Subhanallah.. Semoga kita sebagai Muslim digolongkan ke dlm golongan Ahli surga ... Aamiiin...

  21. Anon Gaming

    Anon Gaming

    4 jam yang lalu

    Yang like semoga Selalu Sehat 🙏 Yang like semoga Selalu Sehat 🙏

  22. Andika Setiawan

    Andika Setiawan

    4 jam yang lalu

    mari kita kroscek lagi videonya, pendapat saya, penusuk menarget tepat lengan tangan, bukan leher, ni cuman pendapat pribadi

  23. Zulfhikar Arya

    Zulfhikar Arya

    4 jam yang lalu

    Wow 1,1 jt like trending 1 masyaallah

  24. FREZA HANAFI CHNNEL

    FREZA HANAFI CHNNEL

    4 jam yang lalu

    Sehat selalu syeh dan om Deddy

  25. Mutiara Rahmi

    Mutiara Rahmi

    4 jam yang lalu

    baru kali ini nonton podcast yg mau di durasinya ditambahin lagi

  26. jumy dhani

    jumy dhani

    4 jam yang lalu

    MasyaAllah😢

  27. Rizki Bahbeh

    Rizki Bahbeh

    4 jam yang lalu

    MasyaAllah:)

  28. Akun ke 2 Ke 2

    Akun ke 2 Ke 2

    5 jam yang lalu

    PODCAST ODADING

  29. Eri Faizatun Nada

    Eri Faizatun Nada

    5 jam yang lalu

    Masya allah ... Ga tau mau ngomong apa .. ❤️😭 sehat" selalu syekh..

  30. Riskoli Muchni

    Riskoli Muchni

    5 jam yang lalu

    Vido terbaik yg pernah saya tonton.. jangan sampai hilang atau di take down.. saya pengin nontonnya berulang2❤️❤️❤️👍🙏

  31. Erwana Army

    Erwana Army

    5 jam yang lalu

    Walaupun sudah menonton ini berulang-ulang, tapi tidak ingin sedetik pun melewatkan isi pembicaraan beliau. Sungguh banyak ilmu yang di dapat dari beliau, ketenangan hati yang sangat luar biasa dalam menerima takdir Allah.

  32. benni sandi

    benni sandi

    5 jam yang lalu

    Masya Allah... 😊

  33. Aldy Rivaldi

    Aldy Rivaldi

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah Syekh is Beyond open minded. Show how peace Islam is.

  34. Seno Prayogo

    Seno Prayogo

    5 jam yang lalu

    Nonton yg kedua kali 🙏🏼🙏🏼 Trending trending

  35. Nadim Hidayat

    Nadim Hidayat

    5 jam yang lalu

    Next undang Quraish Shihab dan Najwa Shihab

  36. RIYUK SHINIGAMER

    RIYUK SHINIGAMER

    5 jam yang lalu

    36:41 mati hidup makhluk adalah kekuasaan Allah, rezeki setiap makhluk sudah dijamin oleh Allah, tidak ada 1 makhukpun yang mati kecuali rezekinya sudah dicukupkan oleh Allah, manusia hanya berdoa berikhtiar menjemput rezeki dari Tuhan YME

  37. Martha Rahaju

    Martha Rahaju

    5 jam yang lalu

    Masyaallah speechless, merinding dengernya

  38. Ihya Respon

    Ihya Respon

    5 jam yang lalu

    INTINYA GINI.. . . Baca selengkapnya

  39. Mustafa Habsyi

    Mustafa Habsyi

    5 jam yang lalu

    Allahumma sholli ala sayyidina muhammad 🤲🙏

  40. nusantara ticketing

    nusantara ticketing

    5 jam yang lalu

    'setiap manusia, mempunyai rahasia kepada Allah" . merinding dengernya syeikh.. . ربنا يحفظكم يا شيخ

  41. Budi Santoso

    Budi Santoso

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah atas keselematannya. Namun..maaf..tolong pake masker dan jaga jarak. Ngumpul begini kan kurang mendidik dan yg pasti berbahaya. Tidak cocok dengan peran tiga orang ini di tengah masyarakat. Terima kasih. Wassalam. Terima kasih

  42. Nena Nanda

    Nena Nanda

    5 jam yang lalu

    Masyaallah...semoga syeh sehat selalu..terima kasih atas semua pelajaran nya..terima ksh jg buat om dedy dan gus..

