Hiburan

GUNUNG PADANG BUKTI ALIENS DI INDONESIA (COKI PARDEDE MLI)

#aliens #mli #UFO

Komentar 

  1. Akhmad ramadhan rahman

    Akhmad ramadhan rahman

    34 menit yang lalu

    Kenapa indonesia tidak percaya alien. Karena orang indonesia lebih sering kesurupan setan ketimbang kesurupan alien wkwk

  2. Racko Art

    Racko Art

    Hari Yang lalu

    15:22 knpa di Indo gak boleh ada penelitian? karena takut akan merusak kepercayaan wkwkwkwwk. takut ada lonjakan teknologi. dan takut orqng indo jadi lebih pinter, dan susah di doktrin hohohohohoo

  3. Rizal Maulana

    Rizal Maulana

    2 hari yang lalu

    Jangan2 org sunda adalah alien yg menginfasi org jawa di jawa barat. Awokawok #kiding

  4. Praiseworthy Nobleman

    Praiseworthy Nobleman

    4 hari yang lalu

    5:28 saya mau meluruskan bang Coki. Global Warming tidak akan memusnahkan kehidupan diatas bumi. Global Warming hanya berdampak pada glacier es yang menyebabkan akan banyak kota kota di pesisiran pantai akan tenggelam. Tapi faktanya masih banyak daerah daratan yang masih bisa dihuni dan manusia atau hewan masih bisa melangsungkan kehidupan.

  5. GasNgad!

    GasNgad!

    6 hari yang lalu

    Salah satu alien mungkin suku mante yang pernah tertangkap kamera pemotor trail di hutan

  6. Greg Orius

    Greg Orius

    7 hari yang lalu

    Undang Dicky Zainal om

  7. Brilliant CN

    Brilliant CN

    7 hari yang lalu

    lagi om ded hehe seru !!

  8. Haneena Lu'lu'il Maknun

    Haneena Lu'lu'il Maknun

    7 hari yang lalu

    15:06 Made in piramid ada di Al Qur'an om Ded, saddly, aku lupa surah dan ayat berapa. Coba tanya Gus Miftah surah tentang Fir'aun dan piramid.

  9. mencret kopet

    mencret kopet

    8 hari yang lalu

    Allah hnya menciptakan manusia dan jin, jika percaya makluk luar angkasa atau alien, rusaklah akidahmu

    • Dwanda Farel

      Dwanda Farel

      6 hari yang lalu

      Berpikir secara sains dulu Jangan Langsung bawa agama itumah jawaban ultimate ckkkuuuaakkzzz

  10. Lolly Zoey

    Lolly Zoey

    9 hari yang lalu

    Undang coki lagi dong om.

  11. Tuntun Canabis

    Tuntun Canabis

    10 hari yang lalu

    Eastern - build stuff Western propaganda - aliens

  12. Rukoyah Koyah

    Rukoyah Koyah

    11 hari yang lalu

    Bener juga si ya alien itu ada

  13. Peca

    Peca

    11 hari yang lalu

    Pernah nonton film annuaki om?

  14. Kevin Christopher Foremost

    Kevin Christopher Foremost

    11 hari yang lalu

    Perang termurah, sepertinya mereka bawa virus ke bumi ini wkwkwk

  15. Dito Irawan

    Dito Irawan

    12 hari yang lalu

    Keliatan banget coki pardede percaya ttg alien dan ufo, buktinya ngomongnya semangat. Termasuk sy jga yg percaya akan hal ini, sy jga seneng klo bahas alien dan ufo

  16. Wulan Ramadhani

    Wulan Ramadhani

    13 hari yang lalu

    Gw jd inget film 1Anunnaki yg konon katanya mampu merubah keyakinan seseorang setelah menontonnya bahwa manusia sebenarnya keturunan Allien

  17. M. Ibnu Sina

    M. Ibnu Sina

    13 hari yang lalu

    undang kisah tanah jawa buat bahas sejarah indonesia

  18. Qwerty Uiop

    Qwerty Uiop

    13 hari yang lalu

    Baru lihat om deddy maen hp pas podcast

  19. Rio Edogawa

    Rio Edogawa

    13 hari yang lalu

    Bagi beberapa orang mempercayai gunung padang afalah tempat dimana soekarno sekarang bersemayam karna mereka masih percaya beliau masih hidup

  20. Hendra SinagaRatus

    Hendra SinagaRatus

    14 hari yang lalu

    Saya pernah lht UFO Itu benar

  21. Kriswanto Wawan

    Kriswanto Wawan

    15 hari yang lalu

    Ini udah basi tp seorang muslim yg islami harus berfikir,jangan jauh jauh manusia sendiri adalah alien dari sejarah manusia berasal dari syurga yg diturun kan kedimensi ini(dunia/galaxy bimasakti).dan Allah tidak pernah membuat sesuatu dengan sia2.dan jangan samakan ilmu manusia bumi dengan manusia luar(keturunan adam yg tingkat energinya tinggi) karena tidak akan masuk akal logika manusia bumi.jika dikatakn manusia di bumi bisa apa jika bumi terjadi bencana? Mencari planet yg cocok di hunipun sangat kesulitan