  43. Aditya abas

    Aditya abas

    5 jam yang lalu

    Trending 1 mantapp

  44. Rahayu Arkowati

    Rahayu Arkowati

    5 jam yang lalu

    Subhannallaah, Alhamdulillah, Allahuakbaar. Masya Allah Tabraakallaah... indahnya akhlak, akhlaqul karimaa... sebagai contoh, ibrooh , teladan ...dan menjadikan lebih baiiik dan kebaikan bagi siapapun yang melihatnya.

  45. Dema Dema Dema

    Dema Dema Dema

    5 jam yang lalu

    Ya Alloh kok malah Saya nangis sendiri melihat tayangan ini Semoga semoga syekh Ali Jaber d lindungi oleh Alloh Aamin

  46. Alek Suparman

    Alek Suparman

    5 jam yang lalu

    Ya Allah yaa Robbi ditangan engkaulah semua yg hidup dan yg mati. Kembali pd manusia yg dzolim terhadap ulama kau gadaikan hdp sesaat ini to kedzaliman pasti ada balasannya di akhirat

  47. Husni rafflesia

    Husni rafflesia

    5 jam yang lalu

    Terbaek!!!

  48. Winnona Basia

    Winnona Basia

    5 jam yang lalu

    Sedih bgt gua nontonnya asliii.. Mikirin dosa mulu 😭 kurang bgt bersyukurnya

  49. Ronx S

    Ronx S

    5 jam yang lalu

    Podcast om Deddy terbaik yg pernah saya tonton. Terimakasih atas pelajarannya Syekh, saya banyak belajar dr sini.

  50. HarS

    HarS

    5 jam yang lalu

    MASYAALLAH😇

  51. Karni Ferdinan2

    Karni Ferdinan2

    5 jam yang lalu

    Semoga kita semua slalu dlm lindungan Allah Subhana wa ta ala...aamin

  52. Karni Ferdinan2

    Karni Ferdinan2

    5 jam yang lalu

    Masya Allah syech...Alhamdulillah...semoga Allah slalu memuliakan syech...aamin

  53. Okta Diana

    Okta Diana

    5 jam yang lalu

    Trending 1 MasyaAllah

  54. farel kurniawan

    farel kurniawan

    5 jam yang lalu

    Berikan lah perlindungan,kepada hamba-hambamu ya allah,aminn🙏🙏

  55. Urang Sambas

    Urang Sambas

    5 jam yang lalu

    12 jt x ditonton

  56. Imam Agrisha

    Imam Agrisha

    5 jam yang lalu

    Sehat selalu Syekh...semoga selalu di lindungi Allah Swt, aamiin ya robal alamin

  57. Azka Hamami

    Azka Hamami

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah syekh msh dlm lindungan alloh SWT.. Semoga sehat sll syekh

  58. Nadia Mutiara Zafirah

    Nadia Mutiara Zafirah

    5 jam yang lalu

    Yang dislike, ikan hiuuu makan tomattt

  59. Sri Khan

    Sri Khan

    5 jam yang lalu

    Assalamualaikum wrwb smoga syeh Ali jaber guruku slalu dalam lindungan Allah subhanahuwataalla Amin amin ya robalallamin

  60. Madrai Adham

    Madrai Adham

    5 jam yang lalu

    Masya allah trending 1

  61. Mira Syadiah

    Mira Syadiah

    5 jam yang lalu

    Subhanallah

  62. D W

    D W

    5 jam yang lalu

    Dia kirim pesan teks saya balas pesan suara 😄 seketika langsung ketawa masha allah syekh ali 😇

  63. Triana Amalia

    Triana Amalia

    5 jam yang lalu

    Masya Allah trending 1 barakallahh

  64. Andihildayanti Hilda

    Andihildayanti Hilda

    5 jam yang lalu

    بارك الله فيك يا شيخ.. 💐💐

  65. RIFQI M HUDA

    RIFQI M HUDA

    5 jam yang lalu

    😂

  66. THENAYD KOSKA

    THENAYD KOSKA

    5 jam yang lalu

    YA "ALLAH" LINDUNGILAH KAMI WARGA INDONESIA DARI MARABAHAYA DAN COVID 19 INI YA "ALLAH" JAUHKANLAH KAMI DARI GODAAN SYETAN YG MEMBISIKAN DIDALAM HATI MANUSIA.... DAN SEMOGA ORG2 YG TERPAPAR COVID 19 BISA DISEMBUHKAN...AMIN

  67. LENNYY CHANNEL

    LENNYY CHANNEL

    5 jam yang lalu

    MasyaAllah.. Syafakallah syeikh. Syeikh Ali Jaber sangat mencerminkan sifat Rasulullah, santun, lembut, pemaaf.. Tapi syeikh, kalau boleh nambahin, Rasulullah juga ada tegasnya, bahkan bisa marah manakala Islam di lecehkan, Islam direndahkan. Dan syeikh sendiri adalh ulama' umat Islam, Allah muliakan ulama', Allah tinggikan derajat ulama', maka daripada itu jangan salahkan sebagian umat islam, atau sebagian ulama' meniru keras dan tegasnya Rasulullah, dan jangan salahkan umat islam yang marah karena ulama'nya di kriminalisasi.

  68. GOWES SWAT

    GOWES SWAT

    5 jam yang lalu

    Sehat selalu syekh Ali Jaber semoga selalu dalam lindungan Allah SWT

  69. RR family

    RR family

    5 jam yang lalu

    Alhamdulillah terima kasih ilmunya syekh..🙏

  70. RIYUK SHINIGAMER

    RIYUK SHINIGAMER

    5 jam yang lalu

    29:50 manusia tidak memiliki apa² semua hanya titipan Tuhan

  71. Ary Chrsn

    Ary Chrsn

    5 jam yang lalu

    Si lutfi harusnya nonton yg kayak ginian

  72. daeng I H

    daeng I H

    5 jam yang lalu

    Masyaallah..smoga syekh sllu dlm lindungan Allah....amin. Dibalik doa ana, ad sicerca harapan tuk smua ank2 ana bs menjadi murid2 syekh kelak. Amin😢

  73. Anisaa Rifh

    Anisaa Rifh

    5 jam yang lalu

    masih trending 1 booook

  74. Halim Tuna

    Halim Tuna

    5 jam yang lalu

    Trending 1😱💛❤️

  75. Risma Meidawati

    Risma Meidawati

    5 jam yang lalu

    MasyaAllah 😭😭😭 mulianya hati beliau 🥺🥺 sehat selalu syekh semoga selalu dalam lindungan Allah SWT ❤️🙏

  76. Baby Aiyra

    Baby Aiyra

    5 jam yang lalu

    Banyak contoh dari syekh yg bisa di ambil dari podcast ini Hanya 1 2 kata beliau menyampaikan kisah Rasulullah Muhammad SAW langsung menetes air mata ini Krna beliau menyampaikan dgn sngat lemah lembut

  77. Ayu afdilla

    Ayu afdilla

    5 jam yang lalu

    Yang dislike kebanyakan makan odading mang oleh pasti dah:)

  78. Adam Ze

    Adam Ze

    5 jam yang lalu

    Subhanallah..