  22. Ari Uhenk

    Ari Uhenk

    15 hari yang lalu

    Om ded... Kali2 undang kang dicky zaenal arifin ngebahas masalah ini

  23. amin citu

    amin citu

    15 hari yang lalu

    Bikin film science fiction OmDed

  24. TJ 80

    TJ 80

    17 hari yang lalu

    Sya jawa, isteri sunda. Ada beberapa kosa kata yg sama kok, antara jawa dan sunda๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  25. CANDY CAT

    CANDY CAT

    17 hari yang lalu

    2020๐Ÿ‘๐Ÿ™‚

  26. Egar Danurrian

    Egar Danurrian

    17 hari yang lalu

    Klw manusia lebih dulu nemu kehidupan di planet lain dan kita explore disana, mungkin kita yg jadi elien.

  27. Nauta Soltari

    Nauta Soltari

    17 hari yang lalu

    Galaksi itu hoax, akal2an mamarika. Bumi itu cuma putik bunga yang dibawa kemana2 oleh gajah raksasa

  28. Oki Ariana

    Oki Ariana

    18 hari yang lalu

    idplayer.info/show/Z0tLQndtUjZUOW8.html

  29. Oki Ariana

    Oki Ariana

    18 hari yang lalu

    Kalau menurut Dicky zainal itu gunung padang adalah karya dibuat oleh bangsa lemuria

  30. Oki Ariana

    Oki Ariana

    18 hari yang lalu

    Gunung padang adalah bangunan hasil tangan orang sunda kuno nenek moyang urang sunda

  31. Oki Ariana

    Oki Ariana

    18 hari yang lalu

    Gunung padang bukan hasil karya alien

  32. arif elyana juniarto

    arif elyana juniarto

    19 hari yang lalu

    sama walikota purwakarta om deddy... biar dari sundaland dulu... nyambung ke gunung padang tu

  33. brix ma dude channel

    brix ma dude channel

    19 hari yang lalu

    Klo percaya alien sih emang ga dikatain lagi tapi klo percaya flat earth mah teteo bodoh

  34. agung rai

    agung rai

    19 hari yang lalu

    Ayoo om dedy undang kang dicky zainal arifin

  35. GGwolf Gaming

    GGwolf Gaming

    19 hari yang lalu

    Coba lihat film "annunaki" kalo ketemu soalnya dah dihapus dari seluruh bumi sampe pencipta film tersebut

  36. Suminah Kusnadi

    Suminah Kusnadi

    19 hari yang lalu

    07:13 ngakak gua

  37. yutuber pemula

    yutuber pemula

    19 hari yang lalu

    Hi salam damai dari kami planet mars

  38. Insano El Kamil

    Insano El Kamil

    19 hari yang lalu

    Ditunggu part kedua yang membahas ini lebih mendalam lagi. Sepertinya seru ada kaitan dengan lost civilization nya juga

  39. Anaqi Play

    Anaqi Play

    20 hari yang lalu

    Yakjud dan makjud adl alien

    • DEKKA Channel

      DEKKA Channel

      2 hari yang lalu

      Mereka manusia bang.

  40. jend oob

    jend oob

    21 hari yang lalu

    ngeri kalo sampe bener itu penjara yakjuj dan makjuj.

  41. jend oob

    jend oob

    21 hari yang lalu

    hati hati . bisa jadi itu penjara buat yakjuj dan makjuj.

  42. Yuro nomer satu

    Yuro nomer satu

    22 hari yang lalu

    Alie = ayo serang bumi amerika=ampun alien warga+62= jurus sandal sapu alien=kabur ayo kabur warga+62= mampus lo amerika= woooooowww hebat indonesia hebat hebat

  43. Weeaboo ID

    Weeaboo ID

    22 hari yang lalu

    Kebetulan tu gunung sekabupaten sama gua

  44. Rizky Project

    Rizky Project

    23 hari yang lalu

    om dedy apakah atlantis berhubungan juga dengan elien?

  45. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html klo bisa di undang

  46. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html klo bisa di undang

  47. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html klo bisa di undang

  48. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html klo bisa di undang

  49. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html klo bisa di undang

  50. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html klo bisa narasumbernya di undang

  51. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  52. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  53. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  54. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  55. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  56. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  57. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  58. said muhammad

    said muhammad

    23 hari yang lalu

    Liat donk video ini idplayer.info/show/ak4tNVBCN0lPdzQ.html

  59. IB Yoga Danu

    IB Yoga Danu

    23 hari yang lalu

    Undang Kang Dicky Zaenal Arifin om..