  79. Indah Nur Fadilah

    Indah Nur Fadilah

    5 jam yang lalu

    Minta maap sama Rizky febrian

  80. desta mesta

    desta mesta

    5 jam yang lalu

    Diantara upaya pengalihan isu politik ttg korupsi kolusi dan nepotisme yang semakin meluas dan mengerucut.

  81. aqsa list

    aqsa list

    5 jam yang lalu

    Guýur air penjahatnya biar sadar amie

  82. Indah Nur Fadilah

    Indah Nur Fadilah

    5 jam yang lalu

    Tranding 1

  83. Armstrong V. Sihombing

    Armstrong V. Sihombing

    5 jam yang lalu

    Salam sehat Bpk Syekh Alu Jaber, saya Katolik turut prihatin atas kejadian yg menimpa bapak. Semoga tdk terjadi lagi kasus2 spt ini yg menimpa negeri kita. Tetap semangat bak Syekh Ali. Smg Tuhan selalu menyertaimu dalam syiar 2 kebaikan. Dan smg pelaku2 spt ini ditangani hukum dgn seadil adilnya.

  84. aqsa list

    aqsa list

    5 jam yang lalu

    Damailàh ulama pemaaf lbh berhati hatitañvgkis banwa payung tongkàt àir ßempro àir penatnya

  85. Yunita Anwar

    Yunita Anwar

    5 jam yang lalu

    Masyallah sekali, terdengar sampe menusuk ke hati..😢😇

  86. Andi Abdul Rohman

    Andi Abdul Rohman

    5 jam yang lalu

    Sangat bagus 👍👍

  87. irma cimot

    irma cimot

    5 jam yang lalu

    Tamparan buat ustadz dan habib yg provokatif,memecah belah,dll😆

  88. arsitek channel

    arsitek channel

    5 jam yang lalu

    Semoga cepat sembuh syeh

  89. Hilna Novia

    Hilna Novia

    5 jam yang lalu

    Pengen tak like banyak2, tapi cuma bisa sekali doang. Masyaa Allah, ada ya manusia seperti beliau. Semoga kita bisa memperbaiki diri dan menjadi manusia yang lebih baik. Aamiin.

  90. agustina tri setiawati

    agustina tri setiawati

    5 jam yang lalu

    Adem bgt denger syekh menjelaskan

  91. Rifki Assidik

    Rifki Assidik

    5 jam yang lalu

    Disaat syeikh terkena musibah dia selalu berkata alhamdulillah,masya allah meskipun kena musibah masih tetap bersyukur dan memuji allah swt 😢😭

  92. Rizki Khaerunisa

    Rizki Khaerunisa

    5 jam yang lalu

    I see this and I feel "Astaghfirullah iman saya kok gak ada apa2nya yak,kok saya punya hati keras banget yak ya Allah Astaghfirullah"

  93. Alim uyeee

    Alim uyeee

    5 jam yang lalu

    ntah knp hati gwe adem bgt...nangis pula😌😂

  94. Edi Pehu

    Edi Pehu

    5 jam yang lalu

    😎

  95. Mas Didi Jakarta

    Mas Didi Jakarta

    5 jam yang lalu

    Masya Allah... Syekh mencontoh Rasulullah...

  96. Sela Saan

    Sela Saan

    5 jam yang lalu

    semoga syekh slalu dln lindungan alloh

  97. AFter Tutorial

    AFter Tutorial

    5 jam yang lalu

    Oyah Ya Ya Yaa Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

  98. Aditz Gaming

    Aditz Gaming

    5 jam yang lalu

    Anjay like nya 1 juta 👍

  99. Nor Noro

    Nor Noro

    5 jam yang lalu

    Yg aku pikir kaget x itu kasian 😢😢smoga dikasih ksehatan..yealloh..sheh ali jabar

  100. Emry Santosa

    Emry Santosa

    5 jam yang lalu

    Masyaallah..

Berikutnya