  60. Ahmad Adu

    Ahmad Adu

    24 hari yang lalu

    Awas alien nonton yt om dedy loh๐Ÿ˜‚

  61. LIVE WILD OR DIE

    LIVE WILD OR DIE

    24 hari yang lalu

    Fikiran ku sih bisa saja alien itu lebih primitif dari kita.

    • LIVE WILD OR DIE

      LIVE WILD OR DIE

      22 hari yang lalu

      @Michael George entahlah semua masih kemungkinan

    • Michael George

      Michael George

      23 hari yang lalu

      Tp lebih kemungkinan mereka ribuan tahun lebih maju dari Bumi. Sebab mingkin mereka lebih ada dulu dari manusia

  62. LIVE WILD OR DIE

    LIVE WILD OR DIE

    24 hari yang lalu

    Aku pribadi percaya ada makhluk lain d semesta lain. Kami pernah lihat 2 kali. Tapi kami tak tahu apakah itu alien atau bangsa jin

  63. alzauri fatahillah

    alzauri fatahillah

    24 hari yang lalu

    Gmn klo bukan extraterrestrial, tp intraterestial dari dlm tanah atau samudra bumi?

  64. Sabtu Minggu Melaut

    Sabtu Minggu Melaut

    24 hari yang lalu

    Saya sangat percaya ada Mahkluk lain seperti (Mungkin) Manusia di luar Bumi yg Kita tempati ini..sangat Percaya

  65. faril future

    faril future

    25 hari yang lalu

    pas di liat alien nya gk tau nya xenomorph awokawokawokawokawol

  66. Pradana Wp

    Pradana Wp

    25 hari yang lalu

    Germany .... Haunebu... ilmuwan sbgian d russia sbgian amerika...

  67. Yud Satriani

    Yud Satriani

    25 hari yang lalu

    Saya percaya adanya๐Ÿ‘ฝjagat raya ini luas

  68. Ahmad Fauzi

    Ahmad Fauzi

    26 hari yang lalu

    dilanjut nih menarik kalo udah selesai corona

  69. Jelita Chairunnisa Sari

    Jelita Chairunnisa Sari

    26 hari yang lalu

    and then Elon cames along...

  70. alberto tp

    alberto tp

    26 hari yang lalu

    Sumpah gw pernah liat, di bukit andalas padang

  71. Masak Hemat dan Enak

    Masak Hemat dan Enak

    27 hari yang lalu

    Percayalah ketika aliens tu berdiri didepan lu,, tapi kalau sekedar vidio gak usah dipercaya lah,sekarang teknologi tu udah canggih,, jadi nya lu kebanyakan mikirin dunia dari pada akhirat,, gak guna banget,,, kalau kita sebagai pemeluk agama Islam,rahasia Dunia ni bukan digogle tau youtube nyari nya tapi di alquran,,,,

  72. Koki Bakmi Jawa

    Koki Bakmi Jawa

    28 hari yang lalu

    ufo itu pesawat remote control..difoto dr jauh keliataaan jaaauuuuuh bgt & kecil dikira di atas langit...........

  73. Eli Krestina

    Eli Krestina

    28 hari yang lalu

    Om Ded, ayo bahas lebih tentang gunung Padang donk. Ini menarik sekali๐Ÿ™

  74. bowo

    bowo

    29 hari yang lalu

    Reperensi film independein dei

    • Michael George

      Michael George

      23 hari yang lalu

      War of the World

  75. Swivano Agmal

    Swivano Agmal

    Bulan Yang lalu

    Dicky zainal A

  76. nadzar akbar

    nadzar akbar

    Bulan Yang lalu

    Dan ada satu lagi gw pernah dengar dari pepatah Arab kalo gk salah itu seperti ini "awal kehidupan berasal dari tempat dimana matahari itu terbit"

  77. nadzar akbar

    nadzar akbar

    Bulan Yang lalu

    Menurut gw kenapa gunung Padang bisa lebih duluan dari piramid Giza Karena awal kehidupan itu berasal dari timur. Dan coba cari tau di indonesia pernah ditemukan fosil yang lebih tua dari catatan dunia yang lain.

  78. Asep Kamaluddin

    Asep Kamaluddin

    Bulan Yang lalu

    Masa si ubur2 ga bisa mati? Emak: kemarin udah gw goreng tuh๐Ÿ˜Œ

    • Michael George

      Michael George

      23 hari yang lalu

      Itu cumi2 kali

  79. muis ashidiqi

    muis ashidiqi

    Bulan Yang lalu

    Coba om dedy liat video plato tidak bohong piramid Ada di Indonesia

  80. Rifan Damanik

    Rifan Damanik

    Bulan Yang lalu

    Aku yakin kita tak sendiri.

Berikutnya